【吉原】王室/Oushitu 97【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どーすか?どっすか?
同じこと言われてどんな気持ちですか???笑 >>2
新人詐欺で100万は稼げたでしょ
まだ居すわるつもりかな
店の信用落ちて大変だろうね アンチの場合は妄想で吠えてるだけなんでしょうけど
こいつの場合はリアルの苦情っすよ
実際に試してみてドブカネ納得 >>257
そんなこと言わないで
寄付だと思って予約お願い
繁忙期、新人で待機とかあり得ないし 景気後退で金の無駄遣いしたかねーよ
阿保草
AVC見てこいとくわ >>261
高卒でも働いているから大きなお世話
糞尿の始末をしたり、床擦れを防止したりと大変なの。少しは考えろ どうでも良いけどHIV陽性で開き直ってる客と嬢ヤバいな
少しは考えろ 朝比奈レポ。
ここで言われてたように賛否分かれそうな感じ。
体の太さは許容できる人とできない人が分かれそうなくらいのギリギリライン。
接客は良くも悪くも自然体。演技とかしない。
手コキが上手い。
足が長いのか、こちらの方が身長高いのに膝ついてのバックが届かなかった。
話すときは自然な笑顔で楽しそうにしてるから性格はいい人なんだろうけど、
そうでない時の表情が終始機嫌悪そうな顔なのが気になったな。機嫌悪い顔がデフォルトみたいな。 書き込みがあまりにも酷いので・・・
逆に当たりなのかと思って入ってみたら・・・
誰も否定できないほど正確なレポでした >>2
書き込みがあまりにも酷いので・・・
逆に当たりなのかと思って入ってみたら・・・
誰も否定できないほど正確なレポでした 高級店なら容姿もサービスも上質なのは書くまでもなく当たり前なんで
地雷情報だけ共有できたらありがたい >>265
おっぱいや感度はどうでしたか?
リピされますか? おっぱいや感度はどうでしたか?
リピされますか?
ww
リピされますか?
リピされますか?
wwwww >>271
普通に大きくて柔らかいので巨乳好きには良いと思う。
感度はまあ、リアクションしない子なので・・・
リピはしないかな。 風俗店の板でレポにイライラするてこれもうわかんねえな オスもメスもそういう低脳な集まりだから仕方なくない?
小学生も荒らしに来たりするしそんなレベル 朝比奈ちゃんは俺の時はアンアン気持ちよさそうに可愛い喘ぎ声出してたぞ >>274
リアクションしない…
>>277
アンアン…
いったい、どっちがホント? ムキになって執着して来るオジサンたちからかうのが面白い 1年ぶりに入ってみたら接客凄く良くなっててびっくり 新幹線で東京ついたと同時に当欠されたわ
ここはもう行かねぇ >>285
ここの接客も女の質も低いからね。当欠もするからマシで許せないよ。
茨城から3時間もかけて通っていたけど、度々当欠だから別の店に変えた 本当にゆるせねえよ
普通休むなら朝にブログでごめんなさいって書くべきだろ
未だになにも上がってないっておかしいだろ 遠くから高級N店来て激安店未満の地雷様に当たると最高に哀れな気分に。
しかも重たいお土産まで貰えたりして(笑) >>267
警告出てるのに敢えての大負けおめでとう
本当に恐ろしいのはこれから
念のため嫁や彼女を検査させてみ 土浦にもNS店ってあるのか
まぁレベル低い地域より激戦区で遊んだ方が
コスパいいと思うけど 比奈ちゃん良いクチコミ出てるね
坂系似かぁ…キュンキュンする〜 Heaven口コミはネガティブ不採用で不正もやり放題だから信用できないのは別としてその嬢は良さそう😂 何でまりなさんが新人マーク消えて噂の地雷さんの方が新人マーク付きっぱなしなの?謎 ランクついてるなら普通に上位の人選んだ方が無難なのかなあ。
プロフィールで自分好みの人を選んだつもりでも、毎回思ってたのと違うくて損してる気がしてきた。 まりな最悪だったわ
二日酔いで接客とか有り得ねえだろ
プレイする気も起きなくて何もせず帰ったわ >>300
仕事場に大量の酒持ち込ませて遅延イキリ倒してるりおなさんより断然ましやんw これだから掲示板て面白いんよね
Heavenクチコミでは絶対に見れない ランク付いてるキャストは高級店の意味は理解してる。新規キモ客にもリピカモ客にも手抜きせず一定以上のサービスは提供してくれるよ
当たり前だけどな >>301
ホントだ
わざと客が嫌悪感抱く日記挙げて注目集めてそう >>300
顔出し風俗嬢なんて3人敵つくれば致命傷になるのに新人ばか多いねー 当欠したのに当日中に謝れないやつはまじでクズだわ
人に迷惑かけたってまったく思ってないんだろうな >>310
なんでわざわざ遠回しに書くの?
そんなの晒しとけばええのに そもそも人に迷惑かけたとか考えられない奴が娼婦になるんでしょ >>301>>302
詐欺バレ面割れ身元割れでノコノコと出て来れるのはかなり凄い
きっと30歳で人生諦めて無敵なんだろな羨ましい(笑) >>307
なんだかんだ理由つけられて返金不可だと。
酒好きは選ぶべきじゃないね。喫煙者だから口臭も酷かった。二日酔いで出勤するまりなも、それを許す店も、最悪だ。 >>315
二日酔いで出勤だの当欠だの
そういうのできないからマンコ屋さんやってるよ
多めに見てあげてな Heaven運営はお気に入り機能じゃ無くて非表示機能付けてくれ 股開けば良くね?
酒持ち込ませて遅延トークぶっこく新人じゃあるまいし >>323
クビにさせられたデリヘルの掲示板でキャバクラもどきとか書かれてる
さすがに住所は反則だろ可哀想w >>311
名前は書けないが今週出勤予定だったのに全部休みになってる子だわ つばさの食事や料理の写真は全て男と行ってるよ。
色んな男に貢がせて高級ブランド物買ってもらったり、高級レストラン連れて行ってもらったり、高級マンション住んで、家具家電も買ってもらって良い暮らししてるよなー >>327
今更?そんなのみんな知ってること。昔からだ。 >>313
高級店かと思ったらあんなの居るんですね 高級店かと思ったらあんなの居るんですね
むしろ誰か異論あります? ここって本当に高級店なのか?まともなのランカーだけじゃねぇか >>340
ここの高級店の意味は
単にナマでやらせるってだけですよ
ハイスペックとか教育とか関係ない そもそもこれ以上落ちようの無い廃人の集まるところなんで
当欠謝罪とか酒酔い禁止とか求めるほうがおかしい >>339
夜上がるとは言ってないね
関西だから大阪のデリか福原かというところか >>342
おかしくはないだろ
謝るだけでまぁしゃーねぇなってなるけどまったくブログ動かさないと思わんやん
謝らなかったとこで客逃してるんだぜ? この仕事って客ありきだろ >>344
店か本人に言えば良いやん
どんだけまりなに執着してるの?
キモチワル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています