【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part56【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652105189/ >>812
間違えたこっちだ
ドタキャン→無断欠勤
バックレ→無断退店 >>810
マジか
予約困難嬢になりそうだったのに
もしかしてAV確定? >>814
AVやったらバックレんでもええやろw
来春に就職決まってるから年内で辞めるとは言ってたけど、突然過ぎだから彼氏バレか家族バレか友達バレでもしたんじゃね ロリコンなのでサホテンリノあたりがAV出てたら捗る >>813
ドタキャン→当日欠勤
バックレ→無断退店
じゃね?
さほはドタキャンからの退店。バックれてはない。 >>817
コロナで仕事無くなったのか?
人に絡むことで憂さ晴らしするのは惨めになるからやめたほうがいいぞ コトリは写真は可愛いんだよなぁ(今のナースも)。
あの顔から、どうやったらあんなに可愛くなるんだろう…w >>824
開示請求されるのがこわくて直接的な言い回ししない辺りがきもい 俺の前戯でイキまくってるのにNS拒否するの何なんだろうな。
清潔感や容姿も問題ないと思うが、ここの店2回続けてNS断られたから若干ショックを受けてる。
ゴム付きだったが確りポルチオ逝きさせてやって、
凄いしか言葉がないですと名刺に書かれて、
連絡先も向こうから教えてきたからクレームまでは入れなかったけどな。 >>826
店員に文句言ったほうがいいよ
Nを断りやがるナマイキな嬢でけしからん
次来るまでに二つ返事で受け入れるように教育しとけってねね 二輪車って相手ふたりとも初めてさんじゃないと割引ないのね
オキニとちょっと気になる子で二輪初体験してみたかったけどそういうとこケチくさい
貧乏人のコメントですみません さくら
パネルより可愛らしい感じ。口角が上がる笑顔が可愛い。おっぱいは大き過ぎず小さ過ぎずの綺麗なお椀型。アソコはパイ◯ン。
マスクのせいか口の周りが肌荒れ気味だけど、
身体はスベスベでめっさキレイ。ほんとキレイ。
フ◯ラはまだ遠慮がちでソフト気味。
後半に入ったからか少しお疲れモードだったので(愛想が悪い訳ではなく騎乗位ですぐ息切れしてたw)次回は口開けで入ってみたい 誰か新人のココ入った人いる?
貧乏人なもんで月一回しか行けないから、まだ慣れてない新人試すの抵抗ある >>832
副業で転売でもして行け。
てきとうなキャッシュレス決済キャンペーンでなんか売れそうなもの買ってネットオークションで定価で流せば還元ポイント分金になるぞ ついでにさらに儲けて俺に奢れ
アドバイス料代わりだ >>835
シフトがランダムにしか入れないそうなので、行ける時に行っとくが良し みんな女の子のストッキングとか下着は大事にしようなー 台風だからか火曜のウラン様まだ完売してないなー
15時以降ならさすがに通り過ぎて電車も動いてる…よな…?入ってみたい! >>838
新規で入ろうとしてるのか?
厳しそうだけど予約取れたらいいな
頑張れよ〜 コロン売れてきたの?それとも早番の人気嬢が抜けて繰り上がり? >>840
オ◯プで2位だから早番は売れづらいんだろうね
実際はシキとリッカしかフル稼働してないもんな 売れてきたんじゃなくて他がいない
それに最近結構鬼してる >>841
実物は、パネルと結構違うよね。
それでも2位か… オンプそんな酷いの?
店の写真の顔わりとタイプなんだが...
情報求む ♪は目が離れてる。細身でサービスもいいんだけど、顔が残念でリピなし。 セレクションを復活させてくれないかな
早朝割引がかなりコスパ良くて重宝したよ オンプ擁護派ゼロだな
店のレビューで岸井ゆきの似ってのが刺さったんで怖いもの見たさで入ってくるわ オンプ擁護派ゼロだな
店のレビューで岸井ゆきの似ってのが刺さったんで怖いもの見たさで入ってくるわ 系列のELEGANTが10/1に南町に移転して今の箱が空くからワンちゃんセレ復活ある? 顔よりも愛嬌ある子入りたいんだけどオススメいますか?ククルとかどう? 顔の好みとかプレイとかテクとか置いといて自分がここ1年で入って愛嬌よかったのはククル、ミコト、ナツホ、ウラン様 ククルは愛嬌はいいよ、おばちゃんみたいにずっと喋ってる。顔も可愛い。
ただスタイルがね、デブではないけど結構デカいよ ウラン様はパネルの印象と真逆で愛嬌全開なのがいいよな パネル写真だけの印象でサバサバしてるのかなって思って入ったら最初からイチャラブモード全開で好きになってしまいましたウラン様 >>863
ブス可愛いとかじゃないの?
いくら鬼出勤でもそこまで酷い顔で早番2位は無理じゃない?
入ったことないから知らんけど
みんなが酷いこというから今日朝から受付終了になっちゃったじゃないか
売切れは無いだろうからこの板見てショック受けて休んだのかも... 現場仕事で汗かいた帰りにこそ、高級ソープで即即したくなるってもんよ >>866
嬢が嫌々やってたらサービス悪くなるだけだしそんなの金の無駄だわ >>864
さりげなく一番ディスってて草
その書き方嫌いじゃないぞw >>868
いやいやディスってないぞ
俺はブス可愛い顔好きなんよ
具体的に言うと高橋真麻とか岸井ゆきのとかオーマイガールのスンヒとかだな
あっ、君らスンヒとか知らんか 知らんな、
それよりお出迎えの後に階段でベロンベロンDK出来る嬢はおる? カーテン潜る時にチン出しながら行くのもええな。
嬢のリアクションが新鮮や スズネの失速は分かるけど、マシロの1位て、リピいるんか スズネは明るくていいけど、サービス良くない&営業ダルい
マシロは雰囲気が暗くてこちらが話さないと間が持たない、潮じゃなくてあれはオシッコだよ
どっちもルックスはいいけど裏返すのはね。。 >>878
Twitterとかもやってるのになんかやる気が伝わってこないんだよね なんで二連投ジジイばっかりなんだ?書き込みボタン連打でもしてんのか? >>885
いるよな
やたら書き込みの作法にうるさいおまえみたいな奴 いうほど書き込みの作法か?
もし仮に誰もが二連投したら、スレに書き込める内容は1000件ではなくて、半分の500件になるだろう
だからそれを必ずするやつがいたらスレ進行の妨げになってるし、それは荒らしじゃないか? >>887
>もし仮に誰もが二連投したら
いるよな
あり得ない仮定で反論するおまえみたいな奴 >>893
まず887に反論しろ、クズ
出来ないなら負けを認めて消えろ、ゴミ >>895
負けました。私はゴミです。埋めてください。 レモンちゃんLINEしても返信こないなあ
たまには会いたいのだけれども
在籍は残ってるけど、もうやめてて在籍の消し忘れかもう店に出てくるつもりがないのかなあ… >>902
そのうち移籍の連絡あると思って待ってたけどそんな感じか〜
残念だけどこのまま引退かもな >>903
いつかはワイのオキニもそうなるのかな
覚悟はしておかねば >>903
そうかもな
俺が嫌われてて、連絡スルーされてるだけかもしれんが 日頃からオキニには「これが最後のひと突きになるやも」と思って目いっぱい突けという事やなw >>908
結構予約埋まるの早い嬢だったけど、NSだったでしょ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。