【吉原】王室/Oushitu 97【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日、明後日に備えて今夜は歌舞伎町にいきます
ゆかこ >>634
ただのハッタリ
本人は叩いているつもりでも他人から見れば残念
って分かるでしょ りおな?って嬢のクレームが出ると異常に荒らして来る奴居るよね
誰だろうね >>624
いや、そもそも日本ではソープ嬢に人権など無いのが現状だ >>627
犯罪者は裁判所で裁かれる前の段階で氏名公開されるでしょ
それと同じノリだと思われる ツイッターで吉原ソープ失敗談 アサヒナで検索したら体験レポ出てくる >>639
だから悪循環でアングラ底辺界から上がって来れないんだよね >>644
>>645
お前荒らし酷いね
本人にも更に迷惑かかるけど大丈夫? >>644
>>645
お前のガセのせいで本人にも色んな人にも。もっと迷惑かかると思うよ って降臨して荒らしに来てたりしてな
まさかそんなこた無いか😭 綾乃剛は大ピンチ💦
不祥事や外道な振る舞いを隠そうとすればするほど暴露されて😭
端から冷静に見てる奴らは分かってるよ。真っ黒だって👋 後ろめたい現実を消しても1000倍に膨れ上がるだけだし。 これ小学生に判別させても本物と偽物と加工の区別つくけど >>654
えー今日の授業は・・・ソープ嬢が同じ人か違う人か、同じ人でも加工したかどうか。3つに分けてみましょう😂😂😂 、、良かったなら良かったじゃん
本当に良かったなら無料匿名でわざわざ名前書く?
絶対悪意で書いてるでしょ なんか
全部引用で済む
・掲示板荒らし個スレの高評価や擁護はほぼ自演とバレて炎上
・少しでもdisカキコあると全て粘着のせいにする >>656
槍玉に上がっているのが自分のオキニでは無くて
良かった このまえりおなに入ってきたけど、ここ最近でいちばんエガったわ。レポ欲しい? >>660
>>601
お前絶対に障害持ってるよね >>660
>>601
>>644
>>662
最高だよな
20歳だしDcupだし無臭だし清潔だし生中だし性格良いし😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 まじでこの店で一番若くてハイスペック
写メ日記のオッパイみたいにパイズリ行けたし🤣 絶対に予約した方が良いwww
安心安全
あれで6万なら安過ぎるwwww メルマガのメリット、どこでも予約できる、とかあるけど
実際速攻でコールバックあるから、
ポチる場所かなり選ぶよなぁ
1週間以内の空きがわかるというメリットはあるが。 >>677
いいからリオナ入っとけ
王室歴代1位のハイスペ
チャンスだぞ あの・・・
ハイスペとか最高とか予約困難とか
以外に何かないの? >>680
いいから黙って予約とれよ
ガラ空きだぞ 一瞬読み間違えた
けどセーフです
特定の嬢を殺すとか書くとアウトなんで気をつけてね
ま。無敵の嬢と。無敵の君たちならそんなのどうでも良いだろうけど りおなさんへの苦情なら
女風俗の掲示板
クビにさせられた吉原高級店の掲示板
クビにさせられた西川口の激安ソープの掲示板
クビにさせられた五反田デリヘルの掲示板
で確認できますよ
全部過去1何以内の話し 少なくともお気に入りを隠す?嫉妬から誰か1人が書いている?そんな次元では無い 問題起こして転々する度に個人情報握ってる運営側も敵に回してる 所持品やSNSにマイメロ付けてる奴と
推し推しホザイてる奴は
ほぼ確実にメンヘラ風俗嬢です ここは既に廃人風俗嬢の集まりだから驚くことは無いけど
外で知り合った女を見ていてこの法則外れたこと無い ホストに騙される女は頭悪すぎ😁(笑)
ホストもホス狂いも犯罪と性病が異常に多い😁(笑)ミジメ😁キモイきもいwwwww
金に困ったホス狂いは泥棒したり金をだまし取るから要注意だ😁(笑)ミジメ😁 あと飲み会で上野のキャバクラで働いてるって言う女も殆どは吉原風呂嬢な >>624
30歳の老売春婦に「子」って呼ぶのはちょっと失礼じゃないかな >>697
脳の構造がそうやって変形する
身体拘束か自殺するまでは止められない 頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑
頭イカれたクズ嬢に金貸すなよーw笑(・∀・) 頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑
頭イカれたクズ嬢に金貸すなよーw笑(・∀・)
クズ男に貢いでバカな自分に酔ってるんだって笑(・∀・)www
男の方は使い捨ての金づるとしか思ってないw笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ笑 頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑
頭イカれたクズ嬢に金貸すなよーw笑(・∀・)
クズ男に貢いでバカな自分に酔ってるんだって笑(・∀・)www
男の方は使い捨ての金づるとしか思ってないw笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ笑 >>706
・掲示板荒らし個スレの高評価や擁護はほぼ自演とバレて炎上
・少しでもdisカキコあると全て粘着のせいにする
・自称乃木坂(実際のところ‥40点くらいのシャクレ気味のオバサン)
・A cup パネマジ腹ブヨブヨ、プロフ詐欺5〜8鯖の10年専業娼婦
・整形失敗気味&総差し歯
・アナル痕ボコボコ
・コロナ性病不衛生で出勤クレームあり
・HPVヒトパピ鉄板、嫁も彼女も子宮頸癌確定
・手抜きテクなしマシンガン遅延トーク
・羊肉臭、虫歯臭と唾液がとにかく臭いとクレーム
・客や店の悪口多め
・口軽めのサークルクラッシャー
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・吉原N店でS着ぶっこいて炎上、秒で退店
・酒持ち込み要求うざめ、店内外で金銭トラブル頻発、ホストクラブ出禁、女風出禁、飲み屋出禁
・挙動言動から薬物中毒の疑いあり
・実家の毒親は娘がマンコ屋なのソ知らぬフリ
・脱税1億超え
・氏名 池田襟華(えりんぼ4478)
・王室では「りおな」 >>706
池田襟華
インスタも見てねwww
erinbo4478 >>670
おまえ何で自分に自分でレスしてんの?
キジルシ? ネガティブなコメント書くとキレて来られたり嫉妬とかオキニ隠しとか書かれるから特大苦情レポ出せない >>618
自分が良いと思った嬢が居たら絶対にこんな危険な所に書かない 風俗通いの非モテ犯罪予備軍の中でも特に掲示板まで来る異常な執着心持った奴らに身元まで知られたら拷問 >>717
風俗掲示板に来るお前もな
自分だけマトモ張りしなくて良いって >>723
リオナさんに入ったから言えるけどサービスも容姿も間違いなく業界トップレベルだよ。会った瞬間こんなに綺麗な人とセックスしていいのかよって思える人だぜ。何故王室にいるのかと思えるような人 人がどう思うとか、思ったことを否定するの流行ってる?
すごく頭悪そう >>725
白々しいから誰でもコメントできるような投稿で更に本人追い詰めるのもうやめてあげて 俺は腐りかけ30歳の貧乳と強烈な虫歯臭と自分の話しばっかりのマシンガントークと死んだ魚みたいな目が好きだなーww >>715
全国で代表的な風俗街の中の最もメジャーなN店の掲示板だからね
拡散させるには効果的な >>707
吉原なんて徒歩数分で1周まわれるのによくやるよな
過去の汚点を断ち切れずに前客まで引っ張るからこうやって詰むんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています