【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part56【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652105189/ >>340
まずは何があったのかを洗いざらいここで吐き出しましょう!
その後は他のお店に行くことをオススメします。 >>340
いや、いいんだぞ。
ここで書き込むしかないくらい辛いんだろ?
それで気が紛れるなら気の済むまで書け。
間違っても変な気だけは起こさんようにな。
気が済んだら新しい女を一緒に見つけようぜ。 過去ログ遡れば出てくるスモーカー気質なやつだから相手にしない方がいいよ そいつを真似て遊んでるだけな奴だと思うけどね
会ったことあるかもあやしい 今は新規でウラン様入るの厳しいやろ
姫予で埋まっちまう そんなことはない
遅番なら最終とかは空いていることも ウランさんってそんなに良いんか
俺入った事ないからイメージがつかめない・・・ ミアもう辞めた?何があったんだろ。
twitterもほとんど消してるし。 ウランは週3出勤してくれれば普通に予約できると思う! >>360
そうやね、ウランも客選ぶし、客側的にも合う奴合わない奴いるだろうなってタイプ テクなしでキスも浅い新人に入ったときこれでウランと同じ金額取られるのかって思ったことはある 初めての子に入って「あー ウランにしておけば良かった」って多い
リッカはパネルがそそらなくてまだ試してないが
かわいいの? >>365
ガニ股騎乗位で出したり入れたり
カリが擦れる 写真だと清楚な感じなのに
あかん、ムラムラしてきたw >>366
これ俺も体験したけどすげーきもちよかった
ウラン様が笑顔でガニ股で腰を高速上下させて膣でカリ首をシコシコされんの
普通に騎乗位するより全然気持ちよかった
あれやられてしまうと中途半端な新人には、もう、、、 >>367
騎乗位の後はバックで
大きめの尻にズブッと
たまらんすよ やめてくれ、日曜日行ってきたばっかりなのに
想像したら勃起がとまらん やめてくれ、日曜日行ってきたばっかりなのに
想像したら勃起がとまらん ハツネさん…
近日中に電話予約で伺います
階段上から見た瞬間逃げ出さないでネ >>373
尻っていっても入れるのはいつものところ 紛らわしくてすまん ヒメカ、また顔だし、写真がもどった。
わけあり?かわいいけど。 >>378
しばらく休んでたから隠してたんじゃない?
かわいいし性格も良い子なんだけどややテク不足なのがな >>372
おまえそれ対面した瞬間怖いお兄さん出てくるぞ saho気になってるけど、どうなん?
出勤少なすぎて入れない いつもプロポだけど見てたら行ってみたくなった!
みんな50で入るのかな? 普通は100だよ
50にいくのは他所からきたモグリくらいだな ひめかの、ブログの自撮り 石原希望に似てる
入ってみるか >>382
スズネのパネルの左目(向かって右側)って、なんか変じゃない?
パネルがおかしいのかな? >>392
パネルのそんな細かいとこなんてどうでもよくね?
気にしてもしょうがない オキニに聞いたらほとんど50分で入る人はいないって
あと50分で入る人は大体その後来ないらしい
80分以上だとリピートしてくれるみたい >>396
50:30000円
80:48000円
100:60500円 >>394
ロングで入ってほしいからそう言うでしょ。50分で入る人少なかったらいつまでもお試しコースないって。しかもお試しコースに割引してるあたりわかるよねw 50分は本指名のポイントにもならないからいらない >>398
流石に既に何度も本指名してる俺にロングで入って欲しいとか誇張しないでしょ
初回のときにそういう話が出たならわかるけど
この店に50分枠があるのは人気が理由じゃなく他グループとの棲み分けだと勝手に邪推 まず50分で入ってみて、良ければ80分以上でリピートってパターンが大多数だろここの客の遊び方は これまで50分にしたことない
受付で居合わせたこともない 濃厚アナル舐めしてくれるのは誰ですか?前のプレのお気にはしてくれた ここは京都グループとかより時簡単価が高いけど、その分嬢のルックスとか接客のレベルも高い感じ? >>409
彼氏はシキと無料でヤリホ
オマイラは6万ちょっと払っても100分のみ
格差社会すぎる 50分たまに使うけどな。即プレイできるから50分でも他店の60分よりも時間あるし。 >>413
火曜日によるに時間があって、金もあれば大丈夫だろ?
激しいよなぁ >>410
思わず「すげえ!」って叫びたくなるようなブスは流石にいない >>416
ありがとうございます。
大外れを引く可能性は低くなるくらいですかね。
京都が値上がりして価格差が詰まって来たのでこっちをメインにしようかと思いましたが、そこまではっきりした差は無いのかな。 >>404
前にNo1だった嬢だよ辞めてから暫くは外で会ってて店にいる時からハードプレーOKだったよ >>417
そうだね
期待しすぎるとガッカリするかもしれない
でもステキな嬢もちゃんといるから何人か入ってみたら? シキが養うからホスト水揚げさせてヒモ彼氏になったのか?笑 ランキング1位になるとあちこちから横槍が入って大変だなw 前からホスト通い晒されてるけどね、整形前のAVみたいなのも晒されてるし >>419
最初は着用だったけどリピしたらNS可能になりました。ここはこのパターンの子多い気がする。 >>435
しらんということは、何回も入ったことがないんだな >>438
自分だけに着用でも他の人でNSしてたら意味ないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています