【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part56【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652105189/ >>522
今の新人でラグから移籍してきたキャストを2人知ってるよ
口止めされたから名前は出せないけど ラグから移籍とか正直どうでも良いな
ラグで人気なら移籍してこないし
それなら最初からラグ行くかな、俺は >>525
イニシャルだけでも教えて。
ラグで入ろうと思ってたら辞めちゃって。
偶然ホームページ見てたら似た子見つけて。
その子なら入ろうかなって。 >>530
ありがとうございます。
わかりました。 出勤情報でココとナノハが並んでるのを見ると同一人物にしか見えない。。 タイムラインのシフト表見てないの?
夏休みぐらいゆっくり休ませてやりなよ
そのうち返事くるよ、多分 >>540
出勤リクエストって?
した事無いもので みんな出勤してる日してない日とか気を使って連絡してるのか? >>541
この日に出勤できる?って女の子に聞いてみる事だよ >>544
未提出の先の予定で打診はしても
既に休日で出てる日に聞くのは野暮すぎるな
貸し切るなら別だが >>546
ウランって人気落ちないね
出勤が少ないので ランキングには入らないみたいだが
ライバル出て来て欲しいね >>527
ユイとソラだろ?
ソラはラグの時の名前がわからんが… ナナミ消えてるじゃん。。。
入りたいと思ってたのに・・・ >>548
asagaoやsumomoがいればなぁ リアナはどうですか?
写真は可愛いよね
スズネとリアナで迷う スズネ入ってみるかな
ボーボーっていうのはホントかな?
個人的にはそそるのよね パイパンってがっかりするよな。
職業柄そうしたいのだろうけど >>559
そっかー 詐欺か
ウランのEカップは凄かったな いつもニコニコしてて営業マメだからね
サービスのほうは微妙だけど >>553
いまはテンとリノくらいしかロリ顔がいないからロリコンの自分には試練の日々が続いている >>562
色、形、ボリューム
天然ものならでは
ギニューは微妙だから >>568
綺麗なお椀型で、弾力もあってよかった
乳首も薄ピンクなのが良い >>569
そうだよー
コトリとかマオとか地味に予約埋まってく子のほうが良さそうだけど >>567
その辺に歩いてる本当に普通の子さがそそられる
クラスにいる目立たない子みたいな子の方が燃える >>574
そういうタイプならリノはどうじゃ
キス浅いのが残念だが >>578
ワカ、ipad/HPの写真より顔はかわいい。
体系は寸胴系。
胸は離れててておばあちゃんの胸みたいな感じ。
性格は明るくて良かった。
元ヤンかパリピみたいな感じ。
プレイは至って普通。 >>579入ったことあるわHPの写真まんまで顔は普通なのを気に入ってる。可愛い子よりその辺にいそうな子と...が燃える 産後の乳かはわからんが垂れ乳とみた。
愛嬌も感度もよくて要望だいたい答えてくれて
楽しくなる。攻め派の俺はwakaだな。 子持ちに見える雰囲気の子ってここでも何人かいるけど売れてないね。 ココ
写真よりギャル感が強め。顔や手のひらが小さいので、自分のがいつもよりデカく見えたw
乳首が性感帯で感じやすいけど少し陥没気味。アソコはパイ◯ン。前歯の歯並びがちょい悪いのが気になった。キスで積極的に舌を絡めてくるのは◎。
悪くは無いけど裏を返そうとは思わないかな… 仕事か終わればママやってるって考えたらどっかのボス狂より興奮するわ ココちょうど入ろうと思ってたんだよ、マジでありがとう >>589
それで、笑顔のパネルじゃないのか…
オレも歯並び悪いから、偉そうに言えないが。 スズネは、何がいいのかな?
前の店の客を引き連れてるということ? 転職でちょっとした退職金入ったからウラン様1ヶ月貸切にして沖縄で過ごしたいなぁ >>590
589だがガチャ歯って程では全然無く、可愛げのあるレベルなので補足しとくw
あと書き忘れたけどフ⚪︎ラはすんげー上手いw >>599
ウラン様彼氏いるの?
彼氏持ちであんな可愛くてエロい女と汚いおっさんの俺がセックスできるなんてソープは夢があるのう >>589
写真だとちょいポチャにみえるから敬遠してるんどけど実際の体型はどんな感じですか? >>603
桃鉄よりもバイアグラ飲んで限界まで戦いたいわ ウラン様の彼氏くんにもガン掘りされたい既婚バイです >>605
サル痘を蔓延させるのやめてくれませんかね… ウラン様が彼氏と桃鉄?もう10回以上俺とやって俺が彼氏だと思っていた ウラン様ああ見えて意外とオタクっ気もあるからいいよな 俺にだけ桃鉄の話をしてくれたのかと・・・くやしいぜ・・ッ!! シキ No1 だがどんなタイプなの? 美形タイプなんだろか
あんまレポも見かけない >>615
容姿は地味な陰キャ系。営業LINEが凄いw 最近になってこのスレにどれだけ工作員がいるのか妄想するのが楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています