吉原 多恋人倶楽部 66回戦 地雷情報大歓迎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年末ぐらいに辞めてしまった剛力ちゃんってどこかに移動したか知ってる人いませんか? 玉金さんの写真はえらい刺激的だね。
俺も「オキニロス」の一人なのだが、今度玉金さんのお世話になろうかな。 >>401
誰ですか?地雷は困るから発表してください。 ここって100分だとマットも2回戦もなしですか
話長めで終わって物足りない 今のところ100分ならマットするか聞かれるし2回戦も誘われるけどな >>407
ありえない
100分ならマットもやって2回戦も普通はできる 福田とか工藤はまだ?新人じゃないのか?入れ替わりが激しいな。 >>417
結城は美人、高身長、ボンキュボンでいて、
SMどちらも出来て最高だったよね。
もう業界上がっちゃったのかな? 新人さんの当欠の理由はさまざまだと思うけど、
自分みたいなおっさんとやりたくないなら、
そもそもお店に入らないと良いと思う
それがお互い様 1人2人接客して、たまたま嫌な客に当たってしまい、その後は仕事したくないというならわかるが、
1人も接客しないで欠勤とか辞めるのは、店が「ソープとはこういうお客さんが来るところだ」とちゃんと説明した方がいいよね。
心の準備をしてから入店してもらわないとね。 >>428
お前みたいなテメーの勝手な価値観押しつけてくる奴がいるから出勤せず辞める嬢がいるんだろ 出勤せず辞める嬢の話してんのに、
きもかったり自分勝手な客は関係なくない?(笑)
そもそも出勤してないから会う機会もないのに 基本的に風俗で働くような人間は他の仕事よりも元々怠慢な人間が多い(もちろん全員ではない)
だから初出勤日に怠くなって休む嬢多いんだと思う、休んでもお金がもらえないだけだから
会社勤めだと今日だりーな休みたいなーって思いながらも当欠はし辛い、でもこういう店はそうじゃないからな >>433
で、自分は飼い犬ですよってアピールしてんの? 一人親方はなかなかモチベーションたもつのが難しいのよ、特に気乗りしない仕事だったりするとね >>433
逆じゃない?会社員こそ、よっぽどの立場や役職の人間でなければ替えはきく。
子供が具合悪いとか親が具合悪いとかで休む人たくさんいるじゃん。替えがきくからこそ給料も安い。
でも風俗嬢は個人事業主だし替えがきかないしその人じゃないと駄目だから休めない。
子供が生まれる時も親が死ぬ時も仕事を優先させる個人事業主は多いね。
だから地位も名誉も金ももらえる。
例えば東京ドームでお客さん5万人のライブの出演者が、子供が熱を出したからっていう理由では休めないでしょ。
それと同じで風俗嬢はものすごく貴重でお客さんに生きる糧を与える職業だから、よほどのことがない限りは休まないでほしい。 ソープ嬢と一流アーティストを一緒にする奴草
全く説得力ない 説得力めちゃくちゃあるな。
その人にしかできない替えの効かない仕事
という意味では全く同じだしな。 女とセックスしたいから休まないで欲しいってだけの事を、
的外れなたとえで長々説明するところがきつい >>439
同意する
ちゃんと確定申告して税金納めていれば個人事業主って認めてやるよ ちゃんと義務を果たしてる風嬢がどのくらいいるのやらwwwww 元の箱って新しいお店入ったんですかね?
エレベータープレイに戻りたい もうどっか新しく入ったんじゃなかったかな
今の店舗に春先行ったとき改装途中の壁に布やらビニールやら貼ったりして隠してて「急ぎでとりあえず開店させました!」感がすごかったけど、もう工事おわったんだろか >>446
もう高級店が入ってるよ
大衆店であの箱が使えなのは奇跡 出勤人数的に多恋人より賑わっていないように見えるけど、
いい店舗がなんかもったいない >>450
隣も変わってしまったんだね。
以前のハコに入る時隣の店員によく声をかけられた。
もう、名前も忘れてしまったけど、客の入りは多恋人倶楽部のほうが断然よかった感じ。
「こっちに予約している」と多恋人倶楽部の方へ指をさすと
「そうですか」と残念そうな顔をする。
それが印象的だった。 同じ価格帯のエマーブルってスレが無いみたいですけどあまり評判良くないんですか? 1週間前から予約出来る(会員なら2週間前)。
待合室にパスワードがあるから、
それでHPでログインすると会員専用番号がわかる。
でも最近だったら1週間前でも予約は出来ると思う。 NS店は性病の話が凄いから、安心安全のGありの多恋人倶楽部に行ってみようか
涼しくなってきたし
真夏は吉原はあまり行きたくないよね 1週間前に予約して、予約当日まで一度も写メ日記が投稿されないとドタされるんじゃないかって凄くドキドキする >>458
梅はオーラルセックスでも感染するぞ
何を根拠に安心安全と言ってるんだ 最近、大きめおっぱいの新人さん多いですね。
とても迷ってしまいます。 NSじゃないこの店に行ってみたいな
梅毒が流行ってるらしいからこの店は安心できる 病院に貼ってあった梅毒急増中の
ポスターにオーラルセックスでも
感染しますと書いてあった まあ、NSじゃないってのは多少の気休めにはなるかな? >>468
ということは、妻や彼女ともオーラルセックスできないね。
浮気したりして他の男とオーラルセックスしてた場合、俺達にうつるかもしれないんだから。
風俗だけの話じゃない。今後は梅毒を恐れて女性とセックスできない世の中になるの?ますます少子化になっちゃうね。 そのとおり!
密になるようなことは、しないようにしなければなりません
高校三年間マスク着用し続けていて、友達の素顔を見ることのなかった若者たちが
セックス出来るとは思えません 新人多いね。
入れ替え時期なのか?
小柄Fカップ気になるがどこからの移籍だ? 水原
「田村が前々場所の店に移籍して、アタシの独走だったのに、そんな若造が出てきたってこと?」 新人の駒井
見た目もスタイルも良さそうだし
店も推してるけど、実際どうよ?
同じ理由で、スタートだけは良かったけど
時間がたつにつれボロが出だして人気急落の
山下みたいな感じじゃなきゃいいんだが ・瞳ちゃんの感想
マットの講習2回受けただけあり、テクが向上!手も口も。ただし新人のころはほっぺへのチューもOK、キスも下品な舌絡ませるディープだったのにこのごとはほっぺNG、キスも絡ませ無し。
乳首つねりのバカが多いのか、乳首つまみもNGに。みんな、乳房は包むように揉むんだ!!
某女優そっくり、ジムで鍛えた見事な身体だが、少し自身をいたわりながらでないと身体壊しそうで心配。 ・原ちゃんの感想
背は小さい。胸だけえらくでかい。しかもG表記なのに成長して今はノーブラのHかな。
痩せたいみたいで飯ろくに食べていないので以前より腕も細くなってきておっさんは心配。
マット講習受けていないのでマットスキルは無し。しかしドのつく淫乱でオフェラはすさまじいものがある。
クンニすると、声もいい、体の反応もいい。今年入った娘の中でも、この子はイッてもすぐに感じることができるので、連続のクンニが可能なのがうれしい。
保母さんにしておくのが勿体ない。まあ半分の勤務が泡だが。 伊藤さん明るくてよく笑う娘で楽しいです
胸大きくて感度も高い >>480
パイパンではないですか?
あとキスは積極的にしてくれますか? >>480
パイパンではないですか?
あとキスは積極的にしてくれますか? >>486
パイパンではないけど
積極的かどうかは清潔感次第じゃないの >>484
店によってはある。お店のホームページに記載あったりするので確認してみてください ここの店で初めてサービス悪い子にあたってしまった。。
山下さん、テク無いし手抜きしようとする魂胆がみえみえで。 ここの店で初めてサービス悪い子にあたってしまった。。
山下さん、テク無いし手抜きしようとする魂胆がみえみえで。 >>490
そういう嬢はそのうち干される
いい報告乙 >>491
やっぱりそうか
>>478を見て嫌な予感がしてたんだが >>480
原ちゃんはお掃除Fェラしてくれますか? 原ちゃん、伊藤さん、しまむらさん
おっぱい星人でベロチュー、恋人接客好きの絶倫オヤジが入るとしたら、誰がおススメですか?原ちゃん、しまむら、伊藤さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています