【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.12【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.11【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648171640/ >>44 本人だが、けじらみや梅毒はゴム有りでも感染する可能性があることは知ってる。ただ、実際にいるのかなーと思って。 梅毒が着用で感染するっていうのは
キス含むオーラルプレイがあった場合
身体の傷口などに保菌者の体液が触れた場合
です
陰部周囲のカミソリ負けや
毛嚢炎などから侵入し感染は
十分あり得ると思います >>46
ありがとう。炎症まではないけど、ちょっと皮膚弱くて股間が肌荒れしてるところがある。びびりすぎか……とは思うけどこれを機にアトピーパンツ履いてちゃんと薬塗って股間のケアしようかな。 飛田は接触人数は多いが性病の観点だと他よりマシだな 風俗ライフの締めに
気になってる鶯谷の韓デリの女の子と
吉原のNS高級店に行きたいんだけど
梅毒が怖い…
クラミジアや淋病ならまだいいけど梅毒にでもなったら洒落にならない
HIVは余程の事がないとかからないからいいけど >>52
薬飲むか注射だけで治るから気にしすぎだろ
怖くもなんともないだろ >>47
O型はゼロ型だからな
ゼロ距離に強いのよwww 俺、そのO型の女から梅貰ったんだけど
ちなみに自分はA型 俺は3ヶ月に567感染されて中等症Uで危うく4にかけたから
無敵だぜぇ? ニュー速にも「梅毒の世界的増加」なんてスレが立ってるし、イヤな時代だな >>66
中出しソープが法律で禁止される前に中出ししまくるぞwww 世界的増加だとすれば、日本のNNとは別次元の問題が起きてるって事だよな 若い頃は無知だったし怖いもの知らずで性欲にまかせて生プレイの風俗店行ってたけど
今思うと恐ろしい事をしてたのかもしれない >>68
ワクワクさんによる自己免疫崩壊現象では?!
ADEが起こってしまってると思う。 >>69
いやいや
私は50超えてからナマのソープで遊びまくってるよ。もう死んでもいいからねwww
ホントに若い頃は5万以上出さないと生中出しソープなんて無かったけど今は1万円台で若い娘に中出し出来る良い時代になりまたなぁ NSはもちろんヤバいけど
生フェラも十分危険行為だよな 膣に性病ある嬢は確実に口にもあるやろな
お掃除フェラとかするし 潜伏期間長いし無症状もかなりあるらしいし
月一でテストしたほうがいいな クラ淋みたいに圧倒的にすぐ症状わかればいいんだけどな… 梅毒検査だけなら安いし保健所でもできるから月一でやっとけ 統一教会の次にソープのNSも国民に知れ渡ったらヤバいな 【解説】『梅毒は終わった病気ではない』世界的増加の背景に「HIV治療の進歩と関連性あり」専門家が語る実態 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657816312/1 最近の梅毒は潜伏期間が2ヵ月以上になってるから厄介だよってソプ仲間のDrが言ってました >>83
TPHA は感染から1〜2ヶ月ぐらいで、RPRは1ヶ月前後って聞いた気がする 裏筋の鬼頭の付け根のところが腫れて痛い。
この前ガシガシ手コキされて痛かったからか? 梅毒の初期硬結だよ
即検査しないと二期に入り
バラ疹出るよ 投薬後、3週間経過してやっと初期硬結が無くなりました。
後は血液検査でRPRが下がっていることを祈るばかりです。 >>87
治ったと診断された診察室から
その足でNNソープいくわな
今から予約しとかないとな >>87
やはりそれだけかかりますか
投薬2週目入りましたがしばしの
辛抱か >>78
梅毒だけじゃなくて、いろいろな検査が匿名・無料でできたらいいと思うが… クラ淋は検査しなくても大体症状でわかるからすぐ病院に行ける 性病は1回しか罹ってないけど
非淋菌性尿道炎→抗生物質で治らず、慢性尿道炎に。
膿がおさまるまで1年以上かかった気がする。 >>95
ガシガシが20日前、腫れ始めたのが18日前 梅毒ペニスとは写真で見る限り違うんです。。
明日病院逝ってきます。。
まじチンコ痛ぇよ!ってレベルのシゴキだったんだよなぁ、、、思い出したら腹たってきたわ
完全S着っす。 >>94
怖い病気だな。
そんなに長く膿が出続ける病氣、初めて聞いた。 頭悪い女は男運も悪い(笑)
末路は不幸になるwミジメ(^o^)笑笑ミジメ >>97
梅毒のデキモノには痛みがないと聞くから、それは単に切れただけでは?
その部分が切れて出血するとなかなか治らんしオナニーもしないほうがいいよ ペニシリンの副作用か蕁麻疹でて痒い
医者も薬局休みで電話も出ない
怖いので朝は服用していない 抗菌薬の麻疹は、薬の種類変えないとどうにもならんね
週明けに薬変えて治療再スタートになるな マジか
去年、指負傷して縫合までした時
抗生剤服用されたからその影響か ってか、卵アレルギーとかと同様に、ペニシリンアレルギーってのがあって、
自分の体質に合わない人は蕁麻疹が出たりするんだよ
過去に飲んだ薬の影響とかではないよ 蕁麻疹とより帯状疱疹なんじゃないか?
免疫力落ちるとでてくるってテレビで散々 CM してる。 おれも唇の裏に変な口内炎みたいのできるからずっと疑問持ってたら
ミノマイシンの固定薬疹だった 色々あるんやな、明日医者行くまで服用は
やめておこう 俺もペニシリンアレルギーで蕁麻疹出る
お薬手帳に書いてる 梅毒って今も流行ってる病気なんですか?
昭和の昔の病気っていうイメージですけど そういう認識の人が多いから今梅毒増えてて問題になってんだろ マジで性病怖いから
これからは手コキのみの回春マッサージのお店に行くのみにしようかな 全く女性と触れ合いないのは寂しいから
メンズエステとか回春マッサージ店に行くくらいはする 梅毒も薬飲めば治るのにそんなに怖がる必要ある?
罹らないに越したことないけどさ 梅毒の感染記録は残りますから、私はかなりショックでした。たまたま初期硬結に気付けたから良かったものの、発疹とか出て誰かに見られたら仕事にも差し障りますし。。。 梅毒は抗体が一生残り続けるから
ブライダルチェックとかで梅毒かかってたことバレる
あと病院で手術する時も梅毒調べられるからバレる
そこを気にしないのならいいのでは ブライダルチェックで発覚した人達はどうなってるんですかね。若ければ普通は別れますよね。。。 ソープ板まで情報収集来るような輩が
ブライダルチェックなんて気にするな >>125
プライダルチェックで梅毒の罹患歴発覚とか。
一生独り身なら関係ないけどな.. コンジと梅毒両方罹った身としてはコンジのほうが10倍きつかったな
コンジは治るまで1年8ヵ月かかった
梅毒は一期で発見したから治療も1ヵ月ちょいだけ
コンジは焼いてもベセルナ塗ってもかなりの頻度の再発の繰り返しは精神的に病む 梅毒だったわ、、ショック。
普段と違う発熱だったから早めに気づけてまだ良かった。
性病検査有りの高級店しか行ったことないけどやっぱ100%防ぐのは無理よなー ここで罹った奴ってどの嬢からもらったとか特定できてんの?あと特定できてたら通報してる? 通報も何も嬢(オキニ)から連絡来るようにしてる
自主的に受けて陽性が出たことも無い >>111
ペニシリン服用して8日、体中に発疹が出て医者に行ったが
はっきりと薬疹だねと言われ、血液検査
今後2週間アレルギーの治療に専念、梅毒の治療は休止
そのあいだ、どれくらい進行するか不安だわ 予防会で梅毒だけなら2000円
安いと思うから梅毒だけは毎月受けるわ
それ以外はたまにでいいや 出勤外出少ない姫予約メインの嬢だけにしてる
梅毒恐ろしい >>133
それもリスクあるぞ
落ち着くまでソープ遊びは止めておけ >>117
マッサージでも本番してる嬢よくいるから気をつけて。でも雰囲気いいとついしちゃうんだよなー 出勤少なくてもホストと生でやってる嬢だったら無意味だぞ 性病なっても治療すりゃ良いがコロナになったら仕事出来なくなるから困る >>139
当たらなければ、どうということはない。(真理)。 行為後、何週間くらい空けて病院行った方がいいの??
特に異常は出てないけど心配だから全部検査したいんだけど、、、 hpvワクチン打った方は4価でしょうか?
東京で男性向けに打ってるところで有名なところはどこでしょうか? >>129
出来るわけない
月に6人くらいと中出しセックスしてるからwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています