【川崎堀之内】ヤンググループ【再建 その1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤングプラザ、赤とんぼ
川崎堀之内にあるヤンググループの総合スレです。
ヤングプラザ
(学園系大衆店)
【公式HP】
https://young-plaza.com/s/top.php
【シティヘブン】
ドメインがNGワードのため公式から遷移してください。
赤とんぼ
(実年齢人妻店)
【公式HP】
https://young-akatombo.com/s/top.php
【シティヘブン】
ドメインがNGワードのため公式から遷移してください 27歳の嬢を21表記…まあ時にはそんな事も
20歳の嬢を18表記…都内は駄目だけど川崎ならあり
18歳の嬢を18表記…同上
18歳の嬢を17以下表記…できるわけねぇw
18歳の嬢を20表記…川崎にはこういう店もある 逆サバは分かった時に興奮するから大いにやってくれたまへ ヤングで真面目で礼儀正しそうな感じの子っている?
最初から馴れ馴れしい感じの子は苦手なんだが・・・ >>706 ムチムチに抵抗なければ、ひかる
性格良くて神対応だよw 顔立ちは可愛いし
プロフィールはD カップだけど今はFかな?
2年近い付き合いの本指が多いみたい
今は樽ではないから安心してw また新たに「もえ」さんが入店
ここ一年で3人位「もえ」さん入った気がする >>709 先々代もえみたいに、攻めた写メ日記の写真、客に媚びたわざとらしい文章の子はすぐ辞める
こはるみたいにその真逆のマイペース派の方がヤングでは続くかもw ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁😁ww(笑)
🟥🟩🟥🟪🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメww(笑 昨日、夕方から入店したみくっていう子
もう、辞めちゃったね〜
まぁ体験入店ならそんなもんからかもだけど
なんで辞めたか、この店は合わないと思ったか
ちゃんと聞いているのかな?
前は初日からマット講習して
いきなりマットで接客してたけど
こんなにすぐは辞めなかったよね? 幸子氏見かけないなぁと思ったら
骨折で長期お休みだってな
新人の講習どうしてんだろ?
エレ学は一時期長くいる女の子がやっていたが
マット講習なくても
洗い方とか幸子氏が実演してたから
完未でもちゃんとしたサービスだったのが
老舗ヤングのいいところだったからね…… 口コミに返信してくれる Sちゃんが講師なのですか。 とんぼに警察の抜き打ちの立ち入り検査入ったって書いてあった
風営法上は従業者名簿は事業所に備え付けないといけないけど
三友企業の本社に保管してあったことを指摘されたらしい
神奈川は備え付けておけばいいからいいよ
以前のヤングは緊急体験入店とかできなくて
住民票、写真付き身分証明書、予防会の性病検査証明書 ないと接客できなかったけど
最近はミテコでない限りOKなんだろうか?
安易に吉原に移籍・掛け持ちする子いるけど
吉原の組合は警視庁の行政指導で
コンパニオン届を警察に提出している
警視庁が紙で保管しているだけとは思えないので
まぁ普通にデータベースに登録されてるだろうな
将来、警察に事件の参考人とかで呼ばれたとき「○年頃何のお仕事されてました?」とか聞かれるんだろうなw 口コミの多い(10件)当代 もえちゃんはヤング箱推しに刺さる?
日記の投稿数多いけど口コミ少ない子は…… もえ入った
素人&ロリ好きには刺さるかも
テクはまだまだだが一所懸命なのが微笑ましい
この短期間で口コミ10件は多いね(ただ同一人物の複数投稿が目立つが) 最近の新人写メ日記で露出し過ぎてヘブンの事務局から写メ日記掲載禁止処分w こはる 昨日で最後だったか…
新人の時から4回予約取れたけど全部欠勤で結局一度も入れなかったな >>719 あの子はエレ学の方が合っているのでは?
写メ日記ないから
写真なしで「対よろ」だけだから指導されちゃった?
ヤングは緩さがいいんだから予約入る子は写メ日記強制しなくてもいいのにね 🔵🟢🔴🔵🔴同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ😁😁
今どこにいる??
行方不明なんだがww😁😁
やっぱ死んじゃったか😁😁
ホスト暴力団ヤミ金はグル💩💩wwホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀ww あろまがが1週間BANされて
はなが個別の投稿の写真は削除されても垢BANされないのは謎w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています