【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part14 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 さくらの日記のような、品のないエロさに引かれて登楼してみたいのですが、実際もエロエロで絞り取られるような体験かできますか?  >>76 
 以前いた、いずみ嬢とはどちらが激しいですか?  >>77 
 いずみはやり過ぎだったよ。 
 中〇しした後のマ〇コの中をイソジンに浸けたクスコで見せられそうになって断った  >>80 
 ローラのAV見れ 
 サービス期待してなかったけど良かったぞ。 
 ねねは知らん。  吉原って嬢の平均年齢高いイメージあるけど、みおなとかローラはどれくらいだろ?30代?  >>82 
 年齢気にするやつは吉原遊び向いてないよ。ピンサロかデリヘル呼んでな  椿姫ってサービス地雷? 
 そうじゃなければ入ってみたいんだが・・・  サービスに関していい評判はひとつもなかったと思うよ。  高級店て無制限発射ではないのか?110分の客はお試しコースなんだとおっしゃっていた。2回戦だけで時短気味で返された。私服に着替えてメイク直しまでしていた。クレーム入れるべき?  >>89 
 110分で2回戦で十分だろ。猿かよきもい  なのかさんって評判はどうだろう? 
 入ろうかどうか悩んでる… 
 どなたか入られた方、ご教授頼む。  >>89 
 この業界でクレーム入れても鼻で笑われるだけ。いきなり姫予約値段で入る人が増えてるし、実際120分のがリピート率が良いみたいよ。 
 プレイ内容には(キスNGや乳首NGなど)地雷要素が無いようだし、時短や身支度は貴方が相当リピートして欲しくない客だったのでは?  >>91 
 なのかちゃん良いよ 
 エロいしちゃんとプロ意識あるよ。 
 サービスも抜群パネマジ無しです。  >>89 
 5.5万円握りしめて高級店だと意気込んじゃったかーw初々しく初高級店ですといえば笑顔でもてなしてくれるもんだがガッツキがバレたなw  >>94 
 教えてくれてありがとう。 
 期待して良さそうだね。  ここのランキングって 
 総合ランキング以外は 
 いい加減じゃない?  三ノ輪駅の送迎場所ってなにか目印ありますか?教えてくださいませ。  >>89 
 実名書いて時短されたと投稿しとけば 
 そんぐらいじゃ侮辱罪になんないから  >>100 

大抵、三ノ輪は、ファミリーマートの(北千住寄り)の路地か 
 洋服の青山の近辺。  >>105 
 優しい、雰囲気作り、明るい、巨乳、全て満たされるよね。同意です。  >>104 
 よく見つけましたね! 
 化粧や加工技術ってすげえわww  >>107 
 同意 AVのジャケットを期待して行かないように。悪い姫ではないけど。  >>110 
 実物はツリ目、唇の色、口ゴボでちょいブス系。腹ぽっこり。中級店にいたら当たりかな  未来 ツイッター写真からのパネマジ率 
 どれぐらいでしょうか?  >>114 
 自分で確かめろ。お気に隠しで未来は昔からレポ上がらないよ。人気嬢だ。察しろ。新規の予約は未来の気分次第  >>114 
 未来ちゃんはいいぞ〜 もちろん加工はしてるが、まあほとんどまんまだな。 
 上述の通り常連姫予約のみのステルス出勤だから、新規は入るの難しいかもな  >>114 
 体型はけっこう違う 
 会って第一印象がそこにいく 
 リピーターの人はそういう体型が好きなのだと思う 
 愛嬌あって接客は良いと思うよ  >>117 
 スレンダーでもない。デブでもない。 
 だきごごちのいい女の子って感じ。 
 スレンダーでGカップは妄想は童貞くんかな? 
 おっぱいないとティアラでは生き残れないから痩せれないって言ってた冗談ぽく。だからおっぱい活用するためにマット絶対にやっていってね!と。そういうとこも愛嬌たっぷり  >>118 
 抱き心地満点。 
 初見でも愛敬たっぷり楽しませてくれる。 
 アニメ好きなので、話題に事欠かかず。 
 正直、8万でも通うレベルです。 
 女帝やヴェルにとっては強敵だろう。 

雰囲気はツイッターのまんま、パネマジ度も低い。ソープをエンタメとして、まじ楽しめるんよ。 

誰かが書いてたけど、予約取りにくいのと、お絵描き苦手な人は避けるべし  未来のヨイショ以外のコメントがあると必ず親衛隊みたいなのがあらわれな、このスレの名物だな 
 自分は今まで遊んだこの価格帯の中だと一番太いと感じたよ 
 Twitter見るに常連客が食物の差し入れバンバンしてるからじゃねえのと 
 >>114 
 何が真実なのか実際に遊びに行って確認してみて  >>120 
 一番太いは土下座して謝れ笑笑 
 常連客になれなくてお疲れ様 
 Twitterしっかり見てるのがもう笑う 
 親衛隊がいる時点で人気嬢てこと。おつ。  >>120 
 あの子太いか?お前よりボディメイキングとか自己投資してると思うけどな。お前は体脂肪率とかBMIどんくらいなん? 
 ソプ嬢に当て擦りするまえに、自分の身体を鏡で見てから言えよなww  >>124 
 お前は文盲とか境界知能の類か?文脈読めよww  未来さんは太いか細いかだとどう考えても太いよ 
 太くないって思う人は他の高級店行ったことないのか? 
 それともそういう体型が好きなのか? 
 そもそも差し入れ持っていって食わせるからだぞ 
 顔とサービスと性格は良いから体型が好みなら良い嬢だよ  未来で太いと思うならティアラで遊べないと思う 
 スレンダーではないけどくびれてるし樽じゃないよ 
 なによりあの綺麗なおっぱいは見たことないよ 
 ディスってる割に顔かわいい、サービスはいいとか面白いな笑 
 差し入れに粘着しすぎだろ。 
 本人もムチムチ売りしてるわけだし 
 人には好みがあるから君はガリガリが好みってことで終わりでいいかな?  悪かったよTIARAが太い専門店だとは知らんかったよ 
 この価格帯の他の店で見たことない体型だったからびっくりしたんだ 
 女の子が自分で言うぽっちゃりとかムチムチって実際はその域を超えてるからな 
 そういう専門店なら納得だわ  こういう客がいるから女の子が拒食症とかになったり心に傷を負うんだよ。お前は人のこと言えるのか? 
 お金をはらってるとかじゃない。人間として。同じ男として残念だ。お前だけだぞ騒いでるの。ランキングと予約の埋まり具合をみろよ。 
 タイプじゃなかったんならもう入らなきゃいいだけだろ。ネットでしか言いたいことも言えないのか。  >>111 
 アエギでの口臭が辛い 
 フェラ、パイズリのテクは微妙  もう未来のことはほっといてくれ 
 未来信者で未来のことは応援していくので 
 未来しか勝たん、未来最高!  >>130 
 本当はE75なのにGカップ表記なのはどう思う?  否定的意見は全て否定する、信者たる所以だな 
 いいとこも悪いとこもあるとの意見をなぜそこまで否定すんだろ。自分の意見の正しさを予約の埋まり具合やネットの書き込みを根拠にしてるのもダサすぎるし  兎に角、SNS頑張ってお仕事頑張って 
 サービス精神たっぷりなので 
 応援してる人はたくさんいるからね未来さん! 
 たくさんファンはいるよ!こんな掲示板で彼女が病んで辞めるなんてないことを祈る。 
 彼女はいつも笑顔で明るいし本指名たくさんいるから気にしないと思うけど! 
 他の女の子も掲示板の書き込みなんて気にしないで頑張ってほしい!きっとあなた達のファンはいるはずだから!  初めて入ろうとしてる人に 
 率直な感想を言ってるだけじゃね? 
 俺的には 写メでの想像と実際のスタイルは 
 大きいギャップがあったよ 
 接客、サービスは○だと思う  
 人気あるってのも、納得 
 当たり前だけど 特に性格とかは好みの問題がでかいしね  
 なんで オイラはリピなしです  未来に初めて入った時、Twitterで見るよりもぽっちゃりしてたので、あれ?って思ったのは事実。 
 だけど、顔可愛くてテクもあり、とても元気な赤ちゃん産んでくれそうなスタイルで、絡みついてくるようなアソコだから、それは気持ち良かった。 

それを察してくれたのか、卑猥な妊娠系の言葉でガン責めされ、射精中もキュッキュツと締め付けてくれて最後まで搾り取ってくれる良嬢。 
 プレイもよほどのことがなければNGなしと思う。  今年くらいからぽちゃぽちゃしてたよね 
 足捻挫してタクシー移動し、ジム行けない言ってた 
 今は結構まえの体型に戻ってきたよ 
 ちなみにコロナ前は痩せてておっぱいもE表記だった。プレイと顔となによりお話が楽しいからどっちでもいいんだけど 
 みんなが言ってるように天然Gカップに偽りなし、乳首がピンク、顔かわいい、性格プレイよし、締まりよし、なのでグラマラス豊満ボディが好きな人は絶対にはまるかと。 
 スレンダーと勘違いしてるならやめたほうがいいよ! 
 あとお絵描きダメなら。 
 まぁ、新規はいれないだろうけど。だからこんなやりとりは無意味だったわけだな笑  黒木れいな、藤沢麗央、青木りん、葉月美音 
 のビデオをみてみろよ 
 未来にしかはいったことないんだろ?童貞やろう  >>141 
 でもTwitterの質問箱でE75のサルートほしいって言ってるよ  >>144 
 カップ数とブラジャーのサイズ同じじゃないの知らないの?何も知らないんだね童貞やろう。 
 谷間を強調するためにAVとか撮影は小さめのサイズをつけるんだ  >>146 
 そもそもカップ数はブラのサイズのことだが?  >>146 
 キミこそ未来信者の素人童貞丸出しなのバレバレで草やで  >>148 
 だから撮影とかで大きく見栄えするように小さいサイズを買うんだよ、何回説明するんだ  >>150 
 ティアラはそもそもカップと身長盛るんだよ  今度ねねに入ろうと思うのですが、経験談などあればお願いします。  女優さんだから作品見るのが一番 
 かれんは入ったこと作品見たこともないけど、女優系は作品での演技で大体人間性わかる 
 演技うまくても風呂では手を抜きそーとか、演技ゴミだけどサービス良さそーみたいな直感は意外と外れないもんよ 
 ただ、映像でちょっとですら不感の雰囲気あるやつは100パーサービスイマイチだ  未来さんは、「俺の精○受精して!赤○ゃん産んで!卵○準備しててね!!妊○!妊○!」みたいなめちゃめちゃキモいセリフを連呼しながら中に出しても、ノッて同じようなセリフを返してくれるような方ですか? 
 因みに最近やめたいずみさんはもっと凄かったんですが、同じようにノッてくれそうな人がいたら未来さんに限らず教えてくだされば嬉しいです。  >>66 
 昔tiaraにいましたね。入りましたがぽっちゃり好きには至高でした。 
 今はデリヘルで働いていると聞きましたが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています