【吉原】王室/Oushitu 97【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近待合室で見る客若い客が多いしジジイの客滅多に見ない 本指名達に好きって言われる度に「え、好きなの?」っていちいちびっくりするし大体「好きじゃなきゃこんなに通ってないでしょ」って当たり前のように言ってくる。
好きになった女の子にお金を払ってキスしてしゃぶらせる、それが愛情表現になり得ると思える、
もう人間性から合わないんだろうな
Twitterに書いてたけど嬢に好きとか言う奴いるのかよ? むしろ言わなきゃ楽しくなくね
本気で好きなわけないやん
好みのタイプ程度の意味だよ 素人童貞の奴がソープ嬢にマジ恋してるんじゃないの。ソープでのプレイが普通だと思ってるに違いない。 それ嫌がる子多いし、場が白けるだけのような気がする。 >>171
俺もこれ
裏返した時点で気に入ってるのは嬢に伝わってんだから、分別臭いこと言ってもつまらんよ
賢い嬢は上手くかわしてくれるから安心して好き好き言ってる
2時間で3回エッチしたらそそくさと帰るし、嬢とLINEなんて当然しない >>160
君からしたら良かったなら良いんじゃない。しかし平均的にみたら悪い方なんだよ残念だけど。 かのんさんて、どんな風に地雷のの?
誰かさんみたいにまとめて集めてくれるとウケる >>167
自分のコメントに返信する人って何考えてるんだろ。マジで危ないw
批判されるのがイヤなの?どうなの? 誹謗中傷って言葉で片付けようとするバカが増殖中の今日このごろ😂
娼婦は娼婦
不当表示は不当表示
詐欺は詐欺
犯罪は犯罪でしょ🤣 こんな暑い日に即即プレイしてくれるこの店の子は凄いね。 嬢からお知らせがあるらしいけど何のお知らせだろう。
早く辞めてくんないかなー詐欺女。 >>182
今ってシャワー浴びないといけないんじゃないんか? >>183
そんなにつばさ嫌いなら見なきゃええやんw
ネトストこわ >>175
いいね まったくその通りだ
ワイも中出し→賢者タイムを3セット完了したら、風呂入ってそそくさ帰る
LINEも姫予約の時しかしない。嬢からLINEきても既読無視や >>188
まじかよ即即ないって聞いてたから違う店行ってたわ >>190
あの、もう一回書くよ?
明らかな不潔と包茎は洗浄してから捌く >>190
即即無いのは詩織サン位じゃないかな。
即即しないとここですぐ晒されてお茶ひくから、みんな即ありだよ。 >>193
ん?
じゃ何で詩織さん売れてるの?
お前の3行の矛盾、天才すぎる 自演失敗とか露骨なデマとか
さっきから痛すぎるんだけど
絶対に変なの沸いてるよね 売れないキャストさんは毎回即即で中出しさせても売れない哀れさ オキニからキモ客から雑談ライン毎日来て辛いって相談されたことあるからラインは姫予約とときしかしないようにしてる
暇だと思われたくないし 最初に書いてある嬢は貧乳過ぎてチチ揉めなかった...
表記もイメージも別人過ぎて気まずい
30歳手前
... 詩織は騎乗位が下手なのがな
それ以外は気にならないんだが 頭悪い女は騙されやすい笑(・∀・)
借金地獄から刑務所か墓地ww笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ(^o^) 頭悪い女は騙されやすい笑(・∀・)
借金地獄から刑務所か墓地ww笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ(^o^) 今年上半期に性感染症の「梅毒」と診断された患者が5000人を超えたことが、国立感染症研究所が12日公表した調査結果でわかった。年間1万人を超える勢いで、現在の調査方法となった1999年以降で最多を記録した昨年(7983人)の1・6倍のペースで増加している。 近年の増加傾向について、性感染症治療に40年以上携わってきた尾上泰彦・プライベートケアクリニック東京院長は「はっきりとした理由はわからないが、SNSを通じて出会った不特定多数の人と性交渉した人や、性風俗サービスの利用者・従事者が目立つ」と話す。 りなって話題にならないね。
AVも出てて結構かわいいと思うんだけど >>205
吉原の代表的なN店で
もらった人が居ないわけないでしょ >>209
恐らくいじったと思うがその時より今の方がかわいい >>206
整形顔は男にウケないしサービスが一般人レベル
あと常識ない その程度のdisりなら全然問題ない
べつに人に迷惑かけてないっしょ? >>199
現実はほぼ書き込みの通りでした
間違ってるのは表記とパネルのほう ここはマットの流れどんな感じですか?
リラクゼーションマッサージ、マット技、吸い舐め、射精、の順番教えて下さい。 >>216
それ自由ですよ
アナルの気分の時は、フェラをさせて身体を洗う。その後は、脚を抱えてアナルを舐めさせながらしごかせています。 >>183
固定シフトが月水木金日に変わりました🙆♀❣
お時間は以前に戻りこちらの5枠になります✨
11時半、13時半、15時半、18時半、20時半
把握よろしくお願いしますっ🤲💓 最初ってそれかい
分かる
性病の検査結果出たら報告頼む >>217
ありがとうございます
リラクゼーションマッサージとマット技吸い舐めして欲しい時はどんな順番になりますか?汗 >>221
順番なんてあって無いようなもの。嬢によっても違うし。順番に拘りがあるならマットする前に嬢にお願いすれば。子供ですか。 個々の批判レスほんまに役に立たんわ
過去のゆうかについてのレスとかもそうだったし 批判は役に立つ
高評価はガセばっかりだけどな
掲示板なんてそんなもんでショ 愛菜の日記にあるネット予約、今週だけって書いてるけど
普段は拒否なのかな? 役立たずのオキニ隠しがほとんどなんだよなぁ
呆れるわ >>227
余程書かれるのがイヤなんすね
おもしろ >>229
「オキニ隠し」って言葉自体は風俗スレじゃ昔からよく使われてる言葉だぞ へー
重症の人達が使う造語なんですね
誰でも打てる売女をどうやって隠すの? >>231
こういう、ミクロとマクロを区別できないバカ見るとホントうんざりする
しかもわかったつもりで嘴突っ込んでくるから、議論が都度わやになんだよな 怒っちゃう奴って何なの?
ゴミとは言えどもせっかく収集してくれてる人達が居るのに😂 >>236
そういう場所なら改めろよ。少なくとも俺は従業員38はいる会社の経営者だぞ。 >>237
>>239
ダサいマウントと自演何とかしろよ🤣 >>241
やっぱ掲示板だとリアルと違って存分にイキれますよねー
哀れ👏 沸いてますね
例のマウントと自演失敗する残念な奴・・・ どーすか?どっすか?
同じこと言われてどんな気持ちですか???笑 >>2
新人詐欺で100万は稼げたでしょ
まだ居すわるつもりかな
店の信用落ちて大変だろうね アンチの場合は妄想で吠えてるだけなんでしょうけど
こいつの場合はリアルの苦情っすよ
実際に試してみてドブカネ納得 >>257
そんなこと言わないで
寄付だと思って予約お願い
繁忙期、新人で待機とかあり得ないし 景気後退で金の無駄遣いしたかねーよ
阿保草
AVC見てこいとくわ >>261
高卒でも働いているから大きなお世話
糞尿の始末をしたり、床擦れを防止したりと大変なの。少しは考えろ どうでも良いけどHIV陽性で開き直ってる客と嬢ヤバいな
少しは考えろ 朝比奈レポ。
ここで言われてたように賛否分かれそうな感じ。
体の太さは許容できる人とできない人が分かれそうなくらいのギリギリライン。
接客は良くも悪くも自然体。演技とかしない。
手コキが上手い。
足が長いのか、こちらの方が身長高いのに膝ついてのバックが届かなかった。
話すときは自然な笑顔で楽しそうにしてるから性格はいい人なんだろうけど、
そうでない時の表情が終始機嫌悪そうな顔なのが気になったな。機嫌悪い顔がデフォルトみたいな。 書き込みがあまりにも酷いので・・・
逆に当たりなのかと思って入ってみたら・・・
誰も否定できないほど正確なレポでした >>2
書き込みがあまりにも酷いので・・・
逆に当たりなのかと思って入ってみたら・・・
誰も否定できないほど正確なレポでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています