【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part56【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652105189/ >>487
しょうがないから俺が入って確認してくるよ。
あなたも誰かのレポしてくれるのかな? >>489
親切な人ありがとう〜
疑問はほぼ解決しました
ルックス重視の高級店を物色してて川崎総合スレからココに辿り着いたんだけどマットないのなら少し考えちゃうな マユカのヨダレダラダラフェラよかった。幼い顔してエロかった。 ラグとプレで遊んでいるが、ドルチェ騒動で心配だったから性病検査してきたわ
HIV梅毒B型肝炎クラ淋マイコウレアの7種オール陰性だった
これから遊ぶ時は検査もセットで受けようと思う 梅毒かもしれんのに出勤してたとかいう話のことかな? >>497
お恥ずかしい話皆みたいに毎月コンスタントに入る財力が無いんだわ
俺の場合は1月行って、5月行って、7月行って、12月みたいに不定期利用です
今回は7月頭に最終利用なので6週間空けて検査してきました >>499川崎だったら予防会はよく聞きますね
堀之内の嬢たちもお世話になってるとか
都内まで足延ばせるなら銀座ヒカリクリニックとかプライベートケアクリニックとか >>498
回答ありがとう!リアルな話が聞けて良かった。
僕もこれ以上感染を広げない為にも2ヶ月程度あけて毎回検査してから遊ぶようにしようかなと思ってる。 スズネ、出勤多いのに毎日完売はすげーな。
どこかの人気嬢が移籍してきたのかな。 >>498
7種オールで非保健だと数万かかるね。
ココ100だと6万強だからそれに比べれば安いけど イベントチアかあ…行く…かなあ?
ここの店月末にイベントやるのは、締日に向けて金に飢えてる嬢に儲けさせるためで、それに乗ってあげたい気持ちもあるのだけどさ >>505
他店はイベント(コスプレ)するときはキャストに補助金を出してくれるけど、ここは完全自腹なので、安価なのばかりになる! >>507
たまにあるけど、講習受けて、店長にタダマンされて辞めたんか
店長裏山 >>505
ウランとキツネダンス踊るかなぁ
リズムに合わせてウランの騎乗位炸裂! かわいい感じ!
と好印象だったSakuraさんが一瞬で消えてるんだが
同じ事書いてる人いるけど >>508
ここの講習はグループ全体の女性講習員だよ
男性スタッフがちょっかいなんか出したら即刻クビ
店の従業員を庇うつもりはないけど、今どき店長タダマンって…昭和の発想 >>511
初めて男と対峙するのは客ってことか
それは熱いな >>514
この店でソープデビューする子はほぼいないから 前日アクセスランキングの空白1位ってやっぱ新人さんのかな? >>522
今の新人でラグから移籍してきたキャストを2人知ってるよ
口止めされたから名前は出せないけど ラグから移籍とか正直どうでも良いな
ラグで人気なら移籍してこないし
それなら最初からラグ行くかな、俺は >>525
イニシャルだけでも教えて。
ラグで入ろうと思ってたら辞めちゃって。
偶然ホームページ見てたら似た子見つけて。
その子なら入ろうかなって。 >>530
ありがとうございます。
わかりました。 出勤情報でココとナノハが並んでるのを見ると同一人物にしか見えない。。 タイムラインのシフト表見てないの?
夏休みぐらいゆっくり休ませてやりなよ
そのうち返事くるよ、多分 >>540
出勤リクエストって?
した事無いもので みんな出勤してる日してない日とか気を使って連絡してるのか? >>541
この日に出勤できる?って女の子に聞いてみる事だよ >>544
未提出の先の予定で打診はしても
既に休日で出てる日に聞くのは野暮すぎるな
貸し切るなら別だが >>546
ウランって人気落ちないね
出勤が少ないので ランキングには入らないみたいだが
ライバル出て来て欲しいね >>527
ユイとソラだろ?
ソラはラグの時の名前がわからんが… ナナミ消えてるじゃん。。。
入りたいと思ってたのに・・・ >>548
asagaoやsumomoがいればなぁ リアナはどうですか?
写真は可愛いよね
スズネとリアナで迷う スズネ入ってみるかな
ボーボーっていうのはホントかな?
個人的にはそそるのよね パイパンってがっかりするよな。
職業柄そうしたいのだろうけど >>559
そっかー 詐欺か
ウランのEカップは凄かったな いつもニコニコしてて営業マメだからね
サービスのほうは微妙だけど >>553
いまはテンとリノくらいしかロリ顔がいないからロリコンの自分には試練の日々が続いている >>562
色、形、ボリューム
天然ものならでは
ギニューは微妙だから >>568
綺麗なお椀型で、弾力もあってよかった
乳首も薄ピンクなのが良い >>569
そうだよー
コトリとかマオとか地味に予約埋まってく子のほうが良さそうだけど >>567
その辺に歩いてる本当に普通の子さがそそられる
クラスにいる目立たない子みたいな子の方が燃える >>574
そういうタイプならリノはどうじゃ
キス浅いのが残念だが >>578
ワカ、ipad/HPの写真より顔はかわいい。
体系は寸胴系。
胸は離れててておばあちゃんの胸みたいな感じ。
性格は明るくて良かった。
元ヤンかパリピみたいな感じ。
プレイは至って普通。 >>579入ったことあるわHPの写真まんまで顔は普通なのを気に入ってる。可愛い子よりその辺にいそうな子と...が燃える 産後の乳かはわからんが垂れ乳とみた。
愛嬌も感度もよくて要望だいたい答えてくれて
楽しくなる。攻め派の俺はwakaだな。 子持ちに見える雰囲気の子ってここでも何人かいるけど売れてないね。 ココ
写真よりギャル感が強め。顔や手のひらが小さいので、自分のがいつもよりデカく見えたw
乳首が性感帯で感じやすいけど少し陥没気味。アソコはパイ◯ン。前歯の歯並びがちょい悪いのが気になった。キスで積極的に舌を絡めてくるのは◎。
悪くは無いけど裏を返そうとは思わないかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています