トップページソープ板
1002コメント305KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない126【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 19:34:04.78ID:BWwgCdHB
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい

前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない125【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654526311/
0003名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 21:10:10.48ID:Zo326U7X
1乙です。ありがとうございます
0005名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 21:28:47.92ID:4Vk5JRcO
31歳やが熟女ソープの45歳くらいの嬢指名したら、向こうはやっぱりやりづらいんか?
実年齢換算やと同じ年代の息子おるかもしれんが

おばさん×若い男優のAV見て性癖に目覚めて自分もどうしてもしたくなった
0006名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 21:41:51.03ID:fkHoiCZm
>>5
俺36歳で49歳の嬢相手しました
サービズとルックスが良かったので裏返します
0008名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 01:29:39.17ID:VxgdwBIN
なんで、他の客との外出デートをtwitterとかで公表する?黙っててくれればいいのに。
夢から覚めるは、格差を思い知らされるは、最悪なんですけど!
0009名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 02:08:40.21ID:SLGhj3yK
という客ほど日記にお礼書かねぇ!最悪!とか言いそう
0010名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 05:57:46.67ID:m4Pu41AL
>>8
なんでって、外出枠買ってくれた客の虚栄心をくすぐってあげるためですよ。
◯◯さんまた外出枠買ってねってこと。
いい歳なんだから、他人は色々な考え方をするものだという事実と折り合いつけろ。
ついでに言えば、ソープ嬢相手に独占欲感じた時点で、自分はヤバいやつかもって自覚持てよ。
0011名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 06:42:58.72ID:s9ToWm8k
覚める“は”、知らされる“は”
こういう小学生以下の文が不愉快でしょうがない
0012名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 06:57:21.06ID:7ajfzDcg
歳食うと我慢出来なくなるからねぇ
前頭葉が衰えるんだっけ?
0013名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 07:46:52.71ID:ERl6340J
金がなくて外出枠を買えず
嬢の日記を見ながら嫉妬に狂ってんのか・・・wヤバw
低収入の自分に怒り狂えよカスw
0014名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 07:49:43.89ID:HcdWVgkt
>>8
「被りは伝票でころすんだよ♡」
は、ホスト通いの女の決まり文句だが
女でさえホストを勝ち取る為には金を使うのに、お前は金も使わない、嫉妬だけは一丁前、情けないな
0015名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 08:11:21.66ID:5cNID9Th
早漏だから2回必須
2回以上は60分以上で入らないといけない
中級店とかで100分3万以上がお得感ある
0016名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 08:45:06.95ID:eBut4Df5
>>8
ママー、あの子、他のやつと遊んでるんだけど!どうして?
0017名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 08:58:32.42ID:CbJjH0e4
俺なんか前日の予約確認の電話かけるとき、HP開いてオキニが出勤してて接客中とわかると興奮するけどな。

いま○時枠スタートで30分くらいだから、ちょうど一発目の挿入始まるくらいか…
どこぞのキモ親父の股間にしゃぶりついておねだりしてんのかな〜
一物突っ込まれて仰け反ってアンアン鳴かされまくってんのかな〜
とか想像するほど興奮する。

明日は俺が鳴かしまくってやるからな!って燃える。
それくらい気楽にかまえるのがちょうどいいぞ。
0018名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 09:17:51.62ID:SxhTO9HO
厳しいね〜現実は
でも、仕方ないさ彼女や嫁じゃないし
嬢は仕事なんだよ
だからキミもアンタもHできる訳で
むしろ、喜ばなきゃ
数万円で夢が叶う事に
0020名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 12:44:48.33ID:VxgdwBIN
こんだけレス帰ってきたの初めて
みんな ありがとよ
0021名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 13:11:11.10ID:QkWElYH2
日記も他の客とのかいてあるとなんかなぁと思う反面、
くそっ っていう気にもなる。
0022名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 13:14:00.96ID:b5yXteJR
なのに俺の事は書かれてない
なのに俺の事は書かれてない〜♪
0023名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 13:27:50.69ID:Y+s2czaC
騎乗位で事務的に出し入れしてる最中に、挿入角度を変えて先端が当たる場所を変えてやると、嬢がビックリしたような表情をしてそれまでと違う喘ぎ方になる。
その内まともに腰を動かせなくなるので、腰を掴んで強制的に前後に振ってポルチオを刺激すると言葉にならない喘ぎ声になって最後はプルプル痙攣して前に倒れ込んでくる。
顔は紅潮、鼻の頭も赤く、目は虚。
やっぱソープは楽しいね。
0024名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 14:29:58.45ID:VxgdwBIN
反論の余地のないことばかり言うから、かえってすっきりした。
週末に一枠だけど、いってくる
0025名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 15:09:00.36ID:JWl2J2rM
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
7月9日更新
0026名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 16:47:56.13ID:5QyO5J+7
>>5
若い男は喜ばれるんだよ。
50男とは、お肌の手触りからして違うからね。
0028名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 17:15:33.99ID:J1ZqJ6sk
いつめ姫予約でオキニのラスト枠を独占してるんだが姫日記で文句言ってる奴がいるw
0029名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 18:04:15.98ID:PoHhdDVf
>>17
分かる!
俺はNTRなんだけどさ、ガチってるオキニがきったねえキモオヤジのアナル舐めたり玉舐めしたり、むしゃぶり尽くされてチンポ入れられて鳴いてると思うと心の底からたまらん
お清めしてるのも良いなあ
オキニに聞いてもプレイ内容は絶対教えて貰えないけどさ、聞きながらやりたい
0030名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 19:12:51.49ID:G/5OVMaX
>>29
体験談サイトも大好きだが、ヘブンの出勤状況サイトはもっと抜ける。リアルタイムで想像を喚起させる最高のズリネタだ。
0031名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 21:35:46.94ID:T+/3PD3w
>>29
たまらんよな!

今頃一発目が終わったくらいかな…
イカされまくって動けなくなってだらしなく足を広げてんのかな〜
ポッカリ開きっぱなしのアソコを丸出しにしてんのをキモ客がニタニタ笑いながら覗き込んでんのかな〜

とか想像すると翌日のプレイに向けてどんどん高まっていくわ
0034名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 22:22:07.06ID:eghBstCc
これからコロナ感染者急増するだろうし、感染リスク高まって危険やから
最後に遊ぶなら今やな
0035名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 22:46:32.37ID:Fiz9H7hb
つーかもうヤバくね?
0037名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 23:26:57.70ID:T48TyZBK
>>34
吉原や川崎のNS店調べてみなされ。
在籍あり、ツイッターで匂わさずに突如休暇というパターンは、梅かもしれませんね。
コロナかもしれません。
S着でもリスクあるので、腹くくってNS店で楽しもうや。

と言っても、高級店は家族養う余裕のある方やステータスある客層が多そうなので厳しくなるかもな
0039名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 23:51:39.84ID:nDlqtKSt
姫日記で客のことを細かく書く人いるよね。

今回はベットで……◯◯くんはじめて上になったね♥
本当に何もかもの初めてが私で……
最初◯◯くん自信なくて……服装とか気にしなかったのに……

みたいなの。
洗いざらい書かれて少々気の毒な気もする。
まあ成長の記録として微笑ましく読むべきか。
0040名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 23:56:34.72ID:nDlqtKSt
関係ないけど、今日の井岡VSニエテス戦のラウンドガールの露出凄かったぞ。
ソープのおねえさんの宣材写真でもなかなか見ない過激なコスチュームだった。
0041名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 00:02:56.64ID:8w/Nii37
↓これ。後ろはもっとヤバかった。

ttps://hochi.news/articles/20220713-OHT1T51185.html?mode=photo&photoid=2
0042名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 00:05:20.23ID:LQMWiw/c
中出ししたザーメンを長いチューブでオキニに一滴残らず口で吸い取らせたあと
口移しで俺の口に返却させるプレイがタマラソ
0043名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 00:13:24.94ID:8w/Nii37
↓これも。

ttps://www.nikkansports.com/m/battle/photonews/photonews_nsInc_202207130001050-10.html
0044名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 00:43:37.30ID:5241w+Se
>>11
正しくはなんて書くのがいい?
0045名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 01:45:42.32ID:hgD4BWoK
スレタイを
変態しか楽しみがないに変更した方がいいぞ
やべーな、このスレ
0046名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 02:04:49.64ID:9nzHALJJ
>>44
「わ」が正しい
助詞として使ってるわけじゃないからな

まあこんなスレでそんなことをいちいち指摘するのも野暮な気はするけどな
ただ小学生レベルの間違いではあるから、仕事でそんな日本語使ったら大恥かくよ
0048名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 04:48:45.35ID:/9JFhjLQ
使用済みパンティーくれた。そのあと
恥ずかしい質問責めにあって、ラストに
「ダメですよ、オナニーばっかりしてたら」で
締められた。

いっつも持ってきてる銭湯セットに入れて持って帰ったけど、
宝物だな〜

昔風俗誌で「パンティープレゼント」って結構会った記憶が。
最近のネット主体になったら懸賞ってありえないか。
0049名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 12:53:52.78ID:8w/Nii37
>>46
ローマ字で表記するときは、助詞の「は」も「wa」が正しかったりするんだよな。音(おん)を表記しているからだって。
表記って意外と難しい。
0050名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 13:36:35.08ID:1pNbL84i
>>47
松ちゃんが気に食わないからって浜ちゃんが風俗でクソ漏らした事をバラした風俗嬢がいたよな
0051名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 20:38:53.58ID:d+anOfHG
ソープ行き過ぎるとワクワク感ゼロになるもん?
それが怖くて月1で高級しかいけん
100回行ってるけどいまだにドキドキする
0052名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 20:46:21.12ID:KE5rPr1w
>>51
月イチペースならステーキも食えるけど毎日ステーキだと見るのも嫌になるかと
0053名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 20:53:49.49ID:wKXwBZmA
月4 2万のソープより月1 8万のソープの方が満足度は高いだろうな
0054名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 20:54:14.47ID:/b7w/m6q
累計いくら使いましたか?
俺氏怖くて途中から記録するの止めました。
○○ちゃん、○回戦、○万円、土産
○○とエクセル管理してた。
吉原女帝とヴェルサイユメインだが、
未だ被弾はしてない
0057名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 22:46:31.16ID:XA2JZ7Zd
>>53
私は月4 2万の方が好き
0058名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 22:48:51.56ID:XA2JZ7Zd
>>55
マジで突っ込むけど4と2の間にスペースがある
0059名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 23:04:37.41ID:5nwQu0mi
解説が必要な事ジタイわかりにくい証明です。42万、18万、人生で体験できる人はうらやましい
0060名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 01:05:03.02ID:Y3r7JgIq
>>46
分かる、分かる。
昔は、「身の回り」なんて書いてたら大恥。
今では音だけで書いてて、漢字に意味のあるって事理解してるヒト少ないよね。

被害に会う、合う
やむ負えない
やりずらい
店長が変わる(交代するの意味で)
会議室を抑える

などなど
0061名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 01:06:38.28ID:Y3r7JgIq
>>49
だから、文法とか理解してないとそうなるんだよ
0062名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 04:37:05.22ID:ynVzD8/N
ソープ板で安い知識ひけらかすしか楽しみがない
0063名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 06:11:38.81ID:En20ethz
月42万でソープのサブスクやってほしい
でも42万はちょっと払えんか…
0067名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 07:35:10.47ID:oGDf4H8k
>>54
エクセル管理してるよ
自分への戒めため
プレイ内容は誰も読まないブログに書いてる
0068名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 08:29:09.83ID:TW2b1TaW
>>53
月4回✕2万、月1万✕8回、という表記の方が分かりやすかったかもね。
0070名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 09:20:51.96ID:N/CbWGu9
月2回 8万×2
独身時代のへそくりが底を尽きそうです。
既婚者の方にお聞きしたい、資金の捻出方法
0071名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 09:53:10.65ID:NoBhuec4
嫁には定額渡すだけであとは自由だからいくらでも
0072名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 10:57:09.36ID:CO5TteUF
俺は嫁いないから給料はソープに使い放題^^v
これからもこれからも死ぬまで嫁はこないから、ソープ放題^^vイエーイ
0073名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 11:25:45.66ID:doAGttsA
>>70
共働きで会計別々だからいくら使うかは自分次第。
自分で使う予算は決めてるけどね。
0075名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 18:22:01.85ID:8IXAGGHs
以前、箇条書きしてたら、体言止めキメェって言われた。やっぱり「・」とかつけなきゃダメ?
0076名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 18:26:02.20ID:8IXAGGHs
あと、三枠から外出可だそうで、今から楽しみ。
0080名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 19:38:41.11ID:7HNJEAVC
ソープ断ち今日で7日目。今週末をノーソープで乗り切れるか山場。
0081名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 19:41:42.95ID:RtEH9N2M
>>76
ソープ嬢と外出って知り合いに見られたら嫌じゃない?

それとも多目的トイレに一直線か?
0083名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 20:10:37.31ID:N/CbWGu9
>>82
俺氏と同じだ。週末の楽しみだから良いじゃないか。オキニの生理休暇が長いと、断つことが出来るよ。ただし、息子は勃つことは嫁ではない。
0084名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 20:23:00.89ID:8p5g0Sec
>>83
ホントは月末まで我慢するつもりだったが無理だった
今日行ったら次は月末まで我慢する
0085名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 20:39:33.92ID:PD85Ybw6
>>48
東スポで昔あったな AV女優のパンプレだったかな?
0086名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 20:43:47.46ID:PD85Ybw6
>>81
外出じゃないけど、俺吉原が徒歩圏内だから毎回知り合いに見つからないか不安で仕方ない
0088名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 22:33:43.45ID:7HNJEAVC
ちょっと渋谷にこんな時間出歩いてるとマジでソープでいうウルトラスーパー大当たりSSS級超絶ピチピチ美少女がウヨウヨいるな。

こりゃ満員電車で隣り合ったら乳でも揉みたくなるわ。
0089名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 23:49:16.33ID:Cf7DFkbw
そのメス共の親に当たるバブル世代のアホ共が、お互いの結婚相手をどれだけ外見のみで選ぶルッキズムだったかが伺え知ることが出来るな
0091名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 00:19:47.42ID:TucVoB2P
オッサンさあ、どんな人生歩んできたらそんな破綻した日本語が書けるようになるんだよ
親の顔が見たいわw
0092名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 00:54:33.37ID:st4Dh3Bx
連投するほどw
0093名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 02:07:17.55ID:H+Z6d+m2
>>62
基本、常識ね
知識とかじゃ無いから
0095名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 08:00:11.44ID:wfGqZrkl
いろいろ間違いを指摘してもらえるとありがたい。
俺は素直に受け入れる。
知識が増えるのはうれしい。
0098名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 08:54:47.64ID:B4KS+E/r
えー添削されるのかー
描き込みも注意して行なわないと恥づかしい想いしちゃうよな
気合い入れなきゃ
0100名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 11:28:01.18ID:QjMgAZeD
>>88
最近は東大生も見た目が良いのが多い。
東大生の親も東大卒が多く、東大卒は見た目と育ちの良い良い女性を伴侶にするからだそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況