【川崎】プロポーション PROPORTION part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653196753/ >>403
そうなんだよねー
新人とりあえず入ってたけど、ここ数ヶ月ほば当たりなし。。 キキさん入ってきました!ここのアドバイス通り可愛かったしバストがすごいハリでした。
ルックスは宣材写真より2割増しで可愛く、Twitterの加工写真より1割減くらいのイメージでした。
さすが高級店って感じでした。 >>410
ここの嬢は半分くらい入ってるが、このスレのコメントはだいたいどれも合ってるよ。
もちろんそれぞれ個人的な好みもあるから、微妙に自分が感じたのとは違うところもあるけど大きく外れてないしまあ信用していいと思う。 >>412
そうそう!!まさにそんな感じでした!
アドバイスありがとうございました!
またお金貯めて別の方も開拓してみます。 シャンプーみたいないい匂いする嬢誰ですか?
巨乳と匂いフェチなんですが誰とは言いませんがここで前に入った嬢は無臭だった おまえら
平和呆けするなよ
社会に眼を向けろ
未来が危機に晒されてるんだよ そういやチフユの湯上がり金○は最近どうなの?
しばらく出勤してなかった間に改善されたのかと思ってるんだが。 >>414
シャンプーみたいな匂いといえばマコトだな。 サワさんが気になっていますが、あまり話題に上がっていないようですね。
いかがでしょうか。ご教授ください宜しくお願い致します 他店だがドタキャンされた
評判のいい子だったのに店員から事情を説明されてブログでの様子と全く違っててさらにビックリした 乞食と貧乳の店だな
格安以下やんかwww
宴以下も以下www >>414
ザーメンの臭いがプンプンの奴なら
教えてあげるよ >>419
サワさんの胸というか胸筋がすごいですよw一見の価値ありです。
トークは不思議系でマイウェイな感じ。
ルックスも整っておりますが拭いきれないオタ姫感がありました。
デカバスト優先の方は後悔しないと思います。 ホスト狂い多数が死んだ😁ミジメ😁
南無阿弥陀仏😁ミジメ😁
騙されて借金地獄😁ミジメ😁 会員サイトの橋本環奈をイメージさせるという(たぶん盛りすぎ)プレミアムの新人、すごい爆乳に見えるのだがプロポじゃないんだな。 >>431
なるほどね。そうかもしれんね。ありがとう。 木曜日に行こうと思ったけど、出勤メンバーが少しずつ減ったな。どうしよう。 >>436
たまにブログでワクチン打ちましたとか書いてる嬢はいる。
ラグは特に多いかな。
ただプロフィールに書いたりといった統一したものはない。
副反応の話もしたりするから、してないということはあまりないかな。3回までしてるかは嬢によるかな。 >>436
しても感染者を接客させられたらダメじゃね? >>437
その3回目が岐路になるとか
特集組まれていたから
券持ちは打ったほうがいい
接種履歴を見せたほうが 多少は安心する 坂道シリーズの女の子の2回罹患はほとんどが接種拒否が多い あるいはCORONAに興味が無い その当たりはそもそも家出娘が多そう
往々にして住民票を移すという知識がない
そうなると接種券が届かない
住民票を動かせなくてもwebで再発行して現住所に送ってもらえるんだけど、やはりその知識はない 近々、行こうと思うのですが、あえぎ声の大きな嬢て誰かいますか? >>444
あなたが下手なんだということはよく分かったから。休んどきな。 ミウはオチ○ポ気持ちいい!とか淫語混じりで興奮したな。
でも慣れてくると少し可笑しくなってくる笑 >>448
マコトもそれっぽいこと言う。
ベテラン勢はそこが売りだな。 前いた若い女性店員復活しないかな。
トイレ案内されて興奮したわ笑 >>>453
この店の娘みたいに胸は大きかったの? >>456
胸はそれほどではなかった。
コロナ始まったころでマスク補正入るが、結構可愛かった。 皆さんありがとう。miwa嬢に入りたいが、休み合わないな。その他隠語はなんか笑いそう。 おまえのキタネーチンコは手コキだからね
わかったかい 土下座して頼みなさい
あたしのアソコをさあ お舐め
サイコすよね これからが本番の責めが始まる
指一本触れさせてもらえない
自慰をするだけのプレイ >>460
貧乳がお好みなら他店へ
王室のリオナさんとか熱いですよ ガールズシェアとかいう馬鹿サイトがコピペレポをまとめてて草 >>470
新規で入れない子はもはや在籍してないのと同じ。 サエはベロチュー拒否られたからないわー
高級店でそんなの初めて当たったから金をドブに捨てた感ハンパなかった >>473
サエって好き嫌いが露骨に出るんだね。
LINEの返信の速さだったりキスだったりと。 >>473
サエって好き嫌いが露骨に出るんだね。
LINEの返信の速さだったりキスだったりと。 好きか嫌いかというより楽な客か面倒な客かだけかと
通うと風俗の仕事を舐めてるのが分かるよ 俺からしたらサエは良嬢だけど、好き嫌いで接客態度が変わるのは分かる気がする。
まず、オーダーシートでマットするに丸したらダメかな。 俺の時はキスや密着多めのイチャイチャで、かつ俺のお願いも聞いてくれる。
リピートしても変わらない。 もしかしたら、彼氏がいる時に入ると接客態度が悪くなるかも。
↑これは何となく思った俺のイメージだけどね。 サエをリピートするか、新規開拓でコノハにするか、、、迷うな〜。 サエは口臭なくない?
何度も入ってるけど臭いと思った事ないな >>491
キス拒否られた客の嫌がらせでしょ
自分もいつも長めのベロチューしてるけど感じたことない >>494
そうだと思う。
サエはマットやらないけど、他のサービスは良い。 珍しく質素なメルマガが朝っぱらから来てるけど、
周年終わってガラ空きなんかな? 俺は1軍だから積極的にベロチューしてくれる
してくれないのは二軍以下なんだろうなw サエってステルスなの?
月どれくらいで出勤してる? サエってステルスなの?
月どれくらいで出勤してる? サエってステルスなの?
月どれくらいで出勤してる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています