吉原 多恋人倶楽部 66回戦 地雷情報大歓迎!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
かわいい感じがする新人多いなあ
どんどん指名したい 末期の店にいたんだね
チイパイ好きな俺にピッタリ
あのサイズは俺的にはA笑
谷崎、松田、、、
ごめん、ちょっと浮気してみる >>812
田鍋凸してみた
失敗だった
テクとかは気にしないけど
ルックスもふるまいもどちらも褒められることなし
なんと言うか全部雑なんだよな
地雷情報恐るべし 田鍋さん、入って間もなくのときにお世話になった時は凄く良かったけどなぁ。週末出勤ばかりだから会えてないけど、是非また会いたい。明るくて優しくて楽しくて…ここの卒業生的に長沢裕さんぽいと思います。 田鍋のことを
トップクラスとか明るくて優しくて楽しくてとか
どんだけわかりやすい地雷隠しやってんだよ ソープ嬢の日記がどうとか、やめるとかやめないとか
クラスのマドンナみたいな気にしかたしてる奴ってアタマ大丈夫なのか?
相当もてない奴か店関係者なんだろうが 田鍋地雷田鍋地雷田鍋地雷田鍋地雷田鍋地雷田鍋地雷田鍋地雷田鍋地雷田鍋地雷 最近の小ぶりなおっぱい達はいいね
夏ごろは豚小屋になるんじゃないかと思ったよ(笑) >>825
平手は休業期間あったよね?
在籍長いけど、そんなに良嬢なの?
どっちの評判もあまり聞かないけど。 >>521
名取さんね
スタイルや所謂テクも特別なものがあったわけではないが
健気でかわいくて久保田直子ソックリで
あの子は人気になるのわかる
タマキンとは別の人気がでる要素を持ってた 松田さん一度入ってみたいんだがお休みだったり完売だったりでまだ入れてないんだよな………もうこうなったら今度有給取って都合合わせるかなw
平手さんは小柄な体型に対してヒップがえらい大きいのよな、いまの店舗は部屋行くときに狭くて急な階段を先導するからヒップ大きいのがさらに強調される
今度平手さん入る人はゆっくり歩いて階段で平手さんのヒップ見上げる感じにすると楽しめると思う
そういえば春に行った頃暗幕張ったり養生テープ貼ったりで「改装終わってません!」感バリバリだったけどもうおわった? 森田ひかる、ソープスタイルでの紹介ページに
自撮り動画が掲載されているが、以前いた高橋ひかるの
動画が流れている。まさか昔の高橋さんが森田さん? >>834
間違えじゃないかな 橋ひかるはもっと身長高かったし 動画は高橋ひかるさんですね。
高橋ひかるさんはもう少し背が高くて、巨乳でした。
顔の感じも違い、森田ひかるさんと高橋ひかるさんは別人ですね。 高橋ひかるさん、可愛らしくて、美巨乳で、感度も良くて、いい子だったなぁ〜。 高橋ひかるさん、名取さんに入りたかった
どこかに移籍してないかなあ 余計なこと書き込むから、動画消されたじゃないか
もう高橋さんみれん(泣) >>833
わかるわ
でも、背が低いから後ろからがムズカシイ。。。
平手さんって鳴きはどうなの?
エロに興味はあるが積極的なタイプではない感じ?
なんかお客様扱いが強いよな >>840
そこで顔騎からのクンニよ
これならヒップを存分に堪能できる(大きめの嬢には頼んでる) 駒井蓮さんは今までの写真と新しい写真イメージが全然違うね >>844
地雷イメージを一新したいんだろ
無理だけど >>845
駒井って地雷なんだ。
あぶね〜。
平手は流行り病?
最近、出勤頻度落ちたよね。
このままフェードアウトかな? 地雷なの?爆サイでは高評価だけどな
他にも、5chと爆サイで評価が全然違う嬢がいるけど、なぜなんだ? もう二度と来ないで欲しいって思われるのと、また来て欲しいって思われてるのじゃ接客も変わるよね、そこがフラットなのがランカーなのかな >>850
ここにはストーカーじみた地雷バカがいるからな
嬢に塩対応された男の末路だね 3人に入って誰からも連絡先聞かれなかった
姫予約したかったけど、こっちから聞かないと教えてくれないものなの? >>853
ここの姫は結構教えてくれます。私はほぼ姫予約で楽しんでおります。直連絡なので店外がメインです
外なら広いベッドでのびのび出来ますし全員NNです 地雷が存在しないことにしたがっているソープ評論家って
自分のオキニが地雷認定されたんだろ そうやってムキになってすぐに反応するからバレちゃうんだよ
普通関係なければスルーするからw >>853
そんなもんだよ
どうしてもホットライン欲しかったら自分から切り出したほうが早い 今年はこのスレ情報を見ないで
ランキングだけを信じて山下水原田鍋にいって
腹立たしいだけの6時間に無駄金を費やしてしまった
性なる夜であるクリトリス
じゃなかった、クリスマスには
絶対間違いのない女にな突撃して33歳の年末を飾るつもり
地雷特定に定評の有るこのスレの一流住人の諸君
絶対に間違いのない、オレにとって最上のクリトリス嬢を教えてくれ
まじで切実だからマジレスで頼む 部屋に入る前に冷蔵庫でジュースを選ばされ部屋に入ってベッドに座り上着も脱がないまま喋って7,8分たったころジュースを開けた瞬間
それ、女のコが払ってるって知ってた?
