吉原 多恋人倶楽部 66回戦 地雷情報大歓迎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
パイパンではないですか?
あとキスは積極的にしてくれますか? >>480
パイパンではないですか?
あとキスは積極的にしてくれますか? >>486
パイパンではないけど
積極的かどうかは清潔感次第じゃないの >>484
店によってはある。お店のホームページに記載あったりするので確認してみてください ここの店で初めてサービス悪い子にあたってしまった。。
山下さん、テク無いし手抜きしようとする魂胆がみえみえで。 ここの店で初めてサービス悪い子にあたってしまった。。
山下さん、テク無いし手抜きしようとする魂胆がみえみえで。 >>490
そういう嬢はそのうち干される
いい報告乙 >>491
やっぱりそうか
>>478を見て嫌な予感がしてたんだが >>480
原ちゃんはお掃除Fェラしてくれますか? 原ちゃん、伊藤さん、しまむらさん
おっぱい星人でベロチュー、恋人接客好きの絶倫オヤジが入るとしたら、誰がおススメですか?原ちゃん、しまむら、伊藤さん >>499
3人とも入ったことあるけど、キスとエロさなら島村さんかな
胸は他の2人が素晴らしいけど 冨里さんと西嶋さんが気になる。
>>492さんの「エロ日記で釣るのは大体ハズレ」って納得感高いけど、
田鍋さんはエロ日記で大当たりだったので……。
原ちゃん、顔も体もグラビアアイドルみたい、フェラテクも良かったけど、
相性なのかタイミングなのか自分のテクなのか、反応がイマイチだった……。
>>480さんはどれだけテクニシャンなんだ……?
島村さんは僕もおススメです。雰囲気作りがうまい。 >>503
おまおれw
原ちゃんそれ以外は完璧なんだけど鳴きと反応が少し薄い
俺が下手なのかもしれんけど >>503
ちなみに私の時も喘ぐんだがいまイチ反応が薄かったかな
ナカーマやな難しいね >>505、>>506
しかし>>480によると鳴きと反応は凄くいいと書いてあるから、やっぱり人によるのかな? 冨里さん可愛いし気になる
けど日記が過激なのはどうなんだろう… >>508
反応が良くプレイは積極的だった。顔は日記より小動物みたい。くりっとしてて可愛らしかった。胸はDくらいかな。でも若くてハリがあった。 この店の募集要項を見たんだけど本指とらないとあまり稼げないみたいね、よさげな新人が多いけど、応援したい中堅にも入ってあげたいし悩むね いろんなサイトのレポやこのスレを見ると良嬢が多いようなイメージの店だなあ
まだ行ったことないけど
奥田さん、島村さん気になる 姫日記はシティヘブンが本体なのかな?
ソープスタイルしか見ていなくて、更新ないから心配してた。 ソープスタイルのいろいろなレポを見るとここに行きたくなる
最近のおすすめは誰ですか? ソープスタイルや口コミ情報局の日記は、ヘブンの日記の自動転載です
ソープスタイルに直接アップしているのではありません 久保田直子大好きだから、以前いた嬢に会いたかったなあ。 >>518
ありがとう
スタイルには動画があるので、
そっちばかり見てた。
でも、日記更新がなかったので…
ヘブン見るようにします。 ・原ちゃんの感想 その2
>485の方へ
Pではござりません。しかしヘアの面積は少のうございました。
キスは超のつく積極性。もちろん、こちらから求めれば素晴らしい返しがきたからですが。
>497の方へ
お掃除オフェラはマットの上でして頂きました。
>499の方へ
原さん以外のお二方と手を合わせていないのでコメントできませんが、クンニ時々ベロチューを拒まない原ちゃんは評価してもいいかと。
総じて、前戯好きの私はクンニ平均70分しますが、原ちゃん、イク度腰がガクガク震えて、その反応も当方にはうれしい限りですし
イッて脱力しても継続のクンニで「ビクンッ」と感じてまた戻ってきたくれるのがいいです。
瞳さんはイッたらしばらく快感を感じられない、「攻め慣れ経験不足」なのが残念でした。
ちなみに私は10数年前、元女優の友崎亜紀さんにクンニについて徹底的に厳しく教え込まれたので平均よりは上手いかなと自負してます。 良い嬢が多いのでハマってしまうと何度も行きたくなるが、指名料5千円は少し辛い 唇が厚くてキスが濃厚な子っていますか?
海老原さんが気になってます 海老ちゃん一択かな
唇厚めなら前にいた名取さんも良かった 逆に唇薄めが好みなんで、そっちのオススメも教えてください >>530
この前たまたま入ったけど新人の工藤
DKしてくれるしよかった 建物も綺麗だし、何回も行きたいけど本指名5千円は少し高いから悩むよ ついにヤフートップニュースに
梅毒患者、初の1万人超え…予想超えるハイペース「不特定多数との性交渉控えて」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6442863
不特定多数と性交渉したい気持ちはわかるから、みんな検査しよう 在籍は60人くらいいるけど、実際コンスタントに出てる率は結構低い気がする知らんけど 先月、たまきんさんが、梅の検◯をしたって日記に書いてあったから行くことにしたけど、他の嬢も検◯してくれれば、行く勇気もでるんだけどね。。
行かなければいいじゃんとか言わないでね。
いち、嬢にお願いしてるだけだから。 通常の性病検査は梅毒の検査も入ってるはずだから普通に検査してる子ならちゃんとしてるはず
そもそもの検査をしてなかったらしらんけど その時に梅毒の検査をして陰性だったとしても
>>541が入店するまでの間に梅毒を含めて何かしらの性病の陽性になる可能性が十二分にあるんだから嬢全員が検査をしたとしても大して意味がない気がする 少し前に在席してた田舎の娘っぽい嬢がNS持ちかけてくるぐらいだからこの店も危ないっちゃ危ない
かもね
もちろん確率は低いけど 絶対に妊娠したくない場合はセックスをしないこと、
と同じで、絶対に性病になりたくない場合はセックスをしないこと、だよね。オーラルセックスでもうつる可能性あるみたいだし。
もういないんだろうけど、田舎の娘っぽい人は好きなので指名したかった。 その辺はたまきんさんはじめプロ意識ある人のが安心だろね 横野すみれさんは、どんな感じの子ですか?キス好きな子だったら嬉しいのですが? 横野すみれさんは、どんな感じの子ですか?キス好きな子だったら嬉しいのですが? >>547
人見知りしますが幼い感じのカワイイ顔ですよ
胸は大きくて括れあるしキスも積極的でいいですよ >>547
あと写メ日記でわかりますが眉と目がチャームポイントです 石田さん、HPだと良さそうですがどんな感じですか? >>550
有り難うございます
キスすきは嬉しい
近日中にいってきまさ >>550
有り難うございます
キスすきは嬉しい
近日中にいってきます >>550
有り難うございます
キスすきは嬉しい
近日中にいってきます 新人の質が目に見えて落ちてきた。
閑散期に移籍してくる経験嬢は指名の無いフリー乞食が多いって言うからね。 水原「スレタイのわりには、このスレ、アタシ以外の地雷情報あんまりないね」 〔控室でマンカス取りながら >>558
冨里、ドタキャンしやがった。で、日記でもスルー >>562
写真も全部消えてるね
病気か上がりかメンタルか
何度か接した限りではメンタル弱そうに感じた
以前は長期休暇中も毎日更新してたから、普通のお休みって感じはしない >>571
病気だったら気の毒だな
いずれにせよ幸せになってほしいよ 松田さん辞めちゃうのかな?会いに行っとけばよかったわ 原さんも日記なくなっちゃった、辞めちゃうのかな?
気になってる子が徐々にいなくなるなぁ 松田さん辞めちゃうかもなのかぁ
仕事が忙し過ぎて全然会えなかったから最後に会いたかったな 原さんは辞めちゃいそうですね。松田さんは微妙なところだけど、辞めちゃいそうかな。二人ともこのお店の逸材だけに辞めないで欲しいですけどね。体調不良とかストーカー被害とかあったかな。人気商売だけど、心身に負担がけっこうあるでしょうから。 なんか面子がガラッと変わりましたね。一年前はホント最強だったな。 最近の書き込みを見ると、良いレポばかりだから、今もかなり良い嬢が多くて良い店なんじゃないの? 新規開拓して失敗し、多恋人倶楽部にしとけば良かったということばかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています