【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.12【蔵淋】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.11【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648171640/ 出勤少ない嬢も掛け持ちなら意味ないよな
昼職持ちならどうだろう 昼職持ちだから土日だけ出勤の子は居たな
のちに月〜金は名古屋のソープで出勤してることが判明したが コンジ治療中(液体窒素で焼いた)だけど、オキニに会えないのかが辛い
症状が収まってからワクチン打っても意味ないのかな? >>866
意味あるよ
違う型のコンジをブロックできる >>867
tnx!
20年ほどNS店は避け、なるべく生フェラも避けてたんだが、5月に気の迷いでNS店行ったら一発で罹患ですよ
先にワクチン打っておけばなー >>868
ご愁傷様です
潜伏期間が平均3ヶ月だから
間違いなく5月のそれやろな… >>853
俺なんか治ったその足でフリー突撃したわw
最近はそこまで入れ込んでないけどな >>870
梅とかキスでも移るわみたいな書き込み見るけど
実際S着だとどのくらいリスク軽減出来るんだろうな 海外でクラ淋よくもらって都度治してたけど、徐々に罹りやすくなってる気がする
耐性菌とか関係あるのかな やっぱりクラ治ってもクラッときてお土産をクラウんだよな 遊ぶ時の病気対策教えてほしい
S着オーラルとかなんか言いにくいけど嬢は気にしないもの? >>877
コンジと肝炎はワクチンブロック
あとはゴム着キス無しクンニ無しで粘膜接触一切しないで
クラリン梅対策(もちろん完全じゃない)
ただしそのプレイするなら
手コキ店でいい気もするw 今までコンジが恐くて生は絶対に避けてたんだけど、
HPVワクチン打って心配がなくなってから生をするようになってしまった。
梅毒も恐いけど、コンジに比べればって思ってしまう。 >>880
まぁ、コンジをSクラスとするなら
梅毒はAクラスだろうな
投薬という簡単な方法で確実に治るわけだし 一切オーラルなしだと
ルックス、肌質、鳴き上手、美マン
が条件となる
なかなかハードル高い >>866
コンジは再発がすごいから頑張ってください。
自分は1年半再発の繰り返しでした。
ベセルナクリーム結局10ヶ月塗りました。 月曜に行ってきておしっこ時に微妙に違和感あるんだが 独身勢はHPVワクチンどこで打ってもらった?
独身で産婦人科とかいくのはアウェイ感ハンパなくて躊躇してる。 >>887
腹にクッション入れて腹なでなでしてれば仲間入りできるゾ >>887
予防医療普及協会
でgoogle検索。
保険治療してませんクリニックで、事務的に接種。
コロナワクチン接種より素っ気無い。 HPVワクチン一回でも効果あるなら打っとくと安心かなあ。
でも産婦人科行くのは無理w
時々嬢の日記でコンジ持ち来たとか書いてあるしな
。
治るまで我慢できずに行ってしまうのだろうか。 >>863
昼からなんて甘いよね
朝7時〜ラスト20連勤してる嬢いたけど10連勤でまんこ痛くなって1日休んでたなぁwww 男でも行きやすい内科、皮膚科、泌尿器科でやってくれる
場所あるでしょ
自分の住む地域+hpvワクチンで検索したらいい >>869
コンジの潜伏は8ヶ月と書いてある
HPVウイルスを調べると誰とも触れ無ければ3年で抜けるとある
どちらが正しいのか分からない >>887
取扱いのある病院に電話して、男でも大丈夫か聞いて受けた。 >>887
腹にクッション入れて腹なでなでしてれば仲間入りできるゾ ランカーの梅毒騒ぎ、変なキナ臭い男の垢がくっついているのな
拗らせた嬢に変なオッサンがくっついてんのね、そんなの見たかないわ >>898
梅毒完治してるのなら、別にセックスは大丈夫だろ。嬢も堂々としてればいいのに。それだけ梅毒は今も偏見に溢れた病気なのだろう。
だから店も姑息なことをせざるを得ないし、嬢も動揺したのか。 まぁ梅毒は治療判定に6ヶ月かかるし
抗体検査は生涯陽性になるしで
クラリンよりは明らかに上位だしな >>877
俺はどこに行っても>>879のようなスタイルで通してるので長年被弾してないが
ブサイクな嬢だと「私がブサイクだからキスもしたくないのか」と
勝手に被害妄想モードに入って塩対応になることがある。 >>882
肝炎ワクチンはお住まいの自治体で安価に受けられるでしょ。 まだ結果出てないけど性病検査受けてきた。
明後日の結果待ちまでドキドキだ。 >>900
クラミジアIgG抗体は、数十年間陽性反応が消えないと聞いた。 >>891
コンジ経験者の俺が通っている店の嬢の日記にチンコにイボがあるのに来たと言うのは数回見てる。
コンジはイボ、トサカが出ていても痛くもなんともないから病気に気が付いていない恐れさえある。
ネットで画像検索すると物凄い状態までコンジ放置したのも出てくる。 SS HIV
Sコンジ B型肝炎
A梅毒
Bクラ、リン
C カンジダ、トリコモナス
ってとこかな >>906
もう遅い、むしろ諸外国が日本から持ち込まれるのを恐れている。 >>908
Aランクに性器ヘルペスが抜けている。
性器ヘルペスも初期は再発して治ったのは自分の場合、半年かかった。 >>909
中国は自分は製品輸入で15年前に計10回ぐらい行ったが現地在住コーディネーターの日本人に中国はHIVと梅毒の蔓延がひどいと言っていた。
クラブに行くと女を買うことも出来るけど性病のリスクは日本と比べられないぐらい高いと言っていた。
その5年後くらいから日本への中国人旅行者が増えてご存じのように梅毒が日本でも流行しはじめた。
もうワクチン出来る以外、梅毒の流行は抑えられないと思う。 梅毒って抗体できても再感染するし
試験管で培養できないし
病原性の機構は殆ど不明だし
かなり妙な細菌だよな
ワクチン開発とかたぶん無理そう >>914
ナショナルジオグラフィックの伝染病の本(コロナ禍をサバイバルするために読んだんですよ)でも
「出自は謎に満ちている病気」と書いてあったな
新大陸が起源で15世紀に広まったという通説にも最近は異論が出てて
4、5世紀のヨーロッパ人の骨に痕跡が見つかるとか
その説によると古代の梅毒は現代よりもっと毒性が強くほぼ即死だったとか >>916
もしかしたら人間が梅毒の耐性が付いた? ペニシリンがたまたま特効薬になったから良かったよな
これで人間が死ぬ性病はなくなった、と思いきや
80年代にHIV爆誕という… >>908
死亡リスクや治療期間等勘案すると
SSR HIV
SR 肝炎
R コンジ
A梅毒、ヘルペス
B淋病
Cクラミジア、マイコウレアその他尿道炎 (放置して精巣上体炎になるとレベルアップ)
かなあ、異論は認める >>913
思うに、インバウンドで感染増大したと言うより、日本人が外からもらってきたパターンもあるよな >>909
コロナが始まった頃の安倍ちゃんをディスっている? 逆にあまり最近聞かないのはケジラミだ
パイパンが増えたのも一因なんだろうか?
個人的にはパイパンあまり好きじゃないんだけど >>922
大丈夫だ、ミノサイクリンがある
多少副作用はあるがたいしたことない
胃薬とメニエルの薬も一緒に処方してもらえば
安心だ >>919
この表だとR以上はワクチンや薬で予防できる
B以下は早期発見の早期投薬なら1週間で完治する
となるとAの中ボスクラスが厄介だよな
ワクチン無いし治療期間も長い HIVもPrEPとかいうので予防できるのか?
NS嬢は飲んでたりするんかな。 >>918
ペニシリンの発見は本当によかったです。
今も梅毒が一旦罹ったら治らない死の病気だったら風俗自体存在出来ているか怪しいですよね。
全く違う世界になっていた可能性が高いですよね。
風俗店と言えば、ゴム付けた手コキ店とか。 >>919
尿道違和感無く
せいそう上体炎になりもうした…… HIVも感染力弱いからか、余程運が悪くないと罹患しない感じだな
国内外でのべ200人くらいと生でやってるがクラリン止まりだったのはただ運が良かっただけだろうが >>933
異性間の通常性交なら感染率0.1%以下だしな
ただし無症状クラリン持ってた場合は数値跳ね上がるから注意
何気にクラリン早期発見はHIV予防にもなる >>932
わいも無症状クラで前立腺炎まで進んでましたわ…
クラも早期治療しないとAクラスくらいに確変するな… HPVワクチンって、3回接種完了するまでは、
まったく効果がないというわけではないよね?
もちろん3回打ち終わるまでは自粛しますがw >>936
HPVワクチンは1回打ったも抗体は出来ると医師に説明された。
ただ最初の抗体は2ヶ月ほどで消えてしまうことが多いので2ヶ月で2回目。
年齢が若ければ2回接種でいいそう。
年齢が高くなると抗体が消える可能性があるので半年後に念のための3回目との事でした。 癌検診したついでにHPVの事前検査や抗体価が出来る病院を相談した
結果を聞く時迄に調べてくれる約束をしたのだが
医師から連絡があり男性用HPVの感染してる番号や抗体価を調べる病院が日本では無いそうだ
海外では病院の他に歯医者でも検査してるらしい
感染してるならワクチン効果無いが打って損は無いと言われだが値段考えると悩む
梅毒騒ぎが落ち着くまでは風俗行かないから
海外で検査実施してる国を調べようと思った >>937
一回だとすぐ消えてしまって2回打つと消えないのか、不思議だな 感染してるとその感染を和らげたりはできないけど
その型が自然に消えた時
次からはかかりにくくなるんじゃないの? >>943
コロナも梅毒も、中国人のせいにしてるうちはな。鎖国とまで言われてる今の状況下でも広まってるのは、誰でもない日本人の無知無自覚だからな。 CLEIA法で梅毒陰性だったけどやっぱ3ヶ月待った方がいい?
思い当たる行動から50日くらいで採血したけど 外国人のせいってわけでもないが、外国人okなところ避けたほうがマシではあるだろな。
低価格帯の客層や店の検査体制を考える流石に怖いわ。 >>935
尿道無症状でそこすっ飛ばして
玉から股の付け根のリンパまで来てやっときづけて
遺憾である >>941
HPVワクチン 抗体でネットで医学的情報が出てくるのでそちらを見てください。 >>950
精巣上体までクラ進んで抗生剤効いた?
わいは前立腺まで進んでアジスロマイシンもシタフロキサシンも全く効かず
完治まで3ヶ月以上かかったわ >>917
多分、時代を経て弱毒化していって、やっと現代の形態なんだろうな梅毒 >>952
詳細は明日。炎症とは言われたけど
大腸菌程度なのか、なんかくらったかはまだわからん
飲み始め2日目まで大分効いたかなぁ
しこりはまだ全然消えてない
袋全体腫れてたのはおさまった >>952
シタフロも他のも効かなくてどうすんの?
バンコマイシンとかカルバペネムとか投与すんの? >>956
世界中でこんな人が急増中
報道されてるのは氷山の一角 そりゃ免疫が機能しなくなるんだからどんな病原体もカモーン状態だよ
HIVの意味分かってる? STD感染を100%防ぐならNOSEXだよな
しかしそんなのキチガイじみてる
無病で120歳まで生きて、召される前日に「ああ俺は童貞を守ったおかげでここまで生きられて満足だ」
なんて思うわけがない、想像だけでもゾッとする 感染したら即死って、性感染症どころじゃなかったんだな、梅毒は。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。