【川崎】プロポーション PROPORTION part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653196753/ >>731
個人的には性格というか雰囲気が好みでなかったので、裏返してない。もっと清楚系だと思った。まああのサバサバした感じが好きな人もいるんだろうが。 カワイイというか若くて痴女い女のコ
教えてください >>736
調べればすぐ分かる
ツイッターにプロボの写真上げてるんだから >>723
あそこはきつまんというより恥骨が狭い感じで気持ちよかった スッポン女だよ あの吸い付きはね
蛸の吸盤よりも痛みが優った
だが 癖になりそう
病みつき女だ 一年以上モミジ、サエ、ミカド、シオリ、ユウミの不動の人気メンバーでお決まりだったアクセスランキングが総入れ替えしてる
何かあったのか? 何かあったというより今まで手抜きで更新してなかっただけだろ 大分昔にいたkeiによく入ってたんだけど、移店後休みがちなうえ、最近ほぼ出勤していないみたいで。
あのレベルとは言わないけど、ここでマット上手い人で誰かオススメいますか? ラグジュアリーあたりに変異株の
コロコロコロナ助の荒らしが
急増してるようです
構わないでください
より家庭的な平和的なスレッドを
目指しましょう。 みんなランキング入ったらステルスになってるからじゃないの? ステルスとアクセスランキングは関係ないじゃん
>>745 のいうように今までが変だったんだよ
新人が入ってきてもランキングが変動しないって変でしょ キキのTwitterで秋葉原に外出だってよ。
犬カフェだのパンケーキだのくだらねぇとこ連れてって絶対モテねぇキモ客だろ。
外出ってカネと時間の無駄。何がいいんだ? 外出は今夏休みであれだけど横浜か都内ホテルのデイユースプランおすすめ
広めのダブルにオキニ押し倒してゴチになり
インルームダイニングしてゆっくりのんびり舌鼓
夕暮れ時間以降にチェックアウトのプランなのでちょい夜景楽しんでしんで仕上げにスパークリング乾杯
みなとみらいならロープウェイで帰って観光気分 外出は店戻るのがダルい
吉原の店は外出しても店戻らなくてよくて良かった >>755
脳内外出か?www
楽しめたかな?
貧乏コジキさんwww >>744
だって表向き出てないから
ステルス出勤まで考慮されたらステルスの意味ないやん >>760
ジジイは「アクセス」ランキングの意味が理解できないのか・・・
あれは気になってるけど入れない予約困難ランキングみたいなもんと思うけど。 店に騙されてるとも知らずになあwww
店員さん 大活躍すね
ランキングとかどうにでも操作出来んだよ
キメ〜なwww >>763
ステルスや出勤少ない女を推して店に何の得があるんだよ
耄碌朝鮮ジジイは本当に馬鹿だな キメ〜なおまえ
母国に悪態ついてよ
早く帰化しろよ
まともな税金払ったら相手にしてやっからな
キメ〜南鮮糞野郎 >>752
そもそもSNSに外出の事載せる嬢とかって目的はなんだ?
自己満足か?営業か? 複数枠取るとこんな事出来ちゃうよって言う他の客へのアピール、お知らせの意味合いでやってる方が多い気する
それで外出すれば単純に1日でヤル回数を減らせて
身体の負担減&確実なまとまった収入だし
客とデートしたからってアピールして自慢に思う姫は
いないとは言わないけど少ないんじゃないかな キキはキャバ上がりなよもあって客との距離の取り方が上手いよな
Twitterでも余計なこと言わないし営業が上手いと思う 単にエチを求めてるから店外はしない
とはいえ二枠とるのもめったにできないけどw >>780
店外二枠じゃ全然時間足りないよ。近場のデイユースでも最低四枠は欲しい。 どう読んでも2枠で足りるなんて思ってる文面じゃないだろ 貧乏コジキどもが
外出とか?
おまえら
100年はえ〜よ 地方客はリピがないので
ほぼ予約受付はしません
空きの嬢で対応してます
直接お越しのほどを >>803
地方客かどうか
どうやって判断するんや? >>807
ヘビースモーカーやタトゥー有りも多いのか? 小柄巨乳なら、皆は誰がおすすめの?ルル?シオリ?カズハ? ここのランキングって鬼出勤すれば
なれるから
マン枠率のランキングほしい Itoの日記更新頻度すごいな
そんな指名はいらないのか イトはここでダメなら吉原でNSじゃね?
よくあるパターン 無敵時代に入ったけど結構良い嬢なんだけどなIto
色恋匂わせるような営業しないのがイカンのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています