ソープでのハメ撮りを語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店でのハメ撮りは厳禁だと思います。
そういう状況の中ハメ撮り成功した者達の成果をあげていきましょう。 ソープじゃないけどデリの娘とはめ撮りしたけど、Fは良い具合に撮れるが、騎乗位は近すぎ、他の体位も上手くとれないので、その子の同じデリの子を呼んで3Pで撮影することにした。バックで交互に入れるのは興奮するだろうな。
今から楽しみ。 >>26
自分はアイマスク使うかなぁ〜
顔は映さないから安心して?みたいな感じで
初回からはなかなかハードル高いし、ダメな娘🙅♀は頼み倒してもムリだし
鳴きいい娘なら音声だけでも…と粘ればOKしてくれたりもするね あんまり画像が上がらないという事はあまりハメ撮りしてる人おらんのかな?
自分はハードディスク一杯になるほど動画撮ってる。 動画なんか上げたら、撮らせてくれる嬢がいなくなる
自分の首を絞めるようなバカいないだろ 信用されてハメ撮りさせてくれたのにこんなところにあげるなんて絶対にできないな。
そんなの期待してる方がおかしい。 万が一にも漏らさんように帰宅したら即座にスタンドアロンのPCに移してるわ 自分はソープにはハメ撮りをしに行っているようなもんです。
オキニの映像は最高。
柔らか軟乳が揺れるの映像を見ると興奮する。 >>32
しかもあげたのが安い店のダルダル垂れ乳嬢じゃあね。。。 アホか
上がってるからとか、顔がわからなければとかいう問題じゃない
「動画撮られたらアップされる」という事実でアウト
撮らせてくれる子が激減する 「語る」というスレタイなのに「あげていきましょう」とねだる>>1の支離滅裂さよ 成果をあげないと語るネタがないのでは。特に変な文章じゃないと思うが。 >>39
撮られた身に覚えのある嬢にとってはとんでもないスレ 道行くJKにタダでパンツ見せてって言うくらい無謀
乞食以外の全員が損するだけの話 >>45
このお方はもしや…、全く予約が取れず、休暇中の。 >>45
よく撮れたね。
しかし、きったないおっぱ◯ このオキニはAV女優
どこにもソープにいるとは知られてない。
東京熱にも出演経験あり
https://i.imgur.com/2tNpNkn.jpg ちなみにS着用高級店だが普通にNSで中出しさせてくれる。
東京熱みたいに中出しした後、抜き出して再挿入みたいな絵も撮影した。
後で見ると最高にエロい。
そのあとザーメン残ったままでアナル挿入もマジで喜んでるような嬢。 >>57
たくさんあるよ。
ハードディスクあふれるくらい ゆらゆら揺れる おpい 良いです
もっとみたいです >>62
下から見る光景は最高です。
性格もサービスも最高に良い嬢です。
知られていないので予約も比較的取りやすい。
https://i.imgur.com/4YoBmVg.jpg 休日だけど時間大丈夫?
まとめてみたいから、お薦め見せてくれ 得意げにあげてるけど嬢もいまいちで撮り方も下手くそなんだよなぁ。。。 下手でもなんでも文句言うしか能のないこどおじより全然マシ ソープの個室は照明が暗くていけない
ハメ撮りは店外か裏引きで外光の入るホテルに限る >>76
店でやるのに意義があるんだよ。
確かに部屋は暗いので画質は悪くなるね。
照明とか設置しない限りは厳しい。
流石にそんなことは出来ないしね。 お前ら命知らずやなあ
店にバレたら職場までチンピラやってくるじゃん
角海老がボクサーを鉄砲玉にして常習犯にカチコミかけたのあるじゃないの すでに店や他キャストに通達済みよ
写真撮られた子は恥かいてるよ今頃
ここに晒したから >>77
LED照明付けて撮るだけ
簡単じゃん
すげー綺麗に撮れるよ >>82
うーん
単独の照明持ち込むってこと?
iPhoneのLEDを点けて撮影したことはあるけどなかなかうまく撮影出来んのですよ。
難しいね。
当然エッチには集中出来ないしね。 >>82
デジカメ使うとして良い照明ある?りんぐらいと
昔ながらの電球形スポットライトは重くて。 3000円もしないくらいのLEDビデオライトで十分
ストロボシューに付けるか、三脚用の穴に付けるか、その辺に置くか >>88
近ければ良いと思うけど、三、四メートルほど離れてても届くもの?
デジカメは感度良さそうだけどさ。 >>89
なんでそんなに遠くから撮るのかわからん
それなら照明だけを女体の近くに配置しなよ
必要なら複数個 騎乗位やらバックやらも含めて全身を撮るなら三メートルくらい離れないとだめだと思うので。 >>92
そうなると第三者に撮影してもらわないと(笑
固定カメラも味がないしね。
自分は最新のiPhone13の広角を多用してる。 ボーイを呼んで撮影お願いする?
ボーイを呼んで撮影する?
ボーイを呼んで嬢に撮影してもr >>93
ズーム操作はリモートで手元でできるから、全身の画角でセットしておいて必要があればズームする方法なんだ。
余裕があればスマホも併用するけど。 >>93
とは言え実際のところ、自分はヤルのに集中して第三者に撮ってもらえば良いものが撮れるとは思うよね。
上にも書かれてたけど、撮影に気をとられるとエロ気分は削がれるからね。
馴染みの女と仲が良い女が店にいれば二輪車のテイで入ってカメラを頼む、と妄想したことはある。 >>96
ところがこの乳が最高に揉み心地が良い。
今の吉原でベストワン。
こう見えてかなり若い。
私服見たらめちゃくちゃムラムラするで。スリムだし。 >>94
それやってみたいね。
ドリンクじゃなくて撮影のお願いかー(笑
人に見られるのも興奮しますな >>90
ここまで撮らせてくれるだけでも素晴らしい!
女尻ポーズがあまりに綺麗なんで、局所でお願いしてもNG🙅♀喰らうもんねぇ…しかも画像でだぞ⁉︎ >>100
案外撮影慣れしていて全然問題ナッシング。
下手するとピースサインする勢い >>90
王室でこんなん撮らせてくれる子がいるとは。 >>110
自分
スリム柔らか垂れ乳軟乳が好物なんよ。
さらに若ければなおよし >>116
ちなみに予約全く取れないけどな
姫予約限定嬢 画像じゃ全く大人気嬢だとは伝わらんが実際会うと良いんだろうな 俺なら暗視できるGoProとかで4kで撮って
拡大したければHD相当で
静止画・動画を切り出すなあ
動画編集 DavinchiResolv
で、写真 もっとくれ >>118
肌の触り心地が本当に絶品。
太ももの内側とか夢のような柔らかさ。
柔らかオッパイ掴むくらい握っても気持ちいいとか言うしね。
プロフェッショナルだよ。
中出ししてからザーメンまみれの息子を再挿入とかしても
いやらしい〜とか言って喜んでる。
当然動画にも撮ってるがな。 >>119
あと問題はライティングだな
できれば自然光が望ましい 自然光は無理だけどGoproなら
LED光源はあるから GoProで撮影する時はシンバルとかつけてやる感じ?
撮りながらやるのって難しいんだよね。
やはり店員さん呼ぶしかないかね? シンバル付けなくてもいまのやつは
防振機能がすげぇから画角だけ
気にすればおk
俺はハメドリ 撮るのに夢中になると
頭がエロく無くなっちゃうようで
中折れしちゃって駄目だった。
いつもは抜かず二発や2時間5ー6発とかも
できるんだけども…
AV撮れるひとはすげえと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています