【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part56【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652105189/ >>662
新人20表記で実25って言われた事あったから22は30近傍ダヨネ >>662
新人20表記で実25って言われた事あったから22は30近傍ダヨネ >>648
エンジンブローw 湾岸線でベタ踏みでもしたんか この店と直接関係ないけどさ、顔の一部加工して出すプロフ写真とか、写メ日記とかって、そろそろ限界なんじゃないのかなって思うわ
最近AIにイラスト書かせるとかっていうの増えてきたじゃん
そして、イラスト書かせるよりも加工して隠した部分を補完させるほうがよっぽどAIにとっては楽だと思う
そんなツールもきっとそのうち出るかもう出てるかと思うけど、そしたらもう加工して、顔をぼかしたりする意味なんてなくなっちゃわない? そんなのが簡単にできるようになったら写メ日記とかって顔から下を写したものばかりになっちゃうのかな?って思った 栄養ドリンクいらないな
おいしいの?アレ
もったいないから「いらない」って伝えてる >>669
そうだよね!
ハッキリ言ってまずいです。
その後のプレイで女の子に嫌われたく無いから飲まない。アイスコーヒーでもちょっとって言われたことある。 入る前にコーヒーなんか飲まないよね
タバコ吸ってる人は特に トイレでマウスウォッシュ
いつも2個ぐらい持ち帰ってるw >>673
すみません、リンススキンも2枚ぐらい持ち帰ってます ふわり
NSするの?素股で入りそうだった。
性感帯はあそこではなく、乳首? アヤ外れだったわ、こっちが攻めようとすると露骨に嫌がる。
こんな経験初めてだわ。 そんなに多く入ったわけじゃないけどここの娘って攻めさせてくれないの多いイメージ >>678
いい機会だから言ってしまう
新人期間に入ったけど、クチアケだったのに妙にイカ臭かった
デカい女が好きで期待してたんだけど、とても残念
サービスも良くも悪くもなかったけど、それなりに人気嬢になって驚いている
一周回って人気も落ちてきたのかな >>681
ハズレの日もあるんですね。何回か口開け入ったけど無臭でしたよ。俺はスレンダーは飽きたんでアヤの豊満なスタイルが大好きで入ってた。でも、アヤ入った後ハツネなんか入るとハツネのホスピタリティの高さに驚くわ。 >>678
入店後すぐ入ったけど同じ感じだったよ
顔と体は良いのにもったいないね >>678
俺は全然そんな印象はなかったな。
好きに攻めさせてくれた。2回目入ったらまた印象変わるかも アヤ気になってるんだが、結局攻めはOKなのかNGなのかどっちだ? >>680
下手くそどころか痛いからだろww 自分に問題があるの気づけよww アヤは、キスとかもあまり嫌がってしないよな。攻められるのが嫌いな以外は良いから50分専用かも。 >>677
ふわりはNSできない。
何度も入ってるけどNSできたことないし、素股で入りそうか?っ思っても実際には入らず上手く避けられる。
ベテランのテクニックだな。 Ran消えてるじゃん
パネル可愛かったから入ろうと思ってたのに
残念だわ
初日の客がキモかったんだろうな 金曜日にランに入ったが、プレイは手抜きなかったし、
何回も中イキして今までで一番相性が良いと言われてリピートするつもりで連絡先も交換したんだが…。
多分俺の後に入った客がかなりやばい奴だったぽい。 >>697
常に言われたことを掲示板に書くお前もヤバい奴 >>697
原因お前だよ。痛くてやめて欲しいからイク演技してるの気づけよ。本当に感じてるとでも思ったの?風俗でセックスなんて演技場だよ下手くそ痛いんだよ 嫌なら連絡先交換して来ないだろw
冴えないセックス下手くそな奴に限ってそう言うんだよな
プライヴェート含めて中イキさせたこと無いんだろ?
惨めだからもっと言ってみろよ、ほらw 中イキする子たまにはいるよね。めっちゃ良嬢だと思う。演技がどうかなんてやってたらすぐ分かるよ。 連絡先もどうせお前から言って交換させたんだろう。速攻ミュートandブロックするつもりだけど、ひとまず交換に応じないと何されるかわかんないって怯えてたんじゃないかなw 今日はかつてオキニだった子の誕生日だ。
元気にしてるのかな… さっき初めて嬢と姫予約のやり取りしたんだが、あのLINEのやり取りって店側がチェックしたりすんのかね? >>711 するわけないけどさ
ヘンなこと書くとスクショ晒される 気をつけて >>704
女の子の演技で勘違いしてるのは素敵な勘違いだね!次の予約の客が原因で辞めてない、お前だよ。痛い雑! >>718
出勤数が増えると疲れてたりサービス悪くなるってよく聞くから >>711>>713
LINEは女の子によってプライベートとご予約専用とがある。ご予約専用はおそらく店が
管理してると思う。なので内容も見られていると思う。 >>721
リッカ、ハツネ、ウラン、アヤ、コトリ、タオあたりかね
リッカハツネ以外は出勤少ないけどね。 試しに50分で入っていい娘だから80か100で裏返したいと思っても割引無いから結局他の新規に入っちゃうんだよな〜 >>727
継続顧客に優しくないのはどの業界も同じだな >>724
コトリは、パネルは可愛いけど、実物は全然ちゃうやんw コトリってパネルで騙される人多いよな、リピーターいるのだろうか? 出勤予定だったけど「お問合せください」+体温表記なしって、当欠ってこと? >>732
それはペナルティにはならないんですかね? >>729
コトリ、入ろうと思ってたのにパネマジなのか・・・
ビジュアルは残念として、プレイは? >>734
パネルと印象が違いすぎるだけで、ビジュアルそのものはいいと思いましたよ >>736
オレは残念だと思ったな。。。
まあ、とりあえず入ってみるのがいいんじゃない?
ちなみにパネル通り微乳で、スレンダーと思いきや、意外に尻がデカイ。 >>733
遅刻はペナルティでしょ。
口開けだとたまに「まだ嬢の出勤確認取れて無くて」て言われる ユウヒここでランカーになれるくらい稼げるのに何でこんなに出稼ぎ行ってるのww アヤは、あまり良くなかった。妙にファンが付いてるのが謎。
お清めも無かった。 >>739
沖縄にはいなそうだけど今度はどこ?
この店で割高で指名する意味… >>741
どんな感じでしたか?
入ろうと思ってるので リノってこのスレで一切話題にならずレポの投下も見当たらないですが、入ったことある人いるんですかね?
iPadの写真見て少し気になったもので。 >>745
誰も入った事ないので、あなたがファーストベンギンになって下さい! ここで5人入ったけど店の写真はパネマジ無かったけどな。そのうち三人は逆パネマジ
だったし。その代わりブログの写真は女の子任せだからパネマジ加工してる娘いるよ。
一人全く別の顔の娘出てきてずっこけたわ。 >>749
別の者だけど自分はパネマジはいなかった
ハツネも、リッカもパネルそのまんまだった
あのまんまの可愛らしいイメージでしたよ
ハツネもリッカもブログの写真よりもパネルが近い
パネル信用しても良いかと。逆パネマジは写真より良いということですよね?なかなかどこの店でもいないと思います >>739
逆に考えてみたら?
客寄せのために在籍を残しているだけでメインは出稼ぎ先
他にもそんな嬢がいるのでは? スズネさんの完売報告なくなって確変終了といったところか 何だかんだでネットの世界で自演とか話盛りすぎ言われようと気になって予約する人多いからねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています