【泡最高】ソープしか楽しみがない126【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない125【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654526311/ >>303
バイオテロしてまで風俗行きたいなら脳の病気だろうから風俗よりまずカウンセリングへ >>302
いや、複数の嬢が言ってた
優しくて紳士な良客は貰い過ぎだけど
乱暴なガッツキ回数乞食客は
倍貰っても安過ぎるって 仕事は我慢料
店も嬢も、清潔で常識&良識的な人間の客の値段しか貰ってない
不潔で乱暴で非常識で説教や嫌みばかりのモンスターは払った値段不相応な過剰サービス乞食って事だな 資本主義経済下で消費者側に対して品位の是正を求める啓蒙活動など愚の骨頂 資本主義経済下で消費者側に対して品格の是正を求める啓蒙活動など愚の骨頂もいいところ 自分でお客様は神様とか言うタイプ?
どんな店員も感情もあれば無理させられたら体調崩れる人間なんだし、やっぱ常識的に紳士的にしといた方が特別扱いしてくれたりして結果的に老害クレーマーの何倍も楽しめるしコスパ良いわけよ
それを知らずに死んでくのは寂しいだろうな >>308
客なら品位無く好き勝手やっていいと?
色んな店出禁にされてそう >>303
オレならエイズになったら無敵になるからサラ金から目一杯借りてNNしまくるな
傷害罪で捕まるにしても金が尽きる頃だろうから収監されれば破産の手間も省けるしそれまでに悔いのないように楽しみ尽くせば文句ない >>315
捕まんねえよ。何?傷害罪ってwどーすりゃ捕まるんだ?
プライベートで会うわけでもなきゃ沢山のチンポ咥えてる女なんだし特定不能だわ バレる可能性としてはエイズで治療してる病院の受付か看護師か
薬局の薬剤師が入った嬢だったwくらいか
バカみたいだな。傷害罪って事にしたいのか? お客様は神様って考えが負の連鎖を招く
傍若無人な客が暴言吐いて
店や店員に迷惑かける
むかついた店員は他店で憂さ晴らし
真に負の連鎖 某演歌歌手がお客様は神様発言して、実は誤解なんです
本当はこんな意味で言いました!って話があるけど
その話後付けの言い訳だと思ってるわ 頭の悪い荒らしが湧いてるなw
>>315
>>316
バカ同士で喧嘩してるしw 残念、本当は誰も喧嘩なんかしてませ〜ん
それは俺の自演でした! いやぜんぜん面白くない…
当人達は何か高揚してるのかもしれんが… 外出でお買い物とか「照れ臭いな・・・」と思って敬遠してましたが、実際オキニさんと服買いに行ったら楽しすぎました。
また新たな沼への扉を開けてしまいました。 普通のカップルはショッピングが先でセックスが後なんだけどね
なんか不思議ね 普通のカップルって女は何のメリットがあって付き合っているんだか分からない 普通の考えと常識を持った男性と
普通の恋愛できるメリットだな >>328
そんなのメリットとは思えない
ソープで働けば大金が手に入るのに >>329
理解しようとしなくていい
あなたは何も考えなくていい >>328
そんな奴いないよ
自分から言わないからバレてないだけ >>326
どうですかね・・・
昔の記憶を辿ると、食事が最初なのは確かですが、セックスとショッピングは同じくらいだったかも・・・
いずれにせよ、順番はメチャクチャですけどね(笑) >>327
メリットデメリットなんて考えられないくらい相手の事好きなんだろ
まあ俺含めたここの奴らには一生無縁の話だがなw なんかオミクロンヤバい感じになってきたから控えるわ そうだな。
爺さんはあんまり出歩くんじゃねーぞ家で大人しくしてろ 今日の130分40k 良かったなぁ。。
1回戦だったけどソーパーとしてソープ話をたくさんできて楽しかった。
月1とかで裏返したいかも。。
また1回登楼あたりの単価あがっちゃうなー。 コロナになったら保険おりるから、それでまた風俗行けるわ。微熱ぐらいでオレを止められないぜ! 最近サボり気味だけど入口での体温チェック始まるんでねーの? コロナ判明したとき、忙しかったのもあり濃厚接触者がソープ嬢だけだった
でもそのソープ嬢はその後も休む事なく普通に出勤してた 毎日毎日たくさんの汚いオッサンと濃厚接触してる嬢の免疫力を舐めたらアカン それは言えてる
コロナよりもキモい毒性は半端じゃない
アレに耐えられるなら
コロナなんて比じゃない 川崎オンリーだったのを初めて吉原浮気してみたけどお店付近の街並みは結構違ってたな。
送迎車ばっかりで人通りはあんまない。
お店の外観や内装も川崎よりもっとレトロ?なのが多そうなイメージ。 >>217
教えてください。
みんな溜めると刺激が強くて回復に時間がかかるもんなの?
当方63歳。月2回120分ドーピング登楼で毎回1回はいけるのですが、
いつもオキニに2度めをうながされ、2度目は勃つもののいけません。
年齢もあるので2週間溜めてますが、溜めを短くすると良くなりますか? >>348
年寄りスレがあったはずだからそっちで聞いた方がいいかも 63歳なら一回イケれば御の字では…
一回をゆっくりじっくりじらして貰おう、残りはイチャイチャやマッサージ ヘブンネットでデリヘル嬢からばっかキテネ来るんだけど何とかならんか?
ソープ嬢しか興味ないわ >>352
なんか見てもいない嬢からキテネはなんなん? >>352
安易にマイガール認定とかイイネ押してない?
紐付けされてるぞ ノーマークだったソープの嬢からキテネが来て、良さそうだったので行ってキテネの事を聞いたら
どうやらこっちが普段よく見てる店・嬢、マイガール、ネット予約履歴などの傾向と近い嬢の側のマイページで
この客あんたに来るかもよ?って感じでヘブンからオススメされてるそうだ
リアルタイムで今こいつヘブンを見てるとかもわかるっぽい…が、俺はつけっぱの自宅PCで開きっぱなしにしてるからなぁ 俺もデリ興味ないのにデリ嬢からキテネ来るけど、まぁ別に困らんね…
それより、見てみたら向こう1ヶ月予約ほぼ埋まってるような人気嬢からキテネ来るのがモヤモヤするw >>355
heaven開いてるかもわかるの????
オンラインマークとかあるの??
それ恥ずかしいんだけど... >>356
姫予約じゃないとほぼ予約取れない嬢から来るね
ほんと、なんとかお願いしますw >>352
会員情報編集で好きなジャンルのよく遊ぶ業種をソープだけに設定すれば良いんじゃない?
知らんけど
俺はソープ以外の嬢からは滅多に来ないけど、ネット予約したオキニ嬢から前日や当日に来たりするのが辛い 携帯電話履歴と同じ仕組みだよ
アクセスしたら相手に全て履歴が残る
当然、エロ関係者も利用してるって事 >>361
アクセス数だけじゃなく何時何分にどのheavenアカが開いたかまでわかるの??? >>355
何万人の嬢と客の中で赤い糸で結ばれた運命的な出会いだね? >>362
ヘブンには勿論全部わかる(ヘンブンだけじゃなくネットとはそういうもの)けど
嬢にはそこまでは情報流してないと思う 遊んだ店が嬢からわかるとか言うのは本当なのかね
オキニはもう姫予約しかしないから他で遊ぶために別のヘブン垢に移行しようかな 俺は31歳だけど1回射性したら勃ちもしない。
130分とかでも無理。
そのかわり射性前にめちゃくちゃメスイキできるから不満はあんま無い。 30半ばなんだが、射精感がなくなったよやばい...
いきそうにはなるんだが、しょんべん出してるのと同じで
オーガズムがなくなってるんだが...
ここ数日でいきなりそうなったよどうすりゃいい? >>364
嬢がわかってないならいいけれど
でもあまり開かない女の子のページを開くと、きてねがくるんだよな
足跡みたいなのあるのかね お気に入りの嬢とかいるわけじゃないけど
射精感が何十回も連続で皆無はやばい.....
助けてくれ、何科にいけばいいんだ? >>370
オナニーだとどうなの?
EDが進行すると勃起しなくても出るらしいけど、その線では? >>371
精液はめっさ出る
だのに気持ちよくないんだよ
いきなりなんだぜ... ソープどころじゃねえww
助けてくれーーーーーーーーーー
快感を伴うオナニーしたいんだよ 来店済、来店日は嬢にばれてます
予約するとヘブン名でもわかります
お店には来店履歴と他店の痛い客(出禁)情報も共有化されています >>378
https://www.girlsheaven-job.net/minque/question/218922
これ見ると、ヘブンから自分に予約して来た客のユーザー名だけわかる感じじゃないかな
いつ来たかわかってないっぽいし、店の別の子に入ってもこの感じだとわかってないっぽい
ていうかそんなモメ事が頻発しそうな機能をわざわざ実装するとも思えないし… アクセスがあってHEAVENが教えてくれてのキテネなのね
足跡じゃないならいいや >>380
>>379 の画面をみて欲しい
ヘブン名が分かると来店日とかも分かるし
嬢が店ページを見させてもらうことでもわかるんよ
https://i.imgur.com/hjlmqV3.jpg 予約の名前がありふれたの(田中、佐藤)だと女の子の端末じゃ誰がわからんって女の子言ってた
お店に行って初めてどの田中、佐藤かわかるらしい >>382
店が嬢に見せないと嬢にはわからないでしょ?
全部の店がではないだろうけど、そんな嬢同士のトラブルに繋がるような事をする店は無いと思う その通りだわ
嬢同士のトラブル(客を横取りしたしない)は
誰も得しないから 3枠目くらいに入ると、嬢が一緒に風呂入ってくれない。肌が荒れるかららすぃ。
基本かもしれんが、風呂は2枠目以降洗ったりしてないよね 風俗あるある(嬢編)
レア出勤なのに出勤の度に二度と指名して欲しくないレベルの本指達で予約(姫予約無し)が埋められている そりゃ店は誰がいつどの子にはいったか管理してるだろよ
それを女の子に見せれば女の子もわかるし、ヘブンに限った話だよなじゃない
ヘブンの機能で女の子がわかるのは、自分の予約だけだよ 風俗(ソープ)あるあるってスレ
なんでなくなった?
結構、好きだったけどな〜 嬢から特別サービス受けたことあるかた
いらっしゃいませんか?
女優さんに入る予定なのですが、撮影させて欲しいと言ったら出禁かな。
あと、店外デート。 >>391
そういうのは全枠貸し切りしてから言え
初指名細客なんかが言ったら最初から塩対応だろうよ、特にAV女優なんて客選べる立場なのに >>392
失礼しました。3ヶ月に1度の細い客です。
しかも50歳で、デブハゲ。
夢見たらダメですよね。 あなたが夢に見る様な展開になる事は世の中には無くは無いです 首から背中が猛烈に痛くて動けないんだが
体調不良を感じると性欲が増してくるのはなぜなんだろう
ソープ行きたくてしょうがねえ 週一でソープ行くような人間なのに
「あんまりこういうとこ来なそう」
って毎回嬢に言われる。
お前らも決まって言われることってある? 10代の頃はたまにこんな店行かないで彼女作れなんて言われて事後アンケートにクレーム入れてた 俺も週一で行ってる30前半だけど、ほぼ毎回大学生と間違われる。最初はリップサービスと受け取ってたけど、こうも言われると不思議な感じ。だからお返しにめっちゃ褒める。 家族旅行に行った時はオキニにも土産を買っていくんだけど、毎回「良いパパやってそう」と言われる。
でも良いパパをやれてるのはオキニがストレスを発散させてくれてるおかげです。 >>401
あー俺も結婚生活順調な時から行くべきだったのかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています