【川崎】プロポーション PROPORTION part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653196753/ >>206
稀だがソープ嬢のなかにはいるぞ。
自分も経験ある。 ぃまふとレビューみてたらアキナに100回以上入ったって客いるんだな。流石に飽きないのか?すごいな。 >>204
2020の5月頭は初の緊急事態宣言で土日すらガラガラだったからね この系列って本指名と姫予約って区別してるの?バックなどに影響ある?
例えばこっちから店に電話などで、当日や前日に本指名予約するのは嬢からしたら内心自分を通して姫予約させてくれよと思ってる? 結構デリと掛けもちとかソープ嬢あるあるだけど、単にソープの方を出勤増やすのよりメリットあるんかな。ここだったら出勤してればある程度は客つきそうだけど。
デリは自宅待機型だと楽なのか?とはいえ遊びに出歩くわけにもいかないからある程度は拘束されるし。よくわからんわ。 気のせいだと思ってたけど2020年くらいから質落ちてる? >>214
落ちてます。パパ活に流れてますね。吉原にも通ってますけど、ソープ全体のクオリティが下がってますね。 コロナ禍でお金に困った可愛い子が風俗に流れるというナイナイ岡村理論は間違いだったということか パパ活だけじゃなくてメンエスとかにも流れてる感じする >>216
ありがとう。
ちょっと調べてみたら無さそうだな。
本指名数に応じたスライド式みたい。 ミユナってブログとかみると、凄く美人じゃないかと思っちゃうよな。 ミユナ、iPadで見る限り次の候補になってる
でも、ここはビジュアルに頼るところでもないこともわかってる
もみじは身体はいいかもだけど、顔が好みではなかった… ミユナ、iPadで見る限り次の候補になってる
でも、ここはビジュアルに頼るところでもないこともわかってる
もみじは身体はいいかもだけど、顔が好みではなかった… ↓のような嬢を探していてミワかヒロノで迷っています。
・パイズリが上手い
・3回戦目指してくれる
・樽じゃない
よければ他の嬢のことも含めて先輩方のご意見いただきたいです。
ちなみに、プロポ利用歴は片手で収まるくらいで、いずれもヒロノに入っています。
すみませんがよろしくお願いします。 >>222
自分はルックスで裏返す気はおきなかった。
ただ体はいいので、一度入って許容できれば。
あと丁寧ではあるが、テクニックはない。やはりそこは新人。 キキ出勤なのに函館にいて草
金持ちと外出なんだろうけど何枠買ってんだ 頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^) すげーな、と思うと同時になぜ函館…
がっかり時計台とビール工場くらいしかないのでは ちょっと教えて欲しいのですが、
嬢が女の子の日になって、
次の日キャンセルって場合、当日に電話くる?
わかってれば、前の日でもくるかな? >>225
Twitterの空きの告知が次25なので
シフト表と照合したら今日から24までじゃないか? それ一体おいくら万円になるんですか…金持ちはやる事がちげーや 1日7枠×2日×67,500=945,000円
稼ぎが気になるね それって旅行中の宿とかでプレイするの?
それともほんと普通に旅行するだけ? >>223
その2人ならヒロノ。
個人的にオススメはユウミ。 この店ではないですが、5輪したことがありますよ。
もう随分と前の話ですが。
この店では二輪もしたことがありません。 >>236
二輪は10回以上はしてるかな
時間がなくてあまり行けない分1回を楽しむために二輪してる >>243、>>244
いいですね!おすすめの組み合わせってありますか? >>235
ありがとうございます。
ユウミ、評判も良くてかなり良さそうですね。。
ユウミの予約ができなかったらヒロノにしようと思います。
お礼?にもなりませんが、遊んだあとはここでレポします。 この店でも他の店でも二輪したことあるけど
経験してみて分かったことはプレイでも会話でも片方に偏らないようにって変に気を遣ってしまって自分には二輪車は純粋に楽しめないと気付いて悲しくなったこと… >>245
色んな組み合わせではなくオキニは固定で後は毎回違う嬢との組み合わせかな
気に入った嬢がいればたまにその子交えて三輪で楽しんでる >>212
名古屋の店ここ来る前から居なかったか?
プロポの前はパリだっけ? 2輪や3輪で遊んだことがあるが個人的にはすごく楽しいと思うよ!普段受け身の方ほど個人的にはオススメかな。受け身だとなすがままで進んでいくので、嬢にそこまで気を使う必要もないと思う。
この店でも4輪以上やったってブログにも上っていたり、他の店だと5輪以上で遊んだというのがTwitterとかで上がってたりするので、世の中凄い遊び方をする人がいるもんだなと感心したり。この店で4輪以上する人ってどんな人なんだろ? >>249
贅沢ですね。いまのオキニが二輪NGなのでやるならふたりとも初めてかなと思ってますがそれだと不都合とかありますか? >>251
ありがとうございます!ますます興味が出てきました
三輪車以上はどんな気分なんですかね
とても興味深いですが庶民の私にはなかなか手が出せません >>238
続かんねぇ
好みの長身が辞め、新人入ってもすぐ辞めていなくなるので絶対数が少ない
質も下がっているし、別の店を開拓するかな 周年優待あれば2輪したとき2万割引だからチャンスやね うわ、マジでエイミやめてる
乳の形は好みだったからパイズリしてほしかったのに ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)(⌒▽⌒)
知的障害者レベル(笑)
借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑 ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)(⌒▽⌒)
知的障害者レベル(笑)
借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑 >>255
だねー
一度はしてみたかったから後悔はしてない
2人に同時にアレコレされたり1人に咥えられたり挿れたりしながらもう1人とキスしたり乳揉んだりと貴重な経験ができたと言う点では楽しかった
あと>>251の意見に共感かな、受け身で責めまくられたい人ほど二輪はうってつけだと俺も思う 色々と2輪に関する書き込みが続いたが、とりあえず2輪に興味があるのであれば、ここで悩んでるよりは、是非やってみればいいと思うよ。
個人的には2輪や3輪は一杯過去ログとかにもあるから、4輪以上でこの店で遊んだ体験談や噂を聞いてみたいものだな。この店だと6輪や7輪といったav顔負けの猛者も居たようだし。まぁこのスレを見てるかはわからないがw 新人入るな。
なんかまた乳はいいけどルックス微妙な気がする。。
周年明けからかな。 >>267
キンペは10輪車、12輪車、15輪車が過去にあった(ブログに上がってた)。
この店と客層も違うだろうが、この店で4輪以上やったって詳細は聞いてみたいものだね。 ググったらでるな。
流石にプロポはキンペとくらべると部屋狭いからな。
4人とかでもベッ○の配置からしてやりにくいよな。 >>264
客にはキャンセル時にペナルティがあるのに姫都合でキャンセルはそのままかよ!
当然次回は値引き+割引券だよな? >>272
なるわけない。
ちなみに初めの値引きってなに? キンペより部屋は狭めだから4輪以上に向きにくいのか…なるほど。
というか部屋の大きさ的にキンペは別格なのかな?
他のお店で遊んだことがないのもあるが、部屋が大きめのお店って堀之内にあるのかな?と思い >>272
ま、女の子にも遅刻、欠勤でそれぞれ罰金はあるけどね そうなんだよな。だけど新人入ると気になっちゃうんだよね。
あと20表記の若い新人嬢は、たいてい一回入ればいいやってなってしまう。
23表記は年齢いってるが、その分サービス濃厚の嬢が多いな。
ほんとごくまれにミカドやリアンみたいなながいるから、あのときの成功体験があって新人試したくはなるんだよな。。 でもミカドってグロマン、黒乳首、乳輪でかいんでしょ? >>276
客のキャンセルはいかなる理由も認めない、予約したければフリーで入れと強制するなら、従業員の都合で客に迷惑をかけたら客に還元すべき。
当事者の罰金は違う話だ。 >>280
乳輪少し大きめくらい、あとは当ってるかな 喫煙者は何があっても入ることはないからデフォで喫煙者フィルターかけて欲しい >>265
4輪車だとよるともに体験談がある。
大したことは書いてないが。 >>265
人生経験豊富の諸先輩ばかりで助かる
やっぱり一人は一回入ったことある嬢のほうがいいのかな? >>290
普通はそうだな。打ち解ける手間がはぶける。片方の知ってる嬢が会話などもサポートしてくれるし。
プレイの好みもわかってるから、失敗は少ない。 二輪は2人とも初対面より、片方オキニでそこからの開拓がいい思う。
3輪以上だと2輪より相性がより重要。例えばキキヒナミに誰か1人だと、その1人は恐らく息が合わないからシナジーは低くなる。 >>289
本当だ。4輪の体験談が書いてあるな。組み合わせを書くと恐らく個人が特定されるから書けないとは思うが組み合わせは気になるところではあるな。
他に4輪以上の体験談があればレアなので聞いてみたいね
体験談じゃなければ嬢から聞いた話とか リアン辞めてもう1年半以上経ってるのに未だに話題に出るのは凄いな… 話題にしてるのは一人だよ
すげー気持ち悪い奴だろうな >>296
この感じだとそうだろう。
客にはコロナでもキャンセル不可で来店させてるって話もあったからヤバいよね。 >>305
コロナでも来店はさせるらしいってそれ俺も嬢から聞いたな
おいおいウソだろと思ってたけどやっぱそうなのか
金だけ払わせて帰らせるってことなのか聞いたらそこまでは分からないみたいな返答だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています