ソープでのハメ撮りを語る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お店でのハメ撮りは厳禁だと思います。
そういう状況の中ハメ撮り成功した者達の成果をあげていきましょう。 盗撮は自分の顔見て嫌な気分になりそうでやらんわ
覆面被るならありかもw >>977
挙動不審なんだと
なに?あなたは見つかってないっていいたいの?
プロの盗撮自慢? >>978
やらない理由がそこ?
このスレは頭がおかしい犯罪者予備軍しかいないね 自分の顔うつるの嫌ならどー見てもバレバレなメガネ型カメラか
たまにこれ使うアホから示談金取れるって風ぞく嬢から聞いた 最初は普通の黒ぶちメガネに小さい穴明けたやつで店に行くんだよ
それで疑わせて濡れ衣だ!ってブチ切れてやれば次から盗撮メガネで堂々と撮れるかもな
そこまで度胸ある奴はいないだろうけど あんなコナン君みたいなメガネでバレないと思ってる奴がいるなんて 為せば成る
為さねば成らぬ何事も
成らぬは人の為さぬなりけり 眼鏡カメラで撮影した動画を売ってた錬金術師が逮捕されてたよ ライター式だったり、ボールペンタイプだったりUSB充電器タイプだったり
女の子の方が詳しかったりするよね 遠方のお店にいくときにいつもデイユースでホテルとって体整えてから行ってるんだが
そうなるとどうしても荷物が大きくなって、何も悪いことしてないのに店で不自然に思われてないかちょっと心配になってきたわ
大きいといっても普通のリュック1つだが、周りみてると手ぶらの客も多くて >>988
荷物の大きいのが心配なの?
ホテルのクロークに預けてから来たらいいんじゃないかな
まさかの断られたらコインロッカーとか
まあ店や嬢は気にしないと思うよ(気の利いた子なら濡れないようにバスタオルかけたりしそう) ここは何を語るスレなの?
上手に撮るための語り合いとかのスレ?
それとも画像をアップしての品評会スレなの? 個人的には夢のあるスレでしたよ
自分も撮影できるようになりたい 普通の客としては嬢から誘われる無料店外と並ぶ夢のような事だよな
エロイ画像はもちろんだけど嬢と楽しそうに写真撮りあってる音声とか裏山 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 210日 15時間 49分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。