トップページソープ板
1002コメント220KB
【川崎】プレミアム part57【THE PREMIUM】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 14:24:16.41ID:7UGrJaUM
オンプ擁護派ゼロだな
店のレビューで岸井ゆきの似ってのが刺さったんで怖いもの見たさで入ってくるわ
0853名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 15:16:59.12ID:EIxKBJsJ
系列のELEGANTが10/1に南町に移転して今の箱が空くからワンちゃんセレ復活ある?
0854名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 15:17:54.92ID:5ePH+kDo
顔重視しないなら良いんじゃないの細いし
0855名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 17:56:43.57ID:3zxH46m8
顔よりも愛嬌ある子入りたいんだけどオススメいますか?ククルとかどう?
0856名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 18:01:55.92ID:/EghgycZ
顔の好みとかプレイとかテクとか置いといて自分がここ1年で入って愛嬌よかったのはククル、ミコト、ナツホ、ウラン様
0857名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 18:10:14.56ID:Emblb3hU
ククルは一緒にいるとホント楽しい
0858名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 18:20:50.00ID:vo/NnlZn
ククルは愛嬌はいいよ、おばちゃんみたいにずっと喋ってる。顔も可愛い。
ただスタイルがね、デブではないけど結構デカいよ
0859名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 19:32:49.48ID:t3KP6IN4
ウラン様はパネルの印象と真逆で愛嬌全開なのがいいよな
0860名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 21:54:18.52ID:ygBND7MW
パネル写真だけの印象でサバサバしてるのかなって思って入ったら最初からイチャラブモード全開で好きになってしまいましたウラン様
0862名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 00:28:16.70ID:vBNBODlT
アンが帰ってきたー!
0863名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 00:52:19.70ID:KpBzn97c
>>846
同感だな。
ヒラメ系かなw
0864名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 12:20:30.51ID:M3JKKbQ5
>>863
ブス可愛いとかじゃないの?
いくら鬼出勤でもそこまで酷い顔で早番2位は無理じゃない?
入ったことないから知らんけど
みんなが酷いこというから今日朝から受付終了になっちゃったじゃないか
売切れは無いだろうからこの板見てショック受けて休んだのかも...
0865名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 12:33:03.69ID:di+X7ZkC
オンプ2位だけリピート率高いにされてないね
0866名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 14:14:45.88ID:GZgGX7yl
現場仕事で汗かいた帰りにこそ、高級ソープで即即したくなるってもんよ
0867名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 14:29:51.53ID:FbNKuRVd
>>866
嬢が嫌々やってたらサービス悪くなるだけだしそんなの金の無駄だわ
0868名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 14:39:12.07ID:9i8ire5q
>>864
さりげなく一番ディスってて草
その書き方嫌いじゃないぞw
0869名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 16:28:18.75ID:M3JKKbQ5
>>868
いやいやディスってないぞ
俺はブス可愛い顔好きなんよ
具体的に言うと高橋真麻とか岸井ゆきのとかオーマイガールのスンヒとかだな
あっ、君らスンヒとか知らんか
0870名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 17:21:50.25ID:A4C52QRL
知らんな、
それよりお出迎えの後に階段でベロンベロンDK出来る嬢はおる?
0871名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 18:59:36.62ID:dolnDP1J
>>870
迷惑客なんだな
0872名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 19:08:06.90ID:68Giyb+r
あかんのけ?
0874名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 21:10:26.71ID:lvrNGv+R
>>873
それ最高やな。
嬢の名前教えて
0875名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 21:12:15.54ID:lvrNGv+R
カーテン潜る時にチン出しながら行くのもええな。
嬢のリアクションが新鮮や
0876名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 22:26:35.84ID:vBNBODlT
>>875
やれるもんならやってみろよ
0877名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 01:29:37.09ID:kFo7z4lV
スズネの失速は分かるけど、マシロの1位て、リピいるんか
0878名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 06:36:46.58ID:/Ouquqh8
スズネは明るくていいけど、サービス良くない&営業ダルい
マシロは雰囲気が暗くてこちらが話さないと間が持たない、潮じゃなくてあれはオシッコだよ
どっちもルックスはいいけど裏返すのはね。。
0879名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 06:37:22.45ID:gugAsid1
>>877
新人数えてみれば納得するよ
0880名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 07:18:58.29ID:axiKmP98
>>878
Twitterとかもやってるのになんかやる気が伝わってこないんだよね
0881名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 07:24:37.47ID:C1oXX4XY
潮も小便も同じだボケ ヒビキがno1だね
0882名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 07:24:37.90ID:C1oXX4XY
潮も小便も同じだボケ ヒビキがno1だね
0883名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 09:28:32.96ID:ublrlgps
なぜヒビキ?笑
0884名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 09:28:33.94ID:ublrlgps
なぜヒビキ?笑
0885名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 09:30:53.90ID:LgUQeTHh
なんで二連投ジジイばっかりなんだ?書き込みボタン連打でもしてんのか?
0886名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 10:19:48.56ID:TJz8mruG
>>885
いるよな
やたら書き込みの作法にうるさいおまえみたいな奴
0887名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 11:33:55.40ID:LgUQeTHh
いうほど書き込みの作法か?

もし仮に誰もが二連投したら、スレに書き込める内容は1000件ではなくて、半分の500件になるだろう

だからそれを必ずするやつがいたらスレ進行の妨げになってるし、それは荒らしじゃないか?
0888名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 11:49:45.66ID:EMacWJol
俺もそう思う
0893名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 13:16:24.78ID:TJz8mruG
>>887
>もし仮に誰もが二連投したら
いるよな
あり得ない仮定で反論するおまえみたいな奴
0894名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 13:28:26.07ID:EsxmNoVZ
>>893
誰も同意しねーじゃん、お前には
0895名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 15:17:30.10ID:LgUQeTHh
>>893
まず887に反論しろ、クズ
出来ないなら負けを認めて消えろ、ゴミ
0897名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 20:18:42.50ID:kFo7z4lV
新人1位ヒビキ 2位サクラ 以下同位
0898名無しさん@入浴中2022/09/22(木) 21:45:20.60ID:TJz8mruG
>>895
おまえ可哀想だな
0899名無しさん@入浴中2022/09/23(金) 01:55:22.53ID:B0wPkN4M
>>895
負けました
0900名無しさん@入浴中2022/09/23(金) 01:56:07.19ID:B0wPkN4M
>>895
負けました。私はゴミです。埋めてください。
0901名無しさん@入浴中2022/09/23(金) 08:59:16.75ID:7mcPbQqr
ひん!
0902名無しさん@入浴中2022/09/23(金) 22:07:19.29ID:Gk9QIOVB
レモンちゃんLINEしても返信こないなあ
たまには会いたいのだけれども

在籍は残ってるけど、もうやめてて在籍の消し忘れかもう店に出てくるつもりがないのかなあ…
0903名無しさん@入浴中2022/09/23(金) 22:09:48.13ID:NuD+pk4F
>>902
そのうち移籍の連絡あると思って待ってたけどそんな感じか〜
残念だけどこのまま引退かもな
0904名無しさん@入浴中2022/09/24(土) 08:28:17.28ID:rWeSE9j2
>>903
いつかはワイのオキニもそうなるのかな
覚悟はしておかねば
0905名無しさん@入浴中2022/09/24(土) 14:19:05.06ID:YYAaeX2a
>>903
そうかもな

俺が嫌われてて、連絡スルーされてるだけかもしれんが
0906名無しさん@入浴中2022/09/24(土) 21:27:46.79ID:KxHQs9JF
日頃からオキニには「これが最後のひと突きになるやも」と思って目いっぱい突けという事やなw
0909名無しさん@入浴中2022/09/25(日) 07:48:06.10ID:h+h+SDjj
>>908
結構予約埋まるの早い嬢だったけど、NSだったでしょ?
0910名無しさん@入浴中2022/09/25(日) 12:23:20.22ID:+fK1cOMH
>>909
ここの人達ほとんどそうだよw
0911名無しさん@入浴中2022/09/25(日) 14:12:23.79ID:RHHAF/zF
>>910
誰が違うの?
0913名無しさん@入浴中2022/09/25(日) 19:18:08.76ID:eu4l9XoP
ここはG着だけど
リッカNSできる?
0914名無しさん@入浴中2022/09/25(日) 19:39:50.62ID:p6/xsb//
>>913
他の嬢含め初回NSはありえないだろうけど、通えば可能性はあるんじゃないか
0915名無しさん@入浴中2022/09/25(日) 20:22:10.46ID:DEMUWs1F
>>914
いま通ってる子は初回からNSだったよ
まあそのおかげでプレミアムに通うになってしまったけど、本指だとみんなそうなんだろうなて思ってる
0916名無しさん@入浴中2022/09/25(日) 23:09:16.97ID:Dw5PZWuK
自分みたいな70爺でも20そこそこの娘といたす事が出来るのが泡遊びの魅力
0917名無しさん@入浴中2022/09/25(日) 23:38:07.49ID:YefKT7FB
70のじいさんとキスする感覚ってどんなもんなんだろ?
想像したら何だか寝付けなくなってきた・・・
0921名無しさん@入浴中2022/09/27(火) 00:01:11.54ID:vNveg7pe
ようやくプレミアムマークとハート2つの違いに関する公式の説明が来たな
0922名無しさん@入浴中2022/09/27(火) 01:56:13.77ID:uRLEq/7W
Pマーク付いた嬢に入った事無いんだけど、そんなに違うものなの?
0923名無しさん@入浴中2022/09/27(火) 12:17:50.51ID:YS7B6275
はつね空いてるね
0925名無しさん@入浴中2022/09/27(火) 13:37:26.20ID:Xyy1QPou
プレミアムステップ講習受講完了と二輪対応可が連動してるのは何か理由があるの?
0926名無しさん@入浴中2022/09/27(火) 13:49:25.04ID:GnOenVfj
ラグに移籍するのってサクラ?
0927名無しさん@入浴中2022/09/27(火) 15:00:05.15ID:pBZPsAUL
Premium講習受講者で二輪不可
二輪可能で講習未受講者
がいないから、結局違いがよくわからない
0928名無しさん@入浴中2022/09/27(火) 16:10:38.87ID:zwun5xoq
>>927
>講習受講者で二輪不可

教習所に入ったばかり または 仮免を取った人。 独りで路上には出られない人。

>二輪可能で講習未受講者

他の教習所で既に免許を取得した人

かな?
0931名無しさん@入浴中2022/09/27(火) 21:39:06.36ID:Ut/Tovsn
コマチは脇臭なんとかしたかな。nnだから捨てがたいんだよな
0932名無しさん@入浴中2022/09/27(火) 21:48:49.03ID:SslvTVll
>>931

お前もチンカスしっかり洗ってから行けよ〜。
臭えからな。後の客が迷惑だから(笑)
0933名無しさん@入浴中2022/09/27(火) 22:07:30.24ID:CTHZKhki
マチ・コマチネ
0934名無しさん@入浴中2022/09/28(水) 08:08:04.58ID:HRKwtSsS
プレミアムステップはマット講習??
明確に表現出来ない感じだからよく分からんね
0935名無しさん@入浴中2022/09/28(水) 09:12:59.52ID:v7iBMprY
>>934
2輪対応の子は全員プレミアムステップ講習受けてます でいいじゃん
何かしらの差別化が無いならPマーク意味ないと思われ
2輪じゃなくてもプレミアムステップ的なサービス受けられるなら別だけど
商売が下手過ぎて心配よ、オキニの勤め先なので
0936名無しさん@入浴中2022/09/28(水) 10:29:18.07ID:2Lv54KRo
>>935
ハゲどう
0938名無しさん@入浴中2022/09/28(水) 16:55:18.56ID:cfPajHMn
ウタちゃんええ感じやなすぐ人気出そう
0939名無しさん@入浴中2022/09/28(水) 17:16:44.49ID:cl8/0QNI
毛量多いね
分けてほしい(´・ω・`)
0940名無しさん@入浴中2022/09/28(水) 17:29:26.14ID:tNjQyv0y
>>939
それな
スゲーボリューム
0941名無しさん@入浴中2022/09/28(水) 17:57:41.23ID:U0LhNjaY
>>938
初出勤前からかましてんね、本人かスカウト
0942名無しさん@入浴中2022/09/28(水) 19:07:17.82ID:tH2HP3qK
>>908
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら?
0944名無しさん@入浴中2022/09/30(金) 07:48:08.67ID:n9FUhYVe
>>943
9月末までだもんねぇ
俺は今月ハツネで使わせて頂きました。
0945名無しさん@入浴中2022/09/30(金) 10:11:03.05ID:leTJgosd
優待券の存在すっかり忘れてたわ。今日までか
0946名無しさん@入浴中2022/10/01(土) 10:22:15.70ID:1KpsKRqT
くくーる出勤未定? 珍しい
飛ぶの??それともなんかの療養とか治療期間とか???
0951名無しさん@入浴中2022/10/01(土) 23:25:53.06ID:ODp2PMZf
きも!!
粘着やろー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況