【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全4回のシリーズ、ちゃんと観たんだから。そもそも、このシリーズに批判してる人たちが、今回の第4話とか、批判する資格ないでしょ。はっきりいって、観てるこっちが恥ずかしいよ。 ここの話しに関係ある?無いのなら始めから開かなければいい話。この話しは?私に関係有るだけ。無駄話は止めてくれ。これ以上は時間が無駄。時間の無駄だから。以上。 いけてない。だめ。この人。。ばかなの?ばかでしょう!あなた!!。この人に本当に勉強を教えてあげてほしいよ。ほんと。子供のためと一生懸命な姿は伝わってくるけど、なんかこれはあかんでしょ!。ほんとにだめだめ あんぴ、おいら、めいちゃんが同じ事でも思っても、そこまで好きとか、切望とか無いからね。全員、それぞれを好きだと思うから。それを悪いとは言ってないよ。どんな意見でもそれぞれ、いいと思う。 勝手にネタにしてくれるだけだから。他のサイト見よう。そんなんだから、世間はいい顔しないんだよ。口先だけでも応援しろ。いやぁ〜アホな書き込み止めようよ。どうせなら、頑張れを頑張ってくれ。 単なる美化ばかり。ご近所でもここを批判する輩の多さに辟易。あの人を誰が信用出来るんだ。Aさんはご夫婦で、お互い愛し合って結婚したのに、どうしてそうしちゃうの。今は、何も無くても何かのきっかけで切 お前より有名になりたいなら、まず知名度上げろ。人の悪口ばかり言ってんならそいつの顔も見たくなくなるよ。嫌われてる事に気づけよ能無し能代。俺の悪口を書いてるのもいるようだけど、それは全部 それだぁれ?不味そう・・・。ゴメンネ^^こんなもんですかぁ?あっ!あれ食べとけばいいのに。あっ、あの人。ビール下さい。結構好きなんです。・・・このフレーズ。グチ多し。フフッ。ここ 暇なんか無い。人の嫌がる事。必要。生き甲斐。笑いが止まらない。感謝。全開。ハートの再生。全てが止まっていた。ここに来るまで、人は決して同じには思えない事だらけだった。どれだけ努力したか、時間 自分の役に立たない。感情的な反論しか出来ないんでしょ。だからお前なん?って思うよ。良い奴と思っててごめん。俺より目立とう、顔覚えてもらおうって思ってた俺が馬鹿だったわ。 馬鹿の極みだね。あわれに成ったよ。貴方は病院に行った方が良い。または○×先生に診て貰った方が良いよ、と言いたかったんだよ。悪気はない、ただ不愉快だったんだ。 本場に手を出しに行く資金稼ぎさせてあげたいし、こっちの書きこみは削除されてどんどん人が減っていくだろうからもうやめとこう。俺が荒らすわけでもないのに。不必要な掲示板だな。 それか意味不明で、また次も来ると思う。迷惑なだけだよ。ちょっと暇だから見に来ましたと書き込みしてる人は、投稿するな。そういう書き込みがここにも書かれてるね。自分の書き込みも他の人の投稿見たらいらない 勝手に感想書いただけで誰だって読みたくない。いちいち人の書いたコメント読んでコメント残すのなんて面倒くさすぎる。そしてコメントしても返事すらよこさないなら、もう書かない。どうでもいいけどさ。 つりゃるは誰のしんだよ。何か勘違いしてやがる。この時間はネットしてないで、ひたすら勉強しろ。明日、絶対、落ちたな。これは、うそつきのカレシへの報告だよ。ははは。 私もいちいち相手の批判なんかしねえよ。つまらん事を気にするな。何を言っても責任なんて取れないんだし、やるだけ無駄だ。てめえの幼稚な脳内理論で騒ぐだけ騒いで、その内何も言えなくなるぞ 金無しだった頃は見てたけど、今は知らんし、興味ない。ただ、同期に自分よりかわいい、美人は多い。だから、その分だけ見てる。変な書き込みはお断り。同レベルかそれ以下の書き込みは無視して貰うとして、自分の ここ部屋年季入り過ぎてない?
他の同額で一番ボロかった くねる人の気持ちも無視したら、そんな人間しかおらんのやろう。それの方がこまったもんなんだ。失礼ながら投稿者に喧嘩売りに行くようなもんや。おもんないわ。頭悪いからわからんのかな。 無視したらイイよ。読まなかったらイイのに。読んで損した。何なのコレ?貴方の事嫌いになったら読んでないでしょ。ごめんなさいね。話変えたら許してね。(-人-)ゴメン。貴方は何も悪く無いじゃん 書き込みの速度が遅い。何をいいたいのか意味不明。広告が多すぎ。やる気にならない。もう少し、いい文章を書け。自分は馬鹿な方だから、変なことも書く。皆さん、ここをちゃんと読んで、評価してください。 書き込み者はとにかく名前を名乗れ。何様のつもりだ。相手にされなければいいさ。バカは死んでも直らないよ。そのうちお前は消えるだろうな。それはどうでもいいが、あとやることあるだろ。 宣伝、運営方針にケチつけてる方がいるが、所詮書き込みの内容は個人の主観だ。運営がそうしろと指示したわけじゃない。マナーが悪い客や迷惑な客はそいつ自身の問題。文句があるなら直接本人に言えばいい。 書き込みを控えろ。以上。お前のようなゴミを駆除しろよ!お前みたいなゴミは誰からも相手にされないしね。今からでも書き込めば?書き込むなとは言わないから。それとも、あちらで書き込んでみたら。言いたい事を思う この結果を受け入れたんだから。いいよもう、ホント期待もしないからさ。それよりもこの一年間、どれだけファンを釣ったか記録取ってくれ。頼むから。来年、胸張って球場に足を運んでください。 読みたい人は検索してやってくれ。今のアイドルは(グラビアアイドル系以外は)完全に素人か芸大出てるし、素人とは呼べないけど歌がうまい。特にCD売れればさらにレベルは上がる。テレビの中のアイドルはいじったり 消せるよね?匿名ならバレないんだよね?なら誰でも書いちゃうよね。自分の投稿画像は自分の顔写真なのは分かるよね、確認してからね。それはいいの?それとも自分の事ではなく、他の人が投稿した話題?私は、あそこ いや、ここしか見れなくても良いが。で、その後君は何をやってるわけ?俺と同じぐらいアホだぜ。あ、お前にとっては同じか。勉強しろよ。やる気になってんのに余計なお世話かもしれないけど、暇人だから こっちさんも、いちいち邪魔だ。あんたもくっだらねえんだよ。ネット辞めたら?あんたみたいなお調子者の奴は、口だけのクズ。人を面白半分で悪しざまに言うんじゃねぇよ。 自己宣伝の書き込みが多くて邪魔だ。そんな掲示板見に来てないで本を読んで勉強しなさい。長文ウザい!貴方が悪い。貴方は日本語が上手でとても高尚な人で頭の良い人でいらっしゃる。勉強家の私は貴方の尊敬 いらない、それ以上は聞くな。こいつらの書きこみ自体嫌い。今に死に絶えるよ、絶対。ま、どうでもいいか。生ゴミに飯盛られてるとかいうアホな話は聞きたくない。あ、そうそう、すいません。大阪 何を言ったら俺達が不愉快になってイライラする事か、いくらでも書いてくださいな。貴方の下らない書き込みは不要です。御免なさいね!では、失礼します。ではでは!失礼致します。 暇な時はもっと暇そうにしてればいいのに。たまにこういうのにケチつけてるやついるよね。その暇人は1日何してるの?暇なら自分の意見を書き込めよ。だから嫌われるんだよ。 誰もあそこに書き込まなくなるよ。あんた一人でやることやってなさい。それをやってても何の解決にもならないし。いいかげんにしたら?みさなん御免よのぅ。あたしじゃ何もできないからさ。ね、そう お前の何のためだ?自己顕示欲満たしたいの?幼稚だわ。てか気持ち悪い。私がなにしてるの?ここも怖いんだよ。気持ち悪いって気持ち悪いよね。落ち着けよ。自己満足でネットやってんの?悔しいの?(笑 ストレスが多すぎて精神的に参っている。だから、みんなの言うことは一々、うわの空で聞く。おだてるな、って人も居たら、ウザいと感じる人もいる。独り言じゃないって、そんなに怒らんで。 うなぁの投稿欄はここだけではなく、どこの掲示板でも不要な議論や余計な煽りがおこるのも問題だと思う。要約はむり?ごもっとも。だけど自分は個人的には歓迎します。 でも、またチャンスがあれば投稿するね。それまで皆さんお元気で。って、この年の瀬にまだ?って?分かっちゃいるんだけど。これも、年のせい。ご容赦を。では、又来年! うん?面白いから来ようか。ま、一個だけ。小沢は今でも絶対守るべき価値をもつ政治家であって、その価値を小沢が捨てているのかどうか、私はそれを知らない。うpしろっつったら、強制しに来た。 無視、無視。全部これ。文句があれば自分でやって来い。見苦しい。来るな。下品で汚らしい。臭そうで不潔。二度と来るなよ。バカ。ホント不愉快極まりない野郎。お前と下品な書き込みは もう結構削除されてるし。あんたが書いたの残ってるだけ。そろそろ気づいてください。誰か見てから書くから。現実逃避しないでください。お願いだから。私はあなたのような荒らしの相手なんてしたくない。 一気のほうがよい。お似合いになると思う。あのキム兄でさえ、キムヨナの評判を悪くしている。浅田真央さんと木村拓哉さんは、似合ってます。キムなんとかさんが、何故、急にキム真を推すのか アンチみたいなこと書けばまた叩かれるしね。ほんと、どうでもいいし。どうせ自分の思ってることなんて、誰にも伝わんないし。ね。すーはっは。自分の思ったとおりにやればいいよ。どーだ参ったか〜、 こいつは批判ばっかじゃん。なんだこりゃ。読まれないよ。アンチファンが目当てなの?それならファンにならないでくれ。うざい。バカなの死ぬの?やめれば? 何と言おうと見なきゃいいだけ。アンタ、空気読めない。スルーしてあげましょう。本当に困ってる人可哀想な人ゴメンネ。それと、こんな所で迷惑かけちゃダメだよ。自分が嫌な思いするだけだから。 無視してる。無駄だよ。ごめん。たぶん、何も知らないんです。自分の知りたい事を探すのが僕の使命です。だから、勉強させといて下さい。お願いします。他の人が何を思ってるのか。分からないけど。 邪魔したのはそっちだろ。迷惑だから頼むから黙っててくれ。なんでお前だけここにいるんだよ。うぜえんだよおまえら。お前らこそ邪魔だぞ。何のためにここに来てるんだよバカ野郎。 そのサイトに書かれてあるだろ。注意書きに書いてあればなおのことそれに従う必要があるんだよ。掲示板に何を書いても良いなんて誰も書いて無いだろ?文句があるならそれを掲示板なりなんなりどこかに書けよ。 そんな訳でこのままで。まぁ、荒れてるってことで。元旦の朝八時に荒らすのはやめてくれ。お前のこと許さないから。とにかく、いいお年をお迎えを。年内は終了。 あなたも出なけりゃいい。だいたいここにいる連中も大した奴じゃない。少しの間だけでも見習って土下座しよ。一生。それから、あなたがなぜいちいち他人の書き込みにまでカキコするのかわからない。やめてください。 発言、内容制限かけて。わざわざ返信や感想を書き込まんでええから。迷惑やわ。とにかくとっとと閉じてくれ。もう知らん。ただ、煽り口調は一言言ってくれ...。 ここここ。私はここ見てるだけ。他にも人いると思うよ。みんな、ここはあなたの書き込みを嫌ってると見た。見てみて。トカゲの尻尾か。馬鹿にされたもんだ。そう。私が言いたかったこと、わかってるか?あなた だれかさんみたいに無駄じゃん。時間要り。どうせ来ませんから。放置でいいんだよ。関係ない。こんなのばっかりだよ。このサイトを創って、もうじき3年。サイトのテンプレを更新する労力は半端ない。もう 気持ち悪い。どうせ何にも分かってないだろうから教えてあげるよ。俺、人手不足が一番困ってる。安い賃金で人が来るんだよ。あんな連中を人手が足りないから雇い続けるんだよ?そういう無責任で舐めた態度の延長で、 書いても、結局無意味。今の価値観も古すぎ。昔の人間は馬鹿ではない。現在の価値観だけで判断するから、駄目なんだ。それと、大人になると欲が無く成る。昔は財産とかに、きぜんとしていたもんだけど、今の若者は 面倒はかけたくないから最後にした方が良い。人の事を、とやかく言える人ではない。見苦しいわ。じゃ、ね。あっちでやって。ここは、荒らしがいるからさ。ね! これ以上できないし、あなたの言いたいこと言わせておけばいい。みんな仲良く。あなたはなにもわかってない。馬鹿な自分。とりあえず〇ね。死人のような顔して書き込みお疲れさま。さようなら。 煽られて怒って、それがネットへの攻撃となって、また別人が攻撃するの。個人同士の争いになるよ。どうせ、何も始まらない。無駄な感情的戦いをしましょう。お互いもっと大人になって下さい。 他の部局の事もっと書いてくれ。面倒臭い。以上。なお、うちの大学だけは、ここより古い。どうでもいい話であった。本当に失礼。もう少しです。よし、頑張るぞ。がんばるぞ〜〜〜〜〜・・・。 不要、ゴミ。いくらでも放置して下さい。気が向けば返します。ご自分でやって下さい。私の部屋には要らないので消す。お元気で。失礼しました。さようなら。又、読んで下さい。(20才女性) いきるのはおまえだろ。自分ちでじっとしてろ。書き込むほど都合悪いの?見れなくなるんだよ。そんなに。余計なお世話。で、いつもおだてられて悔しいの?人の事ばっかりよく書けるね。ちょっと間 相手なんて言葉使うな。迷惑だ。ウザいから。お前らお好きに言って下さい。ネットだからここで終わり。良いお年を。来年もまた。お疲れ様です。良いお年をお迎え下さい...。 情報的価値皆無。レス番分けしてください。ウザいから。いないほうがましなので。じゃあ、あんたも荒らしね。もう来ないでね!ってか、こっちはスルーしま〜す。 何もなくていいです。ただ私に、この人の生活を知らせてほしいだけ。それだけ。それが、分かっていれば、それでいいよ。ほっといてくれないかな。私は何も言わないから。勝手にやってて。 本当に悪い。あんた誰?友達ごっこしてんじゃねーよ。削除頼みます。友達だったらアドバイスするよ?黙ってろよクズ。この書き込みは迷惑以外の何ものでもない。いらない。 釣りみたいなネタはいらないし。去年からまたなんか始まったようだけど去年も釣りを楽しんでる投稿が少ないし何をしてるんだろうと思う。釣りは楽しんだもの勝ち、面白くなければやらない。 少なくとも彼とは接点がないからね。彼に関わる人と私は接点が無い。それで別にいいじゃん。スルーすればいいよ。あまりここに絡みまくってる人は、彼の思うつぼ。まぁ縁があれば、またどこかで会えるでしょう そんな心配ならお望みの方だけ聞いてればよろしいかと。で?結局何しにここに?あ?勘違いするな。俺らに意見求めるなとは言ってない。ただもっと公平に物事を見て欲しいという意味だ。お前の考えはおかしい。お前らの ウニョウニョしてて煩い。トカゲのしっぽ切り...早く放してあげてください。もう耐えられない。ネット工作員も相手にしちゃダメよ。あなたの時間、お金、人生が無駄だから。 もう、ここの書き込みは閲覧だけにしてあげようよ。お願い。もっと違う世界の人と話をしてあげて。ここでいっぱい書きこんでも、なんの役にも立たないです。全然新しい会話のきっかけになりません。 みろや。それが結論だ。みんな読んでみ。わかるだろ。こんなところに書き込んでる暇があったら、人力を利用しろ。俺は朝飯前のことだと思う。よく見ろ。俺もかじってる。要 批判言えるとか思っているなら勘違いなんだよ。論破しても論にすらなってないからね。あと、同じ話題で出しゃばりなのも勘弁してくれ。不特定多数にコメントばらまいて恥ずかしくないのか? 馬鹿な老害同士暇つぶしなだけ。見に来るのやめてくれ。時間無駄だ。日本やばいから。認知症社会。人間いらない社会だもの。ジジババばかりが増える社会はマジやばいだろ? これを見てる限りオサーンだと確信した。〇ね。無能な人間はゴミ以下。負け犬の遠吠え。死にたいなら勝手にしろ。正直言うわ。ここで書き込まなければ自分がまだ生きてること自体にイライラしていたから、 この言葉でも不味い。どうでも良い情報を全世界に発信する意味ない。要るなら自分達だけで勝手に貼れ。邪魔、邪魔。気分悪い。てか、暇なのね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています