【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.12【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.11【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648171640/ 行かなきゃ始まらないので何にせよ行くんですが、どれが正しい情報なんだ、、、 ちんこ見せるのそんな嫌か?
そんなんじゃソープ行けないだろ みなさんレスありがとうございます。
恥ずかしがってても仕方ないんで行ってきますわ。 >>585
マジレスすると症状や医者によるだろう
尿とって培養が定番だが、
尿道に綿棒入れて菌をとられたこともあるよ
尿道綿棒の場合は見せるというか、触られることになる >>580
コロナワクチンは感染しなくするんじゃなくて重症化しないようにする目的だぞ
打ってるからただの風邪と同程度になってるの
あと仮性包茎も治しておけよ
仮性包茎は性感染症になりやすいのよ 淋で速攻でニンニク注射打たれた。医者の第一声が『相手はプロですか?』は軽く凹んだ。 淋で速攻でニンニク注射打たれた。医者の第一声が『相手はプロですか?』は軽く凹んだ。 >>596
なら嘘を言ってコロナワクチン打たせてるんだね
多くの人は感染しにくくなると思ってるぞ 反ワクは根本の感染しないもしくは重症化をさける、または副反応のリスクを負わないって所がすっぽ抜けてるから話が通じない
ワクチン接種は自由だし、仮に反ワクでも自分のリスクは減るんだから周りの奴には接種させた方が得だろ やっぱり反ワクって基地外ばっかだわ
HPVワクチンもこういう奴らのせいで接種が進まなくて間接的に俺らがコンジになりやすくなってる >>557
淋かクラ?簡単に治る病気だと思ってるかも知れんがヤブ医者にテキトーな処方されると拗らせる。ちゃんとHPで性病の治療方針なんかを公開してて実績のありそうな所を選ぶべき。 >>600
自分は接種しないまま、周りには勧めるというのが一番賢いワクチンとの付き合い方だよね >>601
それなりの積み重ねを経たHPVワクチンと、開発したばかりのものをいきなり使う
人体実験まがいのことをやってるコロワクを同列視してる時点で相当頭悪そう HPVワクチンで
海外みたいに小学生で定期接種になれば
実質、コンジ根絶できるよな HPVワクチンに関しては、生店が増え始めた昨年の段階で、俺が何度か紹介したんだが
当時は全然知られてなくて、食いつきが少なかったな
その後、生店の客が増えたからなのか、コンジ罹患の書き込みと共に、ワクチンに関する書き込みが
増えてきた。良いのか悪いのかわからんが、生店行くならHPVワクチンというのは
もはやここでは基礎知識になりつつあると思う >>608
すごくいい事ですよね。
治療法が未だ確立されてなく一旦罹るとかなり厄介な性病。
しかしHPVワクチンさえ接種していればHPVウィルス感染を防ぐことが出来る。
約5万円で感染を防げるのは安いと思います。
一旦コンジに罹ると2年前後再発で苦しむこともよくあることでベセルナクリームは高額なので治療費で5万円はかかります。
HPVワクチン接種はソープ通いをする人間には必須だと思います。 俺は4価しかないときから打ったけどな
シミケンやポコッシーも打ってたからな >>609
感染と発症は別だけど、ワクチン打ったら感染しないの? 梅毒って事後一か月しないと検査してもわからないんでしょ?
次入りたい嬢いるのに前回からまだ二週間だからつらい 精巣上体炎になったっぽい
調べたら通常の細菌の場合も有れば、
クラりんの可能性もあるのね
病院行って来る
明日から仕事モードだから入院とかだと困るな…… キ◯グ◯クラブあおいは確定だから
普段から管理がルーズすぎ
本人復帰してるが客はえらい目にあってる >>617
俺の場合は、感染期間から3週間ぐらいで症状が出た。 >>617
でも、検査結果は梅毒は陰性。1か月後の別の病院で検査したら、陽性で、梅毒確定した。 今週保健所で検査予定だからドキドキだわ
陰性だといいなぁ >>625
続いてはこの曲
T.M.Revolutionで
HOTLIMIT!! >>624
早いと2週間で出てる人が居る
遅くて3ヶ月で出る人も居る
10年以上して発症する人も居るらしい
HIVと梅毒は時々検査した方が良いと医者に言われる
コロナが怖いから3年風俗に行って無いが半年に一度検査は行ってる 初めて検査受けたけどHIVと梅毒だけなら4千円程度でできるのな
こんなに安いなら定期的に受けられるわ >>628
どこで受けられるの?
皮膚科?泌尿器科?
ネットでしようかと思ってたけど、血を採るのが難しいって聞いて躊躇してる 川崎で梅毒騒ぎあったけど
吉原もヤバいのかよ
てか1店舗から出たら
その店の他の嬢にも回ってる可能性高いよな キ◯グ◯クラブあおいさんから梅毒感染しました
ひと月休んで出勤中
男性は定期的な検査をしましょう
検査してない姫はいます コンジの話題に隠れてたが
梅毒はもはやパンデミック状態だよ
2012年は400人程度だったのに
昨年はまさかの8000人
今年は統計史上最悪ペースで1万人超えがほぼ確実
東京だけですでに2000人超え
この大部分が風俗関係かと思うと… >>635
顔射が規制されるようになったからか知らないけど、
AV業界が生中をあおりすぎたでしょ
AVの生中は、擬似汁でいいけど、ソープはそういうわけにいかない
こんなに生店増えて、検査緩い素人系の店と嬢も客も入り乱れたら、そりゃ梅毒も繁殖するわ また未練がましい連中の酸っぱい葡萄書き込みが始まったか >>637
あなたも本当は怖いんでしょう?
強がっても無駄ですよ 数日前にデリへル行ったんたけどその嬢の手が赤く腫れてたんだが梅毒か?
グロいの見れないからネットでも見てないんだが怖くなってきた…
キスしなかったがフェラされた…
怖いからすぐゴムつけてすまた
やばいかな? 質問だけど仮に嬢が梅毒だとしたらフェラされたらほぼ確実に感染するのか?嬢が治療中でも感染する? >>640
腎臓悪いだけかも
俺も患ってるから手のひら真っ赤 >>642
ありがとうございます
嬢が帰ってすぐに全身ボディーソープで洗ったけど不安で… 梅毒はほっとけば死ぬけどちゃんと治療で治るよね。痕跡は残るけど 昨日電車内で小学生くらいの女の子を連れたその父親みたいな人の手足にバラ疹みたいのがある人見た
バラ疹はネット画像だけで実物見たことないけど驚いたな
ふたりともちゃんとしてる感じの風体だったしもし本当にバラ疹なら娘も無事じゃないだろうに… >>641
ほぼ確実ならもっと梅毒増えてるわな
梅毒になってた姫と遊んだけど、俺は陰性だったよ 自分も3人ほど梅貰った子と生でしていたけどうつったことはない
結局は自分の免疫とか、デリケートな部分に傷が有る無いかとかが大事なんじゃないかな
3人中の2人は毎週のようにやっていたのだけどね
毎月のように検査してくれている嬢のおかげなんだろうな、
早期に発見してくれているから私にもうつっていないのだと思う 皮膚というか粘膜が弱い奴は風俗向いてないって事だと思う
他の病気で炎症起こしてると感染率上がるとかも、傷口から侵入ってそういう事でしょ 先週検査受けて結果聞いてきた
梅毒じゃなかったけどなんでちんちん腫れてんのか謎 >>650
感染初期は感染力弱いから
タイミングが良かったのでは?
てゆうかオキニ3人(?)が梅になるとか怖すぎる
どんだけ蔓延してるんだよ… >>647
梅毒以外の皮膚疾患かもしれんから決めつけはよくない しばらく安全性の高い店外相手だけで我慢するつもりだったけど、ドストライクな新人発見してしまった…。
被弾覚悟で逝ってきます。 >>647
皮膚科でも判断難しいのに、素人がネットの知識だけで他人を病気呼ばわりすんのは良くないよ >>647
こういう奴が差別を生んでいくんだろうな サル痘がオーバーシュートしているぞ!
自粛しろよ! 某ソプでは外国人客に対して割増料金を取ってるそうだけど
…危険手当として割に合うのかなぁ? 割に合う合わない以前に
そこから病気蔓延したら
店ごと潰れかねないよなぁ
中華とか梅リスク高過ぎる 肌に出来物あるやつみると梅毒に見えるのは風俗あるあるじゃね?
俺もアトピーみたいなやつが
肌にポツポツ跡あって梅毒に見えたわ 俺も両腕にある
嬢に嫌がられるといけないから皮膚科に通って治療しているよ >>663
風俗あるあるって言うかこのスレの極端な奴のあるあるだろ
頭の中が性病で埋め尽くされてる奴いるよな
そこまで考え過ぎるなら風俗卒業すりゃいいのにな >>661
Twitterとかで客に検査受けろという嬢が増えた様だが、
それで日本人客を排除して外人相手に股開くんじゃ本末転倒だな
爆買い中華が梅毒持ち込んだなんて言われるのにさ 梅毒って基本痛みはない?
なんかちんこの溝全体的に赤くてじんじん痛いんだけど >>653
立て続けに3人がかかったわけではなく、昨年の1月くらいからって感じです
その時期では吉原もやらかした嬢がいて蔓延してますね
因みにこの3人の嬢から聞いたけど、本指さんでうつった人はいなかったようです >>662
もうコロナで鎖国するようになって2年だから、
さすがに、この状況を中華のせいにするのは無理筋では? >>667
バラ疹とかその前に出てないなら別の性病を疑う方がええちゃう? >>667
鼠蹊部のリンパ節が腫れるのも一つ
梅毒菌は嫌気性なんで
先のほうとか仮性包茎の皮で隠れたところとか溝あたり腫れてくる
なんなら赤くすりむけて触ると痛い
症状がバラバラなんで医師が発見しづらい
はじめは軟膏出されておわり
その間に病気が進行するからたちがわるい アモキシシリン飲んでも先のコリコリは最後まで残る
んで治るのか不安しかない
注射が打てればいいがまだ数が出回ってない
今の時期は最悪 >>674
このバカ名前出してるけど誹謗中傷に、当たらないの? 667だけどとりあえず検査キットで梅毒検査受けてみます
はあ、嫌だなあ・・・ >>668
昨年の1月からにしても
自分の入った嬢が3人も感染してるとかガクブルだわw
一つの箱から年間数人くらいは出てるんやろか… >>678
キットで血液を採取するのは大変だから予防会とかの病院で採血してもらったほうが楽で良いよ
>>265にその辺りのやり取りが有る >>582ですが、昨日泌尿器科行って尿検査して、
淋かクラでしょうってことでアジスロマイシンもらって服用しました。
性交渉はいつしましたか、ソープですかって普通に聞かれるもんなんすね。
今週青森旅行諦めた代わりにソープ行こうと思ってたのに残念無念。 ヒマワリの季節に薔薇が満開!!
ヒマワリの季節に薔薇が満開!! >>681
淋だったら効かないのでは?
点滴か注射は? >>686
クラは服用一発として
淋は点滴だよな普通 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています