【川崎】エレガンス学院232時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院231時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656057886/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 こないだ行ったとき、トイレから出たら階段で待ってる嬢が見えて、黒髪のかなりかわいい子だった。確証ないけどその時の出勤メンバを見て藤原かなと思った。 写真だけだと星奈クラスの予感がするが白雪姫はペッタンコっぽいな ほしな2分以内で繋がったけど完売してた
捌くの早い優秀な電話番ですよね(某) 星奈さんだいぶ前に話したことをおぼえていて、向こうからその話してきたり経験とぼしい客だったらやられる罠
ガチ恋だと複数枠とるからなだいぶ色恋ではまってるやついるだろな 星奈は姫予約ばっかでカスやん!
そこまでして1位になる意味あんのかな?
ガチ恋と拗らせて消える予感しか無い罠w ぺったんこは嬉しくはないがぱっと見かなり可愛かったので興味でた 俺はまったくタイプじゃなかったから珍しく連絡先すら聞かなかった
ほんとかわいいの基準は人それぞれだな >>540
星奈路線じゃなく天美路線のキャストだろな
顔目当てで入るキャスト 塩対応
お客様によって変わることが多いのでしょう。
リピート歓迎なら良い接客
リピート迷惑なら悪い接客で退ける
キャストは良客だけを接客したほうが良いに決まっています、選べる立場にあるなら心身に過負荷かけることなく働けますからね
何をもって良客とするかはキャストの判断基準によりますが、
イケメンで清潔感がありガツガツしてない、これがキャストに喜びを与えるお客様でしょうか、 非イケメン清潔にはしたものの清潔感は乏しい
そのようなお客様は超ロングで一発で終了、残りの時間がキャストにとって負荷を感じないならばキャストは効率良く稼ぐことができすね、
裕福ではないお客様にとっては現実的な対策とは言えませんよが >>555
トリプルだから何?バカなの?
素直に姫予約を自慢しなよ ぶ男
上位人気キャスト狙いは諦めたほうがいいでしょねな、
上位でなくてもぶ男の扱いが上手い人気キャストは塩を撒き散らすはあまりないです、お勧めです
勿論ぶ男客のくせしてガツガツしてたらキャストの機嫌を損ねますから気をつけましょう、 わたすはガツガツしてないぶ男客として横浜もんでみーて常連ですたがね、
ある日突然キャストは塩になりましたよ、だんだんと予約が取りにくくなってたので良客の指名が増えていたのです
これはぶ男客の宿命だす、イケメン清潔感の良客にはなれませんから敗者として退くべきなのです。
「タグホイヤー製品オーナーには悪い人はいない」という説を唱えた女子がいますが、
高級品を身に着けてもぶ男は良いお客様にはなれません、
これを付け忘れてしまったため「タグホイヤー説」は定説になれませんでした。 とりあえずパイパン表記無いのにパイパンなのはやめてくれや それなら最初から入らねえんだよ ブサイクとセックスしてイケメン担当に使うからやりがいがあるんだよ 星奈、姫予約なんて一人も入ってなかったと思うが。
単に複数枠とる奴がいるだけでは? 星奈は少なくとも姫予約持ちかけられなかったし、やってる形跡も感じなかった
俺はそういう認識。それが全てかは知らん
ちな予約の手間とサービスが釣り合ってないと感じるから裏返しはしていない。でも良い嬢だとは思う >>561
わかる
わざわざ非パイパン選んでパイパンだったときの悲しみ >>538
黒髪の雌なんていくらでもいる
君が見た雌が藤原である可能性はかなり低いと言わざるを得ない >>514
白坂、服を脱がそうとすると拒否してそんなのやってない!と自分で脱ぎ始めた。 沖縄ってNSがデフォってか5000円くらいのオプションなのな >>568
沖縄まで行けば店にもここの客にも気付かれないと思ってるんじゃないの
甘いんだよなw エレ学客の粘着をナメてる証拠だw >>561
タグ以外に、公式で絞り込み検索もした?
もし検索結果と異なっていたなら、店員は情報の最新化が必要になる罠 >>569
デフォじゃなきゃエレ学の方がコスパいい罠 >>566
たしかに確証はないのだが、その時間帯の出勤には入ったことのある嬢が数人いたのでそれを除外して、黒髪で細身だったのは見て取れたのでルックスの評判が良くて特徴が当てはまりそうなのは藤原かなぁと ニオイ
キャストがSNSでお客様にお願いしているひとつに、臭いのはやめてくれやがあります
これは僕も分かりますよ。
先程、地下鉄車内で口臭が充満しててかなり脳にダメージ受けましたからね、
チビでぶハゲのIT 職らしい人が臭かったのですのよね、見た目が臭いのに実際も臭いのですから
IT 土方はホントに嫌になりますよね、そういう僕も昔は臭いITドカチンですたよ。軟便漏らして電車乗って「くっさー」と乗客のオバサンに言われてました。
「チビでぶハゲぶ男」はイコール糞客。キャストは先入観を植え付けられてしまっても仕方がありません。
ドカチンは自宅に帰ってからも勉強しないとやっていけませんので、キャストに嫌われないための情報収集を怠るのですよ。 >>570
>エレ学客の粘着をナメてる証拠だw
何故そこまで粘着するかww?
キモすぎw >>562
やる気ない嬢は不要だ
すぐ店やめてくれw
まーホストの大半はブサイクだがww(笑) >>576
生活指導だよ
生徒が悪の道に進まないように四六時中監視している
みんなやってるよ お前らNSする時ってタタでしてる?それとも追加料金払ってしてる? >>575
金玉先輩、「ドカチン」が一瞬「デカチン」に見えましたw >>579
店外時の小遣いに含まれてる
店でNSできる嬢は少数 >>579
ロハに決まってるだろ
店外では当たり前にやってても店内では次の客気にして嫌がる嬢もいるけどな
その場合はファーストショットを外に出して再挿入して残りを出せばいい。
中に出してんじゃーーんと文句言われたら、毅然とした態度で最初外に出したんだから感謝しろと言えば良い。 >>579
店のルールでOPに追加設定がある店ではちゃんと1万払うけど、エレ学ではタダ!
嬢もルール違反してるから強く要求できないし、
店にも言えないから払わなくても全然楽勝だよ。
むしろ、ルール違反してるって弱みを盾に嬢を脅せば、中出しも店外も動画撮影もタダでやりたい放題
エレ学嬢、頭悪くてもう最高ですよ! 来週、嬢の出勤予定が全然出ていないな
このままでは開店休業状態になる罠w 表記にないけど夢咲ちゃんも今はパイパンになっちゃったなあ >>344
山下のデリス日記読んだんだが
…顔面変わってないか⁈w
そしてまた韓国でアプデ⁇
来週からデリス復帰みたいだな、エレ学来てよー。かけもち不可だったよな確か涙 ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)
知的障害者レベル(笑)
末路は借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ >>593
男の97%がパイパン好きと判明してるんだからパイパンにしないのはアホだろ
というかもはや職務怠慢だよ
稼ぎたいならパイパンにしろってのはごく当たり前のこと グロマンだとパイパンはキモいんだよ
アホだな〜(^o^) 風俗経験の浅いエレガンス嬢にNSの気持ちよさを教え込んで、従順なメス豚になったらNS店に移籍させる簡単なお仕事です。
みんな幸せそうで、やりがいのあるお仕事ですよ。
エレガンス牧場飼育員 >>570
確かになエレ学客はモサドかジャニヲタ並みの捜査能力があるからなwww 今はパイパンが普通たから
陰毛あり表記に変えた方がいい 僕は陰毛はチャッカマンで燃やす主義なので陰毛への愛は分かりませんがここで提案いたしますよや
硬毛 マグネシウム含有あり
軟毛
度数も推測で表記してみたらどうでしょうか。
パイパン表記を無くし上記に変更します、必要ならメルマガにて
「お客様へ大切なお知らせ」と公式ホムペ改訂をお知らせするのも良いでしょう。
JAPAN口コミにも
「○○ちゃんは陰毛が硬めでミネラル豊富で、すごく…陰毛です」なんて独特な感想文が寄せられることでしょう。 ち◯毛チクチクして不快だから客のお前らもパイパンにしろよ 長く伸びた毛をハサミで短くカットすると毛先が尖ってしまいチクチクするのですよ
ジャンボ鶴田が何かのデスマッチで敗れた罰則として陰毛を剃り「チクチクするんだよ」と言ったました、これは真実です
陰毛スポーツ刈りにするならヒートカッターを使い焼くのが一般的かは知りませんが、毛先は丸くなりチクチクはしないのです。
問題はヒートカッターは信頼と技術でホワイト企業として週休3日制度を導入するパナソニックには製品がないことです。
アマゾンで聞いたこともない中国製品を買うといつ壊れてもおかしくはありません。 >>547
星奈の土日の電話受付はダミーで全枠姫予約
変な輩がTwitterで姫予約を騒ぐから仕方なく店も無駄な事してる 陰毛まあるく処理
線香をつかって陰毛を焼き切る人もいます、長く伸びた毛は仮性包茎の場合は巻き込んでしまいますからね 天ちゃんこないか
pに誕生日プレゼントでも買ってもらってるのかな? 伊藤、坂本、小泉のおばさんトリオは、
出勤しないの? この店って退店した後から高級だったりアナルNN嬢だったりって判明するから住人が好きじゃない >>604
週末の出勤、電話予約でゲットしたことあるよ マジでNS店掛け持ち出稼ぎ辞めてほしい
エレ学は方針変わって黙認する様になったの? >>596
なんでこんな妄想垂れ流せるんだろ
白板なんて便宜性はあっても、エロさは何もないわ >>611
黙認も容認もなく、ソープ店員は風呂屋の番頭という建前なんだから、そもそも個室で行われてることは不知なんだよ
だから性行為を行ってることを店員は知らない(という建前)だし、ましてコンドームなんて持ってるはずがない。事実、コンドームは風俗嬢が用意しなければならない
だから今更NSがどうこう騒ぐのは無意味 >>607
伊藤と横山のおばさんツートップが出勤! >>614
24程度でおばさんってチミたちは小学生か?
川崎はともかく、他エリアだったら24なんて若年どころか少女扱いだ。
しかも、その24歳表記すらサバ読みでアラサーが出てくるぞ。 山Pもパイパンにしたらしいから復活してももう入ることはないな 僕は情報弱者なものでしてね、ガーシーさんを知らなかったのですよ
今度、エレガンスなキャストにガーシーさんの活躍を教えてもらおうと思ってますが詳しそうな人はいますかね
美研にはいそうですが低賃金バイト爺には料金高くてちょっと無理です。 >>617
山下ってもともとほぼパイパンに近かったじゃん >>604
姫予約で完売ならツイートしないでこっそり出勤だして、早々に完売しましたにするよ。 未だに姫予約姫予約って騒いでる一人だけの奴が居座ってるのか。
エレ学四半世紀の歴史で部外者の不人気嬢が「やってたよー」って妄言吐いた、
このただ一回だけの論拠で大はしゃぎしてる馬鹿が一人だけ頑張っているw >>615
24とかクソババアだろ
女は15歳くらいから大人の体付きになる >>622
人類学を学べば女は13〜19がピークだということは明らかだからね
20以降はピークを過ぎたBBAで正解だよ
単に人間が勝手に作ってるルールのせいで、女は20歳前半でもまだまだ若いとかいう誤解が生まれてるが実際には細胞が腐り始めていて、男への求愛能力と繁殖能力の低下は明らか
シャキシャキした細胞の若いりんごが13〜19なら、細胞が死に始めて萎れてきてるリンゴが20歳以降ということになる はっきり言ってしまうと、ある程度人気が出るとお店側から姫予約を推奨されて、それ用のスマホを支給されるのがエレ学のシステムです。 神楽坂ちゃんはお客様からプレゼント貰いましたね、揉みもみ動画の効果でしょうか。 何歳からBBAかという基準は持っていませんけど、若くても顔面モロ師岡の凸凹皮膚だと
BBAとはいいませんがもったいないことしてしまいましたね、とは思いますね。
若いと無茶してしまうことはよくあるとは思いますが、あとから治すのが難しくなりますから
栄養バランスと睡眠は大事にしたほうがいいですね。
とはいっても「山尾イケル(ニヤニヤ)」という現象もありますけども >>626
ヒートカッターなら他の客と被らなさそうですな >>593
先月中頃にはなってたな
白濁愛液がシーツまで垂れてて妙にエロかった ヒートカッター検索してみましたけど高いのですよ。
私は老体なので何時間もバイトするわけにもいかず経済的に厳しいのです。 僕は佐久間盛政になったつもりでぶ男紳士さんと一緒に総合スレを制圧しましたが
もう放置状態で一向一揆が暴れまくってますね。
もうどうでもいいです。 >>624
それは何時から?南や田中は自分の携帯だったけど。 >>624
それは何時から?南や田中は自分の携帯だったけど。 >>622-623
この人達は何歳なんだろう?( ゚Д゚) 18歳〜19歳、若者
20歳〜21歳、お姉さん
22歳〜23歳、人妻
24歳〜熟女(おばさん) 明日エレ学登校予定だったけどマッチングアプリの子とメシ行くことになったお!エレ学はおあずけだお(^ω^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています