【川崎】プロポーション PROPORTION part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653196753/ なにって全国的に梅毒感染者増えてるの知らないのか?
それが皆んなが分かりやすい形で表に出てきたから大騒ぎになってるのよ ミカド、サエは出勤安定しないし
ヨゾラ(カグヤ)、オトハは辞めちゃったし
消去法でルルぐらいしかいなくね? >>582
プロポと学園系格安ソープじゃ客層違うからへーきへーき >>587
まあそうだな。
一番遠いのは人妻、熟女系か? 垂れ乳はブスばっかだし
貧乳でもええから美人はいねーのかい? ミワ良かったわー。安定感のある感じ。困ったらミワに入れば間違いないね。
アヤエが気になるんだがどんな感じ? >>596
思ってる以上に身長ちっちゃいのとむっちりしてる
毎回入っても安定して同じ >>598
コハクはルックスが好みなら乳とボディはすごいよ。
プロフィールの動画いいよな。 >>598
ここはババアと性悪ばかり
おれか最近はラグしか行かない >>600
ラグはここにたまにいるデリ出身みたいな意識の嬢が少ない。
入店の際、ここは高級店なんでサービスなどのふるまいはしっかりするように相当言われるって言ってた。
プロポはどうかは知らんが。
ルックスの平均値も当然違う。しばらくラグに行ってたらより感じる。ただしばらくラグばっかり行ってると、無性にプロポにまたはまってしまう時期がくるんだよな。 たまには良質なサービスうけたいなあ→おっぱいこそ正義!→たまには…
これは客をラグ→プロポでループさせて搾取するというアージュグループの卑劣な罠なんだよ! プロポにしか行ったことないんだけどさ、プロポの良いところは巨乳を使ったプレイを前提にしてくれてるところやん?ラグの巨乳嬢は何も言わなくてもパイズリとかしてくれるんか? 金瓶梅とも迷うなー
プロポのランカーは当然 マット ウマイやろうし そーいやキンペとかアラビ行ったことないわ
どういうとこがボッタクリなん?パネマジがっつりとか? この店で突出してマット上手いのはいない。強いていうなら、ホタルかな。 >>606
キンペは年増確率たかしという噂で行ったことないけど、アラビは爆乳は入ってないが、F、Eくらいの嬢ちゃんならルックスはさほど変わらん。っていうかこの店以上の娘もなかにはいる。
あと、部屋がないとカンカンとかに案内されたことあるけど7kくらい割引してくれた。部屋もバスタブ大きくレインボージェットバスも使え、洗い場も広く、リノベしてたりで綺麗な部屋がかなりある。
まぁ、サービス面では2回戦がいいとこで、なかには話し長く手抜き嬢も散見されるがw 他グループもよく見たほうがいい。
大して変わらんのにここは割高。
オマケに店が高飛車で客を見下してるのがムカつく。 ちなみにアラビはコロナ禍以降に待合室をリノベーションして、1人1ソファー仕切りありでソーシャル・ディスタンスは完璧。喫煙ブースも一番奥から入口手前に移動されていた。送迎も往復ともに有り。参考までに 仕切ったって
CORONA野郎が来たら
接客するんやで
ただのポーズだよそんな対策はな
www >>610
情報ありがとうございます
アラビはパネルの衣装がエロくてムラムラするときあるけど行ったことないんだよね >>601
ラグもサービス地雷はいるよ
割合も変わらん >>583
そういうことじゃなくてご近所で大変なことが起きてるよ >>587
自分はプロポも噂の格安グループ店も行くよ 新人でも口開けから空いてるな
アイカみたいな娘を入店させて欲しい >>585
実際どのようなシーンで冷たさを感じたのでしょうか?正確良さげというレポートが多かったので。 ランキング めぐみがジャンプアップしてきたなぁ。出勤数やばかったからな。
やっぱ1位返り咲きのミツキの親衛隊は特殊な訓練受けてるとしか思えん。
キキとヒナミはランキングの動き方みると不安定で太い客が足りなくみえるが優待券持ちの客が二輪で増える傾向にあれば11月までは安定か。
ミワはほっといても勝手に上がってくるでしょう。 誰だったかな?全然知らんエピソードで人違いの営業メール来たことあるから気をつけてね。 もう裏返す気がない嬢から月の出勤予定や営業ラインきたらどうしてる?
既読スルー?未読無視?
それか、何か当たりさわりのない使える返事ある? >>628
数年前通ってた頃は1ヶ月置きくらいに画像と一緒に営業ライン来てたなあ。
この店で周年以外で営業されたのミツキだけかも 最近で言えば、ヨゾラやアイカみたいな若くて可愛い巨乳の子を採用して欲しい。 >>632
ええで…
あとは自分の目で確かめてくれ! 朝鮮乞食だな
おまえホスラブも荒らしたから
過疎板になってるぞ
失せろ呆けカス まだラグよりはマシだな
ラグ客はアスペばかりやぞwww >>640
そうなの?
何かエピソードを教えてくれ ユカリってほぼ話題にならないけどどんな感じですか? 梅毒は1ヶ月 寝かせないと検査
分からないから
今回の騒ぎで 2ヶ月は風俗 様子見するわ 検査しないだろう客側が利用してた場合は問題あるんじゃない? 掛け持ち女と掛け持ち客
両成敗にしましょう
早く治してくださいな >>646
俺ドルチェグループもここも利用してる(⌒-⌒; ) 今日はやけに空いてるな、
皆んなしばらく行かないか? 感染者急増 + コロナ客積極受け入れ
これじゃあ怖くて行けません 一応この店外国人不可ってことになってるみたいだけどどうやって判断してるんだろ? >>652
コロナ以外でも熱が出たら発熱外来行きやからね オキニのデリ嬢が一年ぶりくらいに出勤して入ったら、梅毒にかかってたと言ってた。
梅毒はワクチンないし、キスフェラクンニで感染るから怖いんやけど、なぜ今年こんなに流行ってるのだろう? >>660
コロナが流行って減るかと思ったら、今まで気を付けていた人が風俗から遠のき、病気を気にしない人が活動的になって感染拡大してる もう客側にも性病検査 義務付けようぜ
5千円ぐらいなら料金プラスされても良い。
検査しない客側はキス無しのゴムフェラ
ノーオーラルで 新人ユアン、名前がリアンに似てる。
他店からの移籍嬢なんだろけど、お店も推したい嬢なんだろうか。
スタイル良いし顔も可愛い気がするから人気出そう。喫煙者じゃなきゃ、もっと人気出るだろうな。 うさちゃんの次は
蜚蠊系が継承しますから
ヨロピコ 新人前職はベビーシッターとな
性感帯も乳首なら授乳手コキとかしてくれないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています