【川崎】エレガンス学院232時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院231時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656057886/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 ピッポッパなんて使ってる奴見たことねえぞw
クソジジイ確定だな
老人向けのスマホ講座でも受けてろ >>639
美人局は稼げるからなぁ
基本的に50万以上は一回で稼げるし何度も引き出せるATMですね >>540
ぺったんこなら
乳首イキするくらい敏感な
千葉と予感すべきやな さあて、エレ学スレで相変わらず不毛な姫予約生議論に花を咲かせている
後期高齢・要介護素人童貞のジジイどもよ、
明日はいよいよゴム10枚重ねでも生より気持ちいいことで有名な明日花の出勤予定だな?
前回も俺様の都合によって当欠させたわけだが、
明日は相当な期待値マックスだと思って差し支えないだろう。
これまでのエナジーをリダイヤルの指に全力で注ぎこむがいい!
だが、その後のプレイに使うエナジー温存のことなんぞ考えないでいいからな?
店長の予約開始呟きに慣れきった、ぬるま湯育ちのお前らに、もはや明日花のゲリラ予約を
勝ち抜く力など微塵もないと俺様は断言させて貰う!
明日の予約を賭けた世紀の大決戦に勝利できるのは、新参の子供だましの人気嬢に
うつつを抜かす軟弱爺どもではなく、明日花のために生き、明日花のために我慢し
明日花のために果てる覚悟をした俺様のような性戦士のみと心得よ!
まあお前らのような二兎も三兎も四兎も追うようなアホは予約全滅で路頭に迷って
ええじゃないか!!で地雷踏んでるのがお似合いってことだw
さあお前ら、震えて待て!!!!! >>661
震えて待て爺へ
明日香先生28歳はしばらく出勤しない間に、校長先生になりました!
めでたしめでたし プライシング
Twitterで「ソープの料金が安い、おかしい」というキャストいます。
しかし、それは需給により決まるのですよ。
価値があるキャストは高い料金になります、そうでないキャストはそうでない料金になります。
これは僕も同じで低賃金バイトしてるのは僕には低賃金労働者としての価値しかないからです。
セレクション価格帯の美研に販促が上手く完売率が高いキャストがいます。
あそこはお店にちょっと問題がありますがキャストが優秀なんですね。
元々素材が良すぎて何もしなくても即完売となるのが望ましいとは思いますが、そこまでの素材ではないという人は
ひとつの方法としてTwitterなりで広告を考え集客を図るのもいいでしょう。 >>650
この表現で姫なんてしてないなって思ったわw 箱ヘ写メ日記でほぼ毎回プレゼント画像をアップロードしているキャストがいます。
高級品プレゼントはあまりないようですが、それだけいつもお客様から貰うのですから「良キャストに違いない」と新規のお客様は考えることでしょう。
ただ、キャストは高カロリー菓子は口では言わなくても好みませんので、お客様はプレゼント内容をもう少しよく考えるべきでしょう。 プライドが高かったあの大橋が田舎のキモい高卒オヤジ相手に日記で顔出ししながら生中出しを誘ってるの見ると、風俗の怖さを感じるよ。
大学卒業して普通に就職したと言ってたがどこで踏み外したんだろうか。ホストかな。
一度、風俗経験すると抜け出せないんだな。 >>669
エレ学時代に大橋をNS調教したのは俺だ
すっかり生おちんぽ依存症に育ってしまったw >>663
20歳前後の若い子相手に16000円程度しか払ってないのに、何のサービスがいるんだよ!
アホか! >>672
たった一万円の為に何日土に這いつくばるかわかるか? >>672
ここはサービス悪いのが当然という店のスタンスなんだなw
皆わかっただろww笑 >>676
東京都の最低賃金は1041円。
法定労働時間は原則8時間。
掛けて8328円。
ついでに源泉徴収やらいろいろ引かれる。
残業やら掛け持ちやらしないと1万円にならないが?
もちろん時給1250円なら達するがそんな高時給ほとんどないからな。
タウンワークやらハローワークやら調べてみなよ。 >>675
御大層に言ってた割に大したことないなw
塩対応でも何でも2日働けば女抱けるんだから我慢しなよ
性犯罪で懲役喰らったら年単位で無償労働なんだから、それより全然いいら? よほど特別な事情でもない限り、最低賃金で働く奴って今まで碌な努力してこなかった奴やろ
自分の体たらくを棚に上げて贅沢言うのはおこがましい >>683
そーゆうことじゃない!
よく考えてみろ、交尾できるんだぞ!
運が良ければ子孫を残せる! むしろ努力に努力を重ねて心身を破壊され最低賃金に落ちたエンジニアがいますよ。
今の若い人は少子化で貴重品ですから企業も壊すような使い方はしなくなってきてますけども、
わしら昭和の好景気時代の世代は使い捨ては当たり前でした。 >>688
でも当たり嬢もいる訳だからハズレ引くとな、、 >>693
当たりハズレは相対的に生じるのだから、ハズレが存在しないと当たりも存在しないことになる罠 >>688
何を言っているんだ
みんなピル飲んでいるから例えNSだとしても子供は出来ないよ
妄想気持ち悪いからやめて欲しい 大橋たん、旧石川ちゃんみたいな清純派は今いるかお? 気まずくなって未読スルーされたら、他の嬢に乗り換えるか迷うな。
出禁にされてなくても、行ったところで居心地が悪そうだし。 >>698
清純派を生おちんぽ大好き淫乱女に調教するのは楽しいよな 安藤顔マジで可愛いな
リアル久保史緒里だった
痩せてる子が苦手な人以外は入って満足だと思う サービス悪い言ってるのは誰なのかも教えてほしいわ
ここではそこまでサービス悪いのは会ってない
白坂癖があるのはみとめるが
ああいうのが好きな人もいるだろうし >>703
だな、月に5、6回しか出勤しないのにランクインすることもあるのだから、リピートしてる客が一定数いるってことだよ。
アンチが騒ぐほど対応が悪い訳でもないし、ルックスとテクニックはエレ学トップレベルなのだから。 >>699
小◯ちゃんか?
女はストレスから逃げる癖があり未読無視はその典型
気付かなかったや返信考えてたとかの言い訳までがセットだから、それが垣間見るようなら指名替えをおすすめする >>682
おいおい、みんながみんな生活費も必要ないニートじゃねえんだぞw
遊興費全部、風俗に注ぎ込むほど暇でもないしな 嬢とやり取りしたいなんて思わないが、言い訳や嘘つくくらいならめんどくさくて、の一言でいいのに
風俗業界でも本音と建前使い分けなきゃいけないのか? >>702
なんかこのスレで褒められて良かったパターンないw
あと俺も安藤入ったことあるが、久保史緒里には似てない
なんか若い子の顔が全部同じに見えるオッサンの例えみたいだな
坂道グループとか見分け付かなそう >>705
確かにスルー多いよな。だから俺は違う嬢に乗り換えたわ >>702
肌質はどうなの?
痩せてると肌が荒れてる子が多いから。
昔、千葉に入って萎えた。 >>708
俺は乃木坂は2011年のお見立て会から見てるし
久保史緒里の握手会もいった事あるよ
ただ久保より可愛いと思う
顔だけ見たらこの価格帯で滅多にいないレベルだな >>710
よくも悪くもないって感じ
無理なダイエットしてるんじゃなくて体質だって >>705
アドバイス感謝です(小〇じゃないです)。
言い訳はされてないんだけど、無視される前は家族関係などの愚痴を言ってストレスで眠れないとかこぼしてた。
まあでも潮時かもしれないなあ。 >>713
与田はなかなかいないだろうなw
安藤どっちかっていうと2016年くらいの顔が変わる前の久保に似てる >>711
この価格帯でも普通にいるレベルだろ
あのレベルならドルチェグループでも吉原でも地方ソープでも普通にいる
ここで特定の嬢を褒める奴の心理って逆オキニ(もしくはステマ)だからな
逆にガチで入りたい嬢は予約困難になったら困るから、オキニ隠しするか、もしくはわざと評価を落とす
マジで良嬢なら休日に空き枠なんてできないだろ 良嬢かどうかなんて誰も言ってない。
久保に似てるかどうか...俺は似てる方に一票
サービスは、18の小娘だからね。(もう19になったかな?)
じじいを舐めてる感あるから、そんなもんだろ。 >>717
ttps://youtu.be/dPkh6aN3Bhc
久保は高校に上がった時に顔が変わったからこの時の久保に似てる
予約埋まらんのは痩せてるレベルが許容範囲越えてるからだと思う 嬢にも坂道ヲタが結構いる罠
ホ○ト以外の貢ぎ先も色々 >>700
どっちかっていうとイチャイチャ系かな
キスとかも積極的だし洗体もかなりグイグイカラダ擦ってくるからエロくて可愛い若い子と遊びたい人は向いてると思う仕事系好きな人はやめた方がいいかも >>718
あの胸の形はやばいだろ
ちっぱいどころか、胸骨奇形だろ
へっこんでるやんか >>722
それが事実なら指名を考えてやってもいいぞ
まだ指名しないけどw >>723
へっこんではいないと思う
あれを受け入れられるかられないかだわな
自分は太ってる子嫌で痩せてる子がいいから太ってるくらいならあれのが全然いいかな 最近エレ学はロリ新人増えてるな。次世代ロリエース候補の白雪、初音は誰か入った? >>698
旧石川には本名聞かれたな。
むっつりスケベがよかった。
彼氏いるか聞いたら、
ドギマギしてたから、旧石川はほぼ処女だったと思う。 今日は川崎のバイトが終わった後にOKでパイナップルを買って15号へ向かう途中の信号待ちで
人妻ちゃんねるから出てきたお客様を見ておとなしく帰宅しました。
エレガンスはアキラ兄さんの出勤日でしたがお店に寄る体力はなかったです、もう老体ですからね、 出勤予定あるけど、天美さん今日休みかな?
予定参考にならなすぎて辛い 金玉先輩、あまみたんを糞ジジイのおちんぽ無しでは生きていけないようにNS調教してください。 休日にしか店外できない客もいるからな
明日も祝日だから今週は店外で稼ぎどきだろう マッチングアプリ兄さんは女子とオメコの約束はできたのかな、
うまくいったら報告を楽しみにしてますよ
僕は明日もバイトなのでもう寝ます。 >>706
生活と心に余裕ないならソープなんて行かないほうがいいよ >>727
白雪姫の身長167センチ でかすぎじゃねーか
ロリには似合わない高身長 石川仁科辺りは近年稀に見る良嬢だわ
みんなあんな感じに若くて肌が良くて可愛いくて愛くるしい接客してくれたらこの店も繁盛するのにな
女を抱いてるって感じじゃなくて女の子を抱いてるって感じがすごく良い >>735
去年ドルチェに斎藤なぎさそっくりの子いたぞ >> 受付で料金を払い、姫野さんと会いました。脱いでもらうと、痩せていて、きれいな体で美脚でした。
金払うのは当たり前 石川はランキング入ったら指名を考えてやってもいい(≧∇≦) 天美ガチで店外かよw
出勤待ちしてた奴らご愁傷様w >>734
ソープってあれだろ。生活と心に余裕のある雄が生活と心に余裕のない女をもて遊ぶ娯楽のことだろ?快感だよな。
>>743
今さっき出勤を取り下げたということは、今から明日の昼間にかけて店外ということでおk? 小泉ってプレイ中もプレイ後もピッタリくっついて来てるし結構イチャイチャ接客じゃない?
ここの書き込みアテにならんわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています