吉原 多恋人倶楽部 66回戦 地雷情報大歓迎!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>976
他にも鉄板、安定がいるし、爆サイでは永田や冨里が絶賛されている
やっぱりそれぞれの好みってのも大きいよ >>976
ありがとうございます。参考にさせていただきいます。
半年くらい前に入ったときので、ほかにも出てるけど田鍋の感想。
会話は上手で、友達みたいなノリ。
いちゃいちゃは強め。サービスが売りではないのは確か。
ガサツな感じは否めないが、そこまで言われるような感じではない。
結局、好みじゃないかな。 >>976
自分は山岸リピしてるけど地雷扱いする諸兄の気持ちもわからんでもない
自分が何を重視していてそのために足りないところをどこまで我慢できるかのバランスなのよねえ not for meと感じる人が多いとそう呼ばれやすいていう話でしかないよな >>976
永田さん若い現役の学生さんらしいのでテク抜群というわけではないけど
育ちのいい明るい娘さんが一生懸命やってくれる感じでよかったんで地雷に入ってて驚いた
プロっぽい行き届いたサービスを求める人にはああいう素人っぽいのは地雷なのかな?
ところで小田さんってどうなんでしょうか?
ヘヴンでは松田さん、玉木さんに次ぐ口コミ数なのに
ここで全然話題に上らないので気になっています >>976
鉄板、安心、安定に
瞳が入るね
あと、高橋、谷崎、坂本、高島、平手、西崎、島村、倉野、小田も入れていい
個人的には半年以上続いてる嬢は何か持ってて楽しめると思うけどね
結局は自分の好みだけど地雷踏みたくなければ良嬢情報やヘブンの口コミの多い嬢に入るのがいい
ここで話題にならない嬢はオキニ隠しされてるか当たり障りの無い普通の嬢ってことかな
自分に合わなかったからって悪評を書きまくるのはクソ野郎
自分の目や直感でわかりそうなもんだけどな(笑)
姫初めは多恋人さんって決めてるから誰にしようかな
高松か高橋かな、オナ禁して溜め込んで3回戦!楽しみ♪
それでは 皆さま良いお年をお迎えください 個人的には、地雷ってのは顔、スタイル、接客態度、プレイ、愛嬌などの複数項目で全て低得点だった場合だと思ってる
ただ、お客さんにとってはこの中のどれか1つでも満足できなければ地雷と言ってしまう、審査が厳しい人も存在する
特に顔やスタイルなんて好みが最も分かれるから明確な基準はない
なので自分はいろんなサイトのレポを見て入る人を決めている
俺は強烈なエロさや難しいマットプレイなどは求めていなくて、優しくニコニコの接客を求めてるので、そういう意味ではこの店で地雷に当たったことはない
まあ優しくてエロければとても良いけどね >>976
鉄板、安心、安定に
瞳が入るね
あと、高橋、谷崎、坂本、高島、平手、西崎、島村、倉野、小田も入れていい
個人的には半年以上続いてる嬢は何か持ってて楽しめると思うけどね
結局は自分の好みだけど地雷踏みたくなければ良嬢情報やヘブンの口コミの多い嬢に入るのがいい
ここで話題にならない嬢はオキニ隠しされてるか当たり障りの無い普通の嬢ってことかな
自分に合わなかったからって悪評を書きまくるのはクソ野郎
自分の目や直感でわかりそうなもんだけどな(笑)
姫初めは多恋人さんって決めてるから誰にしようかな
高松か高橋かな、オナ禁して溜め込んで3回戦!楽しみ♪
それでは 皆さま良いお年をお迎えください 茂木ちゃんが辞めてからもうすぐ一年
なかなか新しいオキニが見つからない。 去年くらいまでいた鳴きの声がやたらデカい子の名前が思い出せない……… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 175日 1時間 41分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。