【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part56【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652105189/ そう考えたらゆうこいた時とかはまあまあレベル高かったな ゆうこ今いたらランカーになれたかもな
顔はまぁ普通だけど身体が凄かったし 上の方でちょっと書かれてるけど、ゆうこ西川口の後はどこの店にいたの?
つい最近風俗上がったって書き込みも前の前の前くらいのスレで見た気もするけど >>187
全盛期の身体だけならそうだったかもしれんけど、テクはウラン様には及ばないし顔は指原 やはり高級店で短時間はここだけのようですね。私はいままで1時間2万くらいの店で
遊んでいて、度々パネマジ食らったので、プラス1万出すとどんなもんだろうと思って
プレミアムに行きました。結果逆パネマジで感動しました。私は連射はできないので、
高級店の半分の時間で半額というシステムは最高ですね。オサイフ的にも月1くらいは
行けそうなので、毎月行こうと思います。 ここを高級店だと思って通ってる客がどれほどいるのか >>191
これからどんどん楽しみましょう!
でも残念ながらパネまじの方が多いと思いますよ。。 セックスしに来てんのに興味ない話題でだらだらトークとかしたくないし、一発発射して体流してハイさよならっていうここの50分コースは好きだぜ >>199
過去の在籍の時のアユリ知ってるけど夢が無かったなぁー >>205
強そうだよな
ブログの写真から漂う強キャラ感 おい!気に入ってんだからゴリラとか言うのヤメタマエ! そーゆーつもりで言ったんじゃねえよw
目ヂカラあって愛嬌ある感じがさ、特にブログの画像だと感じが似てる
これは褒め言葉ですよ、愛嬌ない可愛げない女って最悪だから 夢ってシリコンのことだろ?
顔はゴリラってほど悪くないけど、大沢あかねとか森口博子っぽい。 オー、Kanaeさんがブログからちょい顔出しだったフォトを撤回してしまわれた(泣)
可愛かったのになー >>214
元からw 休みの日でも姫のみ出勤したりしてるからそれで引いた >>215
休みなしか、、
ホストに使う暇もないじゃないか 昼頑張って働いて夜は豪遊?
ある意味人生楽しんでる ホストは月末に締め日ってのがあってそこの売上でランキングが変わる
ホス狂の姫達は毎月月末になると女のコ休暇(という設定)に入り、
推しをNo.1にする為に札束で相手を殴りに行く 締日じゃないと、ランキング反映されないんだ?
いつも反映されてるけど締日が最終日になってて、その日が近づくにつれて、客の金の積みあいが加速して行くイメージだった ルキアの売掛票がホスラブに晒されて身バレに繋がったよね
あれリークしたの何者だったんだろう >>219
月末休む嬢はホス狂いの可能性が高いということか
ホストの話になったとき「担当」ってワードを自然に使う嬢はどう思う? プレミアムのそういう情報だったら、爆掲示板が一番いいですよ。参考になります >>223
ホスト行ってなきゃ担当ってワードは使わないだろうな 俺はお気にのことを担当と呼んでるよ担当って普通につかうだろ >>227
ホストの話になった時って書いてあっただろ
アホが先走ってるぞ
あとオキニを担当ってめっちゃキモいぞ
向こうにお前を担当してる気なんてないからな
もう一回言うけどめっちゃキモい リッカハツネアヤも二輪車やらないかなー。今度遊んだとき説得してみるか。 >>231
アヤにはもっと出勤増やして早番でも出て新規入りやすいようにしてって言っといて >>228
前にシキも整形前のAVみたいなの晒されてた >>235
分かった分かった。じゃあ1つだけ。何でもいいから新規入りやすいようにして >>235
注文?気になったのは
紙巻きタバコNGとか手マン2本嫌がるとかぐらいかな。 >>238
頭悪いんかお前?アヤの接客の話じゃねえよ
語るな 今月の目標達成出来ないって呟いてるけど、あのサービス内容じゃリピも少ないよなぁ >>238
1本で十分じゃない?2本入れれないと不満たれるとかスゴい人だね チンコ入るのに指2本は嫌な嬢って自分も当たったことあるけど何でなん?
素人童貞だからその辺わからないんですが >>244
下手くそだから痛い
爪立てるやつとか多い >>247
パネルの見た目が未亡人の幸薄そうな顔してる。
不思議キャラか? >>248
目鼻立ちクッキリでめちゃくちゃ整ってる顔だぞ ミアのパネル、確かにすげー美人だったが、実物はいかに。
まあどこかから移籍してきたんだろうね。 >>246
目と鼻の先なんだから来てるに決まってる
俺だって両方行ったことある ああいうのいるって事はある程度は川崎ソープの客、嬢の間で広がってしまったと思った方がいいのだろうか。客で定期的に検査してる人は少数派だろうし >>251
実物の方がいいぞ
前の店では新人期間でナンバーワンになってた 新人がステマすると最初予約埋まるけど新人期間終わって本指名のランキング入る子誰一人いないな ハツネさん…私が馬鹿でした
もう一度会ってください
お願いします ホス狂に生理休暇や性病治療期間というものはまず存在しません。 >>244
蒸し返すようなんだが、まず指入れは不要な行為。
チソコと違い骨があり爪が生えてる指を狭い粘膜の中に入れるのは危険すぎる。
いくら爪を切ってきたつもりでも中をガリッと傷つけることはよくある。
入口を慣らすくらいにしとけ。 今週2回行ったんだけどさ、待合室のドリンクでノンアルのビールとか増えたんだね 指入れなんかよくできるな
中に何がいるか分からない洞窟に入るみたいで怖い
ちんこはスキン付ければ平気だけど生は抵抗がある >>263
イイネいいね、こういうお客さん。女の子大事にしていこうね、みんな >>257
出禁にされたのか?俺もオキニに嬢出禁された時はつらかった。 良い女なんて他にいくらでもいるんだからメソメソしてないで次を探せよ あんなに出たり入ったり出来るんだな、ランカーは優遇されてるな Himeka、顔隠しちゃったね 。
ムービー見ると すごいかわいい、2輪車行きたい。 >>269
わかる。
俺も膝立ちにさせてディープキスしながらの手マン5分はする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています