吉原 多恋人倶楽部 66回戦 地雷情報大歓迎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きにしたらいいよ(笑)
まずは遊んで見て感想を上げて下さいな
初めてなら玉木さんおすすめ、若い子なら山下さんかな >>160
しっかり症状が出る性病ばかりじゃないしHIVなんかは半年じゃ症状出ない
NS行ってて定期的に性病検査しないなんて自分のことしか考えてないんだな
まあ風俗使うやつなんてみんなそうか 田村さんやる気ないのか
昔入った時はやる気にみち溢れてたのに 福本の限定日記ばかり。マイガール増やしたいのは分かるが、限定をやりすぎ感があって見る気にもならない。新規を増やしたいなら限定はやってもいいと思うが、あれはやりすぎ。残念です NS行ってて定期的に検査してる男なんて1%くらいじゃない?
100人いたら1人。もっといるのかな? 安定は玉木、海老原、鶴嶋、外原、山本、杉野辺りか。森田ロスもある。 高松さん3度抜きや口内発射、お掃除Fやってくれる?
口でやられるの大好きなんだよね、1、2回口で抜いてもらってからの挿入ってのがいい >>171
口ではいけないから羨ましい。私は中でしかいけません。だからずっとソープ専門です。 >>167
この店の嬢はとりあえず登録する派だから気にしてなかったけど
初見でマイガール限定ばかりだと興味失せる気持ちはわかる
SNS等のやり様見てるとなんか感性がアレな人種なんだなと感じる事が多々あるwww パネルはいいね!
スタイルもビジュアルもいい
確かに期待したくなるね
もう、ぶよぶよおっぱいやぷにぷにお腹には飽きたよ(笑) ここ最近の卒業ラッシュはなんなんだよ
ほんとに違う店になるじゃん 何も言わずにいなくなる嬢が大半の中できちんと挨拶してくれる姫はいいね。
踏ん切りがつく。
松村さんお疲れさま。新たな人生に幸あれ! 松村さんずっといたような気がするけど3年か
あ。。。 移籍ならまた通えるけど、業界から足洗うなら、もう会えなくて悲しいけど、頑張ってねという気持ちにもなる
恋人と別れた時のようだ
コロナでしばらく行けないけど玉木さんは辞めないでほしい 松村さんおつかれさまでした
明日からの再出発が幸せでありますようように
心から願っております
花束渡したかったな、、、 松村さんお疲れ様でした。
ご自分の言葉で最後の挨拶をされていて、とても素敵な女性と思います。
これから、もっともっと素敵に輝いて下さいね。 坂本レポ
パネルとはイメージだいぶ違う
最初の写メ日記が実物に近いかな
前田敦子系のバタ臭い顔
まあ悪くないです 山岸さんのIカップよりも瞳のGカップの方がデカく感じるのはオレだけ?瞳はマジデカいよな 確かにプロフや写メ日記の写真見比べても高松さんの方が大きいように見える 確かに高松さんのは今まで見た中でも抜群に大きい。カップの問題ではない。体の線とのバランスもあるのでしょう。 松さん写真見たけど、確かにバランスいい巨乳で体型も痩せ〜普通で凄く指名したいなあ。性格も優しそうだし、大衆店なのに高級レベルの嬢のような気がする。
でも会社から県を超えての移動はできるだけ自粛と言われてるんだよなあ。
まあでも同僚はお盆帰省してるし、新幹線で吉原行くのもある意味帰省みたいなもんか?会社に黙って行けるか? 山岸は高低差でiなんだな瞳はg?だが体積では優ってるよ ほんとはh、iかもね
あのおっぱいは垂れないで欲しい
みんな引っ張るなよ(笑) >>199
えっ!松さん辞める予定あるの?!じゃあやっぱり早めに行かなきゃならないか。
ソープに行くのは不要不急じゃないな。 松村さんの日記好きだったな。もう読めないのか残念。 >>208
どうしてそう思うの?
悪い書き込みとか無さそうだけどな 小田さん、地雷じゃないですよ。
かわいいし、感じやすいし。
口コミもいいですよ。 ヘブンの出勤者一覧でさ
本日出勤してる女の子の間に出勤してない子を入れ込んでるのはなんなんだろ
出勤してるのに後回しにされると嫌だろうに
ほんとは出勤してないのかね(笑) 美人は黒ちくびの確率高いのは何故なんだろ
チイパイも確率高いな
爆乳は乳輪大きいし(笑)
ベストおっぱいってなかなかいないよな そりゃ美人はプライベートでもやりまくりで乳首弄られまくりだからな
ちっぱいは揉みごたえないから乳首弄るしかないし
そうやって弄られまくって黒くなったのさ パイパン嬢のワレメからはみ出た黒い具ってウンコついてる見たいだよな >>216
同じく
小さいのは興奮しない
乳房と乳輪はバランスが大事 プロフの写真や年齢を信じる奴まだいるんだ(笑)
新人でも22歳は100%25以上だぞ 久しぶりに行ったら新人多くなってました。
この店はこの価格帯であまりハズレがない感じがしますが、同じくらいの店って他にもないでしょうか?みなさんどう思いますか。 ここの吉原年齢は信頼できると思う
他店舗で若い設定(見た目30前後)だった子がここに移籍したら年齢高く表記してたし、その子の見た目的に妥当だった
この店の21の子に入ったことあるけど普通に若かった 俺は年齢は特に気にしないけどな
サービス1番次に見た目で最後に年齢かな?
若い子が良ければ川崎とか良さそう >>223
他店と比べる事に意味はない
今年入った21以下は若い、でも25以下かな
今年より前に入ってる22以上はアラサー >>9
>タマキンは顔は稲村亜美 態度は須田亜香里 肉体は峰不二子
言い得て妙だな
確かに、タマキンはそういう感じの極上女
>ま、それでもあの娘は 本気のサービスや本気の笑顔は、オレ相手の時にしか出してないと思うがね (勝ち組のドヤ顔
>あの愛想のよさは異常 でもおれに惚れてるからオレにだけあの愛想なんだと思う
>おいまて!俺に惚れてんだぞ!
>まあ俺に惚れてるんだけどね
>やれやれ…玉木さんの本命は俺だってのに
>玉木さんは女神なのでみんなに平等!
仕事上のサービスに過ぎないのにこういう勘違い男を虜にしてしまうのが
オレの、オレだけのタマキンのなせる業
忙しいオレが仕事の合間を縫って会いに行ってやる時のタマキンの濡れっぷりこそ
アノ子の本物のラブジュース
オマエら、残念だったな (吉原随一の女を手中にしている勝ち組男の余裕の笑み 前に店年齢と実年齢の表が貼られてたよね
20→20、21、22
21→22、23、24
22→25、26、27
23→28、29、30
こんな感じの >>227
なんだ、お前も勘違い男のひとりだったのかwww 平手写真更新
新人かと... パネマジもここまで行くと詐欺だよな 逆にこの店最高齢てだれ?
ババア抱きたい気分なんや >>231
おばさん晒したいだけやん
性格わる〜
他所の店行きなよ(笑) 年齢表示では外原さん、杉野さんが26だね。
外原さんも悪い評判は聞かないし、杉野さんのサービスは濃厚らしい。 >>235
そうそう、名前晒すのが目的だろ 陰湿な奴(笑) 外原さん、杉野さんは安パイ。 山本さんも。 ハンナ…消えちゃった… 山岸、安村ってどうですか
この店は地雷が多いですか 木下からクラ貰ったよ1か月くらい前
休んでなかったし蔓延するわな 吉原の老舗じゃ当たり前
しかし、吉原も池袋や新宿と変わらないレベルになってきた
金津園とか雄琴の方がサービスは上だと思う 吉原の花魁総選挙とかやればいいのに
マジ吉原No.1の花魁道中とか見たいよ >>257
写メ日記が消えてた。
なんだかさみしく感じるよね。
辞めても過去の写メ日記残しておけば良いのにね
歴代写メ日記ベスト10とかやれば面白そう
5年程前に在籍してた、学生の高橋さんの写メ日記が印象深い >>259
飛ぶ鳥跡を濁さず
自分で黒歴史を掃除したんだろ
ここを辞めたのに晒されるのは嫌だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています