【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part56【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652105189/ やっぱりこの季節はメロンパンよりもスルメの方がまだマシですよね メロンパン?スルメ?なんのこっちゃ? 誰かのSNSの書き込み? >>12
ごめんなさい、前のスレからの流れでした。大事な点は、差し入れするなら考えて持っていこうねという事でした。 食品→ゴミ箱行き
花→ゴミ箱行き
化粧品→ゴミ箱行き
ブランド品→メルカリ行き
酒→別の太客行き
お前らからのチップ→裏がありそうで怖いのでNG行き
太客からのチップ→断って良い女を演じる
結論:何も持って行くな チップは受け取る子も多い
当然、数千円とかじゃ受け取らないと思うが 差し入れはいらない
誰かにあげるか捨ててる
そんな金あるなら少しでも長く入ってあげろ 金無くて困ってるキチガイ嬢に金貸すなよー😁
クズ嬢は金を騙し取るから要注意!!
被害者は多いww コイって2年ぐらい前に吉原ラビアンローズに居た嬢だよね チップ受け取らないはないだろ
長い時間入られるより自分の入りたい時間+チップが一番喜ぶよ チップ受け取らないはないだろ
長い時間入られるより自分の入りたい時間+チップが一番喜ぶよ >>20
あまりに低額だと安く見られて不愉快とか
その程度で優越感に浸られるのがウザいから断るって過去何人か言ってたよ サービス良ければチップあげてる
タクシー代とかご飯代ということで樋口一葉1枚
お正月や誕生日などの記念日には福沢諭吉1枚
忙しくて食事時間もろくに取れない女の子への差し入れならチョコラBBゴールドリッチ とかつぶグミプレミアムなんかが喜ばれる感じ 媚びるとかでなく料金以上に良くしてくれたら帰り際に渡せばいい
チップは本来そんなもんだ 昔のオキニ、スイーツ持ってくと必ず一緒に食べよ?って部屋で2人で食うようにしてた
たぶん俺に先に食わせる(毒味)ことで安全を確認してたんだろう
たぶん他の客とも食ってたんだろうか辞める頃にはでぶでぶちゃんになってました 今週末行こうと思ってるんだけどここの待合室って個室? >>29
違う、というか待合い室が個室のお店自体かなり少ないよ >>30
アラビは2、3人毎くらいだっけ?
PBCが半個室みたいなやつか? アンケート書く時、あの個室通されること多い。
あの個室使って、セレブみたいなお出迎えしてくれると嬉しいな〜 >>11
メロンパンは問題外だけど、スルメの匂いはチンカス臭っぽいからやめたほうが良いと思うけどねww 沖縄 ALLUREHappinessの 「の◯み」ってユ◯ヒさん?
サービス内容が不穏なんですが… 1800人の女とやった俺様が最強だろ〜笑(・∀・) >>37
ゆ◯ひ出稼ぎ先まで見つかったか…必死すぎる… キングコースってNNじゃねーか
性病持ち帰ってきてないと良いが 出稼ぎ先でプレミアムより安い価格でNしてたってこと?本指はたまったもんじゃないな 60min 28,000
80min 35,000
110min 54,000
だそうです。 単純に疑問なのがプレミアムでもかなり人気の部類だったのにわざわざ一度辞めて出稼ぎにシフトする意味ってなんなんだろ 目標金額達成したからセミリタイアなんかね
羨ましい限りだ >>45
わざわざリスクあるN店にいくかね?
我々の常識とは違う理屈があるのかもしれんが 出稼ぎってスカウト通して前もって色々と手配してから行くもんでしょ 沖縄まで見つけて書き込まれるなんて可哀想
ストーカー粘着きもい >>46
いやいや無限にホストに貢いでんだよーー!! 日記のバドガールのコスプレは土浦ウルトラソープの制服かな? ALLUREHappinessの在籍消えてる、スレ見てるんやなー >>37
これガチ?
誰か画像残ってたら貼って
まじだったらショックだ >>69
女の子がどこで働こうが何してようが勝手じゃない?ショックなのは君が勝手に理想を描いてただけ。 どこで何をするのも勝手
ショック受けるのも勝手
本指返さなくなるのも勝手だよ 勝手じゃないでしょ
元々出戻る予定ならNS店で働くのは控えるべきだろ
一応入店前に検査はしてるんだろうけど >>75
プレでは本指だらけだから問題なしだね!グチグチ客減って良かったねー このスレにも他のホス狂いとは違う!って盲目な人いたけど大丈夫かな?
良嬢の代表格がこんな事になるとは… >>78
仕事はキチンとしてるから問題ないじゃん。勝手に理想の女の子創り上げてプライベートが違うとどうこう言ってるだけでしょw 風俗で働いてるのはホストヒモの為なだけw ホストもホス狂も犯罪率と性病率が異常に高いのが問題😁(笑
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁(笑)ミジメ ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁(笑)
まー長続きしないのが大半ww おいおいおいまたかよ
冗談だってば
今日行っていいんだよな? まー誰にでも汚マン古させる頭イカれた汚便器女の私生活なんて興味なしどーでもいい
しょせん他人事だ
1800人の女とやった俺様には関係ないわww ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)
知的障害者レベル(笑)
末路は借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^) そんな女の話題が扱われているスレに、興味がない人がわざわざ来てわざわざ書き込むんだ。
へー ユウヒさんにショックな人多いんだねーいかに夢を描いてたか分からねーww ミジメなホスト、ホス狂い
ゴミ男とクズ女w
犯罪率と性病率が異常に高い😁
キモイきもい ホストとホス狂いは毎日が金銭トラブル😁(笑)
ホストの為に売春とかダサ杉ww
世間の人に恥ずかして言えないゴミ箱女ww(笑) でもさ、実際ホス狂の方がサービス良いよな
あいつら稼ぐことに関してリミッター外してるから しかしホス狂は金に汚くて金貸せ言うのが多いからな笑
当然、金返さない人格障害者だしw店でちょっと遊ぶだけならいいが関わらない方がいいぞ笑笑 キャスト名の横のPremiumマークって何?付いてる人付いてない人いて気になる。 >>93
2輪する子にしかついてないだろ
頭足らなくねえか? >>96
皆さん、予約時間の何分ぐらい前に店に着いてますか? なぜ俺にアンカー笑
30分前だな。
水分とって、お手洗い済ませて、タブレット見て、女の子と何しようかとか考えて、待合室で時間を潰してるわ
この時期は急ぐ向かうと汗かくから、そうならないように時間に余裕持つことも大切だな 意味不明の組み合わせで二輪してる客いるけどどういうつもりなんだw >>97
季節によるけど今は30分前ぐらいに着いて汗を乾かしてから入室した方が良いと思いますよ
自家用車で行っても近隣のパーキングが空いてない時がありますからね ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)
後になってから泣き言いうホス狂いが大半(笑)wwミジメ(^o^)ミジメ >>100
汗を乾かしてからだと
汗を拭いてとか着替えてからの間違いじゃ >>107
姫予約じゃないと暫くは無理かもですねぇ… >>107
姫予約じゃないと暫くは無理かもですねぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています