ソープでのハメ撮りを語る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お店でのハメ撮りは厳禁だと思います。
そういう状況の中ハメ撮り成功した者達の成果をあげていきましょう。 >>878
流失OKで撮影させてる訳じゃないから当然だな バカな店だな100万払ったらそれ以上文句言えないじゃん >>880
確かに上手いこと撮って上手いこと売れば余裕で100万以上稼げるな 民事に罰金刑はないので、はらう必要がない。
法律をしらない高卒が、「いくら払え」ゆうて
合法にはなりません。
罰金刑は刑事のみ。
払う事自体が、非合法 >>885
そんなことはない。
流出させないという契約を締結したのなら、流出させれば契約違反=債務不履行になり、損害賠償および慰謝料を請求できる。それを仮に罰金と呼んでも契約上の位置づけは同じ。ちなみに損害賠償額を予め契約で決めておくこと(損害賠償額の予定)は一般的に有効。 一般的に契約書交わして風俗しないだろw
駐車場と一緒で、一方的に張り紙貼ってるだけ。
ちなみに、50人以上風俗嬢撮影しているが
一度も契約書が出てきた事はない >>890
実はむかし、オレも某店で似たようなものを書かされたことがある。
内容に「罰金」あったかどうかまで覚えてないけど、誓約書だったのは間違いないよ。 その誓約書って本名で署名させられるの?
なんか嫌だな 誓約書なんて書いたヤツは負け組
そいつらが荒らしてるって判りやすいなwww デリヘル嬢が
契約書持ってくるわけがない
ソープの撮影が出来る小倉、嬉野、広島(2つ)、熊本、
徳島の6店舗のみ。契約書などありません。
※中洲、大分は2年前に無くなりました。
関西、関東にはありません 損害賠償って.. 脱税してる風俗が裁判所に
申し出る? 帳簿を出す? w >>896
とりあえず嬢は車で待機でスタッフがまず部屋に来るんだよ
玄関でサインして免許証チェックしてから女を呼びに行くんだよ >>900
都内だけど決まった場所で受付してからホテルに行く。2、3年前の話だけどな。 俺は千葉だけど同じ
ビルの一室で受付会計済ませてホテルへ移動 >>904
ホテヘルって言うのか?
店が部屋を決めてるのではないよ。
部屋は客が適当なラブホを探して入る。 >>904
ホテルしか利用出来ないのがホテヘル
ホテルも客の自宅も利用出来るのがデリヘル 箱ヘル、ホテヘル、デリヘルとあって、箱ヘルは店舗型
ホテヘルとデリヘルは似てるけど
ホテヘルは店舗で支払いすませて客はホテルへ
デリはホテルとか自宅などの指定場所へ嬢が来て支払いは嬢に行う >>909
店が契約した特定のホテルやレンタルルームの部屋を客に案内して使わせるのがホテヘルだと思ったが違うのか?
まあそんな区分はどうでもいいけどさ。 >>909
デリヘルとホテヘルの本来の違いは、支払い方法どうこうではなくて、遊ぶ場所として店がホテルを準備してあるからこそ「ホテヘル」、客が自由に決めたとこに女が行くから「デリバリー」なんじゃないか? >>912
支払い方法どうこうというのは結果的にそうなる
ホテヘルは客がいったん店舗を訪れて嬢やホテルを決め、その時支払う
ホテルは店も用意してるが、客が決めたホテルでもよい
デリヘルは店舗に行かないので嬢に支払うことになる >>913
いや、オレが言ってるのは、場所を決める主体が店にあるか(元々店が準備したホテルをメインに使う)、客にあるか(もっぱら客が決めてくる)、その区分を言ってるんだよね。
ちなみにむかし、マンションを使う「マンションヘルス(マンヘル)」という言葉もあったけど、ホテヘルの亜種だったかな。 誓約書にサインしてないから罰金はらわないくてよいという事で..嬢のハメ撮り交換しますね↓
zesisoha@nyasan.com
カカオがあれば、ID下さい招待します。
信用するまでは、動画のスクショだけで >>916
まだやってんのお前
かまってちゃんかよw
どこまで見せたがりなんだよ >>915
じゃあ賑やかしにボイスうpするから待ってて >>915
だよなー
交換とか面倒なことはしたくねーんだよ >>915
投稿数だけは、ここ最近が
一番多いがな >>924
してません店でもこのあと1回だけ(計4回)
可愛くハードに攻めれて良かったんですが後々面倒くさそうだったので
>>921の短縮版(ボイス7分)は削除しました 死ぬほどエロ動画転がってる時代に音声とかいらんわw
アホ? 自分自身が攻めてイカせまくってる女の喘ぎ声なら、音声だけでも抜けるけどな ソープでハメ撮りさせる女って、境界知能とかギリ健しかいないから、あんまり関わりたく無いよな
よするに障害者虐待ってことだろ? >>921
こういう会話や喘ぎ声を聞かせてもらうのもいいものです。ありがとう ハメ撮りとかプロのAVと見ると明らかに質が落ちるからなぁ…そして男優と見比べて可哀想な息子…
まあスタビライザー持ってるなら頑張ればいいと思うけど
カンパニー松尾のインタビュー見て体勢とか工夫してくれ >>934
プロのハメ撮りはもうプレイを楽しむ感覚が無く作業として行ってるから出来る所業なのかと
と、いうか顔も尻の穴も全世界に公開出来るぶっ壊れメンタルのが大きいか? 自分でとったのはプロっぽくないのが良いんだと思うんだが >>930
こちらこそ。聞いてくださってありがとう >>937
女の子に許可取ってんの?
まさか勝手にアップしてないよね? 撮る時に言ってます
聞けば判ると思いますが体に傷つける事以外は拒絶しないので >>939
ネットにアップすることも認めてくれるとはスゲーな チンコ褒めてやったら調子乗ってた馬鹿がビビってカカオとかに逃げたのが悪い
ビビるくらいなら最初からすんな
だせー >>930
こんなふうに俺がちょっとだけ褒めたら嬉ション流して喜ぶ馬鹿w 大人しく語ってりゃあいいものをアップしたり挙句は交換しようなんてバカなこと考えるから
もうこんなスレ終われよ 正義が荒らして、悪がスレを守る
不思議な構図だな(笑) ハメ撮りニキは自治体の迷惑防止条例に目を通しといたほうがええで。自分の身は自分で守るべし ハメ撮りアップしてた連中、全員捕まって、あり金全部没収されたんじゃねww >>958
あれ?これ私だ…
お店に相談してみよう… >>958
ハメ撮りは常連ならば
あたりまえ
貧乏客が騒いでるだけやぞ
www >>927
それな
本来は両方なけりゃ抜けないよな
俺はいつも顔射のラストで興奮してるよ 顔射でフィニッシュしたいが、どうしても中出しの欲望には抗えずに中出しをしてしまう
中出しで大満足ではあるが顔射を撮影したいって欲望はある
メイクを直す手間を考えると悪いし 一度オキニに化粧直ししたらどのくらい掛かるか聞いたら30分ぐらいとの回答だったので30分延長するから顔射させてくれってお願いして撮ったことあるけど結局中出しに戻った
2連発出来りゃもう一度撮影したいけどイッパツマンなんでどうしても中出しに逝っちまう ごめんなぜか30分かけて化粧まわしシメてるソープ嬢が思い浮かんだわ ハメ撮りを断られ、仕方なく盗撮する人いそう
女にバレずネットには流さず自分だけで楽しむ
これ被害者いないのでは? 嬢から許可もらった無料嵌め撮りなんてソープ通ってるヤツの1%くらいだろ 盗撮する人はわかるってオキニ言ってた
で、タオルコール >>975
そりゃわかった時しかカウントしてないから100%わかると思い込むよね 盗撮は自分の顔見て嫌な気分になりそうでやらんわ
覆面被るならありかもw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。