【川崎】プロポーション PROPORTION part72
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653196753/ >>803
地方客かどうか
どうやって判断するんや? >>807
ヘビースモーカーやタトゥー有りも多いのか? 小柄巨乳なら、皆は誰がおすすめの?ルル?シオリ?カズハ? ここのランキングって鬼出勤すれば
なれるから
マン枠率のランキングほしい Itoの日記更新頻度すごいな
そんな指名はいらないのか イトはここでダメなら吉原でNSじゃね?
よくあるパターン 無敵時代に入ったけど結構良い嬢なんだけどなIto
色恋匂わせるような営業しないのがイカンのかな エレンってどこからの移籍?高級からじゃないのか。。
ちょっと初めは不安だな。 >>834
それだったら高級からか。
はじめての高級店って書いてるから気になったわ。
ただベテラン感がすごいでてるな。。 そろそろユアンのレポよろ
土日休みってことはシンママかな? >>841
シンママ萎えるなぁ…
レポも出ない予約もあっさり取れるし避けたほうがよいのかな >>845
差別用語使って賢くなったつもりかもしらんけどダサいからそういうの辞めようぜ。ジジイ。 >>856
ハクチとか朝鮮とかヤフコメでしか通用しない言葉世間に持ち込むなよ素人童貞がよ ヒナミとカズハって似てる?ヒナミに入ったことあるんだけど気になってます >>863
ならいいんじゃない。
俺はどっちもダメだわ。 事足りてるだろうけどメグミレポ投下
お気にが休みで姫予約も難しいタイミングだったからメグミ入ってみたけど、一言でいえば"相性の問題で不完全燃焼"だった。
嬢にニーズを直接言いにくい自分にとっては若干物足りなさがあったから、同じような人はその辺を意識して入ったら楽しめると思う。
ってか、自分が忘れてたってのもあるけどあの巨乳を揉んだ記憶が僅かしかない(断られたわけではない)。
ただ、美人で話しやすいしニーズを伝えればきちんと応えてくれるはずだから、興味のある人はぜひ。
相性って難しいなぁ〜 >>865
相性ってありますよね、気を取り直して次に行きましょう メグミかぁ
パイズリ断られたなぁ
後は手コキはまあまあやったね >>868
巨乳店でパイズリ不可って、餃子の王将で餃子売切れぐらいのダメージあるな。 この店でパイズリ断られるとかあるのか…
むしろ今まで入った嬢は何も言わずにやってくれたけど 別の店だけど当日欠勤された…
私の夏が終わった…
仕事が始まる恐怖と
休みラストで何も出来なかった気持ち悪さで
この時間に起きてしまった
別の女の子を予約すればよかったなんて思っても
時間は戻せない
関係ない店スレッドで申し訳ないですが
精神衛生上、何処かで嘔吐したかった
寝よう 迷える子羊よ
ドルチェに行きたまえ
同等のサービスが待ってるぞよ
時間を戻そう >>871
どうせ同じ川崎の巨乳店だろ?
あそこ勤怠管理ゆるゆるでヒデーもんな ここ性病検査の頻度少ないよね
月一だろ?
せめて月二にしてほしい >>876
あのお店も何度か当欠くらったけど
今回は別の店ですね
時間を戻せるならプロポにオキニがいた6年前くらいに戻したい
その時のオキニは当欠ゼロだったな
今は例の店クラスの価格帯は避けてるけど
性病検査また行ってくるかな >>881
最近はもういつも完売になってるから、敢えて顔出しする必要無くなったかな。 itoのシティヘブンの日記、写真加工下手すぎて顔が割れてるみたいで入る気なくす…… ミカドは明るくてしっかりしててサービスも頑張る子だから一見するとドタキャンするタイプには見えない
おそらくあれは時々病んでるんだろうなと思う
病んでいつもの接客ができないと判断すると休み、自己嫌悪でまた病むっていう
だから当欠するとその後立て続けで休みになることが多くその分焦って月末に予定増やしたりする
仕事舐めてるってかんじじゃないんだよな
お礼ラインは遅いけど歴代でもトップレベルで丁寧だし休んだ時も長文の謝罪文がくるし
擁護なのかアンチなのか分からなくなってしまったが、勤怠悪いけどそれ以上にいい子だから応援してるって感じだと思う常連はみんな >>886
むしろ毎回あんな長文のライン送るから病むんだと思うわ >>886
応援してる1人です。いい子じゃなきゃってのがプレッシャーになっちゃうんだろうね。1度やめた後、すぐ休んじゃう子を払拭したいって言ってたし。 イトってAVと体型ほぼ同じ?(まあ最近配信のもあるし、あまり変わらないとは思うが)
もし同じだったら口コミで書かれてるほどスタイルいいとは全く思えないんでパスしようと思うが。
ユアンも写真によっては下腹から下半身が太めに見えるな。 >>894
3割増し
その割増分は
国葬経費の部分に充てられる >>895
若くはないけど、フツーに良いよ。
鉄マンだから予約も取りやすいし。 あたし女だけど国葬反対とかいう人に来てほしくないです(>_<) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。