トップページソープ板
1002コメント227KB
【川崎】プロポーション PROPORTION part72
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2022/08/14(日) 23:10:09.88ID:gWFoCpsY
白痴ょん大まんこ
0852名無しさん@入浴中2022/08/14(日) 23:19:43.42ID:ZP9Hy0aa
コノハ、シオリ、ヒトミ、ミカド
0856名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 05:21:34.98ID:xbD03a4c
>>849
ハクチは失せな
0857名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 05:22:33.21ID:xbD03a4c
>>855
テメーが糞ゴミダメだろwww
0858名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 08:10:49.63ID:A24TfgT7
サエのイチャイチャ最高だった。
0859名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 10:02:15.02ID:A182i3Ts
>>856
ハクチとか朝鮮とかヤフコメでしか通用しない言葉世間に持ち込むなよ素人童貞がよ
0860名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 11:44:01.30ID:RdAr14ky
怖い朝鮮豚足刈り上げがプンプンだなww
0861名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 15:40:42.37ID:YS0KtSwc
>>859
おまえコミュ障の猿ヅラボーイだな?
0862名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 18:38:59.54ID:Tpiki5xK
リアンが1番だよ。
0863名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 21:05:43.75ID:CbmWbJ10
ヒナミとカズハって似てる?ヒナミに入ったことあるんだけど気になってます
0864名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 21:21:40.64ID:UYD1zeOk
>>863
ならいいんじゃない。
俺はどっちもダメだわ。
0865名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 21:43:00.14ID:oLQpnAtB
事足りてるだろうけどメグミレポ投下

お気にが休みで姫予約も難しいタイミングだったからメグミ入ってみたけど、一言でいえば"相性の問題で不完全燃焼"だった。

嬢にニーズを直接言いにくい自分にとっては若干物足りなさがあったから、同じような人はその辺を意識して入ったら楽しめると思う。
ってか、自分が忘れてたってのもあるけどあの巨乳を揉んだ記憶が僅かしかない(断られたわけではない)。

ただ、美人で話しやすいしニーズを伝えればきちんと応えてくれるはずだから、興味のある人はぜひ。

相性って難しいなぁ〜
0866名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 21:57:55.50ID:MHlFbJz5
>>859
おまえ
猿顔フタナリなの?
www
0867名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 22:09:52.48ID:zkUas53f
>>865
相性ってありますよね、気を取り直して次に行きましょう
0868名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 23:13:55.54ID:r5CNj6OK
メグミかぁ

パイズリ断られたなぁ
後は手コキはまあまあやったね
0869名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 01:38:24.32ID:j6kl0PnQ
>>868
巨乳店でパイズリ不可って、餃子の王将で餃子売切れぐらいのダメージあるな。
0870名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 02:11:19.24ID:WTsI9ucy
この店でパイズリ断られるとかあるのか…
むしろ今まで入った嬢は何も言わずにやってくれたけど
0871名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 02:31:47.44ID:SPjIhbSi
別の店だけど当日欠勤された…
私の夏が終わった…

仕事が始まる恐怖と
休みラストで何も出来なかった気持ち悪さで
この時間に起きてしまった

別の女の子を予約すればよかったなんて思っても
時間は戻せない

関係ない店スレッドで申し訳ないですが
精神衛生上、何処かで嘔吐したかった

寝よう
0873名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 04:01:12.57ID:3IrEa5RC
迷える子羊よ

ドルチェに行きたまえ

同等のサービスが待ってるぞよ

時間を戻そう
0875名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 07:19:23.67ID:LsYNhEcM
あやええちんちん
0876名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 07:43:14.16ID:8KYFt17X
>>871
どうせ同じ川崎の巨乳店だろ?
あそこ勤怠管理ゆるゆるでヒデーもんな
0877名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 07:56:11.69ID:TNtcW80r
サエおすすめ
0878名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 08:04:30.60ID:HIwg0H/I
ここ性病検査の頻度少ないよね
月一だろ?
せめて月二にしてほしい
0879名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 08:33:19.78ID:SPjIhbSi
>>876
あのお店も何度か当欠くらったけど
今回は別の店ですね

時間を戻せるならプロポにオキニがいた6年前くらいに戻したい
その時のオキニは当欠ゼロだったな

今は例の店クラスの価格帯は避けてるけど
性病検査また行ってくるかな
0881名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 10:49:27.99ID:BvFPWbAQ
コロナルル
顔隠した
0882名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 10:52:36.33ID:bPfH5+iT
>>881
最近はもういつも完売になってるから、敢えて顔出しする必要無くなったかな。
0883名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 11:33:54.72ID:E0TxOj9t
itoのシティヘブンの日記、写真加工下手すぎて顔が割れてるみたいで入る気なくす……
0884名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 16:30:39.66ID:DSJz92ga
>>883
まあAVみたら十分だろ。
0885名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 21:05:17.94ID:ZeuPoQOs
酒池肉林女だからね
0886名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 01:40:22.11ID:m6X2xYAo
ミカドは明るくてしっかりしててサービスも頑張る子だから一見するとドタキャンするタイプには見えない
おそらくあれは時々病んでるんだろうなと思う
病んでいつもの接客ができないと判断すると休み、自己嫌悪でまた病むっていう
だから当欠するとその後立て続けで休みになることが多くその分焦って月末に予定増やしたりする

仕事舐めてるってかんじじゃないんだよな
お礼ラインは遅いけど歴代でもトップレベルで丁寧だし休んだ時も長文の謝罪文がくるし

擁護なのかアンチなのか分からなくなってしまったが、勤怠悪いけどそれ以上にいい子だから応援してるって感じだと思う常連はみんな
0887名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 01:53:20.50ID:HCJZdmPE
俺なんてチコやっとこさ予約取れたらバックレ
0888名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 02:42:50.51ID:yVo74zFw
>>886
むしろ毎回あんな長文のライン送るから病むんだと思うわ
0889名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 06:20:20.57ID:06yt4YVG
>>886
応援してる1人です。いい子じゃなきゃってのがプレッシャーになっちゃうんだろうね。1度やめた後、すぐ休んじゃう子を払拭したいって言ってたし。
0890名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 06:34:51.90ID:YAdpPfFL
イトってAVと体型ほぼ同じ?(まあ最近配信のもあるし、あまり変わらないとは思うが)
もし同じだったら口コミで書かれてるほどスタイルいいとは全く思えないんでパスしようと思うが。
ユアンも写真によっては下腹から下半身が太めに見えるな。
0891名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 06:37:51.68ID:P7dBbGhP
週に4回以上入ってる嬢って病気とか大丈夫なの?
0892名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 07:57:52.51ID:WZWBs01u
ミカドいい子すぎる。
0896名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 12:11:06.63ID:vuHZsf5P
>>893
つば九郎の中
0897名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 12:31:55.40ID:pQvyejkg
>>894
3割増し

その割増分は
国葬経費の部分に充てられる
0900名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 14:43:41.68ID:MrBjL2o3
>>895
若くはないけど、フツーに良いよ。
鉄マンだから予約も取りやすいし。
0901名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 16:42:09.80ID:EFjsndaC
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
8月10日更新
0902名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 19:12:31.50ID:gZHve5AB
>>899
国葬反対します
0903名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 19:28:50.77ID:wIXg+HV5
あたし女だけど国葬反対とかいう人に来てほしくないです(>_<)
0904名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 20:44:07.46ID:K32p9L1e
ミカドはいってみてぇなぁ…
あまりに狙った嬢に入れないからヤケクソでNS大衆店に行って後悔したわ。俺にとってのソープ遊びはとりあえず発射したいわけではないと再認識するにいたる。不完全燃焼の為自己語り失礼。
0905金玉弐戯郎2022/08/17(水) 20:53:12.05ID:Uguu5Snc
国葬に巨額使うことは望ましくはありませんが、どのみち私はこのお店のユーザーにはなれないかもです。
ロータス系のお店いた人が総額62kのお店に移り、久々に会ってみたいとは思うものの、お財布事情が厳しいのです
0906名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 21:48:10.64ID:xLRIMi2N
リアンが懐かしい。
0907名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 22:02:09.51ID:zS+D6qnm
>>888
コピペでしょ
0908名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 22:20:48.87ID:wIXg+HV5
一部はコピペかもだが、客に合わせて書いてるぞ。
0909名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 23:42:08.17ID:RrxNdYb0
>>907
コピペじゃないかな、入ってる時に話したこと詳しく書いてるから
テンプレはあるかもしれんが
0910名無しさん@入浴中2022/08/18(木) 03:22:45.52ID:bg88TYyO
>>903
おまえ呆け乞食やんかwww
0911名無しさん@入浴中2022/08/18(木) 07:55:20.54ID:6h9zvswt
サエとミカド、どっちがイチャイチャ?
0912名無しさん@入浴中2022/08/18(木) 11:46:49.63ID:OSrDSfHu
>>911
ワ•タ•シ❤
0913名無しさん@入浴中2022/08/18(木) 12:40:58.44ID:uYJBwNAF
>>865
メグミ乳首NGだよな
胸基本的にあんまり触らせてもらえないからプロポーション行く必然性7割位無くなる嬢
0914名無しさん@入浴中2022/08/18(木) 12:54:16.07ID:0vGx7mtY
>>913
そんな舐めたヤツはガッツリ噛んでやる
0915名無しさん@入浴中2022/08/18(木) 13:08:33.33ID:8VB0WliN
乳首ダメージひどいならまあ仕方ないにしても、この店で胸だめってあかんよな...
0916名無しさん@入浴中2022/08/18(木) 13:32:33.68ID:LiaJDNy2
修正もきついし営業が上手いだけ
0917名無しさん@入浴中2022/08/18(木) 14:17:17.93ID:Cd+f5CQO
この店で胸NGってなんのために在籍してんの
110分揉まれっぱなしのトラウマでもあるんか
0918名無しさん@入浴中2022/08/18(木) 16:02:21.82ID:jCVzgkqm
なんか可哀想なトラウマだよね…

世の中にはそんな人でも拾ってくれる人がいればいいけど、なんか切ないな…
0919名無しさん@入浴中2022/08/18(木) 16:04:07.73ID:xU8BZPZq
まあ商売道具なのに乱暴に扱う客もいるだろうから触らせたくない気持ちも分からんでもないが、客としたらそんな嬢には入りたくないわな
0920名無しさん@入浴中2022/08/18(木) 16:08:21.14ID:jCVzgkqm
>>905
俺も結構厳しいわ…

後払いシステム使ってでも入りたい女いるけど、払えられなくなりそうだから、やめた(笑)
システム利用料金って何%なんだろ?
0921名無しさん@入浴中2022/08/18(木) 17:35:23.54ID:geTfFHGG
>>915
赤ちゃんのものだし
しゃあないやんかwww
0922名無しさん@入浴中2022/08/18(木) 20:45:17.33ID:JPsCe1ag
一度乳首ダメになると、子供にすわれるのすらイラっとするみたいな話聞いたことある
0924名無しさん@入浴中2022/08/18(木) 22:28:56.96ID:b0U0ydYV
もう時効だから言うけどメ○ミさん鬼ブスだし息は若干臭かったで昔ひどい目にあったよ
この店10年くらい通ってるけどあそこまで酷いパネマジはアイツくらいだったわ
久しぶりに見たらランカーになってて驚いた
0926名無しさん@入浴中2022/08/18(木) 23:18:04.50ID:kCgp0fxD
>>924
同意
口臭酷すぎ
客は匂いフェチか?
0928名無しさん@入浴中2022/08/18(木) 23:38:37.92ID:30/Q2Bcz
この店はおっぱい求めていくのにおっぱい周辺でNGあるなら割引あってもいいよな。
0929名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 01:34:58.39ID:XfMpn8yn
自分も口臭だけはなんとかして欲しいと思う。
よく客に対して口臭ケアを促してくるけど、嬢も大概だと思う。
0931名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 09:11:36.41ID:q6QhzR5L
めぐみがどんなに叩かれようが昔からランカーで結果出してるのも事実だからな、俺はあの裏表ない性格と居心地の良さが堪らなくて今でも通ってる。相手にされなくて書いてる奴そろそらやめろ。
0932名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 09:30:24.78ID:GdEsMIUX
口臭いのも事実だからな
0933名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 09:48:58.62ID:JTTLEFPe
>>932
お前の口もな
0934名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 12:15:46.51ID:6Lg7kd0/
>>933
おまえのアナルもなwww
0936名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 12:40:30.72ID:F4BRsvB3
>>931
めぐみ本人?
もしくは猿ボーイ?
0937名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 12:41:22.30ID:ZwDq4+ul
>>930
あれ本当なら高級店なのに酷いわな
0938名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 12:43:47.25ID:Miwxx89p
>>929
嬢に口臭注意されるとか相当だぞ
0939名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 12:46:08.75ID:NvsukNt4
まあネガティブな情報は一方からの情報じゃ判別つかんからなあ。
乱暴なやつや汚え客が地雷接客くらったのか、ガチで地雷嬢なのかは自分で確かめるしかないな。
0940名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 12:55:58.75ID:Xg1MQnYP
>>930
マジでプロポーションで胸ダメって
詐欺だよな
マットならともかくベッドだったら
攻め好きはショックだろなー
0941名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 13:27:25.97ID:5sZbT03Y
>>935
アナルは普通臭くないぞ。
0942名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 13:41:48.22ID:gFAWpX+P
胸NGって最初からわかってりゃ入らないけりゃいいだけだが、キャスト詳細の性感帯がおっぱいなのに胸NGはだめだろ。
0945名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 16:57:35.73ID:r4OuMJ9I
おっぱいNGておっぱいに執着してるやつしかこないこの店によく在席しようと思ったもんだな。
むしろ巨乳売りにしてない店に行ったほうがアドとれそうだが。
0946名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 16:59:40.81ID:sa/hlIGM
おっぱいは観賞用だからね。触っちゃだめ。
0949名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 19:46:30.93ID:6o2kLaY+
めぐみ叩きはルルの仕業
0950名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 19:47:48.79ID:hnxTLHIZ
ルルはツイッターでの新規予約対応してくれ。
0951名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 20:28:21.40ID:9ERqMtI3
>>945
移籍させろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況