と恩着せがましいことを言ってきたのが水原
なめたい?入れたい?といちいち聞かれてさすがに萎えた
とにかくコイツはやめとけ 文句言うなら、玉木さんだけにしとけば?絶対に失敗しないでしょ 平手ちゃんって感度とか鳴きはどうなの?
吹いたりする? ランキングを信じないで、このスレの情報を信じて指名した方がよかったね
水原さんそれが本当ならなぜランキングに入るんだろうな?人によって全然態度が違うのかも
先日入った嬢は、ジュースいくらでも飲んでいいよと言ってたから2本飲んでさらに1本持ち帰ったよ
彼女作れれば風俗行かないんだけどな
作り方を教えてくださいな >>866
先ずは自分のスペックを上げる
惚れた女、好きだなって思う女に貢ぎ物をして付き合ってくださいと言う、振られたら次の女を探して同じ事をOKが出るまで繰り返すだけ
あと大事なことは、
相手の話を良く聞き覚えておく、
自分の考えを押し付けない、
夢や理想は身の丈にあった事を語る、
不平不満は極少なめで、
相手の話を否定から入らない、
知ったかをしない、
相手に興味がなさそうな自分語りはしない
上からの物言いはやめる
暴力暴言はNG
約束は極力守る
回りくどく引っ掛けるような会話はしない
などなど(笑)
処女やブスはヤレたら彼女になる確率は高いぞ(笑)
wwwwwwwwwww ソープスレで
あたかも自分がモテ男であるかのような長文を垂れ流すバカ >>866
先ずは自分のスペックを上げる
惚れた女、好きだなって思う女に貢ぎ物をして付き合ってくださいと言う、振られたら次の女を探して同じ事をOKが出るまで繰り返すだけ
あと大事なことは、
相手の話を良く聞き覚えておく、
自分の考えを押し付けない、
夢や理想は身の丈にあった事を語る、
不平不満は極少なめで、
相手の話を否定から入らない、
知ったかをしない、
相手に興味がなさそうな自分語りはしない
上からの物言いはやめる
暴力暴言はNG
約束は極力守る
回りくどく引っ掛けるような会話はしない
などなど(笑)
処女やブスはヤレたら彼女になる確率は高いぞ(笑)
wwwwwwwwwww >>870
処女もブスも、付き合う前からはやれないだろう
処女やブスと付き合いたいとも思う >>872
身長高いの好きなんで、行こうかと思ったけどありがとうございます。
具体的にどんな感じでした? >>874
付き合う前からはやれないと思ってることが
もう、アレだねwwwwwwww 平手さんってあまり具体的なコメントとか感想少ないけど、
それってやっぱりそういう感じ?
もしくはシンプルに可もなく不可もなく? >>877
めちゃ性格いい子だぞ
自分と相性が合わないと地雷地雷言う輩には入ってもらいたくないわ ところでなんですが、
ここは120分と100分の組み合わせのみ?
80分はあくまでフリー限定? 地雷という単語にやたら敏感に反応するバカがいるなw >>884
あんた、わかりやす過ぎ、痛すぎだよ
素直な性格なのはいいと思うけど >>886
オレは地雷に反応してんじゃないよ
おまえに反応してからかってんだよ(笑)
乞食の素直な反応がバカ過ぎておもしろいんだよ
またID変えて書き込むのかな?(笑) >>878
性格はさておき、聞きたいのはプレー内容じゃない?
平手さんのDはどれくらいなんだ? 年末も近いからとりあえず今年の地雷大賞決めようぜ
エントリーは
水原
山下
田鍋
あと誰? 嬢の取り分が千円増えるならいいけど箱の維持費だろうなー 急に平手さんに執着する輩が出てきたな。
最近、日記もあがらないけど辞めちゃいそうだな。 平手は上級良嬢
平手がいなくなって田鍋とか水原みたいなのばかりが残るとしたら、この店も終わりだな
何年か前までは、水原みたいな極悪地雷がいたとしても
それを凌駕するほど良嬢が多かったからよかったが
最近は地雷の方が目立つようになっちまった 水原や田鍋のことはわかったからいい加減その話はやめようや
しつこいぞ オレん時は臭くて吐きそうになった
ウンコついてたし 気付いたら値上げしとる
なんか毎年2000円ずつ上がってねーか? サイレント値上げ?
もしくはこの板でのお店側からのお知らせ?w 値上げはコッソリやるけど地雷隠しは堂々とやる
このスレでも同じ
地雷として紹介された女をその後すぐに持ち上げる書き込みがそれ
初心者諸君、気をつけたまえ 本指名だと100分で37000円
skyだと即即NNで2000円安い 公式サイトだと上がってないが、ヘブンだと上がってるね
どっちゃねん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。