【吉原】王室/Oushitu 97【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>103
全然問題ないよ
試してみ
むしろ売れるでしょ >>80
79のこと言ってるなら客ですよ。本人が言ってるんだから間違いないですよ。w スルーできない粘着質の基地外って、一体誰だろね
笑 >>105
N店来たならばそういうことでしょ
この店でS着なんて引いたこと無いけど たしかに問題無い姫はこんなところ書かれないね
NO1とか不祥事どころか嫉妬にすら書かれない >>2
あ8888888888888888😂
一発目から濃いね〜モロ身元割れてんじゃん危険過ぎる大丈夫?????? 大丈夫ぅ?は掲示板漁りに来てる本人に聞いてる聞いてる😂😂😂😂😂 格安の女の子が全盛期過ぎてから王室来るってどういうこと? つばさ大して美人じゃないし地雷嬢のくせに
強気で上から目線ですごくお高くとまってる女。 予約みてると12時から2時間なのに13時半から開いてる子
案外いるんだがなんでなの? 日曜の口開けなのに客がつかない不人気嬢なんだよ。こんな事言わせんなよ そういうことではなくて案内時間11時半なのかってことを聞きたいわけよ
ここって2時間で一枠じゃないのかい? 店に聞け、と言いたいが
ボーナス乞食に教えとくと、
実際には11:30からの2時間刻みの案内で
満枠でも3枠めを15:30 or 16:30開始にして
ずれ込みを修正してる。
分かりにくいっちゃ分かりにくいが
2時間ぎちぎちに案内して
堂々時短する秘書室系列とかよりは
まともと言えよう。 >>119
何が地雷なの?
お前がナメられてるだけじゃなくて? >>127
ナメられてもいいけど奉仕するのが仕事なんだから仕事はきっちりやって欲しいよね。 >>128
あなただって仕事で手を抜く時あるでしょ。 >>128
そんなの
本人に直接言えば良くね?
なんでこんな所でわざわざ吠えてんの?笑 >>129
1対1のサービス業なら客が許容してくれる限界まで手を抜くけど😂 >>124
邪魔なの撤去しとけよ
特に噂の問題児とか(笑)
部屋勿体無い >>115
ビックマンからの客で予約一杯みたいだよ れおコートダジュールじゃないとこで見たことある気がするんだけどどこにいたかわかる人いますか? >>139
多分当たってると思うけど、今さらそんなこと聞くのも野暮ぢゃない? >>141
個人の自由、別にどっちでもいいんぢゃない? れおちゃんと朝ちゃんと比奈ちゃんの三輪車もいいんぢゃない? >>143
個人の準備ってか、密閉されて無いモノは衛生的に汚ねぇよ
後で廃棄できリャ良いけど目の前で喰わせたら拷問 >>142
地雷回避的な意味で前に居た店とかの評判は知りたい(笑) 何混ぜられてるか分からないからやめて出前にしろよな ダブルで入ったら大抵出前頼んでる
嬢も喜んでくれる この時期ナマモノって言うか要冷蔵の差し入れ持ってくるやつは、発達障害ってか境界性知能障害な
出前はソプ嬢もセックスする時間潰せるからいいと思う >>153
うるせーなあ
なら鯖を持っていってやるよ かのん見た目は良いけど接客悪いって結構書かれてるけど、全然接客もよかったんだが。
顔・スタイル・接客◎でなんでこんな悪く書かれているのかわからない >>156
そうなの?
俺もここに接客悪いて書かれてたから敬遠してたわ >>157
顔は良さそうだしためしに入ってみたら、プレイ3回してずっと丁寧にしてくれたよ。会話もちょうどいい長さで面白い子だった。
乳首はくすぐったがりて書いてあったけど、充分楽しんでから言われたから気にならんかったな >>158
遡ると何回か言われてるやん
あなたからしたらそこまでと思ったのかもしれないが、こっちは結構言われてるって感じただけ 嬢も客によってサービス変えるだろ
清潔感ない不潔感ある小汚いジジイにはサービス悪くなるの当然 臭いおっさんに厳しくて若い人には優しくなるのは自然の摂理だからな >>165
ここは批判しかできないような奴らばっかだから気にしたら負けやで >>166
自分のコメントに返信する人って何考えてるんだろ。ちょっと怖いw 最近待合室で見る客若い客が多いしジジイの客滅多に見ない 本指名達に好きって言われる度に「え、好きなの?」っていちいちびっくりするし大体「好きじゃなきゃこんなに通ってないでしょ」って当たり前のように言ってくる。
好きになった女の子にお金を払ってキスしてしゃぶらせる、それが愛情表現になり得ると思える、
もう人間性から合わないんだろうな
Twitterに書いてたけど嬢に好きとか言う奴いるのかよ? むしろ言わなきゃ楽しくなくね
本気で好きなわけないやん
好みのタイプ程度の意味だよ 素人童貞の奴がソープ嬢にマジ恋してるんじゃないの。ソープでのプレイが普通だと思ってるに違いない。 それ嫌がる子多いし、場が白けるだけのような気がする。 >>171
俺もこれ
裏返した時点で気に入ってるのは嬢に伝わってんだから、分別臭いこと言ってもつまらんよ
賢い嬢は上手くかわしてくれるから安心して好き好き言ってる
2時間で3回エッチしたらそそくさと帰るし、嬢とLINEなんて当然しない >>160
君からしたら良かったなら良いんじゃない。しかし平均的にみたら悪い方なんだよ残念だけど。 かのんさんて、どんな風に地雷のの?
誰かさんみたいにまとめて集めてくれるとウケる >>167
自分のコメントに返信する人って何考えてるんだろ。マジで危ないw
批判されるのがイヤなの?どうなの? 誹謗中傷って言葉で片付けようとするバカが増殖中の今日このごろ😂
娼婦は娼婦
不当表示は不当表示
詐欺は詐欺
犯罪は犯罪でしょ🤣 こんな暑い日に即即プレイしてくれるこの店の子は凄いね。 嬢からお知らせがあるらしいけど何のお知らせだろう。
早く辞めてくんないかなー詐欺女。 >>182
今ってシャワー浴びないといけないんじゃないんか? >>183
そんなにつばさ嫌いなら見なきゃええやんw
ネトストこわ >>175
いいね まったくその通りだ
ワイも中出し→賢者タイムを3セット完了したら、風呂入ってそそくさ帰る
LINEも姫予約の時しかしない。嬢からLINEきても既読無視や >>188
まじかよ即即ないって聞いてたから違う店行ってたわ >>190
あの、もう一回書くよ?
明らかな不潔と包茎は洗浄してから捌く >>190
即即無いのは詩織サン位じゃないかな。
即即しないとここですぐ晒されてお茶ひくから、みんな即ありだよ。 >>193
ん?
じゃ何で詩織さん売れてるの?
お前の3行の矛盾、天才すぎる 自演失敗とか露骨なデマとか
さっきから痛すぎるんだけど
絶対に変なの沸いてるよね 売れないキャストさんは毎回即即で中出しさせても売れない哀れさ オキニからキモ客から雑談ライン毎日来て辛いって相談されたことあるからラインは姫予約とときしかしないようにしてる
暇だと思われたくないし 最初に書いてある嬢は貧乳過ぎてチチ揉めなかった...
表記もイメージも別人過ぎて気まずい
30歳手前
... 詩織は騎乗位が下手なのがな
それ以外は気にならないんだが 頭悪い女は騙されやすい笑(・∀・)
借金地獄から刑務所か墓地ww笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ(^o^) 頭悪い女は騙されやすい笑(・∀・)
借金地獄から刑務所か墓地ww笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ(^o^) 今年上半期に性感染症の「梅毒」と診断された患者が5000人を超えたことが、国立感染症研究所が12日公表した調査結果でわかった。年間1万人を超える勢いで、現在の調査方法となった1999年以降で最多を記録した昨年(7983人)の1・6倍のペースで増加している。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています