【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part56【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652105189/ 俺にだけ桃鉄の話をしてくれたのかと・・・くやしいぜ・・ッ!! シキ No1 だがどんなタイプなの? 美形タイプなんだろか
あんまレポも見かけない >>615
容姿は地味な陰キャ系。営業LINEが凄いw 最近になってこのスレにどれだけ工作員がいるのか妄想するのが楽しみ >>624
何をしてるか、って時間を見るとまだ始まってないぞ >>626
あとちょっとしたら時間交代でぶち込まれるんだよ。辛いわ。 >>627
他にもオキニを見つけましょう!ローテーションするんです ウランちゃんにはさー、ここに来て彼氏いる疑惑が浮上してきたけど
俺が彼氏なら発狂するねw 懸命に仕事してるんだから、気持ちだけ応援してやれよ
帰り道に花束を渡したりしたらだめだぞ >>601
ポチャではないよ。スレンダーでも無いけど。 >>601
ポチャではないよ。スレンダーでも無いけど。 >>634
そりゃもう食べられてしまいたいくらい好きよ 旧プレミアムに向かう通りにあるGA KAWASAKIというマンションのロゴが、アージュのロゴに似てるけど関係あるの? ああ、みんなのウラン様があんなことになってるんだよなぁ リッカちゃんブログ消してる。出勤予定もないしやっぱり辞めるの?メール返信してくれ。。 エミナ入ってセックスはいいから車いじりトークしたい ここ通ってる人たちはいくら稼いでるの?
年収1000万以上? アユリ本指ランク外なのにランカーってどんだけネット爆鳴りしてんだww >>649
集4なら2000万円/年はいく、但し税金等で700万位かかるから、使い込みには要注意 高級店なのに部屋もベッドも狭くない?
他の店もこんなもん? キャバ嬢、風俗嬢は脱税者多い職業トップとどこかで聞いたことあるけども 550万妻子持ち住宅ローン持ちなので二月にいっぺんの楽しみ >>653
狭いね。
大衆店と違うと思ったのは、
・待合室がやたら綺麗
・店員がやだから多い
・栄養ドリンクのサービス
・即プレイ
くらいかしら。 部屋によって天井に鏡があったり無かったりもやめて欲しい。69の時に股ぐら舐めてる嬢を鏡越しに見るのが好きやねん >>657
店員多いか?
俺が行くときはいつも二人しかいないような気がするけど暇な時間帯だからなんかな 即即要らんと思うわ。「当店は即即ありません。」って高級店があれば相当な上玉が面接
来ると思うぞ。この業界は右へ倣えが多いよね。 >>662
新人20表記で実25って言われた事あったから22は30近傍ダヨネ >>662
新人20表記で実25って言われた事あったから22は30近傍ダヨネ >>648
エンジンブローw 湾岸線でベタ踏みでもしたんか この店と直接関係ないけどさ、顔の一部加工して出すプロフ写真とか、写メ日記とかって、そろそろ限界なんじゃないのかなって思うわ
最近AIにイラスト書かせるとかっていうの増えてきたじゃん
そして、イラスト書かせるよりも加工して隠した部分を補完させるほうがよっぽどAIにとっては楽だと思う
そんなツールもきっとそのうち出るかもう出てるかと思うけど、そしたらもう加工して、顔をぼかしたりする意味なんてなくなっちゃわない? そんなのが簡単にできるようになったら写メ日記とかって顔から下を写したものばかりになっちゃうのかな?って思った 栄養ドリンクいらないな
おいしいの?アレ
もったいないから「いらない」って伝えてる >>669
そうだよね!
ハッキリ言ってまずいです。
その後のプレイで女の子に嫌われたく無いから飲まない。アイスコーヒーでもちょっとって言われたことある。 入る前にコーヒーなんか飲まないよね
タバコ吸ってる人は特に トイレでマウスウォッシュ
いつも2個ぐらい持ち帰ってるw >>673
すみません、リンススキンも2枚ぐらい持ち帰ってます ふわり
NSするの?素股で入りそうだった。
性感帯はあそこではなく、乳首? アヤ外れだったわ、こっちが攻めようとすると露骨に嫌がる。
こんな経験初めてだわ。 そんなに多く入ったわけじゃないけどここの娘って攻めさせてくれないの多いイメージ >>678
いい機会だから言ってしまう
新人期間に入ったけど、クチアケだったのに妙にイカ臭かった
デカい女が好きで期待してたんだけど、とても残念
サービスも良くも悪くもなかったけど、それなりに人気嬢になって驚いている
一周回って人気も落ちてきたのかな >>681
ハズレの日もあるんですね。何回か口開け入ったけど無臭でしたよ。俺はスレンダーは飽きたんでアヤの豊満なスタイルが大好きで入ってた。でも、アヤ入った後ハツネなんか入るとハツネのホスピタリティの高さに驚くわ。 >>678
入店後すぐ入ったけど同じ感じだったよ
顔と体は良いのにもったいないね >>678
俺は全然そんな印象はなかったな。
好きに攻めさせてくれた。2回目入ったらまた印象変わるかも アヤ気になってるんだが、結局攻めはOKなのかNGなのかどっちだ? >>680
下手くそどころか痛いからだろww 自分に問題があるの気づけよww アヤは、キスとかもあまり嫌がってしないよな。攻められるのが嫌いな以外は良いから50分専用かも。 >>677
ふわりはNSできない。
何度も入ってるけどNSできたことないし、素股で入りそうか?っ思っても実際には入らず上手く避けられる。
ベテランのテクニックだな。 Ran消えてるじゃん
パネル可愛かったから入ろうと思ってたのに
残念だわ
初日の客がキモかったんだろうな 金曜日にランに入ったが、プレイは手抜きなかったし、
何回も中イキして今までで一番相性が良いと言われてリピートするつもりで連絡先も交換したんだが…。
多分俺の後に入った客がかなりやばい奴だったぽい。 >>697
常に言われたことを掲示板に書くお前もヤバい奴 >>697
原因お前だよ。痛くてやめて欲しいからイク演技してるの気づけよ。本当に感じてるとでも思ったの?風俗でセックスなんて演技場だよ下手くそ痛いんだよ 嫌なら連絡先交換して来ないだろw
冴えないセックス下手くそな奴に限ってそう言うんだよな
プライヴェート含めて中イキさせたこと無いんだろ?
惨めだからもっと言ってみろよ、ほらw 中イキする子たまにはいるよね。めっちゃ良嬢だと思う。演技がどうかなんてやってたらすぐ分かるよ。 連絡先もどうせお前から言って交換させたんだろう。速攻ミュートandブロックするつもりだけど、ひとまず交換に応じないと何されるかわかんないって怯えてたんじゃないかなw 今日はかつてオキニだった子の誕生日だ。
元気にしてるのかな… さっき初めて嬢と姫予約のやり取りしたんだが、あのLINEのやり取りって店側がチェックしたりすんのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています