【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part56【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652105189/ >>553
いまはテンとリノくらいしかロリ顔がいないからロリコンの自分には試練の日々が続いている >>562
色、形、ボリューム
天然ものならでは
ギニューは微妙だから >>568
綺麗なお椀型で、弾力もあってよかった
乳首も薄ピンクなのが良い >>569
そうだよー
コトリとかマオとか地味に予約埋まってく子のほうが良さそうだけど >>567
その辺に歩いてる本当に普通の子さがそそられる
クラスにいる目立たない子みたいな子の方が燃える >>574
そういうタイプならリノはどうじゃ
キス浅いのが残念だが >>578
ワカ、ipad/HPの写真より顔はかわいい。
体系は寸胴系。
胸は離れててておばあちゃんの胸みたいな感じ。
性格は明るくて良かった。
元ヤンかパリピみたいな感じ。
プレイは至って普通。 >>579入ったことあるわHPの写真まんまで顔は普通なのを気に入ってる。可愛い子よりその辺にいそうな子と...が燃える 産後の乳かはわからんが垂れ乳とみた。
愛嬌も感度もよくて要望だいたい答えてくれて
楽しくなる。攻め派の俺はwakaだな。 子持ちに見える雰囲気の子ってここでも何人かいるけど売れてないね。 ココ
写真よりギャル感が強め。顔や手のひらが小さいので、自分のがいつもよりデカく見えたw
乳首が性感帯で感じやすいけど少し陥没気味。アソコはパイ◯ン。前歯の歯並びがちょい悪いのが気になった。キスで積極的に舌を絡めてくるのは◎。
悪くは無いけど裏を返そうとは思わないかな… 仕事か終わればママやってるって考えたらどっかのボス狂より興奮するわ ココちょうど入ろうと思ってたんだよ、マジでありがとう >>589
それで、笑顔のパネルじゃないのか…
オレも歯並び悪いから、偉そうに言えないが。 スズネは、何がいいのかな?
前の店の客を引き連れてるということ? 転職でちょっとした退職金入ったからウラン様1ヶ月貸切にして沖縄で過ごしたいなぁ >>590
589だがガチャ歯って程では全然無く、可愛げのあるレベルなので補足しとくw
あと書き忘れたけどフ⚪︎ラはすんげー上手いw >>599
ウラン様彼氏いるの?
彼氏持ちであんな可愛くてエロい女と汚いおっさんの俺がセックスできるなんてソープは夢があるのう >>589
写真だとちょいポチャにみえるから敬遠してるんどけど実際の体型はどんな感じですか? >>603
桃鉄よりもバイアグラ飲んで限界まで戦いたいわ ウラン様の彼氏くんにもガン掘りされたい既婚バイです >>605
サル痘を蔓延させるのやめてくれませんかね… ウラン様が彼氏と桃鉄?もう10回以上俺とやって俺が彼氏だと思っていた ウラン様ああ見えて意外とオタクっ気もあるからいいよな 俺にだけ桃鉄の話をしてくれたのかと・・・くやしいぜ・・ッ!! シキ No1 だがどんなタイプなの? 美形タイプなんだろか
あんまレポも見かけない >>615
容姿は地味な陰キャ系。営業LINEが凄いw 最近になってこのスレにどれだけ工作員がいるのか妄想するのが楽しみ >>624
何をしてるか、って時間を見るとまだ始まってないぞ >>626
あとちょっとしたら時間交代でぶち込まれるんだよ。辛いわ。 >>627
他にもオキニを見つけましょう!ローテーションするんです ウランちゃんにはさー、ここに来て彼氏いる疑惑が浮上してきたけど
俺が彼氏なら発狂するねw 懸命に仕事してるんだから、気持ちだけ応援してやれよ
帰り道に花束を渡したりしたらだめだぞ >>601
ポチャではないよ。スレンダーでも無いけど。 >>601
ポチャではないよ。スレンダーでも無いけど。 >>634
そりゃもう食べられてしまいたいくらい好きよ 旧プレミアムに向かう通りにあるGA KAWASAKIというマンションのロゴが、アージュのロゴに似てるけど関係あるの? ああ、みんなのウラン様があんなことになってるんだよなぁ リッカちゃんブログ消してる。出勤予定もないしやっぱり辞めるの?メール返信してくれ。。 エミナ入ってセックスはいいから車いじりトークしたい ここ通ってる人たちはいくら稼いでるの?
年収1000万以上? アユリ本指ランク外なのにランカーってどんだけネット爆鳴りしてんだww >>649
集4なら2000万円/年はいく、但し税金等で700万位かかるから、使い込みには要注意 高級店なのに部屋もベッドも狭くない?
他の店もこんなもん? キャバ嬢、風俗嬢は脱税者多い職業トップとどこかで聞いたことあるけども 550万妻子持ち住宅ローン持ちなので二月にいっぺんの楽しみ >>653
狭いね。
大衆店と違うと思ったのは、
・待合室がやたら綺麗
・店員がやだから多い
・栄養ドリンクのサービス
・即プレイ
くらいかしら。 部屋によって天井に鏡があったり無かったりもやめて欲しい。69の時に股ぐら舐めてる嬢を鏡越しに見るのが好きやねん >>657
店員多いか?
俺が行くときはいつも二人しかいないような気がするけど暇な時間帯だからなんかな 即即要らんと思うわ。「当店は即即ありません。」って高級店があれば相当な上玉が面接
来ると思うぞ。この業界は右へ倣えが多いよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています