【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part56【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652105189/ >>721
リッカ、ハツネ、ウラン、アヤ、コトリ、タオあたりかね
リッカハツネ以外は出勤少ないけどね。 試しに50分で入っていい娘だから80か100で裏返したいと思っても割引無いから結局他の新規に入っちゃうんだよな〜 >>727
継続顧客に優しくないのはどの業界も同じだな >>724
コトリは、パネルは可愛いけど、実物は全然ちゃうやんw コトリってパネルで騙される人多いよな、リピーターいるのだろうか? 出勤予定だったけど「お問合せください」+体温表記なしって、当欠ってこと? >>732
それはペナルティにはならないんですかね? >>729
コトリ、入ろうと思ってたのにパネマジなのか・・・
ビジュアルは残念として、プレイは? >>734
パネルと印象が違いすぎるだけで、ビジュアルそのものはいいと思いましたよ >>736
オレは残念だと思ったな。。。
まあ、とりあえず入ってみるのがいいんじゃない?
ちなみにパネル通り微乳で、スレンダーと思いきや、意外に尻がデカイ。 >>733
遅刻はペナルティでしょ。
口開けだとたまに「まだ嬢の出勤確認取れて無くて」て言われる ユウヒここでランカーになれるくらい稼げるのに何でこんなに出稼ぎ行ってるのww アヤは、あまり良くなかった。妙にファンが付いてるのが謎。
お清めも無かった。 >>739
沖縄にはいなそうだけど今度はどこ?
この店で割高で指名する意味… >>741
どんな感じでしたか?
入ろうと思ってるので リノってこのスレで一切話題にならずレポの投下も見当たらないですが、入ったことある人いるんですかね?
iPadの写真見て少し気になったもので。 >>745
誰も入った事ないので、あなたがファーストベンギンになって下さい! ここで5人入ったけど店の写真はパネマジ無かったけどな。そのうち三人は逆パネマジ
だったし。その代わりブログの写真は女の子任せだからパネマジ加工してる娘いるよ。
一人全く別の顔の娘出てきてずっこけたわ。 >>749
別の者だけど自分はパネマジはいなかった
ハツネも、リッカもパネルそのまんまだった
あのまんまの可愛らしいイメージでしたよ
ハツネもリッカもブログの写真よりもパネルが近い
パネル信用しても良いかと。逆パネマジは写真より良いということですよね?なかなかどこの店でもいないと思います >>739
逆に考えてみたら?
客寄せのために在籍を残しているだけでメインは出稼ぎ先
他にもそんな嬢がいるのでは? スズネさんの完売報告なくなって確変終了といったところか 何だかんだでネットの世界で自演とか話盛りすぎ言われようと気になって予約する人多いからねー 持ち込みコスプレって新品じゃなきゃダメかな?
今度娘の制服かジャージか着てもらってプレイしたいと思ってるんだけど 綺麗さによるとしかいえんな
ちょっと写真撮って、ここにあげてみ? >>765
別に娘に欲情してるわけではないんだ
娘が家に連れてくる友達を見てそう思っただけなんだ >>766
そこじゃねえ
娘の服を着せようとするのがやべぇと言ってるんだろ はじめてウランに入るんだけど基本おまかせプレイの方がいいんかな
テクを味わいたい反面初々しい感じも好きなんだ ウラン様に初々しさを求めるのは違う
掲示板に書いてあったカリ首高速ガニ股騎乗位お願いしますってリクエストして初っ端からエンジン全開のセックス楽しんでこい >>770
時間にもよるね。50分ならお任せが良いし80分以上なら攻めても良いんじゃね。
でも騎乗位とバックは忘れずに笑 店入って3ヶ月くらいは経ってたはずなのになんでこんな謎のタイミングで消えたかね 元々年内いっぱいみたいな話してたけど、まだちょっと出勤するよー、とも言ってたんだけどな >>770
感想頼む
それはそうとよく予約取れたな 彼氏バレはあるかも知れんから彼氏出来たぐらいで辞めるやつはソープ行かんでしょ >>778
ボーイの消えいるような「申し訳ございません…」が忘れられんわw
姫予約したからか、嬢から直接何か連絡ないかも聞かれたけどある訳ないw >>759
ドタキャンで店とかいっちゃったら割引き券配布とかないん? >>783
今回は店までは行ってないけど、よほどゴネたら貰えるかもねw >>783
もしその嬢と初対戦という状況だったら、同じ嬢を次回予約したい時に、
30分早く予約できるぐらいの特典しかないと思うよ。 でもレア出勤とはいえ前日予約完売してた嬢をその日の内にプロフ毎全削除って店もブチ切れたんやろかw 新人マークついてるの11人だけど新人ランキングやる意味あるのかなw 姫予約って土日祝日しか休めない人には便利かもしれんけど、平日でも自由に休みが取れ
る人にはあまり意味ないよな。予約困難といわれる娘も平日18時から電話かけまくれば
予約取れたわ。俺はせっかちなんでこっちの希望時間を姫に伝えて連絡待ちより店に電話
して予約したほうがいいわ。 絶対行かなきゃいけないってプレッシャーがかかるから姫予苦手なんだよな
フラッと行く位が俺には丁度いい 決まったオキニがいるんだったら姫予が全然楽だしそうで無いなら電話の方が自由だし、前提によって違うやろ 決まったオキニいても平日行けるなら電話のほうが楽やろ。カレンダー通り出勤の社畜
には便利だろうけど。 >>793
姫予約を受けてもらえない理由がわかる例文 >>800
マシロ良くないの?週末入ろうかと思ってたんだが >>802
新人なんだから本人が悪いんじゃなくて集客できてない店が悪いわけだが
何でもかんでも叩けばおもろいか? 店が悪いんじゃなくて景気が悪いんだろ。アージュは売上日本一だと思うので他の店
はもっと悲惨だと思うよ。株価はそこそこいいけど、実体経済は冷え込んでるという
ことだな。 なんですぐにムキになるんだろう
掲示板見なきゃいいのに >>799
予約以外でLINEするのは迷惑だからやめたほうがいいよ。嬢は君のこと諭吉にしか見て
ないからね。 改行できない
無駄な句読点
変な理由で絡んでくるバカ親父いるよね サホ、マジでバックレたのか…。久々の姫予でワクワクしてたのに…、ドタキャンは何度もあるけど予約当日にバックレは初めてでショックでかいわw >>810
当日バックレをドタキャンって言うんじゃないのか? >>811
俺の中では
ドタキャン→当日欠勤
バックレ→当日退店、というイメージなんだが >>812
間違えたこっちだ
ドタキャン→無断欠勤
バックレ→無断退店 >>810
マジか
予約困難嬢になりそうだったのに
もしかしてAV確定? >>814
AVやったらバックレんでもええやろw
来春に就職決まってるから年内で辞めるとは言ってたけど、突然過ぎだから彼氏バレか家族バレか友達バレでもしたんじゃね ロリコンなのでサホテンリノあたりがAV出てたら捗る >>813
ドタキャン→当日欠勤
バックレ→無断退店
じゃね?
さほはドタキャンからの退店。バックれてはない。 >>817
コロナで仕事無くなったのか?
人に絡むことで憂さ晴らしするのは惨めになるからやめたほうがいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています