吉原 多恋人倶楽部 66回戦 地雷情報大歓迎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
この店はパネマジだからな
自分で入って確かめるのが確実 調子が悪いときはしっかり休んで良くなってから出てきてほしいね、いま移されるとシルバーウィーク寝て過ごすことになる 新人、戻ってきたと思ったら、また!すぐ!辞めたか笑
客だって嫌で嫌で仕方ないと思ってる女を
無理矢理アレコレしたいなんて思ってねえんだからさー
入った新人即消えてたらいい気しねえわ店ちゃんと面接しろ俺はこいつには入ってないけど この業界が初でどうしても嫌だったのか、たまたま態度が嫌な客に初日で当たってしまったのか、辞める理由にもよるんだよな。
例えば嬢から評判のいい、多恋人倶楽部によく来る常連に連絡して新人嬢の練習台になってもらったりは無理なのかな?少し割引してさ。秘密裏に連絡取りながら。 海老原
高松
山岸で悩んでいる
そうです。巨乳好きです 高松さんは、左乳が右乳に比べ若干…本当に若干だけ垂れてた。 >>361
高松は出勤し過ぎなのかな?
すこーし肌荒れも気になるよね 多恋人倶楽部に初めて行ってみようかな。
新人でも優しい嬢が多そうだけど、このスレでおすすめされてる嬢も多くて、選ぶのに迷うなあ。
最初なら写真の感じだけで選んでもいいか。パネマジはこの店はどれくらい? >>367
倉野尾、稲葉、柴田、山本、高橋、堀、西嶋のように
鬼出勤でない方がイメージが良く、予約したくなる。 >>368
どんなイメージだよ(笑)
でも、この子らはいい子なのは間違いないね 鬼出勤でないと逆にこちらの都合と合わないことが多く入りたいヒメになかなか入れない
難しいね。 自分は狙わないから経験ないんだけど、
ランキング上位の嬢は普通の電話予約が取り辛いとかあるの? 森田ロスばかりというか森田ロスしか書かないお前はあらしとおなじだぞ。
また、何の罪もない森田さんの印象も悪くなるぞ
もういい加減諦めろ! 森田さんの印象は悪くはならないが、変なストーカーに付きまとわれてかわいそうと
思う。 >>374
構ってちゃんじゃないなら適切なカウンセリングを受けろって指摘があっても書き続けてんだからありゃもう荒らしと同じだわ ヤフーニュースでも梅毒の記事が出てきて心配だから、しばらく生はやめて、多恋人倶楽部のようなG店に行こうかなあ。
ここは良嬢多そうだし。
最近のおすすめは誰ですか?優しくてニコニコしてる嬢が好きです。 >>385
多恋人倶楽部に来る前にちゃんと検査しておけよ
>>377
小田さくら >>386
梅毒の検査は性行為後一ヶ月以降でないと、感染してても引っかからないんだよな。
生店に行ってから一ヶ月経ってないからまだ検査できない。
検査陰性を確認してから行きたいから、多恋人倶楽部に行けるのは年末あたりになりそうだ。
それまで良嬢のみなさんは辞めないでほしい。 >>391
写メ日記どおり
隠れてる部分も問題なく可愛い感じ
特に笑ったときは愛嬌がある
おっぱいは前にいた斎藤京子並みにスゴい
フェラーリが気持ちいい
そしてあなたはこのレポに感謝することになるw >>391
>>392とほぼ同じだけど、コミュ力高くて良いよ。
おっぱいは出てるが、ぽちゃではない。
フェラーリは圧巻。 >>399
正論だね。
「・・・ロス」はもう一つのスレで細々とやっていればよかったのに
こっちまで出しゃばってきてもう辟易してしまう。
あっちで頑張ってくれ! 新人にヤバいのいた・・。清潔感ゼロのすっぴんぽくて体臭酷いデブ
そういうヤバい嬢はいないとこの店信用してたのに。 年末ぐらいに辞めてしまった剛力ちゃんってどこかに移動したか知ってる人いませんか? 玉金さんの写真はえらい刺激的だね。
俺も「オキニロス」の一人なのだが、今度玉金さんのお世話になろうかな。 >>401
誰ですか?地雷は困るから発表してください。 ここって100分だとマットも2回戦もなしですか
話長めで終わって物足りない 今のところ100分ならマットするか聞かれるし2回戦も誘われるけどな >>407
ありえない
100分ならマットもやって2回戦も普通はできる 福田とか工藤はまだ?新人じゃないのか?入れ替わりが激しいな。 >>417
結城は美人、高身長、ボンキュボンでいて、
SMどちらも出来て最高だったよね。
もう業界上がっちゃったのかな? 新人さんの当欠の理由はさまざまだと思うけど、
自分みたいなおっさんとやりたくないなら、
そもそもお店に入らないと良いと思う
それがお互い様 1人2人接客して、たまたま嫌な客に当たってしまい、その後は仕事したくないというならわかるが、
1人も接客しないで欠勤とか辞めるのは、店が「ソープとはこういうお客さんが来るところだ」とちゃんと説明した方がいいよね。
心の準備をしてから入店してもらわないとね。 >>428
お前みたいなテメーの勝手な価値観押しつけてくる奴がいるから出勤せず辞める嬢がいるんだろ 出勤せず辞める嬢の話してんのに、
きもかったり自分勝手な客は関係なくない?(笑)
そもそも出勤してないから会う機会もないのに 基本的に風俗で働くような人間は他の仕事よりも元々怠慢な人間が多い(もちろん全員ではない)
だから初出勤日に怠くなって休む嬢多いんだと思う、休んでもお金がもらえないだけだから
会社勤めだと今日だりーな休みたいなーって思いながらも当欠はし辛い、でもこういう店はそうじゃないからな >>433
で、自分は飼い犬ですよってアピールしてんの? 一人親方はなかなかモチベーションたもつのが難しいのよ、特に気乗りしない仕事だったりするとね >>433
逆じゃない?会社員こそ、よっぽどの立場や役職の人間でなければ替えはきく。
子供が具合悪いとか親が具合悪いとかで休む人たくさんいるじゃん。替えがきくからこそ給料も安い。
でも風俗嬢は個人事業主だし替えがきかないしその人じゃないと駄目だから休めない。
子供が生まれる時も親が死ぬ時も仕事を優先させる個人事業主は多いね。
だから地位も名誉も金ももらえる。
例えば東京ドームでお客さん5万人のライブの出演者が、子供が熱を出したからっていう理由では休めないでしょ。
それと同じで風俗嬢はものすごく貴重でお客さんに生きる糧を与える職業だから、よほどのことがない限りは休まないでほしい。 ソープ嬢と一流アーティストを一緒にする奴草
全く説得力ない 説得力めちゃくちゃあるな。
その人にしかできない替えの効かない仕事
という意味では全く同じだしな。 女とセックスしたいから休まないで欲しいってだけの事を、
的外れなたとえで長々説明するところがきつい >>439
同意する
ちゃんと確定申告して税金納めていれば個人事業主って認めてやるよ ちゃんと義務を果たしてる風嬢がどのくらいいるのやらwwwww 元の箱って新しいお店入ったんですかね?
エレベータープレイに戻りたい もうどっか新しく入ったんじゃなかったかな
今の店舗に春先行ったとき改装途中の壁に布やらビニールやら貼ったりして隠してて「急ぎでとりあえず開店させました!」感がすごかったけど、もう工事おわったんだろか >>446
もう高級店が入ってるよ
大衆店であの箱が使えなのは奇跡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています