【川崎】エレガンス学院232時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院231時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656057886/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>170
審査は通るだろう
だが家や車のローンは組めないだろうから持つことをおすすめしない 代表取締役の俺でも信販系の審査全滅したから難しいだろうね 今の時代カードは学生でも作れるが、ローンは公務員や上場企業勤めでないと簡単には通らないだろうな >>178
まったくだな星奈以降売れそうなキャストがいないかりここも盛り上がらない 自営業やフリーターでさえも家や車のローンは通らないし通っても上限が低いからな
金融機関は収入の落差の大きい風俗嬢に金は貸さないやろ >>178
現役嬢の話をしたい奴がもしいればとりあえずそいつが直近で入った嬢のレポでもすればよいのですよ
で、あなたはどうしたいのでしょう? 新人で気になったのが石川だけどリピするまでもないし。伊藤気になるけど古参だし頼むから新人嬢を投入してほしい。 >>190
7日、8日と立て続けに投入されてますが 芦田、石川、安東、天美、神楽、田口、初音の顔とサービスは?
dキス消極的? 浜辺の兄さんは新谷姫加どうですか?
僕は新谷姫加DVDでシコろうかと思ってます。
新谷を脳にインプットしてエレガンスでもクオリティでも行って液を出すのも一興ですよ。 >>193
新谷姫加いいですね、好きな顔です。
以前いた宮村さんがよく似ています。
宮村さんは最近はデリばかりでしょうか?
出勤予定が出たら秒で予約して生でラブ注入しに行くのですが、今日のところはTENGAで我慢します。 >>183
まぁ、カードとかローンの審査って安定してるか否かがポイントだからな。
大企業と公務員で長く勤務してる人がおりやすいのは仕方ない 「政策(公約)で選び投票しよ、」とはよく言われますね。
僕は必ず投票に行ってますが選挙の際に候補者が掲げる政策が当選後に実現されたかというと、そういう記憶はほとんどありません。
政策は巧言令色のようなものだと思って頂いて問題ありません。
「元タレントか、当時はチンボがビンビンだったんだよ、思い出したらまたビンビンになってきたから、また川崎に行ってみたらキャストの接客が良くてね、お礼に票を投ずるかな」
「元タレントか、すっかりBBA だな、国会で恥を知れとかなんとか言ったらしけど、俺は言葉責めでビンビンになるんじゃよ、ええじゃないか、確かそのようなお店があったような気がするな、投票に行く予定を変更してお店にいくかな」
と1例をあげましたが、これで良いです。
政治に関心を持ち投票に行って行かなくていいです、シティヘブンでの投票はエレガンスには関わりがないことですからシティヘブンWEBを訪問しなくても良いですが、
JAPAN2000ポイントはアマゾンでの買い物で必ず役に立ちますから口コミの内容はしっかり考えておきましょう。 金玉先輩、わたすは投票用紙に浜辺美波と書いて銀色の箱に投函してきましたよ。これでエレ学に入店してくれたら通いますね。 最近おちんちんを使いすぎて痛いんだよね。
少し休ませないと使いものにならなくなってしまうよ。 小泉ちゃんなら風呂入ってる時もiPhone首にかけてそう >>204
ニッシーナちゃんが客コメ書いてほしいってさ >>204
うぜぇ、そう思うならお前が入れよ
そろそろ仁科も完売しなくなるだろ
NSの風評とかで釣られて入ってた奴ばっかだろ >>191
ポテンシャルが低いよね俺もノーカウント扱いだな 最近NS言ってくる客増えてウザいって、この前オキニが言ってた
このところのこのスレの荒れっぷりを真に受けた馬鹿もいたんだろう >>213
スカウトがんばれ
2022年上半期で
星奈ぐらいしかヒットしてないだろ >>209
やる気が感じて大変よろしい
これは入ってみる価値ありかもしれない あまみん、まだ埋まってないぞ
最終ワクだろうけど
昨日行きたかった泣 >>215
でも、最近NSで出禁にされた客やトラブルになった客はいないみたいだから、嬢の側もNS客を受け入れるようになったってことなんだろうな あまみたん急遽出勤上げて、Twitterで告知もなくほぼ1時間で完売
口開け客、21歳になって初めの客うらやま 最終枠除いたらどのくらいで売れちゃうもんなんだろうなー >>219
お前みたいな工作員がいるから嬢も対処法を学んで対策してるだけだよ >>223
どの嬢にもNSさせてもらったことがないお前は負け組、
誰にでも姫予約で好きな時に入って毎回NSさせて貰える俺は勝ち組なんだよ。
客は平等ではない、それだけのことだ、
何も騒ぐようなことじゃないな。 小泉ってDK多いけどクチ拭くって書込みあったけど総じてイチャイチャはしてくれるの? あまみん出勤中(客と客の合間だろうけど)にツイート質問箱をよく投稿するけど休みの日は仕事のこと考えたくないんだろうな 金玉先輩、あまちゃんがアコースティックギターを購入したようです。
今まで内緒にしていましたが、わたすはあまちゃんが大好き兄さんなのですよ。
どれぐらい好きかと申しますと、じぇじぇじぇじぇなのですが。
試しにあまちゃんが購入したギターをAmazonで調べてみましたら、エレ学10回分ぐらいのお値段でしたよ。
あまちゃん好きの金玉先輩ならどうしますか?
買っちゃった方が良いのでしょうか?
まあ、わたすはギターは弾けないのですがね。
ただ、あまちゃんギターを背中に担いだままエレガンスの待合室に座って、店員さんに邪魔だと思われながら烏龍茶を頂くのも悪くはないかなと。 あまみん連勤しなくなっちゃったからライトな本指名勢は無理ゲーだ... 仁科ようやく埋まらなくなったな
デカくてガタイだし、過大評価だったわな
どっかのバカが仁科=NSって風評流したせいか完売続きだったけど、G着って判明して人気落ちたパターンかな
瀬名と同じ顛末だったな 小泉、星奈、仁科、清宮、姫野と遊んだけど、みんな可愛いくて良かったよ
テクニシャンのおすすめ嬢を教えて下さい NS嬢の見分け方を川崎のs着で働いていた吉原のオキニに聞いた事がある。
こちらが攻めた後、ゴムを取り出さず一定の間を空ける嬢は殆どの確率でNS嬢らしい。客の出かた待ち。
フェラ後すぐ様ゴムを装着して騎乗位に持っていく嬢だけは数多く指名してもNSは難しいみたい。 >>226
小泉ちゃんは可愛いけど、俺には細過ぎたわ。なんか前より痩せた気がする。あと実は感情の波がかなり強いタイプだね。本指重ねればイチャイチャは可能。 >>238
確かにまくら元にゴム置いてなくてわざわざ探す嬢とかいるよな。段取りわるいだけかと思ってた。 >>144
ナノ下がきいブロックして、
きいがナノ下の、Twitterみれないので削除できないとの回答 >>157
山下はエレ学時に1度しか入れなかったのよ。
あちらなら入れるのかな。
入れそうなら追加オプ+裏オプで王様気分楽しみたい!
しかし山下はエレ学で入れた時衝撃的だった。
あんな可愛い子が足指1本1本舐めてくれた挙句、かなり激しいエッチできて大満足だった。
NS必要ないいちゃいちゃサービス度だよね。 >>232
選挙は予想通り生稲晃子と自民党が勝利しましたので、今度は税率アップの具体的な論議が
されるようになりますから、高価な物を買うなら今のうちかも知れませんね。
僕も昨日ヤマデンで見た23万の乾燥機付きを買うべくバイトを頑張りますよ。
しかし今回の京都にはビックリしますた。(クリスタルではありません)
維新が立憲に破れ維新代表が引責になるのですよ、応援団が前原さんでは役不足だったのでしょう。
あまちゃんのドラマについては見ていないので詳細は分かりませんが、
エレガンスな女子との会話には次のことを注意なさってください。
赤西脱退の際に監督業の井筒氏がアサ芸でこう言っています。
「亀梨なら知っとる。キョンキョンとオメコしとった奴やろ」
エレガンスなキンプリ世代のキャストはキョンキョンを知らないかも知れませんので
教えてあげてくださいね。 それともうひとつ
野球の世界では肩は消耗品
ソープではマン肉は消耗品
インナーマッスルを鍛えろはよく言われますが、マン肉はそうもいきません。
では、どうするかというと引退したら「生稲晃子」のように議員になり年収2000マンを稼ぐのですよ。
川崎にも地下アイドル出身がいますからね、我々糞客が全力で応援するしかないでしょう。 低脳マヌケ女が騙され不幸になるのは愉快だ😁ミジメ😁 >>242
向こうでは入店直後から姫予約で埋まってしまう状態で新規は無理ゲー。
たまに姫予約の隙間で30分の空きが生じるからLINE交換の為だけに初回の30分を使うことはできるかも。
また、稀に店が意図して新規デイを設けることがあるから、情報を逃さずそこに賭けるのも一手。
既にLINE知ってるなら姫予約頼めばおK。 >>243
金玉先輩、アドバイスありがとうございます。
乾燥機付きのアコースティックギターが発売されているのは知りませんでした。さっそくヤマデンでチェックしようと朝の5時から店頭に並んでおります。
あまちゃんと同じギブソン製のものがあると良いのですが、あまちゃんのギブソンには乾燥機は付いていないようでしたね。
キンプリという人達のことはぼんやりとしか存じ上げておりませんが、おそらくキンクリの弟分なのでしょう。
以前、人間椅子の人達が「21世紀の精神異常者」を演奏していたこととも何か関係があるのでしょうが、わたすにはわかりかねます。 ちなみにキンクリとクリキンは全く関係がございません。
クリキンは“You はShock”なのです。 和幸でよろこぶ小泉ちゃんかわいいな
なすの揚げ浸しが美味しいんだってさ
ほんと素直でいい子だ
エレ学の至宝とはよくいったものだな
川崎の天使だよ >>252
ほなワイも和幸で喜ぶからワイもかわええな >>252
なんかサイゼリアで喜ぶ女とか好きそうだな
六本木とか銀座の寿司屋で喜ぶ女は高飛車で嫌いなんだろ アンディーちゃん早退か?
クラッシャーじゃないといいけど >>257
山下ブクブク太り過ぎ
前田敦子のモノマネしてた頃のキンタローに似てきた 神楽坂ちゃんも「さぼてん」で喜ぶ女子になるといいでしょう。 山下は食べるの大好きだからすぐ太るんよ。太ってもカワイイけどな >>260
金玉先輩
和幸は川崎、さぼてんは新宿ですね
さぼてんはラゾーナや小杉にあります >>235
凄いなって思ったのは明日花、中山だな。
田中、酒井もサービスが凄いだけでテクニックはまあまあだったから。
現状テクニックは明日花がずば抜けてる。
やっぱり高級に行かないとなかなか学園系にはいないよ。 アンディーちゃんきさくだよね。
オッパイ小さいけど楽しかった。 >>262
枠少ないし、今日のメンツ見ると消去法的に予約したやつも多いだろ >>265
酒井のサービスってどう凄かったの?
アナル舐めは有名だけど、それ以外に特別なプレイがあった?
例えば生とか? 酒井は介護爺のオキニだし、爺さんに受ける何かがあったんじゃね 星奈入れてしまった。初見だけど書き込み見てハードル上がってる 星奈入れてしまった。初見だけど書き込み見てハードル上がってる >>271
顔は普通に綺麗だ
脚はかなり細い
胸はでかいが乳首は陥没してる
あと都会育ちなのでスレてる感じ 俺のロリセンサーが初音ちゃんに入れと囁いている・・ >>276
スタジオパネルでみっくみくにしてやんよ! >>255
小泉ちゃんも
最初はやよい軒の天ぷら
つぎがてんやの天ぷらになって今は和幸だからな
ジワジワと価格帯が上がってきている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています