【川崎】エレガンス学院232時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院231時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656057886/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 風俗嬢と御客様が恋愛関係になることは多く
結婚するケースも少なくない
でも俺様は風俗嬢と恋愛なんて無理だし論外ww(笑)
風俗嬢など使い捨ての遊び道具
恋愛対象は上流階級の令嬢だw
ごめんね〜(笑) 風俗嬢と御客様が恋愛関係になることは多く
結婚するケースも少なくない
でも俺様は風俗嬢と恋愛なんて無理だし論外ww(笑)
風俗嬢など使い捨ての遊び道具
恋愛対象は上流階級の令嬢だw
ごめんね〜(笑) >>746
小泉ちゃんはエレ学の至宝。
これは紛れもない事実。 >>783
個人的にはルックスなら小泉≧夢咲>ういかな
この辺りは多分誰が見ても可愛い部類に入る
予約困難嬢は星名や仁科だけど、エレ学の中で飛び抜けて可愛いかと言われるとそうでもないかな
川崎の格安店の一部のルックスレベルが高くなり過ぎて、高級とあんまし差がなくなってきてるんだよな
テクや話術は話にならんほど高級が上だがな 昨日初めて明日花に入った
オーラが凄かった
洗体のとき既にガッチガチに
フルヴォッキーして、
こんなに堅くなったの初めてって
くらいになった
脳汁&アドレナリンもセロトニンも
出まくって異次元の快楽だったよ >>787
あえて引き合いに名出してるから
やっぱり元エレ学嬢が可愛いよなーとかで返してほしかったわ あすか性悪ババアのステマおつw
まだエレ学に居座るつもりかww
小泉のステマも必死すぎw >>783
ういちゃん可愛いよなー。あれは唯一無二だと思う。最近全然取れん。
系統違うが大宮彼女感のまゆも同レベルで可愛いと思った。あとサービスが非の打ち所がなく素晴らしい。
エレ学だとルックスで対抗できるのは天美か藤原ちゃんではないかと。 >>792
吉原と川崎の高級にボーナス時期だけ行くけど格安店の人気嬢の方が正直可愛い子が多い。
18歳から働ける地域の格安店の嬢が生え抜きで高級行くケースも多いだろうしな。
格安店に高級店を超える嬢がいてもなんら不思議もない。なんなら格安店の嬢のが若いから男としてはそちらの方がいい。 >>792
格安と高級の違いって、外見よりも、テクニックと話術だろう
小泉やういは顔も体も綺麗だけど、今のコミュニケーション力だと高級は無理だ
高級店は話の美味いキャバ嬢がセックスまでしてくれるイメージだ 小泉ちゃんは締まりいいよ、なるべく早めに入れば名器といえる。 >>801
うい=一ノ瀬ういって情報がネットにあるが間違いやぞ。顔が全然違う。 >>804
ういは身バレめっちゃ気にする子だし、AVとか出るタイプじゃないと思うんだが
(その割にクリ堀のでっかいポスターは笑ったけど)
あと余談だが以前中出しされてからめっちゃ警戒心強くなった ういは川崎一可愛いって言われるだけあってダンチに可愛い >>794
領収書貰ったか?
JAPANにレポ書けば尼ギフ2000円分ゲットできますよ おい七瀬ちゃん凍結してんじゃんっ!夜から行こうとおもてたのに! おや?
わたすは今日やっと気が付いたのですよ。
星名さんは「齋藤あすかに似ているよ」 「いや、山口百恵だよ」とか言われてますが、
よく考えてみたらエレガンスなお客様はキンプリ〜関ジャニ無限大の世代なわけですよ。
なんで百口山恵を知っているのですかね。
僕はうんこたれ爺さんですが山口百恵は知りません(知らない訳ではありませんが)
キャンディーズ、ピンクレディー、その後は松田聖子だったかWink だったのかよく覚えていませんが
僕の時代には山口百恵はいませんでした。
僕の興味がアイドルからプロスポーツに移ったときは、近鉄の野茂英雄さんがアイドルでした。
川崎駅で下車して川崎球場までGoogleマップなしで走っていきましたよ。
凄いですよね、スマホなしで川崎球場ですよ!
こんなことをキャストに話したら「ジジイ、馬鹿じゃねぇのか」と馬鹿にされそうですから言いませんがね。 今の時代は若い20代の女子はソニー製のゲームで遊んだりアニメを見たりするのですよね。
僕の時代はそんなものを見れてるとキモヲタの烙印を押されていましたよ。
アニメは、うる星やつらとかみゆきとかありましたが塾に通っていたのでテレビで見れなくて
同級性のおうちで「くりいむレモン」を見せてもらっていましたね。 石川完売したか。
ついに隠しきれなくなってきたな。 超人気嬢を店外で当欠させると一段と勃つよな。
川崎学園系の話。 石川顔バレしてからクソ売れ始めたの地味にやべーわ姫予約あればこういう時困らないのにな この店舗で攻めのテクが上手い人っている?中山さんにたまにお世話になってたが、いなくなったので >>undefined
胸がだいぶ柔らかくなり、尻もハリがなくなった感が年齢を物語っていた
テクニックも年相応で、劣化は否定できない NS店に出稼ぎなんて行かなきゃいいのに…勿体ないな 逆に何で819が男じゃないと思ったのか、あるいは疑ったのか聞きたい ていうか819は色んなスレでマルチしてる荒らしみたいだからレス付ける必要もなかったわ いろんなかわいい顔論争があるけど、俺はナンバーワン松原かな。
異論は認める。 >>823
「男じゃないと思った」とかまた書かれてもないことを読み取ってる・・・
「どちらの可能性も否定できない」って発想は無いんか・・・ 頭悪い女は騙され借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)
頭悪い女は男運も悪い(笑)
不幸な末路しかないwwミジメ(^o^)ミジメwww >>826
いや別に男でいいだろめんどくさいなお前 出勤予定ってなってる子は出勤しないと思って良いのかな?出勤するなら時間かかれてるし >>828
面倒なのは根拠を論理的に説明できないからやろ
ならテキトーに決めつけましたって言えばええのに >>831
乳首が弱いので主にそれに対する攻めかな。乳首舐めで頭の後ろが痺れを感じるぐらい上手かった。あと騎乗位で締め付けかな。中山さんのときは精子大量に出たわ。
あと昔いた上原さんとかも上手かった。 >>808
顔は可愛い、下半身は綺麗
ただ乳首レーズンで貧乳
サバサバ系の性格が無理なので、一回裏返してからは行ってないな
やっぱり女は愛嬌 頭悪い女はクズ男に騙され不幸な末路w
ミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑 昨日の天美ちゃん何分で完売してましたか?
ガチ恋だから把握しておきたくて、、 何百人もの客を相手にしてるんだから冷静になれよーキモいw
LINE とかも何百人も教えてるw笑 >>841
ガチ恋なら連絡先ぐらい聞いてるだろ?
姫予約してもらいなよ、他のガチ恋はもう店外するまで仲が進展してるぞ! >>842
avからの帰還は今まで中野くらい
むずあるね。
マキシマムザみかんのように在籍中なら、
あるんだけど。 >>835
ういは人気の割に普通に空きがあるよな
予約困難ってほどでもない
単に鬼出勤だからってのもあるが >>820
言っちゃおうかなぁ
どっち選ぶんだろ? >>847
誰かと勘違いしてない?鬼出勤ではないだろ。
常に完売だし困難ではあるでしょ。 しかし, まー女に金くれくれコジキする男も情けないカッコ悪すぎるww笑(・∀・) いまの在籍で美乳といえば、誰でしょうか?(他店でも)
小泉さん、松原さん はトップの色素も薄めで、とてもキレイだと個人的には 思います。
(退店したけ加藤さんもすごいスタイルでした)
星奈さんは、期待しすぎか自分にはハマらず、、、 >>851
パイセンには入ったか?
あの美乳は拝んでおくべし
今日は栗堀にいるよ >>851
美乳の話を振っておいてパイセンを知らないんじゃ話にならない。穴があったら入った方がいい。 質問なんですが、このお店の女の子は本当に18、19なんですか? >>851
小泉ちゃんも美乳だけどエレ学代表レベルでしかない
ぱいせんのは日本代表レベルだから言っちゃ悪いけどレベチ 皆川パイセンのことは知っていましたが、胸以外はささらず入りませんでした。
(美乳かどうかは、個人的に大事な要素ではありますが)
みなさんそこまで言うなら、栗堀も検討すべきか、、、
昔話になるけど、岡本さんは大きさ色とか最高でした。
少し前では、浜崎さんも気さくな和風美人で総合力も高かった印象。
逆に桐谷さんは、すごいスタイルに感心しつつも裏返さず。
(単にギャル系が苦手で、色白清楚系ピンクが好きなだけか?)
現在のエレ学では、どうなんでしょう。
皆川さん、夢咲さん、石川さんとか、ほかでもおススメは 夢咲は乳首ピンクで接客もまあまあ
白坂は写真よりブスで乳首もマンコも汚くて態度も悪いからダメだったな エレガンスに「とっても…いいオッパイです」というキャストいますよ
ところでホスラブで検索しましたら随分前のエレガンスのスレが残っているのですね。 >>858
夢咲はスタイルも顔もいいんだけど、全部が90点くらいなんだよな
特徴がない >>858
>>860
あそこもピンクだし濡れるとエロいけど締まりがなぁ… >>862
やっぱり夢咲締まりないよな
個人的には小泉の方が緩い
巨根の彼氏でもいるのかな >>857
岡本は入店時実質jk3世代で肌も乳もたまんねえ体しとったな >>858
あわびのしゅきしゅきタイムはどおですか? エレ学客はキモオジしかおらん
中でもこんスレにおるんはTOPクラスだら >>850
んだw
女に金たかる男は人間性ゴミだしぼぼ犯罪者だわ >>850
んだw
女に金たかる男は人間性ゴミだしぼぼ犯罪者だわ 初音ちゃん、白雪ちゃん体験談求む。絶対可愛いだろ。 >>863
小泉が緩いのはわかるんですけど夢咲もですか?
入ろうと思ってたのですが、、 ちょっと微妙か知らんけど
あれだけはっきり顔出てたら逆に安心できる気もする
俺は入らないと思うけどw >>863
締まりに巨根の彼氏がいるかどうかは実はあんまし関係ないよ
雌の膣は、本能レベルで惚れた雄のペニスにフィットするように作られている
彼氏がいても付き合ってるからセックスしてる、という関係では雌の膣はその雄のペニスの形を形状記憶しようとはしない
ちなみにセックスが上手くて気持ちいいとかも全く関係ないから、俺様のテクでどうこうも全て無駄
会って裸になった瞬間に、形状記憶するべき雄なのかどうかを、雌は本能レベルで判断している ポークビッツに合わせた形状記憶合金なら、締まり抜群ですか?🤔 ホストは頭悪い女を騙して金巻き上げるのが目的なのに
ホストを彼氏と思ってる低脳マヌケ女ww(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ
爆笑の渦ww(・∀・)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww笑 小泉ちゃんは入店したころは感度が良かったから入れてると中が動くのがわかって気持ちいいマンコだったけど最近は緩めになってる気がする
それでも十分名器で気持ちいい
天美ちゃんは人気嬢の中では1番緩いと思う
挿入しはじめはまあまあだがやってるとだんだん緩くなってく
バックでつくと多少改善する
夢咲ちゃんは作りそのものがせまい
見た目も綺麗
星奈ちゃんはまとわりつく感じで気持ち良い
やはり入店当初のほうが良かった気がするが誤差の範囲か
姫野ちゃん、つくり自体が狭かった気がするがあまり記憶にない
愛葉ちゃん、かなり締めてくる。努力型名器で天然型が大半のエレ学にあってはめずらしいタイプ >>860
夢咲ちゃんは即完嬢を抜いた中では100点だからなぁ
ルックスでお釣りが出るレベルの逸材
>>864
橋本ちゃんはイチャイチャ感があって良いよ
ただエレ学きっての鬼出勤嬢だからデビュー当初に比べたら体に若さを全く感じない ワイが最近見つけた良嬢はまだ見つかってないようだな。 ランカーは良嬢だが既に見つかってるという指標でもある
レア出勤、鬼出勤、塩対応、良対応でもリピートする客が沢山いなくてはランキングには入れない わいの中で最後まで見つからなかったのは朝比奈かなぁ
寺西は見つかったし旧廣瀬は言わずもがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています