【川崎】プロポーション PROPORTION part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653196753/ ランカーの鬼出勤やべぇな。
さすが周年祭。
明らかにランカー同士で競ってるなw
活気があっていいことだな。
キキなんか追加で出勤検討してるw ランカーの体力すごいと思うわ…1枠2回戦としても相当な体力使うだろうに 系列の部屋借りってどこの箱を使うか決まってるのですか? プレミアムの箱とか1万引きにしてくれんと割に合わんわ
部屋代含めての料金だろ? >>334
だいたいプレミアムかエレガントじゃない?
プレミアムはマット無いしトイレ狭いしベッド小さい
エレガントはマットはあるけどトイレ狭いベッド硬いしボーイ対応悪い
まー両方ともクソってこと まあだから事前にそれでいいか聞いてるし、嫌だったら予約しなければいい。本来プロポの部屋は埋まってて、予約できないんだから。
自分はマット無しだからプレミアムの天井鏡の部屋でもいいけど。
ただ初めの長い階段が嫌だな。 334です。
プレかエレガントなんですね。
系列はどこも繁盛店ていうイメージだったので
別グループの店の箱使ったりするのかと思ってました。
ありがとうございます。 >>340
1番サードがレポあげてる。
twitterにあるように乳の形がきれい。
あとこの店ではかなりのキツマンだと思う。 今コロナキャンセル多いらしく市中感染も多くなってるらしいよ。
月末から8月頭くらいに嬢たちも発症しまくってるんだろうな。
この時期に周年で争わせるのは酷だ。
この店は昔はもっと嬢を大切に扱ってたイメージだったが、責任者が変われば方針も変わるのだろうか。 そんなこと言い始めたらそもそも不特定多数とおせくすしてる時点でってならね?
じゃあ店閉めて嬢の稼ぎ場が無くなることが良いのかって話で
店も嬢も客も自分で予防できることを徹底するしかないんじゃないかね
店は場を設けてるだけで嬢も客も自己判断で出勤なり遊んだりしてるんだし >>343
でも体調不良者までキャンセルさせずに店に呼び込むのはダメじゃね
この時期間違いなくクラスターだよ 話題が感染ネタになると低脳ボーイが速攻で登場!
もうちょい上手くやれよ、ばーか 妄想に取り憑かれて掲示板に向かって誹謗中傷しか書けない痛い奴がいるなぁ ラグのコハクの動画よくプロポで使ってるところだよな。
プロポきたら良かったのに。サービスもいいからプロポでも人気でたと思う。体の質感がすごくいい。 新人にゴムフェラ&寝られたんだが。
だったらオーダーシートに生フェラの選択肢つくるな。 早く癒し系オタクの最強彼女入店しないかな。
撮影終わってるからもうそろそろだとおもうが。
グラマー&たぬき顔というのがちょっと不安。。 >>356
FI見たけどめっちゃ良さそうじゃん
たぬき顔っていうと長濱ねるくらいしかパッと思い浮かばんな
癒し系てあるけど関西出身てのが訛りどのくらい強いのかで印象変わりそう ほたるエロくてノリノリだったので興奮してバックでデカ尻たたきまくったら怒られた。 >>357
ありがとう。
そうだから期待はしてるんです。
ただ最近プロポのルックスは裏切られることもあり、ちょっと心配にもなってる。。 >>359
笑笑
AVで叩かれるの慣れてそうだけど。
そこはノリ良くもっと叩いてとかならないんだな。 これから入る新人顔出しじゃなかったらいったんパスかな >>357
長濱ねる似が来たら最高だわ。
リアンはたぬき顔だった。今だとミカドはそっち系? >>370
コロナから話題変えたいんじゃないかな
必死なんだよ タヌキ顔ってなかなか定義むずかしいな。
アヤエはタヌキ顔か?アヤエのようなタヌキ顔なら当たりだが。 童卒したのこの店なんだけど、緊張とかで全く立たなくて、嬢が「いろいろ試してみよっ」って。
首舐めてもらったり、焦らしプレイされたり、色んな技されてもダメだったんだけど、最後の最後に四つん這いにされて、ケツ叩いてもらったらビンビンになったのを思い出したわ。
まあそんな僕も今じゃソープマンなんですけどね。 >>343
よく文章読め。
自己管理や自己予防、体調管理はスタンダードだ。
そんなことは言うまでもなく当たり前なんだよ。
店を閉めるなんて一言も言ってねぇよ。
ここまでコロナが流行ってる時にイベントをうつ店側の姿勢がってのが話題だろ。少しは読解しろ。
嬢の働き場所を守ることも店側の仕事。
だからこそイベントを開催する時期が悪いと言ってんだよ。
まー明日で終わるけどな。ww ミカドはなんとなく浅田の真央ちゃん入ってるかな
そんなに似てはないがw
まあ周年は例年と時期ずらすと客も混乱するだろし
ひと月以上前から嬢経由でアナウンスしてるし
ずらすの難しいんでない 20歳表記の子しか入ったことないけど、ヒトミは入ってみたい。 この店で遊び始めたのがマット女王レオナがいて、ハルカとエマがガチンコ対決して頃でヒトミも確か2014年、2015年頃から居ると思う。表記年齢も変わらず… >>383
懐かしいな。
リオナじゃね?AVでてたよね?
釣り好きハルカすごいスタイルだったよな。 >>381
ハリや形とかはこの店でもトップクラスだから、そっち系の乳が好みなら一見の価値アリだけど。
あと自分的にはキツマンにびっくりした。 >>377
お前さぁ特大ブーメラン刺さってるぞ
読解力が無いのお前だよ
イベントやろうが通常営業だろうがそもそも不特定多数と濃厚接触してる時点でリスクあるんだから、イベントやらない事でどの程度下がるかも曖昧なリスクよりイベント打つ経済効果の方が優先に決まってるだろ、特にこの店は通常時でもいつも混んでるんだから
周年イベなんてこの店の名物みたいなものでもある上に今年に限った話でもない
通常営業は問題ないけどイベントやるのは嬢を大事にしてないってどんな偽善者だよ この時期に周年で争わせるってさも店が争い合うことを扇動や強制してるかのようなことを断言しちゃってるしヤバイわこいつ
嬢のことを考えて大切にしてるぞ俺はアピールしたいだけで本当に大事なのは嬢じゃなくて自分っていう掲示板に書き込んで気持ち良くなりたいだけのナルシストと偽善が透けてんだわ
そんなに明後日の方向を向いた正義を振りかざしたいならこんなところでウジウジ書き込んでないで直接店なりなんなりに電話して意見しとけや どんな時期でも嬢に予約して会いに行くのが一番嬢のためだと思うけどね >>384
そうそう羽田未来。レオナじゃないリオナだね。AV観たら結構なグラマーで、自分スレンダー巨乳が好みだからハルカ一択だったわ。そういえば女帝に行ったらリオナ(ホノカ)は23歳表記でプレミア嬢としてまだ絶賛営業中だったよw >>391
今日の出勤だとスズ以外入ったことあるから多分穴兄弟だな。
ぜひ楽しんできて。
それにしても今の時期トイレの個室めっちゃ暑いよな。
汗なるべくかかないようにして来ても、トイレでかいてしまう。 ID:raWOuyi9からものすごい加齢臭が漂ってくる mihiroは辞めた後も暫く講習員してたな
流石にもう残っちゃいないだろうが 最近ルックスだけでも
ミカド、サエ、ヨゾラレベルが入ってこねえな >>403
そうなんだよねー
新人とりあえず入ってたけど、ここ数ヶ月ほば当たりなし。。 キキさん入ってきました!ここのアドバイス通り可愛かったしバストがすごいハリでした。
ルックスは宣材写真より2割増しで可愛く、Twitterの加工写真より1割減くらいのイメージでした。
さすが高級店って感じでした。 >>410
ここの嬢は半分くらい入ってるが、このスレのコメントはだいたいどれも合ってるよ。
もちろんそれぞれ個人的な好みもあるから、微妙に自分が感じたのとは違うところもあるけど大きく外れてないしまあ信用していいと思う。 >>412
そうそう!!まさにそんな感じでした!
アドバイスありがとうございました!
またお金貯めて別の方も開拓してみます。 シャンプーみたいないい匂いする嬢誰ですか?
巨乳と匂いフェチなんですが誰とは言いませんがここで前に入った嬢は無臭だった おまえら
平和呆けするなよ
社会に眼を向けろ
未来が危機に晒されてるんだよ そういやチフユの湯上がり金○は最近どうなの?
しばらく出勤してなかった間に改善されたのかと思ってるんだが。 >>414
シャンプーみたいな匂いといえばマコトだな。 サワさんが気になっていますが、あまり話題に上がっていないようですね。
いかがでしょうか。ご教授ください宜しくお願い致します 他店だがドタキャンされた
評判のいい子だったのに店員から事情を説明されてブログでの様子と全く違っててさらにビックリした 乞食と貧乳の店だな
格安以下やんかwww
宴以下も以下www >>414
ザーメンの臭いがプンプンの奴なら
教えてあげるよ >>419
サワさんの胸というか胸筋がすごいですよw一見の価値ありです。
トークは不思議系でマイウェイな感じ。
ルックスも整っておりますが拭いきれないオタ姫感がありました。
デカバスト優先の方は後悔しないと思います。 ホスト狂い多数が死んだ😁ミジメ😁
南無阿弥陀仏😁ミジメ😁
騙されて借金地獄😁ミジメ😁 会員サイトの橋本環奈をイメージさせるという(たぶん盛りすぎ)プレミアムの新人、すごい爆乳に見えるのだがプロポじゃないんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています