【吉原】王室/Oushitu 97【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
社会の最底辺から養分にされた気持ちってどんなんですか? >>505
三回ってこの店なら当たり前じゃないの?
体が1番いいのはあおいだろ >>516
2行目は同感
この店では珍しく6万払っても良いかもね >>440
ただの日記のネタかリア充アピールじゃね?
なのにホストに行ってきましたって誰も書かないのはおもしろい。
1番そこに金使ってるくせにな笑 先日はシャンパンタワーで200万🍾
みたいな写メ日記挙げた方が娼婦らしくて面白いのにな😂 予約したら該当のソープ嬢のツイッターにダイレクトメッセージしたりする? せん。エロ関連ばかりのキモい裏垢で
連絡するの嫌だし。 >>522
エロ関連ばかりのキモい裏垢はお互い様でしょうw それはそやねんけど、そもそも必要ないやん。
LINE交換して裏返してから、ちょろっと連絡するわ。 >>524
客から予約以外の連絡来ても迷惑だからやめて😂
勘違いするな 朝比奈の身体がいいって言う人は太めが好きなの?
正直高級レベルじゃないルックスとスタイルでは、、? >>526
雑談なんかするかいな。
明日いくでー、よろー、てなもんや。
雑談ならキャバ嬢の方がしてくれようが
脳みそ生中で腐っとるさかい、
雑談の言葉も浮かばんわ。 他人の感想にケチ付けてどーすんだろね
ガチあたまわるそ >>513
カネ払えないなら来なくて良いよ
むしろ用済みはNG指定 ここで一番ブサイクは誰?ブサイクだけは避けたい 年増はあり ひなた消えた?性病うつされたから復讐したかったのに >>533
え?
そんなの個人の感想じゃないの?違うの??? >>531
年齢体型ここで一番低スペックは誰?
って聞くと数値化できるかもねw >>534
あんたみたいなのが居るから汚染された嬢って断ち切っても永久に性病回されるんだよね
オスには影響無い性病とか自覚症状出ないのとか沢山あるし 自分がエイズだったら楽しむだけ楽しんでから死ぬ。風俗嬢に移したところで別に責任問われないしバレないし。
自分がエイズだったら稼ぐだけ稼いでから死ぬ。客に移しても自業自得だし検査偽装できるし。
自分本位で考えたら当たり前でしょ😭 >>538
エイズとHIVの区別ができてないところが、もう頭悪すぎ 自分がエイズだったら楽しむだけ楽しんでから死ぬ。風俗嬢に移したところで別に責任問われないしバレないし。
自分がエイズだったら稼ぐだけ稼いでから死ぬ。客に移しても自業自得だし検査偽装できるし。 >>520
どすこい顔にどすこい体型サービス並以下
紹介に出されてる芸能人には何処も似てないから口コミは店員が書いてるのかと思ったけど本人には似てると言っておいた >>544
ここ年齢スタイル顔面だと激安店と変わらない
ただナマが売りの店だから仕方ないけど キャストはかなりの消耗品
統計的に1年持った嬢は奇跡だよ ナマ中店で勝手にゴム着けて来るりおなは性病確定でOK?
ナマでチンコ咥えたかと思ったら気付いたら勝手に着けられたんだけど そりゃイボだらけのチンポなら被せるだろ
匂いとかw いちいち無意味な妄想マウントみたいなの書いて来る奴まじ何なんだろね リアルでも居るよなーこういう誰からも嫌われるタイプ 降臨して絡み付いて来る嬢も多いらしいすよ
誰でも構わないけど ヒメ予約のメリットは何?
営業の弊害しか無いのだが >>543
完治する性病も無限ループしているのはお前らだろ絶対 >>558
前日の確認電話が要らないこと。
店も予約取りの電話対応で文句を付けられないで済む。 >>534
むかついたのが居たら性病の知り合い何人かに勧めて打たせるようにしてる >>560
やっぱりそれだけ?
10円か20円の節約になるか(笑) >>558
人気嬢の場合、予約合戦に参戦せずにスムーズに予約出来る。自分のオキニがそうなので、非常に助かっているよ。 >>563
なるほどね
この店だと2人か3人居るね
あとは無意味
売れてるフリしてるゴミ 朝比奈ちゃん、さとみちゃん、めいちゃん、みほちゃん、みなみちゃん似で超可愛い。80kの高級店でも通っちゃうクラス、大衆店なんてあり得ないよ >>544
>>520
若菜でどすこいだと、この店の巨乳は百貫揃いになるぞ。ケツ周りは太いが、腹回りは細い。足も筋肉質だから細くはないが…。胸が離れ気味なのも気にはなる。
顔も、下から見ると崩れるけど整ってる方。笑顔がかわいい。すずっぽく見えなくもない。
反応はいいしサービスは一生懸命だし、締まりがとてもいい。オススメできる嬢だと思うけどな。 若菜可愛いしおすすめよ。おっとりしてて性格良さそう。もうちょい痩せた方が良いがデブではない。
す○にそっくりではないが誰に似ているかと言えばす○。す○に似ている人は貴重だからおすすめ。何か応援したくなるキャラ。 ●ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)ミジメ(^o^)
ホストはソープ嬢を馬鹿な金づるとしか思ってないw笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑
借金地獄から末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ笑ww 末路は歌舞伎町のビル屋上からスカイタイプだろ
テキトーなことぬかすな ミジメ(^^)ミジメ(^^) 豊胸以外で巨乳でどすこいじゃない女はいない
胸あったらどすこいになる >>564
一生懸命努力している方もいらっしゃるから、一概にそう言うのは、どうかと。 >>566
高級のレベルではない
大衆激安に大量にいるレベル
某女優には全く似ていない 入って確かめるとか言う奴って、なんなんだろうね。
入る価値あるか聞いてるのが掲示板。
入る価値もないの無駄金使えない。 なら、入る価値あるよ。俺、入ったからね。悪意ある評価してる人がいるだけ。全く似てないわけないからね。 >>571
努力とかどうでも良くない?
客はその場の容姿とプレイと乗りしか見ないでしょ >>577
ふつうに出まくってる。
営業やる気ないからあんまりランキング入りしないが
上位ランカーと遜色ないよ >>574
無料匿名に頼って聞きに来る奴ってなんなんだろね
乞食精神
お前こそ真の情弱 新人何人か入ったからレポしようと思ったけど、基地外しかいないから、このスレではする価値無いな 何なのこの
情報待ってるぜぇ〜張り
誰もが聞いてねーよ
吐きたい奴だけゴミ捨て場みたいに吐けば良いから おまえはいつゴミ収集車に持ってかれんの?
てか生ゴミ?燃えないゴミ?どっち? おまえはいつゴミ収集車に持ってかれんの?
てか生ゴミ?燃えないゴミ?どっち?
↓
自己紹介かな?
↓ >>582
掲示板て。いかに他人に不快感を与えられるかが勝負だから 年取ると決め付けて安心したりバカにして安心するようになるよなあ
想像外はストレスになるから 最近よく見る『認知的不協和の回避』ってのが、スレで攻撃的になるヤツにがっつり当てはまるように思う。
本当は金かけずに良嬢地雷嬢情報が取れた方がいいのはわかってるのに、今まで金ドブして学んで捨ててきた大金に意義を見出したいから認められない。たとえばこれは、『認知的不協和』であり、やたら前者を否定するのはその回避なのではないか。 こういうの書いて来る奴が居るから更に逆効果なんだよね 朝比奈レポ
巨乳好きには絶対オススメ
程よいムッチリ具合がたまらくグッド
悪いクチコミはオキニ隠しと思われる
予約困難になる前に一度入ってみては? 必死のキャンペーンでよく使用される単語
オキニ隠し
嫉妬
かわいい りおなちゃん入ったがなかなか良かった
詳細レポいる? 誰でも書けるわざとらしい高評価、結構です
いちいち聞いて来るなよ書きたきゃ書け >>601
↓コレと違っているところだけ書いて😭
・掲示板荒らし個スレの高評価や擁護はほぼ自演とバレて炎上
・少しでもdisカキコあると全て粘着のせいにする
・自称乃木坂(実際のところ‥40点くらいのシャクレ気味のオバサン)
・A cup パネマジ腹ブヨブヨ、プロフ詐欺5〜8鯖の10年専業娼婦
・整形失敗気味&総差し歯
・アナル痕ボコボコ
・コロナ性病不衛生で出勤クレームあり
・HPVヒトパピ鉄板、嫁も彼女も子宮頸癌確定
・手抜きテクなしマシンガン遅延トーク
・羊肉臭、虫歯臭と唾液がとにかく臭いとクレーム
・客や店の悪口多め
・口軽めのサークルクラッシャー
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・吉原N店でS着ぶっこいて炎上、秒で退店
・酒持ち込み要求うざめ、店内外で金銭トラブル頻発、ホストクラブ出禁、女風出禁、飲み屋出禁
・挙動言動から薬物中毒の疑いあり
・実家の毒親は娘がマンコ屋なのソ知らぬフリ
・脱税1億超え
・氏名 池田襟華(えりんぼ4478)
・王室では「りおな」 女風の掲示板にはもっと酷いのが拡散されていてグロい 何でそんなに嫌われてるの?
→「オキニ隠しだろ」www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています