【泡最高】ソープしか楽しみがない126【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない125【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654526311/ >>102
>息子は勃つことは嫁ではない
俺この表現ちょっと好きw 2年ぶりにソープに復帰だ。
コロナ増えてきたからもう感染しても詮索されなくて大丈夫だろう。 マットとベッドで
マット選択したらやっぱりほとんどベロチュー無くなっちゃうよね? 最近買い物する時の価値基準がソープ1回分になってる
ソープ1回分を基準にするとなんでも安く感じるのな 俺の買い物単位はSwitchだな。
子供が4歳の時に買った自転車が1Switchだったけど、この前8歳で買い替えたら2Switchだった。 >>105
ローションまみれのベロチューしてきた! >>89
89 名無しさん@入浴中 2022/07/15 23:49:16
そのメス共が親が当たるバブル世代がアホ共が、お互いが結婚相手がどれだけ外見のみで選ぶルッキズムだったかが伺え知ることが出来るが >>53
月4×2万の主義だったが、3Pやったら素晴らし過ぎたので月1×3P(5万)+月1×2万(新規開拓)の考えに変わった。 >>53
2〜4万と6万の差はかなり感じるけど、6万と8万の差はイマイチ分からんな コロナ感染の報告がこのスレでないのは何故?
かかったひといないの? >>120
感染経路?
いやー心当たりありませんねぇー
咳してた人が隣にいたから通勤電車かなー
わかんないなー
どこだろー >>120
567で42かけたって書いてた人いたぞ 実際嬢1人と濃厚プレイすることによる感染リスクと日常生活での接触による感染リスクじゃ後者の方が高いだろ
ソープで感染したと言えるためにはまず嬢が感染してたことが分からなきゃどうしようもないし 今のコロナは潜伏期間短いし症状出てたら休むし
それより梅毒の方が怖いわ
なんだよ1ヶ月潜伏してさらに症状一旦引っ込むとか ソープで検査してないところは無いだろ
一月ごとだけど NNデリヘルだがモロに顔に湿疹やら出てる嬢が居たぜ。ビビった
レビューサイト(悪評お断りの宣伝サイトではない)でも同様報告があるしたまたまじゃない
一見客の付きは良い鬼出勤だから店も放置なのか
流石に攻めずに受けに回ったわ。NNはしたけど 自分はNN店に行く勇気がどうしても出せない、すごく気になる嬢がいるのだが…。 >>129
1度きりの人生
1回はNN経験すべきかと
その日の前準備、接客中の行動、事後のケアをしっかりしとけば感染確率は少しは減る NNデリ嬢なんてリスク高過ぎ
利用客はソープに行くなよ 前スレでバイブリングのレポあったけど
その後どうなった?
オレもTENGA VI-BOたねそうかとおもってるが
使ったやついる? 自分的には
TENGA SVR>TENGA SVR ONE>VI-BO
高いのはやっぱりいい みんなソープ以外も風俗行くの?
俺は最近、月イチのソープ以外に月2くらいで3980円のピンサロにも行っちゃってる。 単純に今のコロナ渦でも特に大流行してる時期にソープ行ってコロナ貰う確率って何%くらいやろか?
5%くらい? >>138
もらうか、もらわないか2つに1つだから50%だろ 不勉強で申し訳ないのですが、SVRってムスコに装着するんですか?
オキニさんのクリに電マ当てながら合体したら先に自分が暴発してしまったような私には向かない商品なんですかね?(笑) >>143
ソープ嬢はあなたがイけばそれが1番満足だよ >>144
自分の満足のためにいかせたい
これが僕の夢です >>140
すまんが、そんな屁理屈な回答は求めてない >>145
じゃあ感度が良いってクチコミの女の子に入るかだな 夏休み序盤で学生は遊びに出てるのかね
久々に世間の連休で休みだから遊ぼうかと思ったけど、いつものメンツで人気嬢は予約で完売 >>138
そんなアホみたいな統計出てるわけないだろw少し考えりゃ解る >>149
平日も人気嬢は早々完売
あとは出がらししかいない
だから、しばらく遊んでねえな パネマジだったああああちくしょおお
ちんぽなえなえ >>142
合体時はYes
装備時は浅いピストンとか、抜き差しせずに回転主体とか、ちょっとやり方の変更が必要
また後背や背面騎乗には向かない
指につけるときは手のひら側に向けて、指とSVRとでオルガスターみたいなことをしたりする
普通に浅く入れて、入り口近くを刺激するローターみたいな使い方もok >>153
142です。
ご教示ありがとうございます。
なるほど、色々な使い方があるのですね。
オキニさん電マは好きなので、今度機会があったら提案してみます。 >>157
お店の電マは「ボロくて汚いからイヤ」だそうです。
主に外出の時にホテルで使います。 >>150
なので最も尤もらしい推計は、通常の感染確率と変わらないということ
言い換えれば、普通にソープ行けば普通に罹る。 >>159
入り口に体温計あって熱あるとスタッフも嬢も客も入れない店の、換気の良い室内で最初と最後に洗体としっかりうがいしてるせいか普通に通ってても全くかかってないけどな
もちろんワクチンは打ってる >>161
何分で1回?
てか、やることやってんじゃん >>161
俺も超絶パネマジの地雷喰らって1回しかいけなかったことある
2回目は立たなかった
その足で別の店ハシゴしてフリーで超いい子に出会いスッキリして帰った 1人の娘に、だいたい何回ぐらい指名するの?
俺は4回ぐらいで、もういいかってなる。 >>167
どんなに良くてもここ数年3回目の壁が越えられない🥺
最近入ったベテランかつご奉仕系ドMに3回目は「サービス重視で頼んます」と最初に言ってみる。前回やっぱり話が増えた🥺
月イチで入って何も言わずともやるドリルアナル舐めを堪能したい >>167
多い順に並べると、
46回(オキニさん)、6回、3回、2回が数名、あとは1回ですね。
オキニさんを除けば大体167さんと同じ感じかも知れません。 オキニって言ってる人は多かれ少なかれ恋愛感情を持ってるんだろうな
じゃないと数十回なんて入んないもん。飽きるから だからシティヘブンの「オキニトーク」だか笑える
会った(買った)ことなくてもオキニっすか?そして何故かソープ不可。モロに売春だからかな?🤔 >>171
170です。
実際に付き合いたいとかじゃないんですが「この子好きだな」と思える女の子じゃないと楽しめない、といったところです。 46回も入るってやっぱり、客としてうまい関係が作れてるからでしょ、そうゆう風に
あそびたいんだけど、なんかコツみたいのあるの? >>174
170、173です。
前述の通り「好きな子」と遊びたい人間なので、ただひたすら女の子次第で、コツはないんです(汗)
その子が私の好みのタイプ(を演じてくれている)というだけです。
最初のお遊びの時もプロフィールと写メ日記でちょっと気になって指名してみたくらいで、たまたま運良く引き当てただけ・・・
参考にならない回答で申し訳ないです。 >>174
まだ一年ちょっとなので、4〜5年みたいな猛者の先輩方と比べるとピヨピヨですが、続いている理由を考えてみました。
・「付き合って」と迫ったり、プライベートを詮索したりしない
→実際やってないので分かりませんが、NG対象になる可能性がありそうです。
・「良いな」と思ったところを褒める
→自分の好みの性格やプレイがある程度決まっているなら、それに一致している部分を褒める感じです。
「○○ちゃんのそういうところ良いよね」とか「それやられるとめちゃ気持ちいい」とか。
ちゃんとした女の子なら「この人はこういうのが好みなんだな」と理解して、自分の好みの女の子に寄せていってくれます。 嬢も客をうまく誉めておだてて好みの客に育てるように、客側もうまく誉めておだてて好みのプレイする嬢に育てればええ
黙って通ってるだけじゃ、そりゃ大抵はなあなあになってくよ やっぱりある程度、胸ある嬢がいいや。
ポチャは嫌だけど。
むしゃぶりつきたい。 可愛い若いスタイル良しでテンションMAXだったのに満州酷くて逝けなかった
嗅覚で萎えたの初めて おまえらも臭いは気をつけろよ
口臭、頭、ワキ、チンカスウンカス臭、足臭 >>179
臭いだけなら体臭だが
萎えるような腐臭なら病気持ち >>179
それまじで残念だよな
魚介類の臭いで全てを無にする >>182
まさにそれ
クンニの時は違和感感じなかったんだけど挿れた途端に魚介系の腐った悪臭が >>167
第一オキニは5年半経ったが120回以上入ってる
今日もこれから行くぜ
でも飽きないしむしろプレイはお互いに情熱的になってる
気持ち良いトコを探し合うみたいな感じ 性病ではないが雑菌が繁殖してると
そう言う臭いになる 明らかに中洗ってないだろうね。
可愛い子に結構多いらしいな 病気じゃなければ、逆に洗いすぎのほうが常在菌も死滅して臭うようになる 射精感が減るのって何歳くらい?
精液量はどうでもいいです
40超えたら気持ちよさ減るとかあるの? >>189
ムラムラしない。
更年期辺りでいろいろ変わってきた。
出した感が少なくなる。
精液量が気持ち良さに比例してるよ。
だからどうでも良くない。 オキニさんは接客毎にウエトラ、出勤の最後にインクリアを使っているそうです。
そのおかげか分かりませんが、無臭です。 >>187
普通の女性は中なんて洗わない
洗って無臭なのはプロだけ
だから臭いのは素人を味わえてると前向きに考えようw 以前めちゃくちゃアソコが臭い嬢に当たってバックでピストンするたびに臭いが立ち上ってくるからすぐ覆い被さる正常位に変えたわw >>183
あるねえ、なかに閉じ込められてた匂いが解き放たれて「えっ?」てなる時。 中出しセックスしまくった元カノが一時期細菌性腟症になった時は手マンや挿入すると魚臭がひどくて大変だった
NS接客後に腟をケアしない子とか、プライベートで頻繁に中出しされてる子はなりやすいだろうね 避妊だけでなく、ゴムを付けて欲しい理由の一つだね。 オキニには毎回クンニしてるけど一度だけとんでも無く磯臭い時あったわ
ペスカトーレみたいな魚介の香りに海水ガブ飲みみたいなしょっぱい味
嫌悪感よりも子供時代の海水浴思い出したぜ >>192
>>193
>>179だけど完未の嬢の初日だったんだよね
素人を味わえて幸せと思うしかないのかな
ルックス完璧で性格も良かった
新しいオキニが見つかったとぬか喜びして嬢の記憶に刷り込むために翌日も予約入れようとか湯船に浸かっている時は企んでいたのに一気に冷めた >>190
それ辛すぎでしょ
病院行っても治らないわけ? >>190
そうねー
オナニーしないならしないでいいけど、お店に行くために適度に抜いて製紙工場稼働させてる感はある
本末転倒と言えばそうなるわ 40過ぎて20代のころの射精感は変わっていないって人いたらレスしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています