【吉原】王室/Oushitu 97【高級店】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>835
サンクス
3枠目だけ嬢によって違うんだね >>848
甘いな。里佳子、みやび、まゆは確実に40オーバーだよ。 >>826
酒持ち込み要求、2枠要求からの遅延トーク
→来てくれてありがとう😂
噂は本当だわ 酒持って来させて時間の感覚麻痺させてチンコ萎えさせる嬢って一定数居るよな
だいたい嫌われるけど NSソープで働くって女の子からしたら究極だよな
普通の感覚したらNS店で働こうなんて思わない
多少お金がよかったとしても健康へのリスクが段違いだもんな ここルックス良い嬢存在する?
ランカーにも入ったが並みか並み以下にしか当たってない
他の生中店行った方がまだ当たり引ける? 詰んでる詰んでる
五反田のデリヘルで性病バラ撒いて爆死身バレ
西川口の激安ソープでもまた同じ
例のそいつ本物 多数のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁
騙されて借金地獄😁ミジメ😁
南無阿弥陀仏😁ミジメ😁ww 多数のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁
騙されて借金地獄😁ミジメ😁
南無阿弥陀仏😁ミジメ😁ww >>873
叩いてると降臨して来るらしいけど
また出て来ないかな
昨日虫歯臭クサくて気になった 例の子入った事ないから悪い事言いたく無いんだけど、このスレがキチガイに荒らされるから退店してほしいんですが。 >>879
退店されても困る
ここで恥かいて身元晒されて苦しみ続けろ >>881
名誉挽回させようと必死だな
余計に痛い >>879
シャブの現場押さえられれば強制撤去できるんだけど >>2
事実は事実
入ったことある奴ならば皆んな納得でしょ >>889
哀れだよな
一匹の基地外の必死の擁護が余計に真実味を増す 詩織と愛菜もヘブンで空き枠表示されるようになってたけどネット予約できるようになったの?
ネット予約開始当初はこの2人は非対応だったよね 自演なら自業自得だし自演じゃ無いなら本人に迷惑かけ過ぎでしょ >>897
私は誰の名前は出していませんがw
りおなさん?も乃木坂にいておかしくないレベル、と
メモメモ_φ(・_・ >>901
書いてる奴も書かれてる奴も低知能丸出し
あまりにも痛々しい擁護
頑張ってね >>901
りおなは偽名だってば
池田襟華
名前間違えるなよ
何回言えば分かるの? 執拗
0881 名無しさん@入浴中 2022/07/25 12:17:15
王室の次世代エースを潰そうと必死だなぁ😅
ID:A6qOIZgo(1/5)
0886 名無しさん@入浴中 2022/07/25 12:27:35
王室の店員と女の子に告ぐ!
ID:A6qOIZgo(2/5)
0890 名無しさん@入浴中 2022/07/25 12:35:47
王室の店員と女の子に告ぐ!!
ID:A6qOIZgo(3/5)
0896 名無しさん@入浴中 2022/07/25 12:59:14
乃木坂にいてもおかしくない
ID:A6qOIZgo(4/5)
0901 名無しさん@入浴中 2022/07/25 13:29:52
>>897
メモメモ_φ(・_・ >>879
多分退店しても続くと思うよ
前の店もその前もその前の店も今だに書かれてるから 居るよな
書けば書くほど不快レベルが上昇する地雷って 写メ日記見れば分かるでしょ
ソープランドで飲酒ロング要求
炎上狙いの迷惑系 ざわめくということは、体の相性を別として、かなり容姿が良いということかな
予約しますかね ↓やばくない? 本人可哀想
王室の次世代エースを潰そうと必死だなぁ😅
王室の店員と女の子に告ぐ!
王室の店員と女の子に告ぐ!!
乃木坂にいてもおかしくない
メモメモ_φ(・_・
ざわめくということは、体の相性を別として、かなり容姿が良いということかな
予約しますかね ↓
日本で1番可愛くて配慮が行き届いた嬢に入れて良かったわ
S着、NS全て含めて吉原で1番綺麗で、外人も真っ青、客層が良い常連客ばかりのリオナさんに入れて良かったなあ ↓
僕は同伴でリオナさんと浅草デートです。かわいいリオナさんと手を繋いで歩けるなんて幸せですよ。リオナさんまじかわええ ↓
リオナさんに入ったから言えるけどサービスも容姿も間違いなく業界トップレベルだよ。会った瞬間こんなに綺麗な人とセックスしていいのかよって思える人だぜ。何故王室にいるのかと思えるような人 ↓
リオナさんと手を繋いでいると自分が童帝に戻ったような気持ちになります。階段の踊り場で微笑みかけられてドキッとしてしまいました。彼女に案内をされ三階まで、上がりました。。
↓
あともう少しですよという気づかいとこれからリオナさんとセックスが、出来るという嬉しさがありました。部屋に入ると本日は、リオナをご指名していだきありがとうございますと深々と頭を下げてくれました。 ↓
ざわめくということは、体の相性を別として、かなり容姿が良いということかな
予約しますかね ・掲示板荒らし個スレの高評価や擁護はほぼ自演とバレて炎上
・少しでもdisカキコあると全て粘着のせいにする
・自称乃木坂(実際のところ‥40点くらいのシャクレ気味のオバサン)
・A cup パネマジ腹ブヨブヨ、プロフ詐欺5〜8鯖の10年専業娼婦
・整形失敗気味&総差し歯
・アナル痕ボコボコ
・コロナ性病不衛生で出勤クレームあり
・HPVヒトパピ鉄板、嫁も彼女も子宮頸癌確定
・手抜きテクなしマシンガン遅延トーク
・羊肉臭、虫歯臭と唾液がとにかく臭いとクレーム
・客や店の悪口多め
・口軽めのサークルクラッシャー
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・吉原N店でS着ぶっこいて炎上、秒で退店
・酒持ち込み要求うざめ、店内外で金銭トラブル頻発、ホストクラブ出禁、女風出禁、飲み屋出禁
・挙動言動から薬物中毒の疑いあり
・実家の毒親は娘がマンコ屋なのソ知らぬフリ
・脱税1億超え
・氏名 池田襟華(えりんぼ4478)
・王室では「りおな」 王室一度は行きたい
吉原の高級店を体験してみたい
記念として 星蘭もおばちゃんになったなあ…
自分もオッサンになるわけか 懐かしい名前だな
LINE消えてまだ連絡取れる人いるのか 知りもしないキャスト誉めたり昔のキャスト知ったか振りしたり最悪だね まじで ここでネチネチと追い詰めてるよりやっちゃった方が早いだろ
どうせお前ら無敵なんだし ・掲示板荒らし個スレの高評価や擁護はほぼ自演とバレて炎上
・少しでもdisカキコあると全て粘着のせいにする
・自称乃木坂(実際のところ‥40点くらいのシャクレ気味のオバサン)
・A cup パネマジ腹ブヨブヨ、プロフ詐欺5〜8鯖の10年専業娼婦
・整形失敗気味&総差し歯
・アナル痕ボコボコ
・コロナ性病不衛生で出勤クレームあり
・HPVヒトパピ鉄板、嫁も彼女も子宮頸癌確定
・手抜きテクなしマシンガン遅延トーク
・羊肉臭、虫歯臭と唾液がとにかく臭いとクレーム
・客や店の悪口多め
・口軽めのサークルクラッシャー
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・吉原N店でS着ぶっこいて炎上、秒で退店
・酒持ち込み要求うざめ、店内外で金銭トラブル頻発、ホストクラブ出禁、女風出禁、飲み屋出禁
・挙動言動から薬物中毒の疑いあり
・実家の毒親は娘がマンコ屋なのソ知らぬフリ
・脱税1億超え
・氏名 池田襟華(えりんぼ4478)
・王室では「りおな」 初めて入ったけど、事前アンケートも事後アンケートもなかったけど、これが普通なんか? Heaven口コミにどうぞ
ネガティブ不採用だった場合には掲示板でどうぞ ここ教育とかアンケで改善向上とかするような店じゃないんで
ただナマでやらせてりゃOKの動物園w 人気嬢さん、自身の進退をかけて臨んだ
本日のパコパコ、無事終えられたようで
何よりです。 愛菜もホス狂なんですね
やっぱここ廃人ばっかりで最高 後先どうなるか考えられない頭だけ異常に悪い知恵遅れみたいな集まり♡ >>940
ほっときゃ勝手に詰んですぐ飛ぶのに
分かっていながら敢えて叩くところがクズ ここ店員めっちゃ元気だよな。少し人が多過ぎるようにも思うけど。
客が多いときはちょうどいいのかな?
あとタオルがゴワついてるので高級店ならもっといいタオル使って欲しいな。 >>950
価格のみ高級店でサービス、女の質は低いですよ。洗濯シている業者を変えて経費を下げたので、タオルの仕上がりが悪くなっています レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。