【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.12【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.11【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648171640/ リステリン後の白い膜って何なんだろな
amazonにも報告複数あるが >>209
いや吉原。潜伏期間あるから店や嬢の特定はできてないけど >>207
天然痘ワクチンを3回打つと感染しなくなるらしいが、副反応がかなり重いってヤフーの記事で見たな。 天然痘って小学生のときの予防接種にあるんか?
B型肝炎はおっさん世代はなくて若いのは受けてるらしいな >>215
45歳以下は打ってないから大勝利とまではいかんのだよね。 東京、大阪、千葉ではもう1か月前から救急車は一時間待ち ケンタウロスは恐ろしい変異株だぞ!
自粛だ自粛!自粛しろ! 日曜日楽しもう。自粛はもうしなくて良いよね。インフル同等のようだから。ワクチンうってるし、罹患したら生命保険で10万もらえるし!不謹慎だけど、今罹ったらチャラどころかお釣りが貰える事実。 サル痘感染者の40%がHIV陽性者で98%がゲイまたはバイだってよ >>218
何言ってんだ。自粛だ!自粛を自粛しろ! 今日久しぶりにNSしてきたけど大したもんじゃないな
病気のリスクもあるしこれからはNSしなくていいや
マッサージ店の手コキでいい >>85です。
検査したら梅毒でした〜
この嬢は悪くないというw >>228
なに草生やしてんの?
お前が悪いんだろうか >>228
発症まで二日だってのが信じられん
もっと前の嬢から貰ってた可能性もある その1ヶ月位前にメンエスで裏オプ持ちかけられてNNしたんだよね・・・今年はNはこの1回のみ
多分その時感染してて絶妙なタイミングで発症。
結果聞くまでこのほんとに痛かったこの手コキでの外傷だと思ってました・・・
ちなみに今週股にも出来物ができて、焦って受診しました。 hpv9価ワクチン打ってきました
待合室では若い女性しかおらず居心地が悪かったですが
コンジ対策だと思い我慢しました >>235
ありがとう!東京です
>>237
医者には第一期と言われました〜 なんかめちゃくちゃ太ももの付け根に違和感がある
リンパの腫れとかしこりとかはなさそうなんだが・・・
あと変なぶつぶつも特にない
怖いから梅毒検査しとくかな・・・ メンエスで裏オプでNって
梅でソープ出勤停止食らってしょうがないからメンエスで繋いでる子だよね
ホス狂のtwitter読んでるとそんな子ばっかり
メンエスとp活でバラまいてるんだよ 保健所なら無料だし、予防会で2kだから検査した方が良いね 梅毒の検査期間ってネットに色々あるけどどれが正しいのかな
3週間や4週間、6週間などなど
確実なのは行為から3ヶ月後なんかな 梅毒の検査期間ってネットに色々あるけどどれが正しいのかな
確実なのは行為から3ヶ月後なんかな 梅毒の検査期間ってネットに色々あるけどどれが正しいのかな
確実なのは行為から3ヶ月後なんかな 風俗遊びの締めに吉原の高級NS店行きたい
4年越しの夢 メンエスはNSソープ嬢の避難所として有名
梅毒なってソープ出勤できなくなりメンエスに逃げて客引きで生でやって移して消えるとか頭壊れてるな 今流行りの梅毒、キスだけで写ったひとおりますか? まじ心配なんやが ここだけでは無いのは状況的にも明らかだから業界総出で食い止めて意識も変えないとマジでヤバい
客側もこのタイミングで検査するべき >>249
ジャップはカルトに乗っ取られるアホばっかだしそのせいで最貧国化してるから無理だな スレ更新順だと川崎の店ばっか上位に来てて地区全体に飛び火してんのかこれ
まあ怖いわな 滝川ガレンってやつが性病デパート女がわかってて出勤してたのを取り上げてばずってる 梅毒なんて抗生剤で治るが、梅毒をネタに荒らし回るバカには何か特効薬はないものか?
死ななきゃ治らんか? 検査キットで梅毒検査しようとしたら全然上手く採血できなくて結局病院行くことにした
お金無駄にしちゃったよ 早期治療のみらしいぞ
ペニシリンアレルギーだからヤバいな 抗体が残るという事と
菌が残っているという事は
違うんだよ
一生治らないという意味ではない
病院でよく説明を受けてほしい
あとペニシリン使えないとなると
他の抗菌剤をかなり長期に服用する
ことになるから大変だよ >>268
なるほど抗体が残るのか
誤解してた。
ありがとう >>263
一度感染してみてから言え。
ついでに、コンジローマも経験してみろ。 梅毒ってかかるとどうヤバいか無知だから分からない
実際きついの? >>273
オレ1回感染したけど全く無症状だった
2ヵ月ちょい毎日薬飲んで完治まで半年弱掛かった 3期まで放置しない限りは見た目に影響があるだけで症状としてはそこまでじゃない
コンジもそうだが長期間影響があるのと治療費と見た目ってのが辛いわけだが >>265
思い切り針ぶっ刺さないと血が出てこないよね >>278
そんなに大量の血がいるの?
剥がしたカサブタの血とかじゃ足りない? >>279
ランセットで穴開けて、2-3mm大の血玉4つ分(GMEの場合) 小せえこと言ってんなよ
肘とか手首にぶっとい血管あんだろーが
クソデブじゃあるまいしちゃんと刺したら10ml20ml余裕で取れるだろう >>280
なんか検査キット新しくなってて吸引能力のないスポイトみたいな容器に入れるのに変わったんだけど
血を入れる穴が小さすぎて固まった血液で穴が塞がれて全然血を回収できなかった >>283
ろ紙吸収じゃなくなったんだ、、、
そういえば知らない間に値段もかなり高くなってるね 検査キットだけ買ってて何かで出血した時に検査するって形が正解かな? 例えば3期の人から移ったら感染した方も3期の状態からの場合があるってTwitterで見たけどマジ? >>273
こういう人はとにかく
すべての性病を検索ワードに入れてググることをオススメする たかだか数滴の血が採れないからどうのこうの言ってる奴がいるが
リスカ嬢とか採血なんかお手の物だろw >>283
俺と同じで草
少しでもモタモタすると詰まって吸引しなくなる。その前の採血キットよりマシだが、2/3しか採れなかったから検査失敗かも。 予防会の検査精度は信頼できるの?
ソープ二回につき一回検査してもうそれなりに行ってるのに
いまだ被弾してないんだけど運がいいだけ? 免疫力は人によって強弱全然違うからね
あと検査精度は信じるしかない
信じられないなら自粛するのみ 不特定多数と関係してる病原体の塊と接しなければ感染はしない >>293
その前のやつって漏斗式のやつ?
あれは確かに最悪だったなw
濾紙が1番やりやすかったけどw 諸先輩の皆様
ご意見をお聞かせください
先週土曜日にピンサロへ行き、その翌日の夜に軽い発疹が左太腿あたりにできました。朝起きると発疹は割と左太腿の広い範囲に広がっていました。
発疹はそこのみで、尿道の違和感、痛み、しこりなどはありません。
口や性器に出来モノはできておりません。
念のため一ヶ月くらいしたら検査を受けようと思いますが、可能性として考えられるのは何がありますでしょうか?? >>305
文面だけだと、アレルギー性の発疹かアトピーのようだな。
性病とは関係ないのでは。
タオル、オシボリ、ローション、カビ当たりに原因ありそうだ。
サロン以外に何処か行かなかったか?
皮膚科の受診をすすめる。 >>306
ありがとうございます。
サロン当日は眉毛の脱毛と、翌日ゴルフに行きました。
それぐらいですね気になるとすれば、、、
一応検査キットも買っています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています