【吉原】王室/Oushitu 97【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>534
むかついたのが居たら性病の知り合い何人かに勧めて打たせるようにしてる >>560
やっぱりそれだけ?
10円か20円の節約になるか(笑) >>558
人気嬢の場合、予約合戦に参戦せずにスムーズに予約出来る。自分のオキニがそうなので、非常に助かっているよ。 >>563
なるほどね
この店だと2人か3人居るね
あとは無意味
売れてるフリしてるゴミ 朝比奈ちゃん、さとみちゃん、めいちゃん、みほちゃん、みなみちゃん似で超可愛い。80kの高級店でも通っちゃうクラス、大衆店なんてあり得ないよ >>544
>>520
若菜でどすこいだと、この店の巨乳は百貫揃いになるぞ。ケツ周りは太いが、腹回りは細い。足も筋肉質だから細くはないが…。胸が離れ気味なのも気にはなる。
顔も、下から見ると崩れるけど整ってる方。笑顔がかわいい。すずっぽく見えなくもない。
反応はいいしサービスは一生懸命だし、締まりがとてもいい。オススメできる嬢だと思うけどな。 若菜可愛いしおすすめよ。おっとりしてて性格良さそう。もうちょい痩せた方が良いがデブではない。
す○にそっくりではないが誰に似ているかと言えばす○。す○に似ている人は貴重だからおすすめ。何か応援したくなるキャラ。 ●ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)ミジメ(^o^)
ホストはソープ嬢を馬鹿な金づるとしか思ってないw笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑
借金地獄から末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ笑ww 末路は歌舞伎町のビル屋上からスカイタイプだろ
テキトーなことぬかすな ミジメ(^^)ミジメ(^^) 豊胸以外で巨乳でどすこいじゃない女はいない
胸あったらどすこいになる >>564
一生懸命努力している方もいらっしゃるから、一概にそう言うのは、どうかと。 >>566
高級のレベルではない
大衆激安に大量にいるレベル
某女優には全く似ていない 入って確かめるとか言う奴って、なんなんだろうね。
入る価値あるか聞いてるのが掲示板。
入る価値もないの無駄金使えない。 なら、入る価値あるよ。俺、入ったからね。悪意ある評価してる人がいるだけ。全く似てないわけないからね。 >>571
努力とかどうでも良くない?
客はその場の容姿とプレイと乗りしか見ないでしょ >>577
ふつうに出まくってる。
営業やる気ないからあんまりランキング入りしないが
上位ランカーと遜色ないよ >>574
無料匿名に頼って聞きに来る奴ってなんなんだろね
乞食精神
お前こそ真の情弱 新人何人か入ったからレポしようと思ったけど、基地外しかいないから、このスレではする価値無いな 何なのこの
情報待ってるぜぇ〜張り
誰もが聞いてねーよ
吐きたい奴だけゴミ捨て場みたいに吐けば良いから おまえはいつゴミ収集車に持ってかれんの?
てか生ゴミ?燃えないゴミ?どっち? おまえはいつゴミ収集車に持ってかれんの?
てか生ゴミ?燃えないゴミ?どっち?
↓
自己紹介かな?
↓ >>582
掲示板て。いかに他人に不快感を与えられるかが勝負だから 年取ると決め付けて安心したりバカにして安心するようになるよなあ
想像外はストレスになるから 最近よく見る『認知的不協和の回避』ってのが、スレで攻撃的になるヤツにがっつり当てはまるように思う。
本当は金かけずに良嬢地雷嬢情報が取れた方がいいのはわかってるのに、今まで金ドブして学んで捨ててきた大金に意義を見出したいから認められない。たとえばこれは、『認知的不協和』であり、やたら前者を否定するのはその回避なのではないか。 こういうの書いて来る奴が居るから更に逆効果なんだよね 朝比奈レポ
巨乳好きには絶対オススメ
程よいムッチリ具合がたまらくグッド
悪いクチコミはオキニ隠しと思われる
予約困難になる前に一度入ってみては? 必死のキャンペーンでよく使用される単語
オキニ隠し
嫉妬
かわいい りおなちゃん入ったがなかなか良かった
詳細レポいる? 誰でも書けるわざとらしい高評価、結構です
いちいち聞いて来るなよ書きたきゃ書け >>601
↓コレと違っているところだけ書いて😭
・掲示板荒らし個スレの高評価や擁護はほぼ自演とバレて炎上
・少しでもdisカキコあると全て粘着のせいにする
・自称乃木坂(実際のところ‥40点くらいのシャクレ気味のオバサン)
・A cup パネマジ腹ブヨブヨ、プロフ詐欺5〜8鯖の10年専業娼婦
・整形失敗気味&総差し歯
・アナル痕ボコボコ
・コロナ性病不衛生で出勤クレームあり
・HPVヒトパピ鉄板、嫁も彼女も子宮頸癌確定
・手抜きテクなしマシンガン遅延トーク
・羊肉臭、虫歯臭と唾液がとにかく臭いとクレーム
・客や店の悪口多め
・口軽めのサークルクラッシャー
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・吉原N店でS着ぶっこいて炎上、秒で退店
・酒持ち込み要求うざめ、店内外で金銭トラブル頻発、ホストクラブ出禁、女風出禁、飲み屋出禁
・挙動言動から薬物中毒の疑いあり
・実家の毒親は娘がマンコ屋なのソ知らぬフリ
・脱税1億超え
・氏名 池田襟華(えりんぼ4478)
・王室では「りおな」 女風の掲示板にはもっと酷いのが拡散されていてグロい 何でそんなに嫌われてるの?
→「オキニ隠しだろ」www 整形失敗気味 って事実じゃ無くて評価じゃない?
笑 ここまで詰んで続けられるのは凄いよね
本人ガチで掲示板意識していたし そもそも入った奴誰も居なくね?
自分が良いと思った嬢が居たらこんな所に書かないだろ
参考になるのは地雷情報だけ ま、地雷嬢じゃなければいい。
あとは相性だからね。 >>598
何年か居てランキング入れないしすっと待機嬢の時点で一生予約困難にはならないから安心してくれ
てかあれは世間では程よいムッチリ感ではないのよwネタかな? そのコピペ見ると異常に嫌がる奴いるよね
関係ないならスルーしとけば良いのに 例の子、こんな人権侵害みたいなコピペ書かれるのは、大外れか大当たりのどちらかだよね。おいらはそんなギャンブルしたくないから朝比奈ちゃんに入るよ >>624
いや、あまり特徴無かった
高級店にしては少し残念かなーぐらい
Aパイの30前と書かれているのは同感 本名まで付けて晒して回すのは如何なものかと
フーゾクの匿名掲示板なんて日本一危険な場所
日本中の犯罪予備軍が漁りに来るわけで >>598
援護する訳ぢゃないけど、予約困難は知らないけど、同感!俺は今ともかく朝比奈沼に、はまってる♪ >>628
予約ガラ空きなのが一目瞭然なのに何でわざわざ予約困難とか書くんだろうね 趣味って人それぞれ
巨乳とブタの境界線が分からなくなる今日このごろ >>625
この人は加工に悪意を感じる
ヤケクソ感 >>633
ボロクソの体験談なんて見たことないけど?
どこに書いてるの? 明日、明後日に備えて今夜は歌舞伎町にいきます
ゆかこ >>634
ただのハッタリ
本人は叩いているつもりでも他人から見れば残念
って分かるでしょ りおな?って嬢のクレームが出ると異常に荒らして来る奴居るよね
誰だろうね >>624
いや、そもそも日本ではソープ嬢に人権など無いのが現状だ >>627
犯罪者は裁判所で裁かれる前の段階で氏名公開されるでしょ
それと同じノリだと思われる ツイッターで吉原ソープ失敗談 アサヒナで検索したら体験レポ出てくる >>639
だから悪循環でアングラ底辺界から上がって来れないんだよね >>644
>>645
お前荒らし酷いね
本人にも更に迷惑かかるけど大丈夫? >>644
>>645
お前のガセのせいで本人にも色んな人にも。もっと迷惑かかると思うよ って降臨して荒らしに来てたりしてな
まさかそんなこた無いか😭 綾乃剛は大ピンチ💦
不祥事や外道な振る舞いを隠そうとすればするほど暴露されて😭
端から冷静に見てる奴らは分かってるよ。真っ黒だって👋 後ろめたい現実を消しても1000倍に膨れ上がるだけだし。 これ小学生に判別させても本物と偽物と加工の区別つくけど >>654
えー今日の授業は・・・ソープ嬢が同じ人か違う人か、同じ人でも加工したかどうか。3つに分けてみましょう😂😂😂 、、良かったなら良かったじゃん
本当に良かったなら無料匿名でわざわざ名前書く?
絶対悪意で書いてるでしょ なんか
全部引用で済む
・掲示板荒らし個スレの高評価や擁護はほぼ自演とバレて炎上
・少しでもdisカキコあると全て粘着のせいにする >>656
槍玉に上がっているのが自分のオキニでは無くて
良かった このまえりおなに入ってきたけど、ここ最近でいちばんエガったわ。レポ欲しい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています