【復活】もしこの芸能人がソープ嬢だったら? Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベタで申し訳ないがついさっきグラビア見たので
沢口愛華
この顔と体を抱けるなら
翌日死んでも悔いはない >>181
とっても申し訳ないけど、この子のレベルの顔なら探せば見つかるんじゃ。
カラダだって、そこまで超奇跡ってほどでもない。
本人オンリーで好きだと言うなら仕方ないけど、そんな簡単に死んではいけないかと。 >>179
ふんどし姿が目に焼き付いてます
川崎あや (@kawasaki__aya)
引退したけどTwitterは残ってました 篠田麻里子が「お知らせ」を発表
「ボディーソープのブランド名が決まりました【yokayo】」
篠田麻里子ソープランドyokayo アナウンサー系は体が貧弱でイマイチ燃えないな
ソープだと体の重要度高いし >>194
大橋未歩とか杉浦友紀とか巨乳美熟女ならいいのか? きつねダンスの滝谷美夢
もちろんファイターズガールの衣装のままでお願いします 有村架純
現実でこんな子にローションマットプレイしてもらったら思い残す事はない >>208
有村架純は今の方が良い。
今田美桜もいい感じになってきた。
俺、おっさんだから、若すぎると駄目なんだあ (;´Д`) >>204
一番可愛い娘か。自宅PCの壁紙にしてたわ。
女の子の写真を壁紙にするのはちょっと下品だと思うが、眺めているとテストステロンが分泌されるらしく、作業効率が上がるんだわ。 >>214
佐野ひなことか、どーです?
若い女の子の例という事で訊いてるだけですが >>216
凄くイイ (;´Д`)
俺の行き付けの店に、佐野ひなことか夏帆とかに似ているという嬢がいたんだよなあ。
入り損ねてしまったよ、トホホ。 風俗で「石原さとみ似」は指名しちゃいけない
単なるタラコ唇のブスが出てくる 外人やハーフ女はあそこをツルツルにしてそうでイヤだ 田中みな美、吉木りさはパイパンらしいよ
加えて美マンだったら興奮するな
いつまでも舐めていたい >>207
流石にセーラー服コスプレで、は洒落にならないか・・・ >>236
田中みな実パイパンなら20分位クンニしたい❤ くみっきー
>>235
嬢から聞いた話だけど、アンケートを取るとパイパンと毛有は、半々の支持だそうだ。
何のアンケートか聞いていないから、真偽の程は分からないけどね。
私はクンニしている時に、毛が口に入るのが嫌なので、絶対にパイパン派だ。 パイパン美マンは至宝!
今のMyオキニはグロマンが唯一の欠点 こじはるパイパン説が言われてるな
もしかしてsexのプロなのか、とか妄想するとたまらない ミュゼプラチナムのCMに出てた山之内すず、くまださんもやはりツルツルなのかな?
ぐへへ 「こんなルックス・ボディーの女の子がいたら行くなあ」と想像して、思いつくのは
原幹恵かな、それも初期〜中期の デカクリの子に惹かれる(デカクリのオキニが引退して寂しい)
さすがに芸能人で誰がデカクリかなんてわからないよなあー
ググったら「元芸能人デカクリAV嬢」って人はいたけど… ハーフでもホラン千秋は黒毛ゴワゴワ剛毛そうで良さそうだ 女子アナ
中川安奈
川崎理香
山内泉
後呂有紗
畑下
江藤愛
出水麻衣
久保田直子 >>262
今一番気に入っているアナは、テレ朝の渡辺瑠海と田原萌々だな。
声がキレイ、喋りがキレイ、そして別嬪さん (;´Д`)
ソープというより連れて帰って嫁にしたいわ……。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています