【川崎】プロポーション PROPORTION part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653196753/ 最近手抜き接客すぎてもう予約しない
別の店開拓してくる なんか適当に色恋しとけばいいやみたいな、勘違い女が多くて困る。 >>503
じゃあ出勤出てなくても、実は出勤してて会えるってこと? >>517
サエはしらないけどこれまでミカドは自分も何回かある。
姫予約してもHPの出勤予定にでてないから、当日まで不安になったわ。 アメリカで東洋水産のラーメン売れまくりワロタwwwwwww(´・ω・`) ここの住人たちってどのくらいのペースでこの店来てます?
またオキニがいる方もどんくらいのペースで入ってますか? こんな頻繁にラインBANとかあるか?
客を間引いてるって事じゃねーの? バンバンされたの?W
よほどプライド高い女だな
逆に晒したら? ヒナミちょいDBすぎ。正常位の時に体つぶれて鏡餅みたいになってたからな。 ヒナミはモミジのブログでかなり太い写真出されてたな。
すぐ消えたがモミジの陰湿さも感じられる秀逸な記事だった。 >>532
お前騎乗位のとき昨日焼いたナンみたいになってたけど。パッサパサの。 W60表記の嬢に入って太いと文句言うのは...
太いの好きな人が入る嬢だろ。 >>517
そう。だけど姫予約はその女の子の連絡先を知らないと予約出来ないから、新規の人は入れない。
(お店ではなく、女の子に予約するから) >>519
分かる。初めて姫予約した時は不安になった。
あと1度だけ姫予約でドタキャンされた時、不安でお店に電話した事ある。そしたら、女の子側の問題なのでお客様は次回以降も問題無く予約出来ますよと言われて安心した。(この系列は、キャンセルしたら次回以降前日予約出来なくなるから)
その際、因みに部屋は押さえてあるので他の女の子にしますか?と言われた事はある。 みなさんは、キキとコノハならどちらを選びますか?
理由もあると参考になるので、嬉しいです。 >>542
おい、そもそも嬢の都合でのキャンセルは、さすがに客にペナルティはないぞ。 >>543
そんなのまずはオッパイにこだわるかだろ。 >>543
連投すまん。
個人的にはせっかくプロポに行くんだから、まずはキキに入って巨乳を堪能して、その上でコノハに入って自分に合うか、より楽しめるかで判断かな。
この二人との2輪は楽しいよ。 個人的にはミウすごくエロくて良かったんだが、あまり人気ないよな。
23表記だから少し年齢は感じるが、サービスとか積極性とかここの嬢の中ではエロくてかなり上位にはいると思うんだけどな。
洗い場で嬢の方から挿入を促されたのは、今のところこの店で数人しかいない。
ツキノの時代はどうだったか知らんが。 Nanoってどう?
低身長巨乳が好きだから気になってる >>549
上の131のレス通りに感じた。
乳は張りがあってまあいい。ルックスはそれほど悪くない。
風俗慣れ(デリかな)はしてるから、なんとなく軽い感じの接客に感じた。
勃ってたせいもあるのかすぐに軽くゴムフェラされてそのまま挿入という流れだったから個人的にはそこは不満。生フェラがほとんどなかった。
若い身体で張りのある乳という意味ではいいかもしれないが、自分は裏返さない。 勤怠がゴミの嬢には入らない方がいいよ
ちゃんと淘汰されないと 131のレポって過去の別の嬢のレポを名前替えただけだろw >>549
そっか低身長巨乳か
だったら軟乳でもいいなら断然ルルがいいけど、最近出勤すくないから新規は難しいかな。
張りあってスタイルいいとなるとナノくらいかな。
年齢に縛りがないなら
カンナとかアヤエ、フランだな。
この3人は年齢いってる分サービスもいいし。
アヤエはルックスや肌も23表記には見えないけど。 >>551
550だがたしかに勤怠もそうだが、高級店を舐めてる感覚はある。
ほんと最近ルックスもだが、教育ちゃんとしてほしい。 >>551
550だがたしかに勤怠もそうだが、高級店を舐めてる感覚はある。
ほんと最近ルックスもだが、教育ちゃんとしてほしい。 おまえら
風俗女の品定めやめとけ
男はデカい夢を持て
乞食エア客ばかりの溜まり場だな >>551
ほんと最近ルックスもだが、教育ちゃんとしてほしい。 >>553
やっぱりルルも良いんだね
軟乳を正常位で揺らすの好きだから彼女も候補なんだけど姫予約とかで埋まってて取れないんだよね >>560
ルルはなんで風俗にいるんだと思うくらい、
礼義正しく落ち着いてる感じ。ルックス、サービスもいい。
逆にそこが物足りない人もいるのかな。まああと小柄なんでそこをマイナスと思う人はいる。ただ好みの問題。
高級店の客層には受けはいいと思う。 堀之内のドルチェ?
Twitterで性病エクゾディア(淋病+クラミジア+コンジローマ+ワンチャン梅毒)でも休まず鬼出勤してるから話題になってるぞ 笑
プロポーションは大丈夫だろうな? >>561
フウゾク女に対する偏見だな
礼儀なんぞ 皮を被ってるだよ
どんな職業でもな
カネの対価で本心を殺してんだよ
騙されやすいなwww >>563
それをドルチェスレッドで書きコマなぁ
意味ねーよ >>565
いやだから思うくらいって書いた。
もちろん店内でそのように思わせてくれればいい。
店外で実際どうなんてどうでもいいというか知るよしもない。 全然本心じゃなくて皮被ってていいのに、
それすらしない嬢が多くて困る。 いろんな店のスレドルチェ関連で持ちきりだな。
ドルチェ当欠しまくってるらしい。 営業妨害じゃないだろ。
話題になってるっていってるだけだし。
当欠してるのは単なる出勤状況いってるだけだし。 ランカーの1位と2位は安定として、3から5位の
バチバチの争い感を外野席で楽しんでる。
周年後の8月頭に発表されるランキングは楽しみ。 >>574
あの鬼出勤ぶりからして、めぐみ、キキ、あとヒナミ、ユウキくらいか。なんでユウキがずっと人気があるのかわからん。
全く裏返す気ならんかった。 毎月5枠から10枠買って育てるのにオススメの嬢っていませんか?通ったら適度に打ち解けて、適度にリラックスしてくれた結果の手抜きは良いのですが、ある程度毎回楽しませてくれたり、心の満足度を上げてくださるような方を探しています。 >>573
病気蔓延とか煽ったりは神経を逆撫でするから
名前は出さないほうがいいよ >>571
ときどきイヤな目つきするよな
わからんようにやってるつもりだろうが 風邪にはルルね
解熱剤買いなさいよ
自宅で109万人篭ってるんだからね
自己防衛しかないわよ
国の防衛相は反社団体に応援されてるからさぁ
あてにしちゃだめよん >>578
そういうお気に隠しは良いから
予約状況が簡単に分かるこの店でやっても意味ないよ ゴメン、ゴメン
大好きなるる様のイヤな話聞きたくないよな
オレはあの目に気づいてから冷めたわ なにって全国的に梅毒感染者増えてるの知らないのか?
それが皆んなが分かりやすい形で表に出てきたから大騒ぎになってるのよ ミカド、サエは出勤安定しないし
ヨゾラ(カグヤ)、オトハは辞めちゃったし
消去法でルルぐらいしかいなくね? >>582
プロポと学園系格安ソープじゃ客層違うからへーきへーき >>587
まあそうだな。
一番遠いのは人妻、熟女系か? 垂れ乳はブスばっかだし
貧乳でもええから美人はいねーのかい? ミワ良かったわー。安定感のある感じ。困ったらミワに入れば間違いないね。
アヤエが気になるんだがどんな感じ? >>596
思ってる以上に身長ちっちゃいのとむっちりしてる
毎回入っても安定して同じ >>598
コハクはルックスが好みなら乳とボディはすごいよ。
プロフィールの動画いいよな。 >>598
ここはババアと性悪ばかり
おれか最近はラグしか行かない >>600
ラグはここにたまにいるデリ出身みたいな意識の嬢が少ない。
入店の際、ここは高級店なんでサービスなどのふるまいはしっかりするように相当言われるって言ってた。
プロポはどうかは知らんが。
ルックスの平均値も当然違う。しばらくラグに行ってたらより感じる。ただしばらくラグばっかり行ってると、無性にプロポにまたはまってしまう時期がくるんだよな。 たまには良質なサービスうけたいなあ→おっぱいこそ正義!→たまには…
これは客をラグ→プロポでループさせて搾取するというアージュグループの卑劣な罠なんだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています